【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/ >>299
やるだけならSNS使えばタダでできるのに、わざわざお金を払ってまで行くかね? >>303
連絡する手間暇かけたりメンヘラや美人局等のリスク考えたらさっさと金払った方が楽だし後腐れないって考えもあるんやで 素人相手なんてトラブルの素だし、何よりめんどくさい。それにソープならではの非日常な遊びが好きだな俺は、最近じゃマイノリティなんだろうけど そういうの使ってる女の心理が分からん
初めて会う男とヤるのに抵抗がないなら風俗で働けばいいのにと思うんだが そういうの使う勇気はないな
女性を攻めるだけのスキルもないし 英國屋のオーナーは利用し放題なのかな?
いくらで買ったんだろ >>301
そか、レスありがとう。
とりあえず写メ日記全部見てみるよ。 ウタ、ダイヤの予約はオーナー関係者で囲ってるから、発表は直前になってるのか やるだけならSNS使えばタダでできるのに
じゃあなんでお前はここにいるんだ? けつとかパンパン叩いたら喜ぶような嬢いないかなM気味の嬢にちょっと無茶した後めちゃくちゃ優しくしたい ・顔70点
・身体100点
・若い
・おっとり系+清楚系
・レア出勤
最近気付いたけどダイヤは風俗嬢としての理想形の1つだな
これ以上美人過ぎてもいけないし出勤し過ぎてもいけない ダイヤはあまりにも期待して行ったから実際会うと好きなタイプの顔じゃなかった むしろ苦手な感じ
まぁ若くて巨乳だしわからんでもないが >>316
日テレの後侶アナに似てるよね
俺もタイプじゃなかったわ
若いから人気があるのかもね >>315
確かにそうだと思うが、
清楚そうに見えて、ホストにはまってるっていうのがなければ
最高なんだけどなー 可愛い嬢をタダで好き放題できるのは羨ましい
↓
でもホストに嫉妬したくはない
↓
結果として「ホス狂いの嬢には興味ない」と自分を言い聞かせるしかない
これが俺の心理分析だ
どうでもいいって奴もそれはそれで虚勢を張ってるだけ ホスト狂いってヤバい奴多いからなあ
ちなみに自分はホスト狂いが嫌いは顔が良ければ何でもいいむしろクズ男が好きって言う子が多いからちょっとがっかりするかな
あとは自分の払った金が回り回ってイケメンホストに流れるとかなんか腹たつ 即尺ごっくん、ベッド、風呂、マット、ベッドの流れが好き 別にホスト狂いだろうがなんでもいいわ
逆にホスト狂いじゃなけりゃソープに堕ちてくることもなく出会うことはなかったんだぞ >>323
ほんとこれ
私生活でいくら純粋で真面目だろうが塩対応かつサービスクソだったら全く意味がない
逆に言うといくらホスト狂いだろうが 可愛くてとびっきりの笑顔で最高のサービスをしてくれれば別に文句はない
別に親戚の子でもないし外で会うわけでもないんだから そうそう。やることきちっとやってくれたら
プライベートなんてどうでもいいよ 積極的に聞くこともないしな
金払ってまた開いてもらってるだけの関係だし
普段クソ地味でクソ真面目な子がソープ嬢やってるとかは興奮するけど 逆にホスト狂いの方が興奮するわ
ホストの言われるがままに、俺たちの相手をしてるんだぜ
しかも即尺、NSで ホストの肉便器兼ATMになるために俺らの肉便器になってくれるとか普通に天使やん そう考えるとそれはそれで興奮するね
ホストの愚痴とか言われたら萎えるかそれとも興奮するか言われたことないからわからんが 英 ナツキ
新しい写真、顔全部にボカシかかっている。 12月は土日埋まってるから、ウタの予約がとれない… >>335
1ヶ月前から埋まることはないとないと思うが 八星なら誰がオススメですか?写真的にはまいさんとか良さそうなんですがどうでしょう? >>337
パイパンだよ
個人的には、この店で一番好みの顔だね >>335
ナツキなんて日によるけど時間選ばなければ当日でも余裕やんww >>337
この頃週末出勤。チェックしてたが見た時点でまた受付終了(T ^ T) >>338
墨入ってるからそれが嫌なら他の人に行った方がいいと思う >>343
墨に関しては気にしないってか多少なら入ってる方が好きかもピアスとかも、流石に背中一面にとかだと嫌だけどそこまでではないよね?
サービスとかルックス的なとこはどう?あと年齢 即尺でイッちゃうぐらいの早漏だから、予約の2時間前ぐらいに一回抜いてから行くんだけど、同じような人いる? >>344
普通だけど若くはないかな同じ金額払うならもっと若くて良い子も居ると思うけど 正直他の店舗行った方がいいと思うけど
すずらん
りおん
あたりじゃない?でもわざわざ行くほどかって聞かれるとやっぱり他の店行った方がいいんじゃないかと部屋も同価格帯に比べて綺麗じゃないし >>350
どうせ行くならM行った方がいいと思うよ。
部屋広いし、若い子もいるし。
もっと出せるなら英國屋の方がオススメだけど ここのスレで言うのもなんだけど
英国屋には金額的に行けず八星とかM行くくらいなら
ドルチェとかセラビ行ったほうがいいと思うけどな
まぁボーイがクソだけど >>353
セラビは待合と上がり部屋が狭いこと以外はコスパ的にも最強だよね 今は入浴後のおにぎりはもうやってないのかな
先の届けに馬刺し生姜醤油で調達祈願
一応OB客なもんで >>357
別に言うのは勝手だけど、女の子のやる気は下がるだろうね >>359
そんなんで出禁にはならないだろ
女の子個人にNGくらうかはわからんけど 最初からそういうプレイがしたい、て言っとけば良いんでねぇの。コスプレみたいなものだろ?
いきなり言い出したら池沼だが やっぱり出禁になるよね
一度ソープで言ってみたくてこの店行こうと思ったけどSMクラブに戻ります。 よく考えると可愛い女の子に可愛いって言ったりテクニックある女の子にテクニック凄いねって言ったり巨乳の女の子にスタイルいいねって言ったりしまりのいい女の子にしまりいいねって言ったりはいいのに肉便器な女の子に肉便器って言って何が駄目なのかな? この前モモハ入ったけど、道具は全然ユルくなくていい締まりだったぞ。
指入れた時も思ったし、フツーに気持ちよかった ちょっと上でまいの話題出てるけどまいは少し歳いってるけどサービスは結構良いよね、積極的に話題繋げてくれて話しやすいしプレイも積極的でまんこもしまり良い
そんなに歳気にしなくて八星の値段なら全然ありだと思う >>368
ももちゃん、確かに良いんだけど、体の節々に歳を感じるから萎えちゃうんだよな 締まりは相手の話だけではない
自分のブツとの相性みたいなものだから
あまり締まり締まり言ってると自分の恥をさらすことになる
締まりを言うのは回数派(1回目以降は逝きづらくなるのが普通)
若しくはED傾向(中折れなど)手癖のついた遅漏(強い刺激がないと逝けない)
であることを自己宣伝してるようなものだ 【 顔 】 ヒマワリ>>>ダイヤ>ウタ>>モモハ>ナツキ
【 身体 】 モモハ>ヒマワリ>ダイヤ>>>ナツキ>>>ウタ
【積極性】ナツキ>ウタ>>>モモハ>ダイヤ>>ヒマワリ
【トーク】ヒマワリ>モモハ>ダイヤ>>>ナツキ>ウタ
プレー派 ナツキやウタは同系統で、会話は苦手なのでプレーで頑張る 怖そうな雰囲気がある
雰囲気派 ヒマワリやダイヤは同系統で、雰囲気重視でプレーは頑張りません 普通の女の子
バランス派 モモハはその中間 モモハも普通の女の子
イクには入ったことがないので比較対象にはしていません
部屋持ち嬢になったそうなので近日中に入る予定です ウタがプレー派とか、本当に入ったことあんのか?
それか余程のコミュ障か >>370
そんなんで萎えるようだったら、どの女も抱けなくなるぞ。
高い金出してるとはいえ、お前らキモオタが鼻ほじりながら生活してて
抱けるレベルの女ではない。身の程を考えろ。 >>376
鼻をほじろうが日常生活でウンコ漏らそうが会社の事務員に毎日キモいと言われようが金を出せば股開くよ? ヒナタが艶にいた頃はヒナタが圧倒的なNo.1だった
顔は並でも、やる気があればNo.1になれる見本みたいなものだった
ユメ、コト、ミライ、ジュリ、アミなどを押さえてのNo.1は見事
なんだか今では並の嬢になってしまった感じがする 確かにコト良かったねえ、あの子はほんと10万以上の価値あった
エレベーターの中で即尺で1発抜いてくれたの忘れらんねえわ >>384
エレベーターの中で発射してそのままゴックンか?
そんな娘がいたら確かに10万以上の価値があるね。
俺も破産するまで通いそうだ。 >>386
そんなこと信じるなよw
出来たとしても店を貸し切りしないと無理 >>378
だから?むしろ彼女いるのにソープ来なきゃいけない理由は何だ? >>392
見た目かな
プレー内容はソコソコって感じ >>387
吉原には部屋に入る前に一回抜いてくる女王がいるぞ >>397
ひまわりちゃんと比べてどっちが可愛いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています