いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508410614/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
いらっしゃいませ小倉 船頭町48回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519473505/ 週末は博多ででかいゲームの大会やってるから気をつけた方がいいぞ イエエエエエエエエイ!!!
今日NN嬢ゲットしたぜエエエエ!
しかも格安店だから90分で1万7千円で中田氏ぃ!w
しかもベロチューもアナル舐めも笑顔でしっっかりしてくれるサービス抜群の嬢!
地道な活動がようやっと実を結んだこの感覚
だいたい中田氏する時はVIP行ってたけどVIP高いし
今日はありがとうございました。 一人はエロエロでおっぱいでかくて、かつくびれてたが、もういない
一人はまあ普通のやや可愛い……かったおばちゃん、今も可愛らしさあるけど実際は40すぎらしい
なお不確実なのではもうひとり、かなりデブで、可愛くない わきがのすっぱい嬢に会った。しんどかったわ
マットしてるうちに匂いが薄れてきてほっとして集中できたけどベッドに行って
上に乗られたらまた匂いが……
汗をかくとにおうタイプの嬢なんだな >>552
運のよさに あえて くたばれ!!(笑) 掲示板で書かれてる嬢もいるけど、俺は鼻が弱いのか気がつかない
少しするかなと思っても、いい匂いにしか感じない N N嬢なんて、各店に必ず居て、船頭町をほぼ制覇した結果… そういえばヨーロッパだかアメリカだか超有名な男優がHIV感染したと発表したな 本当なら何処の誰にもらった可能性が高いかぐらい教えてほしい。
小倉なら怖いやん? ゴムしてたら、まず大丈夫。
しかし淋病はフェラでもうつる。 なんどか書いたけどスーパー淋病にだけは気をつけてな
淋病になったら医師から完治したというまで薬を飲むこと 勝手にやめない
淋病の菌が残ってると弱った淋病が体力をつけて復活するときに耐性がついてどの抗生物質でも治らないスーパー淋病になる
それが広まると 膿が出て薬もない淋病が風俗に広まる
きちっと治してください 最後の最後まで体内の淋病を殺しきってください
レトロウイルスも同じように薬を飲んだふりをして捨ててる老人などから薬への耐性が
出て 病院なのに広まるのはこのせい
ウイルスも全滅したくないから殺し損ねるとスーパーサイヤ人化するのよ サイヤ人のうちに殺してねと 淋病って女性は尿道が短すぎて痛みがないから気がつきにくいらしいね
俺らはちんぽという部分が痛みを感じるから気がつくけど
そういうのもあってなかなか消えないね 淋病 >>567
(忘れたとかじゃなく意志を持って)途中で安易にやめる人って、
抗生物質とかそれ系の薬のこと、理解できてないのかな >>568
痛くなくなったからいいやって感じなんでしょ
抗生物質系の薬で治すウィルス系は耐性がつくみたいだね
怖いわ 嬢って射精したら気持ちいいのかね?
ピクーンピクーンと嬢が叫んだから。
ついても喘いでくれる。 >>574
なんだよ、ピクーンピクーンって
コーヒー吹いたわ 嬢自信が自分の値段を設定できる店が有ってもよくね? お客さんのチンチンお腹にズンズンくると言われた。18センチな
お互い過去に入ったこと知らずにやったら、わかった!
前にやったことあるよね。と言われた。
俺のやり方は特殊なんだろうか?ひたすら腰振るだけなんだけどな ピクーンピクーンって体か反応してたのかと思ってたけど
よく読んだら「叫んだ」ってなんだよw
嬢が「ピクーン!ピクーン!!」って言ってたのか?www AVと風俗上がりの女性が言ってた。子供も産んでる
長いのは痛いだけ。手マンも痛いだけ
優しく腰を振れって
そういえば、初めてのときにおばさん嬢に手マンの激しさと腰の激しさに
同じように説教された記憶がある
がんがん突かれるほうがいいひともいんのかね 今日はそれをテーマにしてやってみるか
優しく優しく優しくね AVの果たしてきた役割はいろいろあるけど、勘違い客の増産がネガティブでは一番でしょうね。
一方、最近嬢たちからよく聞くのが、ガシマン痛客を止めるにはおしっこをかけるのが一番だという話。
アホな痛客は、イカせてやったぜ!と満足してガシマンを止めてくれるらしい。
それでも止めない痛客には歯を立てたりするらしいから気をつけなくちゃですね。 潮吹かせた!って自慢げに書き込む奴とかそういうことかw 俺は普通にチンポで潮吹かせるけどね
嬢が「いく、いく、いぐううう」→ピューって潮吹く マジかー
俺は「ピクーンピクーン!!」って叫ばせる方を目指すぜ! 魚介系の匂いも好物です
キスしてたらクパァって音がして
膣口が開いて香りが漂ってくるのです マグロと言うよりは海老の頭の匂い🦐
香ばしくて大好物です! 新人さんの ホムペの写真「モザ有り含む」を見て テンション上がるもの 写メ日記見てテンション下がる今日この頃 おやすみ… >>603
来るよね 昔は憂木瞳とか奥菜つばさとか来てた 2年くらい前も小向美奈子来てたぞ(もしかしたら毎年来てるかも)
俺はその時に行ったけどAVでマンコ晒してたから正直あまり感動はなかったけど
デブだったけどまあいい生で実際に生で見れて良かったかなとは思ってる
ストリップが終わって、スポットライトが当たるから、汗かくから、終わってから
客の前で扇風機あびながら、おっさんにみたいにして、「デブにとって扇風機は友達だからね」って言ってたの覚えてる
今は2年前より更にデブってるはずだから肉うどんみたいになってると思うよ… >>606
ストリップ嬢によってはかな 自分のショーが終わった後前列の人に乳触らせたり股間を触れさせたりするおばちゃんがいた あと有料サービスでポラ写真(ツーショットとか好きなポーズで)撮る人もいた A級でイヴさんにサインしてもらって、握手もしてもらった。
今思うと夢のようだった。 俺もイブが来たとき行ったなあ。
A級ってまだやってるのか・・・ A級のケツ持ちはやっぱり工藤会なのかな。
博多ロックハリウッドが潰れたのに、小倉が残っているなんて奇跡だ。 工藤会だけは無くなる方が良い
日本にあってはならない組織 未だに2年前にやめたシルクロードのふうかが忘れられない
あの女はマジで最高だったから、他の小倉の人気嬢のユキとかいろいろ入ったけど
やっぱりふうかが一番や 初めて小倉に遊びに行くのですが、若い子が多くて人気店ってありますか? 久々に行こうかと思うんだが最近はココって店が無くて悩むわ
サービス地雷の若くてルックスのいい嬢より
多少歳食っててもサービスいいのがいいんだけど
久々過ぎて過去に入ったどこの嬢も消えてるっていうね… サービス良い子がお気になだろうけど
サービス良い子はチンコは上がるけど頭は上がらないね
俺たちみたいなキモい奴らにもしっかりベロチューしてくれて
しっかりアナルなめてくれて本当に涙が出てくる…
時々「高いお金払ってもらってるから、少しでも気持ち良くなってもらいたい」って言う子がいるけど
彼女たちこそ本当の天使だと思う お前らのケツと感接キスした可能性があるなんて考えると感慨深いな お前らのケツと間接キスできるのか
ちょっとボッキしちゃった えーと、つまり嬢の口に突っ込むのは
おまえらと間接アナルファックって事でおk? ケツのあなは舐めさせない
人と人の最低限の礼儀な感じがするから >>628
ウンコした後なのにベロベロしてくれた子がいたぞ。舐めなくて良いと強く言ったら余計に舐めてきた。それも無理矢理にだ。
凄く恥ずかしかったのを今でも憶えてる。 間接的に舐めることになるなら
めんどくさいからいっそのこと直接舐めさせろよ オキニ嬢がみんなデブ化高齢化していく。
だからと言って新規開拓もするわけでなく
orz 新規開拓する気がおきないのすげーわかるわ…
俺なんか今日お気にから店辞める(今日辞めた)ってラインきた…
俺にはこいつしかいないと思って、店外で会えないか
店を通さず直接お金渡すからって言ったら、オッケーもらった
俺だけは特別だよって言って、俺だけ会ってくれるし、俺には会いたいって言ってくれた
本当嬉しいよ、早速明後日会う予定だ
お気には洗体の時に石鹸とローションを混ぜて身体をこすりつけてベロチューするのが
死ぬほど気持ち良くて、おっぱいも密着して巨乳だからおっぱいの柔らかさも最高に気持ち良くて
これだけはGカップのお気にしかできない技だと思ってる >>635
お前さん自殺しそうだな
こいつしかいないとまで思うのならフッと消えられたら思った以上に嘆き悲しみ
赤灯台から身を投げそう
あまり入り込むなよ >>636
おーいいねぇ
思い出作りにいってらっしゃい 転勤族でやってきました。
美人顔が好きなんだけど、教えてください。
スタイルとサービスはあまり気にしてきません。
年齢も問わずです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています