【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/ >>402
断然、ひまわりだよ
あゆみちゃんも可愛いけど、この店では真ん中ぐらいかな うたさんに入るのですがオススメのコスプレやプレイはありますか? >>405
バニーガールだろ。
それじゃなければ、セーラーとニーハイ >>409
本当のことを言うと、ウタはコスプレ衣装持ってないから、持ち込みなら可能かもしれないって感じ >>413
楽しんで来て!
ちっぱいだから、バニーとかセクシーなのは似合わん気がするから、その辺は考えた方がいいかも モモハの岩盤浴日記良いね
ところでヘヴンの画像が保存できなくなってる? そろそろボーナス時期だから混むかな?
予約していったほうが良さげ? >>416
指名料かからないし、目当ての子がいるなら予約していった方がいいよ >>419
この店では年齢的に上の方になるけど、綺麗だし、サービスもいいし、いい子だと思う
個人的に若い子が好きだから、2回しか入ってないけど 少し前ナツキ入った時、世間のボーナス出る前にまた来てみたいなこと言ってたけどなんかあるんだろうか >>421 客が少ないから営業してるに決まってるだろ 俺は既にまた来年!といっておいたよ
次は1月終わるくらいかな ボーナス時期は客も増えて接客も雑になりがちだから俺は避けてるわ そういえばダイヤからももらったなぁ
女の子どうしで相談してるのかもね 11月は土曜も暇だったという話もチラホラ。
このまま行くと年始後は極寒の閑散期。 >>429
先週入ったし、やめてないと思うぞ
爆サイはここ以上に信用したらいかんよ
遅刻が多いのは確かだが 11月は暇らしいね。
12月はボーナス時期だからかき入れ時なのでは。 昨日は人生初の抜か2が出来たわ
しばらくはその子と遊ぼう Mの雫夏さん、艶さんならトータルでどちらがオススメでしょうか? 毎月のミーティングの際に月毎の成績が発表されます
11月の成績情報が入りました
ナツキ、イク、モモハが上位3人だそうです
女帝ナツキは別格ですが、イクとモモハが伸びて来ました
ナツキは出勤を減らしているのでNo.1の交替があり得る事態になっています >>435
なつき、いく、ももはとなると
やっぱり英国屋は若さよりもサービスをとる客がおおいんだなぁと思うね >>438
爆の八星スレが盛り上がってるけど、なんかあんのかな? 2枠だけ店を貸切にできるんだろうか?
1日分は流石に体力がもたないし >>440
出勤してる女の子全員指名したらできるでしょ? >>441
いけるかな?来月の出勤でたらやってみよ
とりあえず来週、英國屋行くし、萱島くんに聞いてみるわ >>442
○月○日2枠店を貸し切りと言えばOK
ただし、全員出勤だったら150万だよ >>443
ありがと!
寂しいことにボーナスの使い道ないから、お金の面は大丈夫w 盛り上がってる?
梅だのなんだのあっちこっちに書くやつがよく来るからさびれてると思ってたんだが >>446
普通のサラリーマンだよ
独身でボーナスの使い道ないってだけ >>447
無駄遣いとは言わないしあなたの自由だけど貯蓄した方がいいんじゃないか >>447
人の金だから好きに使えばいいと思うけど150万2枠店貸切りなんて100万がいつでも自由に使えるレベルの金持ちじゃないなら使い方考えた方がいいと思うが。せめて二輪車二枠くらいにしといた方がいいんじゃ >>448
>>449
お金は十分貯まってるから、心配はいらないよ
二輪車っていうよりは、各部屋に待機させて、その時の気分で女の子を選んでプレイしたいんだよね いいなぁ俺なんてボーナス15万だぜ…w
笑えねえがw ひまわりは入ったことあるがうたに入ったことないけどどちらがレベル高い? ルックスだけなら圧倒的にひまわり
ルックスだけならダイヤ、ウタ、ナツキは同レベル
入ったことがあるなら分かると思うけど
ひまわりなら眺めているだけで充分だと思う人もいる
ダイヤ、ウタ、ナツキはそのレベルには達していない
くどいようだけどルックスだけなら・・・ >>456
ありがとうございました。検討してみます。 >>456
えらくヒマワリのルックス褒めてるけど美化し過ぎじゃなない?
スタイルは良かったけど顔はNSソープにしては可愛いってだけで街中に腐るほどいるレベルだぞ >>458
ひまわりには入った人が多いから
すぐに分かるような嘘をついても無駄ですよ 俺もひまわりのルックスは過大評価されすぎだと思う
街中に腐るほどいるかどうか知らんが、
すれ違っても気にも留めない程度の姉ちゃん >>459
ブサイクだって言ってるんじゃないんだよ
かわいいし整った顔だけどありふれたレベルって言いたいだけ
>>460
だよね
期待し過ぎたのが悪かったとは思うけどモデルレベルの美女が出てくると思ってたからがっかりした 俺もヒマワリはそんなにだったな
沖縄顔ってかんじで >>463
プロフィールに書いてあったけど全く褒めてないよな >>461
ありふれてなかったらアイドルにでもなってるだろ 好みは人それぞれだと思うけど。。。
ここ数年の金津のNS嬢の中ではひまわりちゃんが抜群に可愛いと思ったけどなぁ。
むしろ彼女よりキレイで可愛い子がいるなら教えて欲しい! >>467
相対評価では高くなるけど絶対評価だと低くなる >>463
なんというか、シーサー顔だよね
好みだからしょうがないけど、今いる子だとウタ、モモハの方が可愛いと思う 俺もナツキはあんまだな
黒子多いのが無理だし、塩顔 >>473
黒子については入店当初は気になったけど、今はそれほどでもないなー >>467
ドルチェのランは?
もと英国か¥だった気がする。
ルックスだったらひまわりよりタイプだった。ひまわりはクール系な顔だよね。プレイもあっさりだった。 >>480
元英國屋からすずめに落とされて、その後ドルチェだったはず。
あまり話題になった事がなかった子なのでノーマークでした。ありがとうございます。
個人的にはドルチェみらいちゃん、セラヴィ楓ちゃん、ルーブル白ちゃんが大ヒットでした。
英國屋なつきちゃんは、写メが良すぎてハードル上げすぎてしまいました。 >>481
みらい、なつきは何回か入ってる。
楓はかわいいけど一回でいいかなと思った。白は今度入ってみます。
ランは個人的にルックス一番よいと思ったけどプレイはあんまり期待しないでね。
ルックス ラン>楓>みらい=なつき
プレイ なつき>みらい>楓=ラン
主観でこんな感じ。
ちなみにRには行かないですか? >>482
Rは予約争奪戦に参加する程の子がいるとも思えずほとんど遊んだことはありません。
ただ、アサヒとセシルは評判が良いみたいなのでちょっと惹かれますね。 吉原のオキニが吉原は中国人の客が増えまくって嫌だから金津に移籍すると言ったので私も風呂遊びの庭を金津園に変更しました。
オキニがこの系列店に入るかはまだわからないけど有名なグループなのでここも開拓してみようと思います >>487
導入しても店に免許証見せることになるぞw クレジットカード払いの店もあるから別に構わないと思うが偽名で予約しているのなら別問題か。 ペイペイで20%引きヤッフーだろ
運良ければただ
まぁ3月までだが この時期に値下げかよ、外人客まで取ってる状態で値下げねぇ..
そもそも値下げを期待するならこの格を常用できない経済力だろ
無理するなよ
値下げ(割引き)はやったとしても後出しがよい
20回使うと¥5,000- 引きとか
とはいえこの時期にってのはナンセンス極まりないな
素人かww
ルーブルみたいな誕生日だけとかね >>493
俺がふざけてペイペイの話出したから
それについてじゃないか? >>495
ペイペイってキャッシュバックであって、値下げではないけど、勘違いしてるんだろうか?
キャッシュレス化対応はして欲しいけど、相手が相手だからなー マリアの写メ日記に騙された気分。
プレイ内容も別にプレミアムを感じなかったし。
期待した俺が悪いか。 シティヘブンのめいの扱いが小さくなってるけど、長期休暇? 八星のジュンナって2年前に英國屋を1ヶ月で辞めたジュンナかな?
もしそうなら今の八星勤務はお仕置きで
そのお仕置き期間が終わったら英國屋に移籍することになるのかな? >>499
安心した。あとはキャンセルに望みをかけるわ! >>500
そういえばそんな子いたな
全然顔を覚えてないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています