いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508410614/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
いらっしゃいませ小倉 船頭町48回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519473505/ お前らのケツと感接キスした可能性があるなんて考えると感慨深いな お前らのケツと間接キスできるのか
ちょっとボッキしちゃった えーと、つまり嬢の口に突っ込むのは
おまえらと間接アナルファックって事でおk? ケツのあなは舐めさせない
人と人の最低限の礼儀な感じがするから >>628
ウンコした後なのにベロベロしてくれた子がいたぞ。舐めなくて良いと強く言ったら余計に舐めてきた。それも無理矢理にだ。
凄く恥ずかしかったのを今でも憶えてる。 間接的に舐めることになるなら
めんどくさいからいっそのこと直接舐めさせろよ オキニ嬢がみんなデブ化高齢化していく。
だからと言って新規開拓もするわけでなく
orz 新規開拓する気がおきないのすげーわかるわ…
俺なんか今日お気にから店辞める(今日辞めた)ってラインきた…
俺にはこいつしかいないと思って、店外で会えないか
店を通さず直接お金渡すからって言ったら、オッケーもらった
俺だけは特別だよって言って、俺だけ会ってくれるし、俺には会いたいって言ってくれた
本当嬉しいよ、早速明後日会う予定だ
お気には洗体の時に石鹸とローションを混ぜて身体をこすりつけてベロチューするのが
死ぬほど気持ち良くて、おっぱいも密着して巨乳だからおっぱいの柔らかさも最高に気持ち良くて
これだけはGカップのお気にしかできない技だと思ってる >>635
お前さん自殺しそうだな
こいつしかいないとまで思うのならフッと消えられたら思った以上に嘆き悲しみ
赤灯台から身を投げそう
あまり入り込むなよ >>636
おーいいねぇ
思い出作りにいってらっしゃい 転勤族でやってきました。
美人顔が好きなんだけど、教えてください。
スタイルとサービスはあまり気にしてきません。
年齢も問わずです。 美人か…
俺は若い素人系の街歩いてると10人に7人は振り返る系の店だからコメントないわ お前ら読解力がないなー
「俺は若い素人系の街」
→街の擬人化で始まる高等な比喩表現
「歩いてると10人に7人は振り返る系の店」
→さらに店まで擬人化する文才を発揮
「だからコメントないわ」
→常人の理解を超越した位置からコメントを拒否 俺が悪かった…分かりにくかったね
美人か…→美人がいいのかい?
俺は若い素人系の…→俺の好みは若くて素人系
街歩いてると10人に7人は振り返る系の…→それでいて10人に7人が振り返るくらいの可愛い子
店だから…→そんな子が大勢いる店だから
コメントないわ…→美人が好きなお前にはコメントできないよ 若い素人系の街歩いてると10人に7人は振り返る系の店がありあんだって?またまた御冗談を まず「美人じゃないけど街で7〜8割は
振り返るくらいは可愛い」という表現が
非常に分かりにくい
可愛いと言いたいのか、まあまあと言いたいのか
言いたいことがよく分からない >>666
「おっ、可愛い!やりたいなぁ…」レベルだよwww 小倉のソープか、ラブホで PayPay使える処ありますか? paypay「お、こいつソープでぺいぺい使っとるでwww素直なやっちゃポイント還元や!!」 今まで街で美人に振り返っている奴を見たことが無い。 >>669
ソープで全額キャッシュバック当たったら笑うね、今は上限千円だけど 美人+何かないと振り返るまではしないだろ
昔アニメの乳揺れみたいにぷるんぷるんさせながら坂を下って歩いてた美人はガン見した お前ら平成最後のソープどうするよ?
俺は最近デリばっか行ってたけど、やっぱ最後は平成最後はお気にに中出ししてこようと思う
久しぶりに対面座位でだいしゅきホールドしながらベロチューしながら中出しかましてくるぜ
来週か再来週逝ってきます 予約の電話するとき、後の人の時間をズラして差し込んでくれるフロントのおっちゃんに「平成はお世話になりました。令和もよろしく」とあいさつするわ。 そういえば中州のあやしげな店ではクレジットに本来のサービス料のほかに妙なサービスが加算されていたな クレカの規約かなんかでカード決済の手数料を客に負担させるのは禁止されてるが
飲み屋や風俗では昔からサービス料名目とかで上乗せしてるからそれじゃないの? 取っちゃいけない7%を10%で上乗せしてくるクソ店があるよね マジレスするとクレカ会社と契約していない(させてくれない=風俗は基本的にNG)ので関係ない バックにヤクザ居るのにクレカとか自殺行為にも程があるわw まだ言ってる
洞海湾の藻屑と消えた知り合いでもいるのか そんなしょーもない事いってんじゃねーよ
スキミングとか怖くねぇのかって話 スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? 久しぶりに「あんた誰?」レベルのパネマジにやられたわ
しばらくそこまで酷いのに当たらんかったから油断した 俺が運悪いのかもしれんが
あそこにはまったく好印象が無い プレシャスで無言の大阪娘に当たった。
機械みたいだった。 ディープキスの由衣ってどう?
今度入ろうと思ってるんだけど そだねー
ぶっちゃげあっちのが情報は全然集まるよね
ここはなんかもう、適当にウダウダ書き込むだけの感じだねw あっちもクソみたいな書き込みばっかだぞ
自分で行って気に入る嬢を探すしかない たしかに クソみたいな書き込みも多いけど
結構真実も書かれているよ
まあそこの見極めが難しいね なにそのドリーム
でも4Pなら一人くらい持て余してしそうだな 3Pできる店は何店かあったはず
ただ可能な女の子はほぼ居なかったような 貧乳嬢がやっぱりいいw鉄板みたいな胸だったけど
ロリコン趣味俺って変態? 俺は断然巨乳好き派だから貧乳好きの気持ちがわからないし相いれない
全く同じ学歴と経歴で、新卒と30代のおっさんだったら絶対新卒を選ぶのと同じように
同じ顔で同じ年で、おっぱい大きいのと小さいのだったら絶対大きい方選ぶだろ 店長もおすすめ太鼓判の新人18歳とやれた。顔は普通だったけどあそこの締りとかわいい仕草が最高だった
乳輪の色素が薄くてピンと立っててほんとピチピチ
たまには良いことあるもんだ
昨年の年末から1月までVIPでやりまくったからエイズとか気になってたけど検査で無事陰性と
出たしやっとソープを心から楽しめた 平成最後は諦めたんで、令和最初のソープはお気にで中田氏決めてきまーす!! >>716
でも、受付まで階段昇らねばならぬ(帰りはエレベーター ありあん行ってきた
初めてだったけど即即だし女の子の接客も良かったので暫くここにするかな
中洲行かなくて済むかも >>720
ありあんってどこよw?
ググったらアリランに直されて韓国料理店しかヒットしなかったぞw。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています