★50代以上のお客様★まだまだいける二十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536721115/ できれば続けたい、でも自然とどうでもよくなってくるのかもしれない
まだ薬やら運動やらにこだわっているのは気力があるからだろう
女体よりも極めたいものが人生で見つかればそっちに関心がいく事も
ありうるし >>706
俺は1958生まれだ
あなたの年齢くらいならまだ元気だったよ俺も
最近は朝の勃起がない時もあるし、公衆の面前で
テントが目立ってないか焦る事もないな
でも店に行く時とかは血が滾っている感じは
してくる。薬は使っていない。脳なのかなあ。 >>713
そうですね…ずっと風俗とは縁の無い人生でしたが、だんだん衰えを感じてくると、自分の知らずにきた歓びがあるのでは無いか、それを知らずに男を終えるのか、と焦るような気持ちになり、50歳になった時に、お風呂通いを始めました。
そういう目的なので、性交の無い他の風俗は一切知りません。
以来、お股合わせした姫は3桁に届きそうです。天使のような姫、淫獣のような姫、元AV女優の姫、何人かの地雷姫(笑)と色々な出逢いがありましたが、どれも自分にとっては興味深い関わりでした。
中には直引きに発展した姫もいて、上がった後も今だに続いています。
考えてみれば、お風呂に来なければ、どの姫も一生出会うことは無かったはずで、私の人生を豊かにしてくれています…と言うと大袈裟ですかね。
54歳になりましたが、愚息はまだまだ元気で、毎回、姫に逢うだけで臨戦状態になってガマン汁を垂れ流します。
実年齢21歳のいまのオキニは、そんな愚息に呆れつつ、遊ぶ度に何度も逝ってくれて感謝してます。
直引きと複数のオキニ、ED薬でお金はかかりますが、男が終わるまで、姫たちに人生を豊かにして貰おうと思ってます。 >>715
お互い頑張りましょう。貴兄の生き方好きです。私もかくありたいです。 >>715
なんかいいね。
自分は1961で、50過ぎてからソプ通いを始めたけど、本当にたくさんの女の子たちに感謝してる。
こういうスレをみると、50過ぎの余裕を感じますね。 >>715
そう言う意味では、SMクラブとかアナル専門店にもぜひ行ってもらいたい。生きているうちに経験しておくべき。聖水黄金も試してくれ >>718
>>715です。東京在住でお風呂の主戦場は吉原ですが、SM、アナル、聖水黄金のおすすめのお店ご教示いただく事は出来ますか。実はドSなので、特にSMとアナルは興味津々です。要はとっかかりが欲しい。
池袋の無我という店だったか、ネットで物色しましたが、スレンダー好きの私にはピンと来なかった。 >>715
お金があれば、そんな50代を過ごして60代を迎えたい >>713 >>715 >>716 >>717 >>720
そうですね。55過ぎてからはソープに行く気持ちが変わってきました。
「もしかしたら、今日の一発が人生最後の一発になるかもしれない」
そう思うと、女の子とのプレイも中身の濃いプレイになってきます。 50という歳はそういう歳なのかなと思う
近くで人が死に始め、寂しさもあった
昨日で登楼シリアルナンバーも936を数えた
あと三ヶ月で還暦を迎えるが、縁側で子猫を膝に乗せるつもりだから1000達成は無理かな まだ5回目だけど部屋入っていきなりDKと触り合い、それからの仁王フェラがデフォとなってきた。会うたんびにエロ度が増してきて、欲しい欲しい光線のすごいこと。どうもイイ所に当たるらしい。
なんと前回から特別待遇となったから、今回はクンニもせずに抱き合って擦っているうちにズズッと挿れた。
その時の表情がいやらしくて。ずっと気持ちいい!を連呼していたな。もっと突いて!と言われるのはヤバすぎ、最後は一際怒張したまま放出した。最高だった...
次回もその場で予約した。 >>724
店に払う入浴料のみで嬢に払うサービス料無料 >>719
715の書き込みで好印象でしたのに、ドSだったのですね(*^^*)
人間それぞれ闇を抱えているですね。
(否定しているのでは全くありませんので、気にしないでください。趣味はいろいろ) >>719
自力で姫の縛り出来ますか?
できるならアナル責めokのM嬢呼んで麻布アルファイン行けば?
開脚縛り椅子の下に便器とか設備充実してる。
自分も浣腸攻め好きで夜通しプラグ入れて排泄我慢させてのファックとかパンティ中に粗相羞恥プレイ楽しんでる。
でも結構カネ掛かるから年3回くらい。 >>721
>>722
マダマダこれからですよ
当方68、いまだ週一
孫世代とやるまでガンバル >>730
三月まで10代のオキニがいるんだけど、孫でもおかしくないよね…俺小梨なんだけど(笑) 今日もドーピング無しで頑張ってみます。
今日でダメなら素直にクリニック行きます。 最近は過激なランジェリーを通販で手に入れ
店で嬢に会った時にその場で着替えてもらい
プレイする事もある。刺激的で数日前からワクワク
してアソコも元気が出ます >>734
でも嬢や店に嫌がることや迷惑はダメですよ! >>735
その意味じゃなくて(笑)、給料をソープ代につぎ込むぞ!って意味だよ >>736
大丈夫そうな感じはしたけど、他の人に向けての意味も込めて発信しちゃいましたm(._.)m 多少不安が残りますがドーピング無しで何とかいけました!
乃木坂並の可愛い女子大生は偉大だ(笑 >>730
60後半になった時の想像がつきませんが、すばらしいと思います。 >>739
可愛過ぎたために写生できなかった俺からするとご立派です! 早漏改善薬効きすぎ
1/4錠でもイケなかった
二度と使わん! >>741
基本的に顔で嬢選びます。
でも、お仕事感が強い嬢は苦手です。
連れて歩くとチラ見されるぐらい顔が可愛くて、おじさんにイチャイチャしてくれる良嬢はなかなかいません(笑 >>743
本人には言えないけど、最近、雌豚め!と興奮しながらいたす術を身につけました(笑) >>745
横からですが
ポゼット スーパータダライズ スーパーカマグラ スーパータダリス これらがジェネでは有名 1962年生まれです。
早漏、EDの二重苦で、スーパータダライズ使ってます。
昨日は新規嬢を開拓してきました。
顔は普通でしたが性格は良くエロエロで最高でした。 >>747
それで精力の方は薬の恩恵?
それとも嬢のレベルによるもの? 以前体験時に最初に入ってその後2週間
ラインを書いて置いてきたら女の子からまさかのラインが来た
私には、お仕事は合わないのでやめました
最初のお客さんだったからお礼を言いたくて連絡しましたと。
良かったら食事ご馳走させて欲しいと言うと絵文字で喜びマークで即OK
それから4日後の昨晩待ち合わせ 途中省略
ホテルについてからスレンダーながらもCカップ位のおっぱいを後ろから揉み解す
体をビクッとする感じから感度高いと直ぐに察知 途中省力
下着の中にゆっくりと指を忍ばせると凄い濡れている 最高の体です
焦る心を我慢しゆっくりとじらしながら時間を掛け全身舐めまわしました 足の指まで
指をまんこに入れながらクリを吸うと直ぐに収縮をはじめすぐにいってしまいました
入れて欲しいと欲しがる彼女を無視して舌をいっぱい絡めながらキス 途中省略
ゆっくりと入り口上側目がけて挿入し浅く突くと鳴き声も激しくなり舌の絡め方も激しいです
途中省略 ↑ 続き
2回戦目はいくのに時間を要し彼女もぐったり
気が付いたら終電を1時間も過ぎています 途中省略
目が覚めてまたもむさぼりついて3回目途中省略
外に出ると冗談ではなく太陽が黄色くぼやけました・・・
終わって駅に送り3万円渡して別れました
26歳の女性と泊まりで3回戦
何が起こるかわからない日常に感謝しました。
160 49 C 清楚系 会社員 >>748
勃起力と持続力は薬のおかげだと思います。
毎回精子量が多いのは薬の影響とは思えないですね。嬢にいつも、いっぱいでたね、すごいと言われて恥ずかしい。 >>750
立派な作文ありがとう。 俺もその妄想力が欲しい 笑 昨日の女性からラインがあり、お礼と来週また良かったら会いたいと連絡がきた
そしてセックスが凄い良かったと言われた
やはりこの年齢の女性が一番相性はいいような気がする
体も女性らしくウエストラインからの括れ胸の形、何よりも受けだけではなく頃合をみて
積極的に攻めてくる所も最高だった
来週は23歳のモデル体型168 53 Bの女性とも予定があるので
週明けに連絡しますと言って逃げた
尚 これらの実話を作文とか言う貴殿の世間知らず、体験の少なさに
同じ50代 1966 として困惑した。 >>751
恥ずかしい事はない
羨ましいかぎり
俺は良い子にあたっても
勢いが最近はないからフィニッシュ直前
までの行程で愉しむ方を重視して
おまけで絶頂感がもし満足できれば御の字と
割り切る事にしてプレッシャーかからないように
してるよ >>755
そういった経験が何回かあるのでしょうね
もし、美人局のような落とし穴になりそうな匂いが
したり、そういった目にあったりした事がおありなら
どう対処してきましたか。
この年齢層だと金銭的にターゲットにされやすいから
不安になりますので >>755
貴殿はどんなルックス・体格をしているのですか? >>757 僕は若い頃から今まで30年以上トレーニングをしていて体力気力は非常に自信があります
また社会に出たのも早いので一般的な道を歩んでいません
どちらかといいますと反社会勢力等に近い顔つき雰囲気なのか?
飲み屋のお姉さん、またはその筋からも間違われた事も。。。よく言われます
>>758 長年鍛えて来ています 短髪やや細身系筋肉質体系
洋服はプラダ アルマーニ 系ニットに細身シルエットパンツ ジーンズが多いです 時計はダイヤ巻きスクーバ ブルガリ
40代前半で十分通用しています >>759
ねぇ…
早く次の筋トレスレ勃てて…(´ 3`)
マッチョのお兄様…(´ 3`)ハアハア >>757 トラブル?
ただ美人局は1度位ですがその時は男が逃げていきました
僕の社会経験上ですが、美人局等で稼ぐ男は基本的に女に強くて、狙う相手も男を選んでいます
なので美人局なのか?なんて考えた事無いです。 >>759
おい便器マン!たまにはソープの話をしろよ。ほんとお前は使えない男だな。それから結構かっこつけてるけど単なる低学歴の馬鹿ってことだろ >>762低学歴だろうが男は器量だろうよ
お前のようなもてない男は合掌 50代スレは平和に行こうぜ
作り話に感じたらスルー
事実に感じたら反応すればいいさ
スルー癖がある50代より 掌を合わせることは、左右相対したものがひとつになり、信じることや調和を保つことの象徴でもあります。
僧侶があいさつをする際には、お辞儀ではなく合掌をします。合掌することは、相手を敬い、感謝の意を表します。 ホテヘルの子と話の流れで店外することになった。食事での話も弾み意気投合して事に及び、事後にお小遣い頂戴と。やっぱり金かとがっかりした。
心が通った気がして、お礼申し入れたらそんなんじゃないって言われるんじゃないかと考えた俺はどれだけ甘々なんだと情けなくなった。
そりゃそうだよね、50超えたおっさんに金もらわなきゃ付き合わないわな。 同時に、高くついたな、これなら普通に店で遊んだ方が安いと銭勘定している自分もいた。
結局は金というのはどっちもどっち。
虚しいな。 店外は食事と酒、カラオケ等でエッチ無し、お小遣い無しを基本にしてる。
エッチするなら店でいいわ。
広いベッドは魅力だけどね。 当たり前だろ 最初から金目当て
じゃなければ父親世代のおっさんに付き合わないよ
最初から気付くべきだろ 夢見るなよ やってない奴がやってるやつに毒づくのは情け無いと思ってしまったなぁ
かく言う俺も結構お小遣いあげた口だが(笑) いいじゃない。金ありそうでもこの客は勘弁、って思われないだけマシなレベルに
見られてんだから。 久しぶりのソプ、久しぶりのオキニ。待合室ですでに幸せです。 >>768
やっぱり金って、金以外に何があるんだよ?w
身分不相応な可愛い子を抱けるだけでも感謝しろや 福原高級店にオキニがいていつもダブル4時間12万円で入っています。
3枠6時間から店公認の店外可能だけどさすがに18万+経費は痛い。
でオキニと相談して次回からは個人的に外で会ってホテルで3〜4時間ほど楽しんでアフターは食事ということになりました
お小遣いは10万です。
その他諸経費といってもホテル代と食事で3万弱でしょう。
信頼されると何かとお得ですね。 >>777に追記
オキニは3枠出勤なので一日の手取りは約10万。
客が私一人で楽なので双方ウィンウィン。 10万あれば吉牛何杯食えるかな?
ペヤング何個買えるかな?
などと無意識に計算してしまう私。 ここは金もない世間知らずな50代が多いね お前らよ女って金掛かるものなんだよ
金云々ってドンだけセコイケチ男なんだよ
風俗じゃなくても一般に付き合う彼女にしたって
何処かに連れて行ったりホテル行けばホテル代食事代出すだろよ
デートしたら3万5万使うだろよ
>>768
やっぱり金だから・・・
がっかりってお前のような男は本当に情けない
お前のような金無し貧乏人は
風俗行ってもがっつきなんだろうな
情けなすぎ。
消えろよ >>766 馬鹿なの?
ここでの流れを見たら見当違いもいいとこ >>779
俺はサラリーマンだから、新橋の大戸屋定食かな〜笑バランスもいいし >>780
いや価値観違うし、女に対する考え方それそれだろ
俺は35過ぎるまで、女に金払うとか頭になかったし
デート代も全て持ってたが、女のいる場所で高い金出して
酒飲むのでさえ馬鹿らしく思ってたわ >>782
大戸屋かぁ…金持ちだねぇい
オレの最高の贅沢は月1回のやよい軒、鯖塩焼き定食でどんぶり飯3杯と備え付けお新香瓶を空にする。
普段は牛丼紅生姜山盛りか小諸そばネギ山盛り。
節約して貯めたカネで半年1回の高級店かデリ嬢一晩中コース。 768です。
さすが50代スレなので概ね穏やかな反応で有り難いです。こんな話、リアルでは誰にも話せないし、どこかに吐き出したかった。
金しかないだろう。そうなんでしょう。でもその考えでは入れて出しての人体オナニーにしかならないでしょ。
虚しさには、若い時はそうじゃなかった。自分も老いたなとか色んな思いが渦巻いてるわけで...
マジレスしてしまいましたな。 わかる奴はわかる
わからない奴は焼き場で焼かれる寸前までわからない
ということでファイナルアンサー? >>787
塩分少ないしカロリーも控えめで良いよね >>785 お前 風俗嬢に何求めているの?
何か、
お前病んでるっぽいな >>785
ソープは金を使った人体オナニーですよ。
特にこのスレの住人は。
心が通う?
箱の中だけの偽りの物です。
それ以上でも以下でもありません。 心が通ってタダマン狙いはある種男の願望だろうが
それなりの社会的地位も家庭もある身からすればタダほど高くつくものはないぞよ >>791 貴殿ほどほどにしないと 全て失うよ 一歩ずつ歩いてきた道も一瞬で 職場でいくらでも女性いるでしょ
飲み会の後とか割り切りでセックスしちゃった。
とか経験1回くらいはあるでしょ?
そんなに躍起にタダマン意識しなくても働いている以上チャンスはいくらでもあると思うが。 >>784
節約で高級なんだ、自分は格安で回数さ
自分が楽しければ、それが一番だからお互い50代楽しもう! マウントを取りにきているだけの情理に欠ける奴がいるな
>>785
きっと優しい方なのでしょう
束の間でも心通う仲だったのでは
そもそも信用されなかったら店外なんてないだろうし
彼女はそんな貴殿に甘えてしまったのだと思う
小さな箱の限られた時間の恋愛ごっこ
お相手をしてくれる嬢達には感謝ばかり
これからも刹那の逢瀬を楽しもうよ >>795お前って一人じゃ何にも出来ない人間だな 声掛けしてから集団タイプ
一番弱く情けない男の事がお前のような人間 IDコロコロしてなにやってんだろうねえ。
こんなとこでマウント取ったって何の意味もないでしょ? 金曜日に有休取って2店舗ハシゴ
土曜日仕事で夜カラオケ、その後ものすごい悪寒
日曜日は医者が休みなので一日中寝てた
現在39.2度
もう無理はしちゃいかんな
オキニ一人に絞るわ
みんなも気を付けろよ >>798
ハシゴかもしれないし、カラオケのせいかもしれないし、
あれもこれもで全部取りに行くのが命取りになるのでは。
オキニ1人に絞るのは良いと思うが、それ以外の生活のあり方
も少し自分を大切にしなよ。 >>795
ありがとうございます。
擬似恋愛と分かった上での付き合いですから。
金銭が介在して初めて成り立つ関係とは言え、人と人ですから。勘違いや思い込みでも心がそこになければ温もりのあるダッチワイフ抱いてるようなものです。 >>797 馬鹿たれ
IDコロコロってよ 端末なんかいくらでもあんだよ
お前のように マニュアル人生送っていると一つの思考しかねーんだよな
風俗嬢にすけべ根性出して遊んでもらえ ただの素人野朗 >>799
>>802
自戒も込めて書いたんだが、レスありがとう
>も少し自分を大切にしなよ
はオキニに対していつも思ってる事だから苦笑せざるを得なかったわw >>728
レス遅れました。イメージ外しててすみません(笑)。
とはいえ誤解されたくないので…ドSといっても、無闇に乱暴する訳ではもちろんないです。姫の嫌がる事は絶対しない主義なので、甘やかな苛めと痛みという感じを心がけてます。
プレイは主として恥辱系コスプレ着衣プレイ、言葉責め、目隠し、軽い拘束。更に、筆やローター、飛びっ子といった外刺激系のおもちゃです。バイブとか挿入系のおもちゃは、様子見て出来そうな姫だけ。痛い系は乳首甘噛みが限度で、酷く痛い系や糞尿系は絶対NGです。 >>806
常々思いますが、そもそもSプレイは手加減や順番などが適切でないと、苦痛与えるだけですので、ドSと細やかな心遣いは表裏一体です。そうでないと、ただの乱暴になってしまいますので。
姫を心身共に安心させて、羞恥心を煽りながら、甘い陶酔に導くのがSプレイの楽しみ方だと思ってますし、そういう心がけなので、地雷姫に当たった時も、自分の手練手管でどこまで突き崩して、気持ちを開かせるか、という楽しみ方してます。
全く駄目な姫もいますが、優しく丁寧に責めてあげると、気持ち開いて感じ始める姫もそれなりにいます。突き崩した満足感感じつつ、この娘、これまで大事にされてこなかったんだろうな、とちょっと気の毒になる事もあります。
お風呂は、基本的にM系の娘が多いので、彼氏などにはなかなか言い出せないが興味津々のアブノーマル系プレイは、われわれ年上のおじさま達に求められてる、という印象を持っています。 先週、昨日と2回戦スムーズに子宮口に発射出来た。
優しいその嬢の客は年配客が大半で1回行ければ良い方でドーピングで立ちはするが1回も行けない客が大勢居るとの話しを聞いて気楽になった。 レス読んでて思うけど
日頃から鬱屈した者が
風俗とか遊びに行くもんじゃないね >>809
そうさね
自然と行きたくならなくなるまでの人生で
楽しめるようにするには、普段の心の持ちようが
穏やかでないと
遊びと割り切れずに妙に過度な期待を持って
通うと虚しくなるだけだ
出会った嬢には感謝
地雷だったら店や嬢に罵声であたらず次をあたる
おおらかに粋(イキ)たいものです >>808
うらやましいですな。
コンディション作りですか?
何か秘訣を教えて欲しいです。 50才から吉原に行き始めましたが、
ハニコレあたりだと、おっさんは浮きまくりですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています