トップページソープ板
1002コメント336KB
★50代以上のお客様★まだまだいける二十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 23:37:55.55ID:jJSyyGUi
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536721115/
0952名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 21:30:00.44ID:D3+LSKzg
>>951
マラソン直後は低テストステロンになる。
筋トレ30分後はテストステロンがでる。
0953名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 22:02:04.90ID:ZcH1kbgR
>>952
筋肉は裏切りません
0954名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 22:24:32.82ID:4LYAcMTK
程よい運動を定期的に続けるのが心身ともに良いのです
0955名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 23:11:00.87ID:D3+LSKzg
>>954
後はバランス良く食べ、よく笑い、よく眠る
0956名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 06:47:09.33ID:9aTRg1eB
>>949
フィルムの効きはいかがですか?
まだ試したことがないので錠剤との違いが知りたいです。
0957名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 08:47:37.35ID:DV0DFDEZ
>>956
フィルムでも、錠剤とかわりなさすぎです
空腹でないと効かないのも同じ
0958名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 09:03:15.92ID:0rUe2+ox
>>957
だったら安い錠剤でオッケー
0959名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 09:23:09.56ID:DV0DFDEZ
>>958
バイアグラフィルムは錠剤ジェネリックと同じ値段
持ち歩きしやすいのが利点
0960名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 09:37:41.03ID:0rUe2+ox
>>959
単価いくら?
自分は@375で錠剤購入してる
0961名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 10:05:51.90ID:GeGUCllX
>>960
私の場合正規の医者で、処方です
50mg900円、25mg450円
どこもこんなものでは?
0962名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 10:25:22.75ID:0rUe2+ox
>>961
私も正規ルートです
0963名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 15:16:13.58ID:FIptmXb6
最近、4回連続で同じコに入ってる。
これまでは、いろんなコに入りたいタイプなので2回連続すらなかったのだが、なぜか行ってしまうんだな〜
0965名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:14:56.48ID:EqB0d0ju
今日は中折れの不安なくできた。
何の加減だろう?
ドーピング無し。
この状態キープしたい。
0966名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:34:24.82ID:ZHXf642r
>>965
そう思っていた時期が私にもありました。
0967名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:50:41.85ID:pT9PbBer
フィルムとかチュアブル錠剤は舌下投与できるのが強み(自己責任)
0968名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:05:02.50ID:65tO0ZsV
>>965
無理強いするわけではないけど、経済的に負担でなければ、安心料と思って使っても良いように思う。不安に思ってるとそれだけで折れる原因になるので。
0969名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:23:41.30ID:EqB0d0ju
>>968
一応、経済的にはほどほどなので、クスリ処方してもらおうと思います。
0970名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 08:57:34.32ID:ZTmC5/iS
>>969
>>968です。ちなみに私はレビトラ派です。他のは、もちろん効果はありますが、なんか物足りない。やっと供給再開されるようで嬉しい限りです。
0971名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 10:02:33.83ID:OQxU75Sq
花粉症や胃腸のクスリを買う行きつけの薬局に美人薬剤師がいて世間話をしてくるが、
ED薬の処方箋を持って行っても「お大事に」と言ってくれるかなぁ。
0972名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 10:15:44.96ID:Uan3W2PA
>>971
不粋と知りつつマジレス。
残念ながら、ED診療やってる一般医院は、院内処方が普通です。保険外だからかな。
0973名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 10:52:23.64ID:4gRf6Cms
>>972
先を越された(笑)
それでも、受付の女の子にお大事にって言われるとなんかチンピクしてしまいますね
0974名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 14:09:46.02ID:w34klUUm
>>973
私が最初に行った一般医院は、男の先生が説明してくれて、薬はその場で直渡し。薬代もそこで直接払った。受付の女の子とはやり取り無し。
今は、EDクリニックでまとめ買いするので、さらに女っ気ゼロ。
0975名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 16:01:37.58ID:BOB8p0OL
>>974
私が行くクリニックは首都圏の数ヶ所のターミナル駅近にあって、仕事帰りにも寄りやすい。
さらに受付を含めて女性スタッフがいないことが売りになっている。
待合室で待ってると、EDの悩みを持つ同志がバンバン入ってきては薬をもらって帰って行く。
EDは病気で、治療薬を貰いに来てるだけだから何も恥ずかしがる必要は無いと思うけどな。
0976名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 17:24:13.64ID:s4hAIDc7
インドのジェネリック薬は法律の関係で世界一発展しています。個人輸入代行で買って何年も服用してますが無問題です。
最初にクリニックで処方してもらい後はインジェネでいいと思います。まあ、あくまで自己責任ですが…
0977名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 18:04:55.46ID:a7ZUKBFo
>>975
別に恥ずかしがってる訳じゃなく、薬への期待で女を見ると息子が反応してしまう、という話と思うが。
0978名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 18:07:20.53ID:0aaLoG9t
昨日格安ソープで熟嬢を正常位とバックで結構突いたんだけど、逝けなくて、手コキに変えてもらってアナルに指突っ込まれながらしごかれたら、あっという間に逝っちゃった。
アナルの感度がいいって褒められて次回はちんこに触らずアナルだけで逝かせてあげるって言うんだけどそんなこと可能なの?
0979名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 18:20:12.48ID:PlL4uGLZ
>>952
テストステロンは恋すると一番出るそうです。
0981名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 22:39:43.06ID:QvAvz7ye
>>979
ということは、やはり女欲しそうにしてるより
女なんてそれほどでも、というスタンスの方が
より男前に見えて逆に女性に注目されるということか
0982名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:11:32.50ID:GovcmSZW
>>981
「恋する」状態なんだから、常に「女欲しい」と思ってないと出ないのでは。女は特定か不特定かは無関係かもしれないけどね。いい歳した大人同士、恋愛と性交は不可分でしょう。
性交したい欲求がテストステロン産生促し、精液作られると共にフェロモン放出。結果異性が寄って来て種付け達成、というのは、いかにも動物チックに合理的。
0983名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:25:49.43ID:GovcmSZW
>>952
テストステロン多過ぎると一部が酵素でエストロゲン(女性ホルモン)に変換されて、むしろ性欲が減少するという報告もあるみたいよ。
https://daito-p.co.jp/blog_cat/%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%81%A8%E6%80%A7%E6%AC%B2%E3%83%BB%E6%80%A7%E8%A1%9D%E5%8B%95
ED治療との関係とか、
https://daito-p.co.jp/blog/2010/11/post-53.html
ED薬効かない場合の補助使用とか、
https://daito-p.co.jp/blog/2006/07/post-9.html
色々情報ありますね。
朝勃ちと、循環器の関係というこれも興味深い。
http://forzastyle.com/articles/-/51680
0984名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:50:12.33ID:pPN0k2zu
2夜連続、充分に大丈夫だった
まだまだ戦闘能力高いな
0985名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:55:13.51ID:6QiD8YY4
>>983
ホルモン補充すると、女性化の予防もしなきゃならないし、一時的にインポ状態になる。

筋トレとかで自分で生産している分には問題ないでしょう。
0986名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:01:47.59ID:wld0vEEX
難しい話はよく分からないが
キスしたら勃つうちが花だと思っている
0987名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:26:57.40ID:GovcmSZW
>>985
専門家じゃないので分かりかねますが、多分そうだと思います。単純に飲んだり注射すればとか思う人もいるかと思い、レスした次第。
0988名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:34:07.81ID:r42FvQ3u
>>978
アナルから前立腺責められると、オシッコしたくなる。
その時に同時にチンコを指でローション付きで責められるのが好き。
0989名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 12:24:25.78ID:JB/+LkFO
年末年始混むんだよな〜
混む前に年末滑り込むぞ〜
0991名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 17:16:52.79ID:kJkLZ653
最近、リア充過ぎてる気がして逆に怖いw
妄想だ。と思われるここぐらいしか吐き出せないw
仕事順調(ようやく今年1000超えたぐらいだが)家庭も円満(嫁とはレスだか仲はいい)
子どもも偏差値60後半の高校でグレる様子もなく部活頑張ってる。
困りごとごとと言えば、半年前にオキニが飛んで以来、コイツだ!と思える嬢に出会えていない。
明日も初見の嬢と遊んでくる。
0992名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 18:17:36.00ID:wld0vEEX
今週日月火金、五人とやって姫納めのようです泣
0993名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 21:11:23.30ID:oBC5L7sh
格安店の店員が書いてます
0994名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 22:02:32.96ID:Eb8v7Sjq
吉原で娘くらいの年齢の娘に入ってLINE交換した後、お礼のトークを考えながら千束通りをうつむき加減で歩いていたら元のオキニとすれ違った。
目の悪い向こうは気付かなかったと思う。20代半ばに出会い、10年近く通い詰めた嬢。
セックスレスになった妻よりずっと多くまぐわったその人の横顔と後ろ姿を見送った。いつも当たり前の様に店をはけた後食事に行き、たまにそのあとにも関係を持った。
美しかったその人はやがて50代の自分と歩いていても夫婦にまちがえらるくらいに老け、太ってしまった。
ふとした事で仲違いして半年、まだ仕事を続けている嬢だがもう会うことはないと思う。暗い表情の横顔があれほど好きだった人の最後の姿になるだろう。ただただ寒風が沁みた。
0995名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 22:04:24.28ID:qMEVd9/r
>>994
つまらん
産廃妻を抱いてやれよ
0996名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 22:46:07.99ID:IXz6oH8M
>>994
幸か不幸かそんな悲しみは背負ったことがないな
0997名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:13:59.16ID:eRXwTuJx
>>994
心に沁みるね。
20年付き合ったオキニと別れたばかり。
幸せになってくれと願うばかり。
0998名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 04:26:43.19ID:VptR4Clq
>>997
沁みない
0999名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 05:12:38.07ID:y+I+17Tx
>>994
なんだか情景が浮かぶ文章だね。
50代にもなるといろんなことがあるんだなと思ったよ。
1000名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 05:56:21.13ID:l3CbtA+y
>>994
男は思い出に生きるからねぇ
逢わなきゃキレイなままで時間止まってたのにねぇ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 6時間 18分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況