トップページソープ板
1002コメント451KB
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:29:51.13ID:CZmm/Ddp
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。

1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
0247名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 20:54:31.55ID:dKiOWRzv
>>246
消えろ
0248名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 20:54:57.37ID:3KQVbfRa
>>246
また割りですね。
相撲健康体操にもありますが、なかなかできません。伸脚とか股関節の可動域を増やしていけばできるようになるかもしれませんね。
0249名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:00:00.15ID:mJg/MCRp
>>246

あなたの努力はわかった。

それでチン子は元気になったかどうか。
みんなが知りたいのは、その一点だけ。
前屈が出来る、出来ないはどうでもいい。

そこを教えて頂きたい。
0250名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:47:59.33ID:PqWF/Fak
股関節が柔らかくなれば、体位変更も楽にできるようになるからね。チンコへの効果は副次的でも、股関節は柔らかくしておくにこしたことはない。
0251名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 22:06:28.57ID:ITZAGgQi
>>246 僕は股関節が結構柔らかくなりました 
階段とかランニングで違いを相当感じています 
全身に意識を集中させながら息を吐いてとにかく力を抜いています
毎日30分は費やしています 出来れば朝晩です 
中高年からの血液の流れは大病予防に間違いなく良いと医者が書いているのを見ました
0252名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 23:20:06.63ID:m5E3wl3O
一昨年の今頃は骨盤の前傾・後傾って何?という感じでしたけど、一年近くヒップリフトを繰り返したあげく、セックスの時に骨盤のみを動かして高速ピストンする男優の技が使えそうな感じになってきた。
0253名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 09:42:21.50ID:yTUBbfuD
ジムで内転筋を鍛えてる。
すげえ筋肉痛。
チン子に近い場所なので、効果でるといいな。
0254名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 11:00:32.65ID:cdytH7Dl
>>253
ジムならではだね。あと、レッグプレスをいっぱいいっぱい がに股にしてやると内転筋にも効きます。あと、家だとボール挟み。

太もも外側はジムだとアブダクター、家だとブルワーカーでやってます。

今年は上半身をもう少し鍛えて、代謝をあげて腹まわりに残った脂肪を少しカットしたい。

あとは、谷本先生の主張する使える筋肉を鍛えるために低強度プライメトリックスにも取り組む予定。

今年もオキニとたっぷり楽しむつもり。
0255名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 11:05:38.55ID:cdytH7Dl
>>253
チンコに効く要素が仮に少なくとも、つけたことで体勢保持能力などがあがるといいですね。

四股踏みで脚があがった状態で数秒我慢することをしている。膝まわりがガクガク揺れて関節まわりの細かい筋肉が強くなることを期待している。(アシステッド ピストル スクワットはすでにやって半年近くになる。)
02577212019/01/06(日) 22:59:35.34ID:DDXvf1rP
これ、腰を痛めやすいので注意
実際、レイザーラモンも腰を痛めたらしいし
0258名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 04:29:47.49ID:weIGpFVA
>>257
ラモンは気味悪いほど動かしていますね。

腰痛の予防には、お腹を引っ込ませた(吐ききった)状態でのヒップリフトをやるとインナーマッスルが鍛えられます。あとは腹筋・背筋ですね。

四股踏み、伸脚、腰割りをすると柔らかくなります。

まあ、多用する技ではありませんし、高速ピストンはAV上の演出かも知れません。


吉田始史
7つの意識だけで身につく強い体幹

ヨギービューティ・プログラムディレクター KYO
骨盤調整 ペルヴィス・ダンス

をブックオフで拾って読んでいます。
特に骨盤の前・後は吉田さんの本が一番分かりやすかったです。
0259名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 05:38:01.48ID:3sekZ6fV
仕事行きたくなくて発狂してる奴おった
https://www.loserblog.net
0260名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 12:33:04.49ID:aS0Ay3uq
遅ればせながらあけましておめでとうございます。本年も体に気をつけて、たっぷり楽しみましょう。
0262名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 14:12:50.60ID:krG41GkU
ジョギングとかマラソン系の有酸素系は免疫が下がり風邪引きやすいとかって?
詳しい方いますか??
0263名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 17:52:33.49ID:YDi/ccxM
全般的に体脂肪率が10%を切るあたりから風邪は引きやすくなるらしい。BMI22くらいが一番いいときくけど、腹まわりにうっすら腹筋が見える程度にしたいと思う。

さて、今日は姫はじめ。
0264名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 12:22:48.25ID:Ewdq7zC6
>>262
無酸素系のボディビルダーだって免疫力下がって風邪をひきやすくなる。有酸素、無酸素は関係ない。
0265名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 19:17:37.05ID:scqlXdvD
>>262 専門医がコメント出しています  
皆さんのなかには、アスリートは日ごろから鍛錬しているので、
体が丈夫で風邪もひかないだろうと思うかたがいるかもしれません。
私は約20年前から様々な大会の日本選手団の内科ドクターとして活動してきましたが、
実は、大会中に風邪で体調を崩すアスリートは少なくありません。
運動と風邪のひき易さには関係があることが科学的に証明されています。
まったく運動をしない状態に比べて、「ほどほどの運動」をすると風邪をひきにくくなります。
「風邪をひかないように体を鍛えよう」というのは本当なのです。
ところが、さらに運動の量や強度を増やしていくと、逆に風邪をひき易くなって、
結局、運動をしない状態よりもかえって風邪をひき易くなってしまいます。
日常的にトレーニングをしているアスリートは運動が「過ぎた」状態になることが多く、
一般の人よりもかえって風邪をひき易い状態になりやすいのです。
0266名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 19:59:26.25ID:Qq3qrRoh
>>206
オキニに気持ちのいいSEXについて聞いたことがあります
所謂、AVに触発された大きな音を出す前戯は気持ちよくないと
気持ちがいいSEXは意外と地味だよと言ってた
0267名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 20:32:52.57ID:DKgVPRnt
>>266
マットでクンニもしますけど、あの時は大きい音が出てしまいますね。
だいたい指のスピードなんかもゆっくり動かすほうが気持ちいいと思います。性の違いはありますが、自分の体で少し試してみるとよいと思いますね。

AVのなかには真似をしてはいけない部分もあるのですが、田淵さんのプレイはオーソドックスで参考になる場合もあると感じます。
0269名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 14:51:16.05ID:NCiGUhGA
バックやってたら、ハムストあたりがツル予兆になった。マグネシウムたまには補充しないとね。
0270名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:43:10.43ID:slIoPZT7
ラブドール使ってセックスに必要な
筋肉を鍛えるのが合理的
0271名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:06:03.08ID:NCiGUhGA
朝・晩と歯磨きはするけど、特に晩はゆっくりと歯間ブラシ、舌苔なども掃除する。
案内前にモンダミン。
半年に一回は歯医者行って、歯石のお掃除、歯ブラシが当たってないとこなどのチェック。
0272名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:07:23.42ID:NCiGUhGA
>>270
確かにそうだがせつなすぎる。
0273名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:07:39.63ID:NCiGUhGA
朝・晩と歯磨きはするけど、特に晩はゆっくりと歯間ブラシ、舌苔なども掃除する。
案内前にモンダミン。
半年に一回は歯医者行って、歯石のお掃除、歯ブラシが当たってないとこなどのチェック。
0274名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 10:42:22.26ID:5ysG9STr
・ソープを上がっても続く肉体関係のために

1 客の資質
・清潔な人(臭くない)
・一緒にいて恥ずかしく無い人 (体形、服のセンス、食事マナー等)
・コミュニケーション(会話が楽しい。)
・セックス(体の相性、苦しくない)
・性格(穏やか、優しい。)

(以上、日頃サービスを受けている時にも心がけておくべきこと。難点がある場合、退店後の関係を構築するのが難しい場合がある。)

2 関係を始める際に

・支払条件を明確にする。
・Hの礼は店の総額くらい
・デート(H)無しは実費のみ負担

関係構築のために好条件を示したくなる気持ちはわかるが、店でつきあうより諸経費(食事、ホテル代など)もかさむので、金額面で無理しすぎないようにする。
0275名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 10:43:18.51ID:5ysG9STr
3 関係が始まったら

・ストーカーにならない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない。)
・黒歴史には触れないようにする。
・会う日時や場所を決める以外に電話やメールしない 。
02777212019/01/13(日) 21:19:07.33ID:Vxoz9M45
>>258
凄いマニアックな本読むんですね。
僕はエロのマニュアル本が多いです(笑)
0278名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 22:15:46.09ID:vhWjxF5H
>>276
骨盤の前傾・後傾による高速ピストンじゃないかな。後ろからの映像だとはっきりするんだが。

>>277
田淵正浩さんの影響受けてるからね。
0279名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 22:17:51.29ID:nYGSTNF8
>>276 女の子の騎乗での腰を上下ではなく前後に動いているのが本物のカップルセックス
上下に動かす風俗嬢は逝かすのが目的だけ カップルは女の子もK持ちよくなりたいから前後に動く
くりを擦っているんだよね
0280名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 22:21:58.66ID:qRIPP2cI
>>276
特に気にならないけど、正常位ならこんなもんじゃないの?シコフミスタイルでもっと打ち付けるようにすると、絶叫に変わるかな
0281名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 22:37:42.58ID:vhWjxF5H
>>278
男の頭や肩が大きく動いてないから骨盤の返しによるピストンだと思う。
AVで後ろから撮影していると、腰だけがウネウネ動いているのが良くあるけどそれじゃないかな。骨盤が固まっていると上手くできない。
0282名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:22:49.99ID:UvdTS8rs
四股踏みのやり方(1)

まず「腰を割る」姿勢をとります。
両足を肩幅程度に開いた自然体から、左右にもう半歩くらいずつ開き、 腰をまっすぐ下に、大腿部が地面と平行になるところまでおろします。
この時、膝が直角に曲がり、脛が地面に垂直になるように、足幅を 調整して下さい。
つま先を120度から150度程度開き、尻がうしろ に突き出ないように、腰を心持ち前に出すようにして両膝を開きます。
上体はなるべく立てた姿勢で、肘を張らず、軽く脇を締めて両手は膝に。
これが、腰を割った構えの姿勢です。
0283名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:23:34.61ID:UvdTS8rs
ここから四股を踏むわけです。膝から上の形をなるべく保ったままで 体重を支え足に乗せて踏む足を上げ、また元に戻すのですが、
実際にはなかなか難しい。

さしあたり、次の点に留意して下さい。
*踏む足を上げる前に支え足のほうに引き付けてはいけない
*踏む足を上げる前に(なるべく)腰を持ち上げないように
*上体を捻ってはいけない
*上体が前かがみになってもいけない
*支え足に体重を移してから、膝を十分に伸ばす
*踏む足を上げたところで一呼吸置く(上げた勢いでおろすのでなく)
0284名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:24:14.70ID:UvdTS8rs
素人にありがちなのは、例えば右足を上げようとする際、 右肩が前に出て右膝が内側に入る、というものですが、それでは 四股の効果がありません。
上体を正面向きに保ったまま、右膝を むしろ開き気味にして上げるのがよい。
このとき、体重は左足に かかるわけですが、重心は左つま先方向に移動します(もちろん、つま先が上がってはいけません)。
あごを引いて左鎖骨あたりに埋め、 左肩ごしに、左つま先の一足分さきあたりを見るようにすると、上体の捻りを防げるでしょう。
四股を踏むときに重要なのは、支え足の膝を十分に伸ばし、一呼吸 その姿勢を保つことです。踏む足が高く上がればそれは結構なこと
ですが、それよりも支え足が肝心です。
上げた足を元に戻す際には、あまり勢いをつけず、また踵からドンと おろさず、つま先から踏みしめるようにおろし、もとの姿勢に戻ります。
このとき、膝が閉じないこと、尻が後ろに突き出ないこと、上体が 前のめりにならないこと。また、「足を下ろしてから腰を下ろす」
いわゆる「二段四股」にならないように、気をつけてください。
0285名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 09:05:20.37ID:Op6hlCKO
>>284
参考になりません
0286名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 10:06:00.60ID:1+2tt5Aj
>>284

一生シコシコしとけ
0288名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 13:28:53.43ID:uvf0A4HX
>>284 稽古場見学に行き教わりました 片足上げた時に3秒から5秒静止
重心は足裏真ん中 足上げは上体がぶれない所で十分 最低20分と言われました
0289名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:37:29.37ID:UvdTS8rs
>>288
ありがとうございます。
0290名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:08:58.37ID:vJE3y/9j
AOIさん、良かったですよ。
指だけでじっくり拡張・開発されて、軽く2〜3回逝かされました。
その後フィストで数えきれないほど逝かされ、絶叫しすぎてのどが枯れました。
聖水はリクエストしてなかったけど、私のM度を見抜かれたのでしょうか、
たっぷり注いで下さいました。
0291名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 07:44:53.40ID:wKeRoDjb
今日ドラッグストア行って帰り際に店のトイレ入ったら
隣の個室から

シャーーブシャッビッブビビビビビビッッ。。。

って明らか浣腸後の排便音が。
水流しながらだったけどガスが多くて全然音消しきれてなかった

どんな人か気になって入口前でスマホいじりながら待ってたら
中学生かそれくらいの子だった。
0293名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:33:26.72ID:VvLPpmsA
インフレータブルエネマプラグを入れて我慢してるとき
肛門とバルーンの膨らみの下のほうが密着してれば漏れないけど
少しでも押し込むと隙間から漏れるし、
手で支えてないと飛び出してしまう

ベルトなどで固定して思いっきり苦しみたいのに
結局、片手でプラグを持ってないと使えない

使い方が悪いのかなあ
同じ回数ポンプを押すと直径7cmぐらいになってて怖いほどだけど、もっと膨らませれば良いの?
0294名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:54:33.04ID:HkaN3r55
>>293
もっともっと膨らませるよ
0295名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:26:26.29ID:G8hSsSw+
浣腸耐久ダービーという企画はどうか
数人の女性が観客の前で全裸M字開脚拘束された状態でスタンバイ
そして同時に同量の浣腸を施されてスタート
客は誰が最後まで浣腸に耐えられるかを賭けているので声をかけて応援する
最後まで耐えた女性は解放されてトイレに行けるので排泄を晒されずに済む
途中で排泄した女性はそのまま全裸M字開脚姿で晒し者になって貰う
0296名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 01:10:51.11ID:RYozk/oc
>>295
つまらん
0297名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 19:12:51.68ID:jRjtgAOp
浣腸器準備するのもたいぎなので
シャワーヘッドはずしていきなり
肛門に押し付けて(私はズボッ!と差し込む)けど
苦しくなるまで入れて少しガマンして出す

浣腸は普段でも一気に2リットル(ぬるま湯)以上入れてるので
おなかが痛くなることはないし仮に痛くなっても
特に気にしない
0298名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 07:44:21.51ID:nceHQjdc
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0299名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 14:34:35.36ID:3TbbZu06
>>298
くだらん
0300名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 17:22:38.18ID:RgY/RMRr
今日の兄貴のお仕置きは酷かった
菊穴ほぐさずいきなりディルド差しやがった
引っ掻き回した後、巨根でバックから突かれて思い切り放出
虫の居どころ悪いのは勝手だが八つ当たりは勘弁して貰いたいわ

また脱肛になっちまったよ
0301名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 21:59:08.37ID:F+0l3D5S
>>300
うらやま
0302名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 11:02:45.73ID:1H3PqkcZ
貞操具を付けられたひげ面のままで、
爆乳乳房シャツとスリット付ラテックスタイトミニスカートを着せられ、
手輪をはめられた手首は腰輪からの鎖であまり上げることができず、
さらに鎖で繋がったかなりヒールの高い錠固定金属製ハイヒールサンダル?を付けられ、
あまり歩幅を広げるとその鎖につながっている棘付パラシュートきんたま伸ばしが下に引っ張られて棘がきんたまに食い込み、
その上からラテックスロングコートをかぶせられて、
最後にピアノ線を首に付けられ、冬の夜道を散歩

行きは恥ずかしいものの、徐々に慣れてくる
でも、女王様に公園で歩きながら放尿を命じられ、特にカップルが近くに居る時に命じられると躊躇してしまう
0303名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 12:48:55.66ID:hdm5QPJF
>>302
裏山
0304名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 16:33:04.75ID:0JY0pFrg
入院中に動けなかったので浣腸されてオムツに排泄していていました。
退院してから入院中のオムツお漏らしが気持ちよくて自分で浣腸して
野外でうんちのお漏らしを楽しんでいると
入院中の看護婦と会い、オムツお漏らしを見つかり週末はオムツ浣腸調教を
されています。もちろんあそこはオムツをして大きな赤ちゃんなので、パイパンにされて
います。今日もパイパンにされて、浣腸オムツお漏らしをしてきました。
0306名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 07:38:47.96ID:DmFmmk9W
礎にされて、局部を鞭などで内出血で真っ黒になる程に無茶苦茶に叩かれたり、、

煙草で局部を焼かれたりライターで炙られたり、
尿道に色んなものを突っ込まれたり、
金串で串刺しにされたり、、

そう言う拷問だけなら良いけど、
フェラさけられたり、アナルを掘られて中に射精させられたりしそう。。
0307名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 23:12:18.90ID:RkCA+Tn/
先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た 
アイドル系22歳 158 46 E 
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。新宿の中級店に沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか吉原格安店に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。
0308名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 16:45:29.87ID:XC0RC1p8
ミノキシジルスプレー。
やりはじめて3ヶ月。
初期脱毛もあまり気にならず、無事増毛できた。
これからも継続予定。

ピロートークの時に女性から、「効果出てるよ!」と言われてウハウハ。

筋トレもそうだけど、自分磨きしている客は、努力家の女性の受けはいいようです。(少なくとも話のネタになる。)
0309名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 17:09:02.37ID:y147/Bzj
ジーンズ履いた女を着衣のまま後手に縛り、片足を吊るして開脚。
ジーンズの上から散々股間をなでる。上気したところで、鋏で肛門近辺に穴を開け、
ローション塗り付けて肛門もてあそんでから、イチジク浣腸のプレゼント。

前に回って、女の表情が徐々に変わっていくのを眺めながら、縛られた服の上
から乳首をつまんでもてあそぶ。たまに、首筋や脇腹をなでてやると、苦痛と
羞じらいが混じった表情に。

鳥肌が立ってきて、我慢の限界が近づいてきたら、股間をなでて快楽を与える。
切なそうに体をよじらせたあと、小さな声を合図に、
ジーパンは茶色の汁で染まっていくのであった。
0310名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 17:30:59.02ID:U6ue+JaN
久しぶりにスレを覗いてみたら芸風が変わったね。
0311名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 18:10:47.45ID:XC0RC1p8
糖尿病性EDに特に効果が高いと言われているのがレビトラ20mg錠です。
レビトラ5mgは特にEDではなく勃起力が弱ってきているような人が試すと、カッチカチになります。

もしレビトラ5mg1錠で効果が出ない場合、レビトラ10mgを試してもいいです。日本人の多くの人はレビトラ10mgで効果があり、副作用も少ないことが確認されています。当然、レビトラ10mgで効果が出ない場合、レビトラ20mgまで増量することが可能です。

自分は、半分に割った錠剤の保管には、100均のコスメコーナーにある「トラベルクリームケース」を愛用しています。
大きさは500円玉位で、透明なプラで作られていて、用途の性質上、ある程度の密閉性に優れていますよ。
普通は1袋3個ぐらい入っています。
便利ですのでお勧めです。

レビトラジェネリックは
くすりexpress
などで買えます。
0312名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 18:47:02.72ID:yeJHI0U/
https://www.h-nc.com/cat3/post_10.html

太マッチョの計算式
細マッチョの体脂肪率は15%としていますが、15%以上でも筋肉量が多ければ太マッチョに該当します。体重や腹囲などが大きくても、とにかく筋肉量が多いことが太マッチョの特徴です。

標準体重=(身長×身長)×22÷10,000
理想体重=(身長×身長)×21.5÷10,000

体脂肪量=理想体重×0.15
体脂肪率=15%
筋肉量=理想体重×0.418
基礎代謝=理想体重×0.253

胸囲=身長×0.546
ウエスト=身長×0.431
腹囲=身長×0.452
ヒップ=身長×0.536
二の腕=身長×0.168
太もも=身長×0.336
ふくらはぎ=身長×0.231
股下=身長×0.456
0313名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 22:52:52.55ID:3aJ9+VlC
「お願い、トイレに行かせて下さい」
「お、お願い……。見ないで下さい……」
「ああーーっ!」
(決壊、脱糞。「見ない」と約束していた医師が約束破って視姦し始め)
「ああん、いや……」(と涙をポロポロ流して首をイヤイヤする)
0314名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:54:46.82ID:2PtaipSC
♪俺たちゃコリアントリオだぞ レイプをするのが大好きさ
 女の子なんか犯しちゃえ(キムチあげないわよ!)
♪気は短くてはしたなく そのうえ非人で火病持ち
 努力嫌いもあたり前(いいぞ姉ちゃん)
♪いつでもパクリの天才だい 頭は低脳身も臭い
 偉い者などいるもんか(ほんとよねw)
♪吊り目でケチンボ暴れん棒 ときどき9センチになるけれど
 恐いウリは厄介者〜
0315名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 10:31:26.85ID:fDZ4cFbC
トレーニング用のいい動画を御存じの方いたら教えてほしいです
0316名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:56:29.58ID:sVRgWZvy
>>315
田淵正浩の動画(秘技伝授)あたり。
わざとらしくなくて真似しても
ひかれない。
0317名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 00:03:45.69ID:r5PdGSu6
たまにカマグラPOLO使うくらいかな

職場まで30分歩いて脚の静脈ポンプを動かして血行促進を図って
紅参の錠剤を朝晩服用してサプリメントのマカと霊芝で血液サラサラの免疫増強
ビタミンCで血管を柔軟かつ強化して亜鉛で精子増産のハゲ予防
おやつはナッツ類を中心にして食事も納豆や山芋等ネバネバと野菜中心にした
揚げ物や脂物の脂質を上げるものは抹消の血行を悪くすることで
勃起力を下げることに繋がるのでたまにご褒美として食べるようにした.
トレーニングは数日おきにスクワットするくらい

転職して上京したばかりだから生活が落ち着いてきたらジム通いも考える
オキニからジムを奨められてるんだよね
0319名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 12:42:09.21ID:7YIwoKsl
>>317
前の会社、リストラされたのか?
0320名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 17:57:26.53ID:XIbA8YQM
>>317
オキニに体の変化を見てもらえるのはいいよね。

スクワットもいいけど、四股踏み、腰割りあたりをやるとだいぶ良くなるよ。
0321名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 21:32:49.27ID:r5PdGSu6
>>318
これは中年の男性には是非とも意識してもらいたい
勃起も血流が悪ければ中折れとかEDになるからね
エロは健康維持と若さの維持にもつながる

>>319
リストラじゃない
こっちから見切り付けたブラックになったからね
従業員を大切に出来ない会社は将来ないよ
同業他社のライバル企業に転職したったw
東京に引っ越ししたからお店に行きやすくなった

>>320
下半身を鍛えると全身の健康と性欲に繋がるみたいですね
0322名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 21:43:00.23ID:O2U4Pjj1
>>321
仕事の業界は何?
0323名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 22:04:20.04ID:PwK++E2p
>>321

長い理屈はわかった。
チンコが立つのか、立たないのか。

イエス、ノー結論だけお願いします。
0324名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 22:28:31.40ID:SRq/68XD
イエス、高須クリニック
0325名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 23:25:05.24ID:1nC6gGFM
今年40だが股割りスクワットで朝勃ち復活したわ
0326名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 23:52:57.76ID:GEvmXER9
>>325
ケツをあげるときにアナルを絞めて、骨盤底筋鍛えるとさらにいいですよ。
0327名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 05:24:06.76ID:LW076wFn
遅漏ですが正上位でいく前にバテてしまいます。
体力作りもありますが、疲れないコツとかありますか?
0329名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 06:46:06.31ID:rBZwCYP6
>>328
馬鹿だからしょうがないよ笑
0330名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 06:49:01.56ID:5cMqaEPr
>>327
オナ禁も遅漏に効果あるらしいけど
高須の院長があまりオナ禁すると逆に生殖能力が落ちるから
3日に1回は射精というペースがいいらしい
あとオナは強く握ると膣内射精障害になるって

>>322
ドラッグストアです
0331名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 11:33:38.18ID:L9l8/CHI
たしかにオナ禁一週間するとピークを越えた感じあります。

正上位でいきたいのですが最後の「追い込み」でバテてしまいます。
位置や角度など、その他のやり方があれば教えて下さい。
0332名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 11:39:15.51ID:gIsZc5Hx
>>331
走って心肺機能きたえろ、30分ジョギングできるようになればよい
0333名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 12:57:30.23ID:L9l8/CHI
>>332
体力が有るには越したことないんしが、
とりあえず、正上位を継続出来る姿勢、体重の置き方コツが教えて下さい。
0334名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 13:22:40.33ID:PM80S/Ba
腰割りやると腰が痛くなります
ヘルニアの前兆か何かでしょうか
0336名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 14:24:01.84ID:rBZwCYP6
>>333
セックスそのものを繰り返して鍛えるやり方もあるぞ
0338名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 16:18:10.63ID:mB4EVbC7
四股踏み体制で正常位ピストンすると凄い良いトレーニングになるよ。その前に嬢が絶叫するよ、長続きすればだけど。
0339名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 19:54:41.69ID:E3T313Dd
正上位で女の腰の下に枕を挟むとか、
肉付きいい女は気持ちいいと言われるけど
膣の位置が高いとやり易くバテてずらい気がするな
0340名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 19:56:05.23ID:rgX6ZSWn
>>333
ピストンの時に、肩が前後に動いてませんか?
男優のように骨盤の前傾・後傾を利用すると楽。
0341名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 19:58:53.02ID:E3T313Dd
細身でスタイルいいの嬢だと膣が低くバテててる気がする
0342名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:06:32.02ID:rgX6ZSWn
>>341
膝を女性の足の下に差し入れたり、自分の踵で高さ調整する。
0343名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:30:12.62ID:E3T313Dd
>>341
いろいろありがとう。
ピストンの時に肩動いてるかも・・・
と言うか相手に密着し嬢の肩を逆手でつかみ、抱き閉めた状態で
ピストンしてます。
骨盤の前傾・後傾?
踵で高さ調整?
どんな感じですかね。
0344名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:45:21.57ID:E3T313Dd
少しは自分で調べますありがと。
「セックスそのものを繰り返して鍛える」
それに優しく付き合ってくれる嬢がいたらいいですね
0345名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:50:32.69ID:34IID70n
セックス繰り返して鍛えるのはかなり遠回りだな
0346名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 20:52:34.94ID:KfVzCy/x
Amazonでエアダッチとオナホールとローション買って練習すりゃ良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況