いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508410614/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
いらっしゃいませ小倉 船頭町48回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519473505/ >>491
どこの田舎だよって思ったら本当に降ってた 予約してたがドタキャン
きっと寒かったんだろうな・・・ 今日お気ににさりげなく、チョコ買ってきたよって
メルティキッス置いておいて、ベロチューしてる時に
食べよって言って、一個食べて、その後二個目は二人で食べよって
ベロチューしながら食べて、口の中で溶かしてもらって食べた
美味しかったです。 むほほほほw
ファーストキスの味はチョコの味ですぞーwww 「安い」を求めるなら小倉も悪くない
が、俺も本当は中洲に行きたい…… 安いばかりじゃないと思いますが
昼は西通り歩いてる子を夜には抱けるわけだから、個人的には悪くないと思ってます ニュース見たけど山口県下関の女性警官が
福岡のソープで働いたってさ。
小倉かなぁ? 当然警官やめなきゃいけなくなる しかし気の毒だな
警察官ってメチャクチャ安いらしい 高校から警察学校に行って警察官になる人は。
警察学校の授業料も払う必要がある ←奨学金?
勤務時間も不規則で大変だと聞いたよ 俺の先輩が高卒で警察官になったけど、
給料は安いわ、夜勤はあるわ、寒風の中取り締まりで借り出されるわで、大変だと言ってた。 >>504
警察学校に授業料なんてないし
給料出るよ >>508
ピンチはチャンスやな!
俺は指名するぜ! パネルも見たことないような女なんかどうでもいい
オキニがいつ辞めるのか…秒読みなんで辛い >>509
ところでピンチにピンチという意味はないらしい
40歳前に知って驚いたんだが >>507
なんですとー! 嘘つかれたのか
奨学金で金ないからって居酒屋でおごったわ 3600円ぐらいだったけど
給料も出てるの!? ちょっとまてよ
酷い 友達と思ってたのおれだけか
二十台の話だから十数年前でいまさらだからダメージないけど
小額でもそういうふうにお金取られたってことがショック 奨学金は本当だったりするんじゃない?
警察入る前に借りてたんでしょう ソープ行こうかと思ったけど、貯金残高が想定より20万円ぐらい少なかったから諦めた >>516
あと20万円積み上がるまでおあずけよ♡ Realspin、頭の逝き方は、前のレオンのまんまだな
またVRとか迷走始めるつもりらしい
……気持ち悪い唇とか、昔よりいかれてるのかもしれんが >>516
同じソープファンとして他人事じゃない
お金が貯まりますように(−人−) うむ…
去年までこんなことなかったんだが
税金上がったんかね 俺もカツカツだなあw
お気にが4人いるから、月にソープとデリを一回ずつ行って
あとは趣味の方にかけるから、どうしてもカツカツwww 俺はそこそこだけど、カツカツの方が通い過ぎにならないかもですね! 梯子とかすげーな
俺は最近は一発出したら満足しちゃうわ 梯子して一度も最高なのに入ったことがない
当たり前。梯子すると決めたときに開いてる嬢がいい嬢なわけがない 客がつかないから梯子しようと思ったときに
空いてるのだ いい嬢はキャンセルで空いたとしてもすぐ常連の誰かに埋まる
自分の沖にならちゃんと予約していくだろ?
梯子は時間と金の無駄 と俺は理解している←二十代のころ分かっていればなあ 今は ネットで空いてるかどうか確認できるからいい時代だよな
昔は電話して空いてるかどうか確認するしかなかった。 >>528
なかなか面白い考察
事前に計画すれば楽しいかもしれませんよ >>529
ZEALはネットで確認出来ないよ
出勤嬢が全員待機中になってるから、電話して確認しなきゃならない ジールだけじゃないくてそういうの多いよね…
ネットで現在待機中→電話してみる→もう予約で埋まってる
→とか→ザラにあるし→… 俺用メモ
パネマジ度
高 プレシャス
中 レジェンド
低 あそびめ 女の服はよく知らんが、9号入らないと入店できない店に通ってるんだけど
調べてみたら83〜64〜91とか、間違いないはずだなと実感したよ 思わず調べたじゃないか(笑)
Sは7号
80、61、89なんだって あら、失礼しました
ところで俺も中学3年まではウエスト60台だったんだぜ おれも28まではウエスト69だった
今150センチ 130キロ 太れるもんだなあ
ここまで太ると特定されやすいかなW
お店ではマグロしかできんわW >>542
さすがにそんなやつ見たことないぞwww >>538
どこのお店か教えてください
もうデブはやだよ・・・ 佐賀って嬉野ぐらい?
せいぜい数店鋪しかなさそうな
そういえば北九州スレって消えたか? 嬉野のいくつかのソープがあるよ。
たまにNSのAV嬢もいて、時々遠征してる。 日曜は北九州マラソンだな。俺たちもソープに走るか・・・ 週末は博多ででかいゲームの大会やってるから気をつけた方がいいぞ イエエエエエエエエイ!!!
今日NN嬢ゲットしたぜエエエエ!
しかも格安店だから90分で1万7千円で中田氏ぃ!w
しかもベロチューもアナル舐めも笑顔でしっっかりしてくれるサービス抜群の嬢!
地道な活動がようやっと実を結んだこの感覚
だいたい中田氏する時はVIP行ってたけどVIP高いし
今日はありがとうございました。 一人はエロエロでおっぱいでかくて、かつくびれてたが、もういない
一人はまあ普通のやや可愛い……かったおばちゃん、今も可愛らしさあるけど実際は40すぎらしい
なお不確実なのではもうひとり、かなりデブで、可愛くない わきがのすっぱい嬢に会った。しんどかったわ
マットしてるうちに匂いが薄れてきてほっとして集中できたけどベッドに行って
上に乗られたらまた匂いが……
汗をかくとにおうタイプの嬢なんだな >>552
運のよさに あえて くたばれ!!(笑) 掲示板で書かれてる嬢もいるけど、俺は鼻が弱いのか気がつかない
少しするかなと思っても、いい匂いにしか感じない N N嬢なんて、各店に必ず居て、船頭町をほぼ制覇した結果… そういえばヨーロッパだかアメリカだか超有名な男優がHIV感染したと発表したな 本当なら何処の誰にもらった可能性が高いかぐらい教えてほしい。
小倉なら怖いやん? ゴムしてたら、まず大丈夫。
しかし淋病はフェラでもうつる。 なんどか書いたけどスーパー淋病にだけは気をつけてな
淋病になったら医師から完治したというまで薬を飲むこと 勝手にやめない
淋病の菌が残ってると弱った淋病が体力をつけて復活するときに耐性がついてどの抗生物質でも治らないスーパー淋病になる
それが広まると 膿が出て薬もない淋病が風俗に広まる
きちっと治してください 最後の最後まで体内の淋病を殺しきってください
レトロウイルスも同じように薬を飲んだふりをして捨ててる老人などから薬への耐性が
出て 病院なのに広まるのはこのせい
ウイルスも全滅したくないから殺し損ねるとスーパーサイヤ人化するのよ サイヤ人のうちに殺してねと 淋病って女性は尿道が短すぎて痛みがないから気がつきにくいらしいね
俺らはちんぽという部分が痛みを感じるから気がつくけど
そういうのもあってなかなか消えないね 淋病 >>567
(忘れたとかじゃなく意志を持って)途中で安易にやめる人って、
抗生物質とかそれ系の薬のこと、理解できてないのかな >>568
痛くなくなったからいいやって感じなんでしょ
抗生物質系の薬で治すウィルス系は耐性がつくみたいだね
怖いわ 嬢って射精したら気持ちいいのかね?
ピクーンピクーンと嬢が叫んだから。
ついても喘いでくれる。 >>574
なんだよ、ピクーンピクーンって
コーヒー吹いたわ 嬢自信が自分の値段を設定できる店が有ってもよくね? お客さんのチンチンお腹にズンズンくると言われた。18センチな
お互い過去に入ったこと知らずにやったら、わかった!
前にやったことあるよね。と言われた。
俺のやり方は特殊なんだろうか?ひたすら腰振るだけなんだけどな ピクーンピクーンって体か反応してたのかと思ってたけど
よく読んだら「叫んだ」ってなんだよw
嬢が「ピクーン!ピクーン!!」って言ってたのか?www AVと風俗上がりの女性が言ってた。子供も産んでる
長いのは痛いだけ。手マンも痛いだけ
優しく腰を振れって
そういえば、初めてのときにおばさん嬢に手マンの激しさと腰の激しさに
同じように説教された記憶がある
がんがん突かれるほうがいいひともいんのかね 今日はそれをテーマにしてやってみるか
優しく優しく優しくね AVの果たしてきた役割はいろいろあるけど、勘違い客の増産がネガティブでは一番でしょうね。
一方、最近嬢たちからよく聞くのが、ガシマン痛客を止めるにはおしっこをかけるのが一番だという話。
アホな痛客は、イカせてやったぜ!と満足してガシマンを止めてくれるらしい。
それでも止めない痛客には歯を立てたりするらしいから気をつけなくちゃですね。 潮吹かせた!って自慢げに書き込む奴とかそういうことかw 俺は普通にチンポで潮吹かせるけどね
嬢が「いく、いく、いぐううう」→ピューって潮吹く マジかー
俺は「ピクーンピクーン!!」って叫ばせる方を目指すぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています