【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 >>858
嬢じゃないよ!お前もいちいち連投してんなよw
それともじゅり本人か? 10分時間ズレてたら入室の時点で気づくだろ
普通に進行してないから、10分も遅れてたら感覚でおかしいって気づくわ じゅりサービス自体は、良いんだけどねー
客に愚痴言い過ぎ。
あれは、入った人を不愉快にさせる。
わかったかー、じゅりー
どうせ見てるんだろ〜 ゆうやかおるでも粘着、きょうか、りえ、はじめ、いくみ、ゆあ、まみ、じゅり
どんどん嬢を潰そうとするよな
次は誰 >>867
じゅりサービス良いか?ただの流れ作業じゃん
事務的すぎて燃えない >>869
事務的ではあるけど、この店のなかでは風俗嬢としての意識も高くサービス自体はしっかりしてると思う。
でも、ここの店に来る人ってそこ目的じゃないね…
サービス良い嬢とやりたいだけなら他の店いくもんな。
ここの店は何かやばいものみたさで入って、時々引くちょっとした当たりに一喜一憂する。なんか、出来の悪いソシャゲのくじみたいな感じな。 こないだゆうに初めて入ったけど
まあNo.1は納得だわな
この値段考えたら文句言いようもない
裏返せば○○匂わせるあたりもさすがだな >>870
意識高かったら客の愚痴なんて、言わんから 仕事モードの嬢を崩せないへたっぴさんなんですね(笑
この店に出入りする資格なし!退場!!(笑 かすみ 酷いパネマジ 糞ブス 他客の愚痴すごい
地雷じゃねーかよ もうりえはダメだな。さすがに当欠しすぎだろ。
そろそろクビで良くね?出勤上げる意味ない。 また悪口か、好きだな悪口、よほど普段不満だらけなんだろうな、 ひどいことを書いて潰してストレス発散かよ
ダサイ奴 叩かれる為にわざと書いてるとしか思えない。人の事をバカにしてる馬鹿なのはわかるが ↑
誰に、なにを言いたいんだか、要点を的確に!
はい小学校から作文やり直しーーーw 空気も何も察せれない奴は幼稚園〜大学院行ったとしても無理だよ。専門の病院行ってもお陀仏 ↑
誰に、なにを言いたいんだか、要点を的確に!
主語、述語を明確にし、句読点を適切に使うこと。
はい小学校から作文やり直しーーーw
っていうか、お前書けば書くほどドツボだなあw あーいじりやすい! 先週行ってみた、ある女が
今弁護士と仲いいそうだ
ひどい書き込みは女とみているらしい。
ヤバイ女、お大事にしてくれ ゆあの日記キモい
40超えたばばあのぶりっ子痛々しい >>893
暇な女は、名ざしで酷く書き込みし過ぎなんだよ! れいかに10回くらい当欠くらって結局一回も入れてないわ 叩かれるの気にしたら負け。有名税、オキニ隠しとでも思っておけばいい。 やばいヤツは逆恨みして興信所使ったりストーカー化する恐れもある この店のツートップ以外は
どれに入ってもオナニーの方がよほどましと思えるレベルばかり >>899
ずっとオナニーしていてくれ。来なくていい。 ナンバーや人気ある嬢は書き込みごときで騒がないし忙しいからほっといてるんじゃない?中途半端なのに限って騒ぎ立てるよね大人気ない まったく文章力のないゴミの集まりだな
これならオナニーしてる方がましだわ(大爆笑) >>907
デリと掛け持ち、LINE交換営業してるからな
最近営業ウザくなってきた
おっさんはそういうの嬉しいんだろう 当たった事ないならここにこだわらずエレガントでも行けば?お金あればなw ババアに高い金払いたくないんじゃなくて払えないんだろ。120分7万近く払える奴がこの店の掲示板で粘着しない >>921
7万払うだけの女いるのか?
若い子に払ったほうが割にあいそう! >>921
7万払うだけの女いるのか?
若い子に払ったほうが割にあいそう! >>930
あれが可愛い顔?w色黒だし足は像のようだった もう売れないゴミは一掃してさあ
新しい子ごっそり並べないとこの店は無理だよ とりあえず、店長オススメからはじめとゆあを下げようか。あんなのオススメするな 掛け持ち嬢多いからなここ。この繁忙期に入ってくる新人はほぼ他店で売れない地雷転々嬢だから、新人期間すぎると辞めちゃう。今はどこの店でも売れてる嬢と売れない嬢の格差がすごいね。 他で働けるなら他の店に行った方がいいよね。
別にこの店にこだわる必要なんかないんだし出戻りしたり売れないのにダラダラ何年も居座るのよりいいよ。 ここは基本夜這いで嬢が受け側だからめちゃくちゃ仕事が楽って辞めた子から聞いたからなぁ
移動しない子は移動しないし掛け持ちは楽できてお金貰えるからいるんだろう マットもないからソープにしては中途半端だから何も出来ないタイプにはいいんじゃない。 受けっちゅうのは、これはこれで難しいぞ
責めのプロみたいなやつらが客なわけで
上手くできない(天性のどM)でもなきゃ結局客はつかん ゆうも、かおるも天性のドMでもないもんな。
ソープ遊びしたいだけならここじゃなくてマット出来る店行くからね。
マットが無い分受身がしんどい店なんだろうとは思うけど他の店の子からするとソープが無い店はソープとは言いきれないってさ。 乳首を執拗に攻めた後、
実は俺も乳首弱いんよと言うと
逆襲されて乳首を攻められて
気持ちいいよ ワンツーそれぞれ客呼べてるんだからマット云々は関係ない話だろwどこ行っても格差あるし売れない人間は売れないままなんだからほっときゃいい >>943
夜這いの店だけど攻め上手の客なんてほんのひと握り
女がリードしなきゃ基本何も出来ないよ
クソ暑いのにノーマルコース選択する人多い
ここに来るお客さんは値段の安さで来るんだと理解 クソ暑いのにノーマルコース選択する人多い
↑
気温とプレーが関係してるの?? NO.1と2可もなく不可もなく不可もなく特に凄くいいって訳でもないけど二人共古株だけど他の古株もイマイチ。いつも同じ子しかいないし飽きられてきたんだと思う。この店が。
安いから使ってるだけだよね。 >ソープが無い店はソープとは言いきれない
なんか格好いい >>947
は、風呂溜めるのが暑いと言ってるわけだな
>>944とか>>955の書き込み読むと、>>947の上から目線の書き込みも納得できたりする
女の責め方をソープだけで覚えるのはまず無理だと俺は思ってる 普通なら分かりそうな事だけどな。風俗だけじゃなくて一般的に遊んでたら身につく物。 リアル経験豊富でなきゃまずテクなど身につかん
素人童貞じゃ、無理無理w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。