【吉原】ソシアル蘭 Part 21【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春さんはどうでしょうか?
予約埋まってるみたいですね
なにがいいのですか?
パネマジ度はどれくらいですか? 春ね、
たぶん、オタが写真から妄想すると全く違うと思うわ。 ちあき 叩き激しいのな。わかりやすいね。そんなことしても予約取れるようにはならん。無駄だよん。
なお、りんごの当欠はなんともならん。これは真実だ。 >>407
ちあき、別に働く理由がホストなのは一向に構わないんだけど
とりあえず徹夜で飲んでそのあと接客に出勤するのはやめろや
言い換えれば、働くならちゃんと体調整えてやる気出して一生懸命やれ 今日は毛の処理をしたから俺の息子の感度が上がってるぜ >>408
分かる
完璧とまでは言わないけど
心技体ある程度整えて欲しい >>408
ホストのために働いてるんだからホスト中心で生活するのは当たり前。
お前らなんか二の次三の次なんだよ
文句あるならやる気出るくらい金出せよ
たかが6万でがだがたうるせーんだよ
ちあきはホストに200万のシャンパンタワーしたんだよ
やる気出してほしいならお前らも200万出せば?
ちなみにちあきは徹夜で飲んでるんじゃなくて、ホストと首締め中出しセックスを楽しん
でるなら邪魔しないでください >>412
ぶっちゃけ俺のほうがイケメン
中身は知らね >>414
どこを読み取れば嫉妬になるの?
応援してるから。おまえは邪魔。 ちあきはシンスユーの秋と結婚するためにここで働いてるんだから店来て金つかってね
ちあきのことが好きならチップくらいよこせよ売掛払えないだろ ちあきに飽きたならラビアンローズのまどかでもいいよ
竿姉妹 >>415
シンスユーの秋の方がイケメンだからww
新宿靖国通りにでかい看板あるよ
丸井メンズ館の隣の富士そばの上
ちあきの旦那になるくらいだからイケメン
お前は金 >>419
おめでたいヤツだな
ホストなんてのはだいたいがナンチャッテイケメン
このスレ見てるおまえらも楽勝だよ ちあきはいつも完売だな。
遊ぶには最高な女性かもしれないね、予約がとれれば来週にも試してみる。 >>421
ヤリちんホスト経由で、梅毒やヘルペスをもらうのでは?
ホストは売上のために、風俗嬢から乞食みたいな汚いストリートガール、売春宿の外国人まで見境なくヤってるからなぁ かわいい嬢が多いけど今ならまおが気に入ってる。
スタイルいいし、清楚な雰囲気も持ち合わせていてよい。 あなどっていた訳じゃないけどまおのフ○ラってすごく気持ちいい。 俺はまおも気になってる。あの胸と他のサイトにも良い書き込みが
してあるのが非常に多い。ちあきの次はまおだな! ちあきみたいに、サービス精神のない嬢は他にも沢山いるから、当たりハズレの範囲だと思うが
それを分かってて平気でお勧めだと言ってくる店のボーイの姿勢のほうに疑問を感じるし、
お客第一の高級店とホームページで大々的に宣伝しながら、実態はこんなもんかと思ったわ ここのネット予約って、他店のシティヘブンのみたいに即座にサイトに反映される? >>428
バクサイとホスラブ見ればどういう店かわかるだろ >>428
それを店員に言わなきゃ伝わらんだろ
客を選ぶ嬢はその客に良いこと言わせてるから
店員もそう思うに決まってるだろ
そうやって餌まいて都合の良い客だけで埋めるのが目的で
人気嬢の出来上がりってことよ ボーナス出たので半年ぶりに突撃しました。
しかし!レイコのパネマジ感が半端なかったのだが、同意してくれるやつはいないか?
ありえ”ない”、ウエストが”無い”、そういう意味での”レイコ”だった。 >>433
春消えてるね。
性格が生真面目だから、この商売耐えられなかったかな?
それとも、年齢的にひっかかったか?
かなり幼い雰囲気だったし・・・ >>434
半年ぶりなのに、残念な思いをされましたね。
この店は、誰に入ってもハズレです。
値段は高級店ですが、嬢は格安店の地雷レベルしか居ません。 >>434
身長にもよるがW57表示はほぼくびれなしのポチャ、W56もあやしいのがいる
パネマジはもはや当たり前、どこの店でも同じ、ただ他店より嬢の年齢が若いのが
利点だろう。 >>435
流石に吉原の5万以上の店で年齢違反はないだろう。
このイキナリ感は親バレか病気だろう。
漢字一文字ネームの嬢は、まっちゃんがなかなか名付けないのに、葵に続いてイキナリ消えるな。何か変なジンクスでもあるのか? >>435
年齢は聞いた感じ大丈夫だと思う
よっぽど合わなかったかな… きららに恋しそうなんですけど、ムカつくぐらいいい女や やっぱここで遊ぶんならきららかちあきだな。エロと美しさを兼ね備えてる。 ちあきの出勤数がここにきて急に増えてる
やっぱりホストクラブでシャンパンタワーで200万使ったってのは本当なのか
鬼出勤だと、接客の質はさらに落ちるだろうに後先考えていないのか >>442
口直しで春に入ろうとしたが入れず、きららに入ってきたのだが、しゃべり方がウザくないか?
平均値は満たした悪い嬢ではないが、春の前評判と期待が高かっただけに、残念な感じがいなめない。 >>447
しゃべり方はそうだね。でも、私は好きです。
春さんは闇がありそうだったね。
急にいなくなったのも病んだのかな? >>434
激しく同意。中肉中背の30位のオバハンが微笑んで立っていたので、階段前でボーイに嬢の名前を確認した。
120分間6万でこれはないわーしか頭に無いのに嬢が何とか出させようと積極的なのが逆におかしいのと汗臭くなってきてダメだった。
半立ちにしかならず、NNで初の中折れ0発、驚異のコスパを体験したわ。
この店より時間短いけど半額でNNできる可愛いオキニができて毎週通っているからもうこの店行ってない。 ちあきさん内容も良かったです。気使えやおもてなしのできる女性でした。
俺的にはこの店はハズレがなく遊ばせてもらえます。俺はお互いの事を考えて
S着で遊びますが久しぶりに数回達成できた。 ちあきに必死になるのはいいが、モノホンのホス狂やぞ >>449
女帝は今年から麗嬢グループになったから、ほぼ全員NSだよ。るいは八万に値上げか。 >>459
お、じゃあ俺は65000で入れた運のいい客だったんだな >>460
運の悪い客だよ!
100円の価値も無いオンナに、6.5万払ったんだから。 >>459
★無し
>>460
モンデなら2万だぞ へー
女帝は、きゃらの頃よく入ったわ
また姉妹店になったんだな >>448
個人的にかなりいい子だったから辞めてしまったのはかなり残念だけど、どっかしらで元気にやってて欲しいというかあまり病まずに頑張っててほしいわ。 ちあきちゃんイイ女だったね。久々に凄いサービスと気使えのある接客だった。また逆〇〇〇〇〇舐め
プレーを頼みたいね。他にはないよね、今月もう一度会いたいですね そうだな
ちあき、即アナル舐めとか即足指舐めとかもしてくれる
見た目がキモくなければな あかね、完全にお風呂卒業したのかな?
いい子だったのになぁ。 >>466
ならそんなサービスもお清めもなく、
1回終わったらトークで時間稼ぎされて、
2回目も、横たわっているだけのやる気ない対応をされた俺は
ちあきにとってキモい客だったってことか ここ風俗未経験、22歳以下しかいない現役大学生現役又はOL売りなのに、ちあきが28歳バツイチホス狂い掛け持ち出稼ぎなど晒されてるけど大丈夫か?店員よ
写真まで晒されて完全に言い逃れできないな かんなとかもそうだけど、全体的に良くなったと思う。 >>439
葵も春も移籍しただけだよ。
姫は金を稼ぎに来ているので、人気が出たらより手取りが良い店に移籍するのは止められないだろ。
退店前に連絡来てないなら、姫にとってはキモ客だっただけでは?
おつかれさまです。 梅毒検査、陽性でました。
胃カメラ検査の前検査でわかりました。
医師に治すよう、強く言われました。
医師は、梅毒患者のデータを保健所に報告しているようです。 >>477
治療しても抗体検査で陽性になるから人間ドックで毎年言われるのよね
献血も出来ないしほんとめんどくせーことになっちまった。 来週はちあきさんと外出が楽しみ!先ずは銀座で食事して有楽町で映画
前回は舞浜のディズニーリゾートホテルで楽しんだので今回も
喜んでくれるだろ。 ちあきクリスマスイブ川崎シャングリラも出勤になっているがどっちに出勤するんだ? 新人の中じゃ春とかんなが良かったな
他は、今後の経験でよくなりそうだが今は微妙 >>471
池袋 モンデミーテ 巨乳専門のホテヘル >>486
二人とも入りましたよ、二人とも入って損はないと思う。 この店ってボーイのおすすめが信用できないんでしょ
高級店でそんなのじゃ、なかなか足を運べないんだよなあ 今日久々にソシアルへ行った。待合室の席が座るところないのに
吃驚したよ。こんなに流行ってるのに部屋数が8部屋は少なくもったいないね。 >>472
表記は吉原年齢だからな。吉原に通うなら常識だよ。
ちなみに何年も在籍してる永遠の二十歳もいる。過去ログで、流石に表記を22とかに直せと突っ込まれてたりはしてるがな。 >>493
昨日に入ったなら教えて欲しい。
ここはSMコースとかあるのか?俺も昨日の夕方にいたのだが、ムチかスパンキングの音が二階に何度も激しい感じで響いていた。
その音と回数にはさすがに引いたが、嬢も「ご主人様」とか叫びつつ喘いでいて、そういったコースがあるなら入ってみたいのだが。 >>495
ここの倍に費用いるが、
ラブボートが吉原だと出来るんじゃない? >>494
実年齢は、40を超えてるんじゃね?
この店ヤバイよな。。 HPのコンパニオン紹介を入店順にしてみたら下の方はもう10年選手なんじゃないかと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています