【吉原】ハニーコレクション part-47 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋の写メ載せる度にラブホだとか言われてたら、嬢は面倒臭くてしょうがないなw ラブホで俺が撮った写メを日記に載せた子もいるけどな。 >>455
ここに居るのにドーテーとかw
どんだけおめーはカスなんだ。 >>454
てめーセイラ本人か、こらっ!
ホストとNNばっかりしてんじゃねーぞ。
マンコくせーからな。 >>464
だから格安コーナーで山になってるから。 哀れなじじい達勝手にやってろ残りの短い人生もネットで過ごせハゲ >>458
ここに居るのにってそれ素人童貞ってこと?童貞よりダセーじゃん。 >>469
朝からソープ板に張り付いてる人生可哀想だな で、三階どうなん?
壁とか風呂はキレイになってると思うがベッドは相変わらずボロボロ? 可愛い声でエッチな言葉を言ってくるオキニがたまらなく好き 普通
ヒカリは毛の処理に油断があるね
そこが可愛い くまさんは新しいオキニを見つけるために頑張ってるノダ >>181続き
昨日の渋谷は最高だった。
ハロウィンの乱痴気騒ぎに乗じて痴漢しまくりだった。
おまけに例の火災の影響で、駅前からかなりの大渋滞。痴漢するにはもってこいの状況だった。
ハロウィンでは仮装してないとかなり浮いてしまうが、幸い俺は仮装しなくてもフランケンみたいな顔だから浮く事はなかった。この時ばかりは親に感謝した。
1時間位渋谷駅周辺をブラブラしてたかな。30人ほどの成果があった。胸や尻やマ○コをソフトタッチ。
まああんまり無茶はできなかったけど、結構楽しめた。
俺の痴漢仲間は数人パクられたけど、無茶すると痛い目に遭うから、ほどほどにしないとな。 昨日はとても忙しかったから、仕事さぼって遊んでしまった。少し反省w >>475
穴の周りは全く毛が生えていない。
おそらく脱毛。
穴の上は生えているが少な目でナチュラルな感じ。
もともと毛深くはなさそう。
毛深いのは、もう辞めたが断然ユキナだろう。
マンゲボーボーワキゲボーボーであったぞ。 コトハのAVみたけど腹出とるやないかい
何がアイドルになって輝きたいだよwwwwwwwww >>484
ユキナって、ボーボーでも相当よかったんでしょ? >>487
ボーボーがいいとか、薄いのがいいとか好みだし、プレイだって好みだろ。
相当ではないがいい方だと思うよ。
あそこまで争奪戦になる程いいとは思わなかったけど。 >>482
犯罪行為をしたのをはっきりと認めたということですね。つまり自白したということになります。 >>492
ユキナのクリ?
そんなに特徴あったっけ? く◯さんと合◯したい
一億年と二千年前から通ってる
八千年過ぎたころからちょっとペースが落ちた peingとか写メ日記って件数によってお金貰えるとかあるの?
よくあんな面倒なのするなと。 セイラは恋人と同棲してる
コトハのこと嫌いで、若い客多いと自慢されたが、自分はおっさん客ばかりだと愚痴ってる
話題の性病については今は大丈夫だけど、ヘルペスにかかったことあるから、皆さん気をつけて
M嬢の経験ありで、基本頑丈
地元の友人、元カレにも身バレしてるが、気にしてない鉄マンです
以上店外してるおっさんでした >>499芋ブスが僻んでるだけにしか見えんなwセイラ腹黒w >>499
M嬢って具体的になに?
ただM気質があるってだけなのか、それともその手の店にいたの? ハイッ!ハイッ!
ウォーッ!ハイッ!ハイッ!
ハイッハーイッ! ひかりはペットに客のあだ名つけてるあたり客を選んで店外みたいだな >>499
かなり信ぴょう性高いな
店外はしたことないけど一緒に住んでる友達いる(前の店で知り合った?)って言ってたし 自分も信憑性があると思う。
臭いのは恋人との出勤前のNSのせいで、においが残っているのだと思う。
結構入ったけど、ここの所、数回は魚の腐った臭いがした。
皆、気が付いていないかと思っていた? >>508
こいつはどうでもいいとしてセイラが同棲してるのは本当だろうな
ルームシェアしてる友達がいるっていうのは俺も聞いてたし >>508
魚が腐った臭いは、Nしてるからそうなる。
クンニしようとして顔近づけただけで、オエッってなるやつな。 >>503
こんな喘ぎ声だったら相当な話題になるな クミのイメージって
昨日の水曜日のダウンタウンで
キスしたモデルの子のイメージであってる? >>514
オレのオキニも満州することがあるが、前客が生なのかも。
やだなそれは。だけど、確認しようがない。 それにしてもコトハのこと嫌いってのは初めて知ったがその情報が1番面白いかも セイラに嫌われたとこでコトハの周りもセイラみたいなイノシシ芋ブス嫌いだから良くね? でも嬢同士の交流ってあまりないんでしょ?
それともグループみたいなのあるの? >>523
遅番嬢は送迎とか精算待ちで顔合わせるからな ため息が出るほどの可愛い子と遊びたくてムラムラしてます >>527
コトハなら頼めば何でもしてくれるよ
この間はうんこ食わせた コトハのアンチキモ
リアルで女にモテずネットでコトハ叩き
哀れ >>526
それは待機の多い嬢だろ?
WEB or電話完売なら遅番は部屋精算だから送迎でしか一緒にならんぞ。 気持ちよくてため息と一緒に息子から発射足ちゃうけど 最近ハニーグループのページが、ネット(Firefox)で開くのに3分くらいかかる。
なんかあったのかな? ハイッ!ハイッ!
ハイッハイッハイッハイッ!
ハイッ!ハイッ!ハイッハーイッ!
よいしょー あるランカー嬢からもコトハ嫌われてるよ笑
自分が一番かわいいとか言ってるらしいね この店の嬢もコトハかコトハ以外しかいないぞ。
選択肢の少ないみせだぜ。 >>549
いやお前冴えないじゃん。
冴えない奴と雨水飲むとか地獄かよ 運転する時は前だけ見ないで後ろも確認しろよ
前だけ見るのは人生だけだ コトハに入ると携帯いじってることがあるんだが接客中にここにかくささ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています