信長 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白石麻衣似の20代のお姉さんが居た
びっくらこいた
案内されてDキスそのまま即NN着ハメずらしハメ
全部願望妄想です…… 今朝NHK観てたら仙道敦子出てたけどこの前入った嬢にそっくりだった
本人かと勘違いしそうになったわ
あん時の濃厚69と生ハメ思い出して朝からピンコ勃ち… うん
歳の割にはキレイなマンコ
少しユルかったけど… 昨日初めてここに行って満足して帰ったんだけど、後で爆サイで嬢のスレを見たらメチャ叩かれててワロタ
やっぱりネットの情報って当てにならないな。オキニ隠しなのか私怨なのかは分からないが。 >>293
誰に入ったの?
ヒントだけども教えてくださいな >>294
ランキングが上の方だとしか書けないな。
この店自体が初めてだったから他の嬢とは
比較できないが俺は満足だったと言うだけ。 >>296
ヒントをありがとう
そうあたりで探してみるかw >>298
参考までに…
39歳→実際は還暦
その計算式に当てはめると米寿くらいじゃね この店だけじゃないけれど、今月入った39歳の新人は来年も三年後も五年後も
39歳のままなんだよね。 還暦で良ければどうぞ。
ベテランNS嬢なんで人によっては当たりでしょう。 プチロイヤルが吉原の掃溜めと言われるなら、信長は吉原の肥溜め? ナンバーワンの おかめ納豆 ともこ、
ハタ楽カウンセリング代表
って名乗って仕事してるのよね
仲良かったからビックリしたわ 還暦過ぎてもマンコ使って稼ぐ事しか能のないババァ〜達のお店 >>308
それがいいんだよキミ
還暦米寿マンコの味知らんのか?
一度ハメれば病み付き請け合い こちらの店には木村多江さんみたいな薄幸そうな熟姫いますか? ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
信長はさっき対応した。 松下由樹みたいな豊満熟女の大きなお尻にバックから生で思い切り突きまくりたいです ゆかり、さつき、レポお願いします!
かわりに、みゆき
30代後半〜40代前半くらい、顔童顔、子持ち、サービスdk有り、満州若干有り、nn、体型ムッチリしてて抱き心地良し、性格良いと思うが話しがちっと長い、総合的には良い姫かと思います! 40年前は実の親子や姉妹の嬢も居て味比べとかしたけど随分色々変わってしまった
建物と部屋は昔のままだけど地下水沸かした湯舟止めてしまったのか
茶色の湯は関東の温泉と同じ
もう1度姫と入りたかった 今日この店で吉原デビューしてこようかと思う。
台東病院までバスで行けるみたいだから、上野あたりからバスで行くわ。
送迎車があるお店が多いけど、見つけられるkのか不安で仕方ないし。 受付で指名するときに中出しできるババアかどうか聞いとけよ
せっかく信長に行ってゴムつけられたら金の無駄だからな >>322
スマホがあれば絶対に迷わない。
俺は隣のマンションに住みたい。 >>322
上野からならシェア自転車がオススメ。
台東病院は、めぐりんだから100円だけどえらい時間かかるよ。
サクッと行きたいなら都バスの上46南千住駅東口(南千住車庫前)行き乗って浅草五丁目で下車がいいかと。 >>322イッてきました。
予約無しで行ったので女の子はあまり選べず。Gを確認して選んだ。
正直ひどいのが来るんだろうと期待していたんだけど、案外普通で拍子抜け。
鶯谷の熟店よりは断然いい。この店も女の子の差はあるだろうけど。
プレイは気持ちよくて楽しかったんだけど、
デリヘルの方が自由がきいて楽しいかなと思ったのは事実。
その分時間や金が無駄にかかるけど。
アクセスは結局めぐりん使った。
行きは鶯谷駅の近くから乗って帰りは上野駅で降りた。
台東病院で乗り継いで往復100円。 >>329
お疲れ様です。
私もずっと行こうとしてるのですが、
なかなか行けず、参考になりました。 10年以上前は東京出張のときによく行ってたわ。
あきらさんが良かった記憶あるけど、HP見たらさすがにいなかった >327
スレ違いすいません
上野からシェア自転車ってこんな感じ?
上野(貸出)→吉原(返却)
吉原(貸出)→上野(返却)
それとも上野で借りて、上野に戻るまでずっと借りっぱなし? バスもチャリも良いけどタクシーと言う選択肢無いのか? >>333
タクシーいいよな!
俺はいつも女性運転手を捕まえてソープの前まで送ってもらう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています