【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
張形持ち込み可能な姫なんているのかよ!?
魚雷丸出し君! ガシマンやめろ
一日にキモイメール何十件も送るのもやめろ
そんなに送られても対応しきるわけないのに催促すんなや 姫から電話がかかってきて驚いた、キャバクラホステスならわかるけど 好かれたいなら、とりあえず他の客より通い詰めて外出したりして独占する事だよ。但し、プライベートで会おうという考えは捨てる事。1番稼がせてあげる客が1番好かれる。以上。 >>721
オキニは2〜3人いたほうが精神的に楽だよ。
本気で好きになってはダメ。
姫にとっても重い客となる。 毎日ウン十件と連絡する暇あるなら働いて欲しい。
お金がないから で言い訳するなら連絡もしないで。
ましてや一つ一つレスポンス求めてくるなんて愚行そのもの。ストレスの元凶だってことに気づけ。 そういえば趣味聞いてなかったね
って
メール来た事あります。
今日は寒いね
とか。
予約以外のくだらないメールは
フルシカトしてますが。 >>732
ほんとそれ
3人はほしい
最近その女の子が他のお客さん接客してるの想像するのもしんどいですもん 名刺持ってない嬢、結構いるから全く関係ない。むしろ自分は名刺渡されると、プロ感が苦手。 >>736
名刺なんて1人くらいしかもらったことないよ。。でもね気に入った姫とは姫予約用の連絡先交換はしてるけどね! あゆ
ラブライブの黒乳首さん似
二度抜きありでサービス良
偽父のためリピなし
すず
キス多め、いちゃいちゃ系
早く入ったほうがいい、良嬢
みのり
化粧した霊長類最強レスラー似
テクなし、リピなし らいむ
体はキレイだが
やる気なし、テクなし、マグロ嬢
リピなし、やめとけ
ことの
ウマドキの曽田ちゃん似
テクなし、
癒やし重視ならありだが
サービス重視ならやめとけ
ゆき
やる気なしの時間稼ぎ嬢
テクなし、リピなし
サービス重視ならやめとけ
コウ
安もんのAVみたいな演技に激萎え
テクは微妙、リピなし
入りたい人はどうぞ あんず
巨乳でも美乳でもないパネマジ
テクなし。事務的。
2回目に連絡先交換可能
あん
DK上手、スタイル良、積極的な密着
テクなし、マットは最悪
時間配分NGで客側管理要
連絡先交換不可
マリン
感度良、テクあり、偽乳良形
密着良、サービス精神旺盛
連絡先交換可能
優
即即あり。気遣い良のお姉さん
極上マットテク&気配り
ベッドも積極的なサービス
連絡先交換可能
みずき、しいな、まりな、みほ情報求む >>744
即あり即なし書いてる奴ら居るけど、コースが70か100かで有り無し変わるだろ。 ひなたさん卒業するので
予約しました。
5年勤続ってすごいと思う。 >>745
コースもそうだし客の清潔度で有り無し変わるから当てにならない。70でも100でもやらない嬢はいるし 即即客によりけり当たり前。考えりゃわかるだろ汚い客とするわけないくらい。
70でもありな子はいるし
できなかったとしても僻むなよ! 5年で凄いとか言ってるけどここの店5年以上の女の子いっぱい居るよ >>744
情報がこの客視点だから全然あてにならない 整形とかもそうだけど
偽乳とか嬢の気にしているであろう部分を、匿名でこういう所に書くのは、モラル的にどうなんだろう 偽乳とかタトゥーはダメな人もいるんだからミスマッチ防ぐためにも公開した方がお互いのためなんだよ
ダマでアレルギー物質出したらアウトだろ 書くならもっと正確に書け!あること無いこと多すぎる。 Seeing is believing.
50分や70分のコースもあるんだから、気になる姫がいたら、一度は入ってみよう。
オキニや良嬢の情報は、こんなところに誰も書かない。 >>762
文句たれてないで、「ないこと」を正確に書き込め!
そうすりゃあんたが本当にその嬢を知っているのかすぐわかるから ブスだと客はつかないし
整形すればレポとか言ってここで晒されるし
って、オキニが傷ついてたのを思い出した。
大変な職業ですね 初回客はどの嬢も緊張するので本指で入るとよい感じになる子が多いと思う
以前いた子で初回はGフェラキスも軽めだったのだが
ルックス好みなのと攻めに対して感度よい反応で裏返した
するとキスも積極的ウエトラ全部流れてさらに濃厚な塩味の潮噴きなのでその後何度も通うことになった >>767
注射器タイプを店で配布しているだろ
入り口近くに置いてある 天然ローション出して欲しいなら
もっと上手くなってくださいお客様。
下手なお客様多過ぎます。 70分で入りました、マットFをお願いしたら、嫌な顔をして、、ウエトラ無駄にしたと。。
どれだけせこいんだ嬢 >>772
ウエトラは配布してない。
店が姫に販売している。
店で買うと高いから自分は通販で買ってると、オキニはいっていた。 >>775
70分で入ったら、ベッド1回、マットなしが普通だよ。
どれだけせこいんだ、お前。 >>777
マットだけでいいんだよ!
ベッドは嫁としてるから!
女いなくてできない方はベッドでするみたいだけどな 70でも仕事のできる姫はマットやっていかせずに流してからのベッドでフィニッシュ!この店では稀だけどな 自分はマットフィニッシュ派なんですが、ベッドフィニッシュ派の方が多いのですか? >>777
70分だけど、風呂で潜望鏡→マット→ベッドにタオル敷いてヌルヌルのまま合体
というのがオキニとの定番 人による。
70でマットとベッド両方抜くとなると
早漏じゃない限り慌ただしくて大変。 出勤中マットを使わなかった日なんていっぱいありますよ。
by 複数Aさん、複数Mさん 手マンしてたら魚みたいな生臭いカス出てきたんだけど、これなに? >>787
カッテージチーズ状の白いカスが出たならカンジダ菌が繁殖した原因による膣炎。
魚臭いだけなら、バイキンが入ったことによる膣炎。
どちらも性病ではない。
体の抵抗力が弱くなるとなりやすい。
指入れでばい菌が入り発症したりもする。 即尺は、高級店のサービス。
大衆店では、体をキレイに洗って、歯磨きしてからのプレイが常識。
ソープ・リテラシーのない客は、姫に嫌われるよ。 吉原では即ある店は受付の時にチンポ拭く除菌ウェットとマウスウォッシュくれるよ もちろん、大衆店でも特別なサービスをしてくれる姫はいるが、
それはこんなところに書くべきではない。 即は、絶対しない嬢もいるが、客の清潔感に左右される場合が多いそうだ
ただし100分で。
あと強要は絶対NG >>797
そういう書き込みすると清潔だと思い込んでる不潔客が即強要しだすからやめてくれ
本指名でもやらない嬢だっている
迷惑かけるなよ 洗わずしゃぶってくれるお得感
時間短縮もできて一石二鳥ってか
くだらねー
ニコニコ笑顔で○○さんだから。○○さんは臭くないよってしゃぶってくれる嬢は沢山いるけどみーんな金や指名のために嫌々してることをお忘れなく >>800
お前自体が797と変わらないことを書いてるよ!798同一さん! 嫌々ではしないけど、シャワーするのが面倒な時があるだけ。強要してくる客とまた来るからと懇願してくる客が嫌なだけ!またNG内容は姫ごとに違うからそこは勘違いしないで!比較対象として姫の名前を言う客もどうかしてる! ずっと疑問だったけど、即をしたい男の心理がマジで分からないので教えてください。
お金が勿体ないからケチってるんですか?
それとも、風俗嬢を自分より格下だと思って優越感に浸っているの?
こういう理由ならちょっと...と思ってしまいます。 >>803
それは体を洗う時間がもったいないと思っているケチな客でしょう。
ちょんの間感覚。
姫は断って良し。 本来なら70ではお風呂スタートからのサービスが基本。当たり前かのようにすぐ抱きついてきて、即プレー。コールなってからの射精。そこからタバコを吸いだし湯船にゆったり。汗が引くまで服すら着替えない。インターバル5分でお出迎え。延長料金とってほしい。 即即は苦手だわ
風呂入ってから来てもその後トイレ行くし
即即してくれるって事は他の客にもしてるって事だし >>804
即をしたい男の心理…これは即をしてもいい姫の心理と同様に様々かと思います。
自分の女と勘違いしてる男もいる。ケチな考えの男もいる。格下と思っていて言うこと聞けよ!と思ってる男もいる。即できたぜという優越感に浸っている男もいる。
即は望んでいない男もいる。でもこの子ならいいかと思ってる男もいる。即してくれたら認めてくれたんだと思ってる男もいる。断固即拒否率先してシャワーしに行く男もいる…etc
まーこの場で「即したい男」の方に語ってもらいませう。 本格的にパイパン表記のないパイパン嬢の情報交換がしたい
事前に分かってればパイパンには入らない
あん、葵はパイパンだった >>810
気になる姫がおりましたら、お店にお問い合わせください。 昔は黄金町に、ちょんの間がたくさんあったらしいんだが。
今ではアートの街になってしまった。 50分客ってほんとガッツキの色々強要してくる人多い。
年々暇になってサービス過剰になって来て最悪。
本来、即即なんて高級店がやるサービスなはずなのに暇だからと格安店がやり出すと今みたいな状況になる。
変態もどんどん増えてる。
なんなんだよって感じ。 50分18Kで安売りするから変な客がくるから迷惑って店には言いたい。
50分客が嫌なら「70分以上のコースのみ」の姫になればと言われてフリー回されなくなりそうで痛いとこよ >>815
言いたいことは分かるし、たぶん間違ってもない。
けど、50分フリーなんてクソでリピも期待出来ない客なんて欲しい?
大衆店なんだから、50分 1諭吉の近隣格安店の倍額になったところでねぇ…。
70分フリーとか70分店頭orネット指名の方がまともな客でリピも期待出来ると思うの。 極力50入れないようお願いしても一時間しか空きがないときに、勿体無いから入れるときあるけど、まあ、戻ってきたことはない。 その通り、そこはもうお金のためで割り切る、でも結局魚雷だから塩対応になり地雷扱いされてるかも(T_T)悪循環 >>809
>>819
オーラス連勤出稼ぎの時点でお察しだよ。 >>819
その割にはよく完売してますね!
新規の人ですかね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています