いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508410614/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
いらっしゃいませ小倉 船頭町48回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519473505/ >>669
ソープで全額キャッシュバック当たったら笑うね、今は上限千円だけど 美人+何かないと振り返るまではしないだろ
昔アニメの乳揺れみたいにぷるんぷるんさせながら坂を下って歩いてた美人はガン見した お前ら平成最後のソープどうするよ?
俺は最近デリばっか行ってたけど、やっぱ最後は平成最後はお気にに中出ししてこようと思う
久しぶりに対面座位でだいしゅきホールドしながらベロチューしながら中出しかましてくるぜ
来週か再来週逝ってきます 予約の電話するとき、後の人の時間をズラして差し込んでくれるフロントのおっちゃんに「平成はお世話になりました。令和もよろしく」とあいさつするわ。 そういえば中州のあやしげな店ではクレジットに本来のサービス料のほかに妙なサービスが加算されていたな クレカの規約かなんかでカード決済の手数料を客に負担させるのは禁止されてるが
飲み屋や風俗では昔からサービス料名目とかで上乗せしてるからそれじゃないの? 取っちゃいけない7%を10%で上乗せしてくるクソ店があるよね マジレスするとクレカ会社と契約していない(させてくれない=風俗は基本的にNG)ので関係ない バックにヤクザ居るのにクレカとか自殺行為にも程があるわw まだ言ってる
洞海湾の藻屑と消えた知り合いでもいるのか そんなしょーもない事いってんじゃねーよ
スキミングとか怖くねぇのかって話 スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? 久しぶりに「あんた誰?」レベルのパネマジにやられたわ
しばらくそこまで酷いのに当たらんかったから油断した 俺が運悪いのかもしれんが
あそこにはまったく好印象が無い プレシャスで無言の大阪娘に当たった。
機械みたいだった。 ディープキスの由衣ってどう?
今度入ろうと思ってるんだけど そだねー
ぶっちゃげあっちのが情報は全然集まるよね
ここはなんかもう、適当にウダウダ書き込むだけの感じだねw あっちもクソみたいな書き込みばっかだぞ
自分で行って気に入る嬢を探すしかない たしかに クソみたいな書き込みも多いけど
結構真実も書かれているよ
まあそこの見極めが難しいね なにそのドリーム
でも4Pなら一人くらい持て余してしそうだな 3Pできる店は何店かあったはず
ただ可能な女の子はほぼ居なかったような 貧乳嬢がやっぱりいいw鉄板みたいな胸だったけど
ロリコン趣味俺って変態? 俺は断然巨乳好き派だから貧乳好きの気持ちがわからないし相いれない
全く同じ学歴と経歴で、新卒と30代のおっさんだったら絶対新卒を選ぶのと同じように
同じ顔で同じ年で、おっぱい大きいのと小さいのだったら絶対大きい方選ぶだろ 店長もおすすめ太鼓判の新人18歳とやれた。顔は普通だったけどあそこの締りとかわいい仕草が最高だった
乳輪の色素が薄くてピンと立っててほんとピチピチ
たまには良いことあるもんだ
昨年の年末から1月までVIPでやりまくったからエイズとか気になってたけど検査で無事陰性と
出たしやっとソープを心から楽しめた 平成最後は諦めたんで、令和最初のソープはお気にで中田氏決めてきまーす!! >>716
でも、受付まで階段昇らねばならぬ(帰りはエレベーター ありあん行ってきた
初めてだったけど即即だし女の子の接客も良かったので暫くここにするかな
中洲行かなくて済むかも >>720
ありあんってどこよw?
ググったらアリランに直されて韓国料理店しかヒットしなかったぞw。 >>721
自己レスもしかしたらありすとアンジュのことか? オレも明日ありあんのサービス抜群鉄板嬢に会いに行ってくるぜ!
じゃあの 今日令和最初の中出しかましてきました。
あっ、出禁とか言ってた奴、ちゃんとVIPだから安心しろい なんか急に思い出した
以前、店頭指名で入ったら日記にお礼書いてくれてたんだが
フリーのお兄さんって書かれてたんだけど
これ店が指名代抜いてんのかな 黒陥没乳首より酷いもんってあんだな
WINのVIPの嬢だったが
小さな子どもの手ぐらい乳輪があってもうぐちゃって崩てんの
グロすぎたわ。単純な黒乳首がマシに見えるレベルグロくて >>720
ここは良いの?
中洲マシェリ並みに即即だったら行ってみたいww >>738
基本即即対応
ただしショートコースはしらん あと樽はいない
ウエストは風俗サイズではないから60台ばかりでも安心しろ >>738
この店ロリ系の女の子が多いのでサービスはあまり期待しない方がいいと思う
でも他の店に比べてハズレが少ない印象 喘ぎ声も小さくて、演技がわざとらしくない子が多いという印象 すげー震えて飛び上がるぐらいに反応する嬢がいるけどなありあん >>737
そりゃ誰だ?
WINのVIPにはほとんど入ってるけど、そんな嬢は知らないな。
出産経験嬢だろうな。 >>743
僕は乳舐めたら小刻みに震えて感じるのが興奮するな。 >>748
ほらほら連休明けだぞ、なんか楽しいこと書いてけよー オキニが醜形恐怖症のメンヘラになってしまった
ここんとこドタキャンばかりしている
彼氏がいないとダメなタイプなのは仕方がない
ダメンズに捕まって人生躓きっぱなしなんだけどね
カネコマで出勤しなきゃなはずなんだけどな
出てくれればリスカの跡を優しく撫でてあげたい
何も求めず崇拝して癒してあげたい いろんな嬢の日記で巨根の客ネタ書いてるけど、
これってNG予告てこと? >>755
逆じゃない?
日記でネタにする姫はリピ出来るけど、何も日記で触れない姫は次回予約の際に店の出禁でなくて姫のNGです、と言われる。
もともと日記を書かない姫は分からん。 >>755
逆じゃない?
日記でネタにする姫はリピ出来るけど、何も日記で触れない姫は次回予約の際に店の出禁でなくて姫のNGです、と言われる。
もともと日記を書かない姫は分からん。 5年くらい前に新人のおばちゃんに入ったら、キスとかマットとか一生懸命やってくれた
それから、2年くらいして、そのおばちゃんに入ったら、なんかすげー愛想良くないし
部屋に入ってソッコータバコ吸い出すし、めっちゃ感じ悪かった
プレイも適当だったし、やっぱり慣れると人って変わっちゃうのかなあって思った
それから数か月後にそのお店辞めてたけど、今もどこかでやってるのかね
あれじゃ絶対リピーターなんかつかない
最初一生懸命やって、そこで出来たリピーターだけでやってたのかね >>759
電話予約で1人、電話予約して店に行ってから1人あるよ。
でも店自体は出禁じゃないので、ほかの嬢に入った。 今日は月に二階のソープの日!
なんだけど、最近はデリヘルで生中出しさせてくれる娘を見つけて
サービスもいいし、ベロチューもちゃんとしてくれるし、アナルもしっかりなめてくれるし、ホスピタリティも高いしで
それにソープにVIPに比べたら2万円と安いし
最近はデリヘルの方に行ってる(^ω^;)
なんでこの前久しぶりににソープのお気にに行ったら、全然気てくれんかったけ
なんかあったんやないかって心配したって言われたw
他にお気にがいるんだよーwとか言えないから、仕事が忙しくてねーwって適当に嘘ついたw >>762
教えてくれるはずもなく…ヒントだけでも…くでぇ >>761
店に行ってからっていうのは、やっぱり噂で聞く「待合室にカメラがあってそれを嬢が見てNG申告」って流れなのかねぇ… テレビのとこに思いっきりウェブカメラみたいのが
置いてある店なら知ってる >>764
受付のところで言われたから、受付がうっかり電話予約受諾、
嬢が名前見てNG、来店した時にNGと宣告されたっぽい。 WINの待合室には堂々とカメラがぶら下がってる。
みんな知ってるだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています