ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 新スレで話が進んじゃってるけど
アルギニン、シトルリン、亜鉛と下半身筋トレで
サイズアップ(?)、元の大きなサイズに戻ったってあるけど
オレは紅参と亜鉛とマカの組み合わせで
射精した後もなかなか萎まないという事態に陥ってしまった
元々射精した後も堅いねと女の子から言われていたのだけど
拍車がかかったようで・・・
紅参はコスパが高いのでアルギニンとシトルリンのサプリに変えてみたけど
血流がそうさせるのであればサプリを変えても効果は同じなはず
ちなみに抜かずの2発目は時間切れで出来なかった
女の子からは「殺す気ですか」と言われたが・・・ シトルリンは体のなかで、アルギニン、オルチニンなどにかわっていく。
アルギニンを取るよりもむしろシトルリンを取ったほうが、血中アルギニン濃度はあがっていく。
アルギニンとシトルリン同時摂取のがいいという説もある。 山口 典孝 他2名
動作でわかる筋肉の基本としくみ
この本では体の筋肉の種別ごとに、ストレッチ、筋トレの方法が書いてある。
セックスの後、筋肉痛になっている部分(大殿筋肉、なし)を探し、ストレッチをしたり、日々その部分を鍛えたりするのに役立つ。
手元においておくといい本。 大きな筋肉を優先する。
セックスの時に良く使う筋肉を重視するってなると
下半身から鍛えましょう ってことになると思う。
そして、相撲の腰割り、四股踏みが最も効率がいいと俺は思う。
相撲は下半身重要だしね。 上半身はあんまり重要視してないけど、肩回りを怪我する事例が多い。50肩などそもそも爆弾抱えている人も多い。
肩甲骨がガッチリ固まってしまっている状態で、アブローラーや腕立て伏せ、プランクやると肩に負担かかると思う。
まずは、チューブエキスパンダーや低負荷のダンベル、ブルワーカーあたりで、低負荷でじっくり鍛えつつ、可動域を広げていったらと思う。 運動不足の人なら、スロトレ(完全版)をブックオフで拾って来て始めるだけでもいいかも。 タイでインポになったわけ 男性ホルモン注入には気をつけて
↑上記の文章をGoogleに入れて検索する。
ホルモン補充のほか、勃起関係に役立つ情報が得られる。 筋トレに役立つYoutube
JJ fitnessの動画
はたまに見ています。
家トレ派には参考になると思われます。 しみけんや加藤鷹といったAV男優の本を読んでみたいわ。
アマゾンでかなり評価が高くて興味がある。
おすすめ本があれば紹介してください。 田淵正浩 男の作法
しみけん ベストセックス
だな。 しみけんのウンコ座りスクワットの本はためになった。
しかしずっと持っているほどの価値はない。
大事なスクワットのところを撮影し、ヤフオクに売っちまう予定。 四股とか腰割りで参考になる動画はないですかね?
>>983
フルスクワットは膝に負担じゃない? >>984
うん、俺も思った。膝がぱきぱき言うわ。
そこで別のAV男優のスクワットを教わった。これは膝に負担がかからない。
しかしスクワットとしての効果も薄い。 >>985
慣れてきたら、ブルガリアンスクワットをどこかに軽く手を添えてやればいい。
あと膝が音をたてるのは、膝痛予備軍。
膝裏を伸ばすようにして、痛みが本格的になる前に膝回りの筋肉を強化したほうがいいかも。 ブルガリアン、これいいな。
だがうちにはいい道具がない。回転式のイスしかないわ。
やむなく引き出しを1つ出してそれに足のっけてやってるw >>987
エアでも大丈夫よ。あとは100均でエア入りボールを買うのもいい。股の間に入れて潰したりできるしね。 今日朝久々に勃起したわ。90%勃起。
スクワットや筋トレが効いたのか、いい感じ。
これでソープの女子大生を鳴かせてやりたいぜ。
まあ俺が大きな声で鳴いちゃうパターンがほとんどだけど。 >>989
効果が出たようで何より。お金に余裕があるようならシトルリンを飲むといいかもです。 最近、朝立ちどころか昼休みの昼寝でも立つようになった。
多分、日頃の脚トレと、サプリ等(シトルリン)のせい。 うらやましいなぁ。俺も早く勃起を取り戻したい。
EDって地味に嫌だよな。何が楽しくて生きてるか分からなくなる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 230日 13時間 54分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。