【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 かおるおばちゃんくらいだろソープだけで、食ってるの? ひめ奥様凄いな。
即尺します、アナル舐めしますって、こんなこと日記に書く人初めて見たw
即で洗ってもいないのにアナル舐めするってこと?凄過ぎる…。入りたくなってきた。 アナルは舐めた側の感染リスクがすごい事を知っているんだろうか。性病のデパート。汚染源の宝庫 >>762
会話が成り立たなかった、この嬢かなり変 ゆあもやばい相当なメンヘラ
会話噛み合わないし、日記痛いw
あれで40オーバー ひめ奥様の写メ日記、客に撮ってもらった写真に客の裸が写り込んでる…。陰毛とか。
この嬢、言動とか色々危ないと思う。写真の加工の仕方も知らないアナログ嬢っぽい。 ひめ奥様、老婆心ながら言っといてあげるよ。
消すなら6月30日13:35の日記の写真だけじゃなくて、同日5:00の日記の写真もだよ。
同じ写真載せてるんだから。店員も言ってあげたらいいのに。
この嬢、本当にお金に困って切羽詰まって何にも知らずに業界に飛び込んできた感がする。
何かウシジマくんっぽい闇を感じるし、写メ日記の写真も内容も怖い。迫力が違う。 >>768
入れるだけましやないか
いまだ予約取れん
入ってみたい ひめの写メ 鏡に客の〇〇毛映ってるやないか
撮る方もあほ客だな ゆずきさんってどーですか?
でぶは苦手なんですが細い方? >>773
身長高いからでかいしごつい。どちらか言えばでぶ
人によってでぶかどうかの基準違うから難しいがな
まあ細くはない。 >>775
ゆずきは相性と好みにかなり左右されると思う。
確かにエロいが何か演技っぽい匂いがするし、
想定できるエロ。俺はあまり興奮しなかったな。
教えたくないから名前は書かないけど、とある嬢の
エロさは予測できず感動したよ。本当に色っぽい。
写メ日記見ると思い出して勃起してしまう。 >>773
気になったら1度は入ってみた方がいい。
決して地雷ではないから、損はしない。
リピするかどうかは、好き好き。 ゆずきさんは膣奥が長いから、長いチンポじゃないと奥まで突けないよ❤ ムチムチ姫は他にお勧め有りませんか?
理想は磯山さやか >>780
じゅり、フェラーリ上手いし程よくむっちり
尻派よりパイオツ向け ふじ子戻って来ないかな、あの関西結構良かったんだけどな
プレー自体もそんなに悪くなかったのにな >>785
ただのデブじゃん。サービスも手抜き時短されたぞ >>787
時短された事ないよ
サービスも最後まで密着されてキスされまくりだったけど、人によるのか
それとデブではないと思う ひめ奥様完売www
あんなやばい奴に入るのがいるんだな
また下半身晒されたら面白い >>789
数日しか出勤してないけど、
そんなにリピしてたんだ? >>792
この時間帯で受付終了って、早退か当欠じゃないかな。
あのレベルの嬢で即完売ってあり得ないような。
違ったらごめん。 この店休んで違う店で働く。都合いい店かw
ヴィーナスは掛け持ちいいの? >>796
突撃なめられてるw
ヴィーナス年齢層低めなのによく働けるね。 顔や雰囲気を受けつける受けつけないはどの嬢にも言える事だな。 先月、R◯Eさんに入った時、
お話が面白かったし、顔がタイプだった
ダイエット頑張って欲しい ひめって人なんか気持ち悪いけど
入った人いますか? >>808
めちゃくちゃサービスしてくれるのかな。
何か他の嬢と違って、凄みと言うか情念みたいなものを感じる。
アナル舐めはするって言ってたけど、ごっくんとか生とかアナルSEXとか…。
経験上、子持ち嬢はハードなことを厭わない。アナル舐めとか当然のようにやる。 くそデブにあたった
しかも強烈な口臭攻撃
手マンしたら洗っても消えない満州がこびりついた
キスもできない、下も触れないのホールド状態
完全に萎えて、早々に退場、完全KOでした!
イヤー、この店最高だわ 今日早番予定だったよな?なのにいきなり辞めたのか? >>816
一昨日は完売じゃなくて、もう辞めてたのでは? いくみ、さらにガリガリになったな。あの身体に水着来ても全く興奮出来んぞ。一定数ガリ好きがいてもおかしくないけど、何が良くて皆入ってるのか不思議だ 7月14日、3連休の中日の日曜
雨にもかかわらず、2トップは午前中で完売 ひなのさん、可愛い気になる
入った人教えて下さい。 >>821
ゆうはつきっぱしない、枠埋まらなくても完売
接客してる時間、人数短いよ。お飾り看板 すいません妊娠線フェチなんですが、妊娠線がある嬢教えてくれませんか? きょうかさん、最近 いいんじゃない?
おしり 大きめ なかなかのエロさ きょうか、鬼出勤すぎるからなぁ
プレー自体は良かったけど 所詮、守銭奴にすぎないのさ。
年々稼げなくなってきているご時世の焦りからなのか きょうかに口開けで入ってキスしたら強烈な(ニンニク臭)
おまけに生理前で満洲きつくて萎えてしまった
何度か裏を返したが挙句の果てに1回戦のみ
随分手抜きになったので見切り付けたよ
相変わらず出勤不安定だし 数ある風俗そんなお情けじゃ通わないよ。子供いるのに朝から晩まで店泊までしてるだろ?手抜きも当たり前だし萎える 疲れてて、相手が常連だと脱力する嬢が多いよな
お前も文句言う割にはいいよいいいよとか言ってんだろw
あのタイプはそれをそのまま鵜呑みにするから、逆にビシビシ命令しないとのってこないぞ かのん、糞。 二度と入らない。満州やばい。プロフィールのあにめ声って書いてあるけどあれあにめ声じゃなくて滑舌わるいだけ。 きょうかさん、いいよいいよと遠慮しても時間いっぱいいつも頑張ってくれるけど。いつも催促コール鳴らさせて悪いなと思いつつ、エロいから甘えてプレイ続行してしまう。手抜きは想像できないけど、でもそうでもしないと確かに身体もたないよな じゅり風邪ひいてるのに出勤するなよ
1日で治るわけない 最近、新人の宣伝が露骨すぎないか?
モデル系極上プロポーション綺麗系、連発しすぎ
パネル加工しててもどう見ても無理がある そんなのこの店以外風俗でなんかどこも盛りコメントやってるからいちいち突っかかるのダサいよw
書かれないオバサンかモテない不細工男さんよ >>845
写メ日記みたけど、業界未経験も嘘じゃないかw 業界未経験=風俗経験あり
完全業界未経験=風俗経験なし
日本語分かる?未経験だろうがドプロだろうがお前には一切関係ない
嫌なら話題にもするなよ
気になるから話題にするんだろうな かわいそうに、夜も眠れず連投してる奴がいるな
WWWWWWWWW V じゅり当欠多すぎ。あんだけ文句たらたら書けるなら元気だろ。愚痴も不愉快、前も客の愚痴書いてたな。 >>853
書いてる内容他の嬢からも聞いたよ
本指名を写真指名とか
店がしっかりしてないんだろ >>853
書いてる内容他の嬢からも聞いたよ
本指名を写真指名とか
店がしっかりしてないんだろ じゅりって変わってる子だね シティヘブンのくだりもだから何だ?って話 人気者扱いして欲しいのかな
愚痴は日記に書いたらマイナス 〇とんぼも円満退店みたいに言ってるが違うみたいだしな じゅり、ここの店は暇嬢のネタになるから余計なこと書くと危ないぞ じゅり、ここの店は暇嬢のネタになるから余計なこと書くと危ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています