【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/ >>487
導入しても店に免許証見せることになるぞw クレジットカード払いの店もあるから別に構わないと思うが偽名で予約しているのなら別問題か。 ペイペイで20%引きヤッフーだろ
運良ければただ
まぁ3月までだが この時期に値下げかよ、外人客まで取ってる状態で値下げねぇ..
そもそも値下げを期待するならこの格を常用できない経済力だろ
無理するなよ
値下げ(割引き)はやったとしても後出しがよい
20回使うと¥5,000- 引きとか
とはいえこの時期にってのはナンセンス極まりないな
素人かww
ルーブルみたいな誕生日だけとかね >>493
俺がふざけてペイペイの話出したから
それについてじゃないか? >>495
ペイペイってキャッシュバックであって、値下げではないけど、勘違いしてるんだろうか?
キャッシュレス化対応はして欲しいけど、相手が相手だからなー マリアの写メ日記に騙された気分。
プレイ内容も別にプレミアムを感じなかったし。
期待した俺が悪いか。 シティヘブンのめいの扱いが小さくなってるけど、長期休暇? 八星のジュンナって2年前に英國屋を1ヶ月で辞めたジュンナかな?
もしそうなら今の八星勤務はお仕置きで
そのお仕置き期間が終わったら英國屋に移籍することになるのかな? >>499
安心した。あとはキャンセルに望みをかけるわ! >>500
そういえばそんな子いたな
全然顔を覚えてないけど >>501
キャンセル待つより、一回店に行って予約した方が早いよ こういうところでしか三回戦以上しないから、お尻が筋肉痛だわ >>477
アカリは一生懸命でそこそこ可愛くて良かったな! うたに入ってみたいが予約空いてるのを見たことないんだが予約受付してるの? >>508
正味常連がフライング予約してんじゃないの? >>508
あなたの見るタイミングが悪いだけだと思う
俺は月1ぐらいの細客だけど、普通に取れたよ >>511
ルックス、スタイル、プレイ等どうでしたか?予約を頑張る価値はありますか? >>512
この店のなかだと
ルックス◎
スタイル△
サービス○
って感じかな
個人的にはスタイル(ちっぱい)は気にしないから、コンスタントに予約とれるなら、オキニにしたい
ただ、確実にとれるわけじゃないから、タイミングさえ合えばって感じかな >>508
俺は多分埋まって行く過程をずっと見てたんだと思う
29日(土)が真っ先に埋まった
その後16日(日) さらに15日(土)が受付終了になって行った
28日(金)はなかなか埋まらなかった
2連勤の最終日は2~4枠しか出勤していないんじゃないかな >>513
丁寧にありがとうございます。肌はきれいですか? >>515
半年前は綺麗だったけど、先週入った時は、肩付近がちょっと荒れてたね
ルックス重視なら、頑張って予約するのもいいかもね イクは19時までの接客なのか予約受付なのかどっちなんだ? >>520
パネマジ7割引てほとんど別人てことやぞww 今ふと気づいたけどナツキってaikoに激似だな
鼻は少し違うけど >>524 1か月前から予約できるのに空いてると思う方がおかしいぞ ソープは好きだけどクリスマスに行こうとは思わないわ 英は金額に見合う嬢が少なくなったよな。昔の10万時代のほうがコスパ良いと感じるレベル >>531
貧乏人が無理していくところではないからね お前ら年収億越えだったりするのか?
家庭持ちで他に趣味もあると年収1000万でも月1が精々なんだけど 同意だなぁ俺も年収そこそこある独身だけど趣味もあれば付き合いもあるし用事もあり、同じ東海地方と言えど特に金津が気軽に行ける距離でもないから月イチたまーに月ニが精々なんだけど 月一で十分でしょ
普通の人は風呂遊びにそんなにお金かけないし 冬から春までは冬眠だな
風呂上がり寒くて風邪ひくわ mのメイに昔、歯に矯正器つけてた話し聞いて萎えた
つくられた歯並びだったのかと >>539
元は黒髪を茶髪に染めてる子も萎えるのかな? 一年くらい前、八星に短期間いた、愛梨さんにもう一度会いたい。 歯の矯正くらいでガタガタ言ってるやつ初めて見た
ある程度高額なソープ嬢って歯どころかみんな顔整形してるだろ
リアルの女や無修正AVの女はきたないおまんこしてるけど、
高額ソープ嬢でおまんこがきたない女はまずいない
つまり高額ソープ嬢はおまんこ整形してるってこと
おまんこ整形してるなら顔も整形してるだろ >>539
遺伝子欲しいの?
子作りしないならどーでもいいじゃん 嬢の顔面偏差値を気にする前に
まず自分の顔をしっかり鏡で確認することを薦めるわ >>551
空いてるかどうかは女の子によるだろうけど1番混む時期だろうね >>551
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ 240分くらいで、アサガオさんの、
ご飯にする、それとも....コース新設して欲しいな Rグループみたいな謳い文句でハードル上げすぎたのかな? 新人食いの人たちも7.5万になってから新人に価値を見出だせなくなってきたんじゃない? ここのグループってゴールドチェアみんな出来るんですか?
気まぐれ天使しかゴールドチェアの説明がなかったので。 >>564
どこもピンクはあるけど、ゴールドは気まぐれぐらいじゃないかな? 店に問い合わせれば誰が椅子できるかとか
どっちができるか(PC・GCだけか両方か)教えてくれるよ
やりたいならできない子に入っても仕方ないし(講習を受けないとできない)
今だったら若い子はできないことが多いのでベテランさんになるかな
椅子のある部屋とない部屋があるから問い合わせるべし 前の値段より高くなってもいいからサービスいい可愛い子入らんかな 英の写メ、二輪三輪の話題ばかりだが、
実際予約はそういう客ばかりなのだろうか >>572
必ずナツキとダイヤとか、ナツキとウタとかで予約取る人がいるみたいよ >>573
店長ブログのナツキとダイヤの身長差なw
ダイヤのスタイルの良さが重々伝わってくるわ >>572
俺は二輪車するときは一人指名して、店行ったときに聞いて
空いてたら二輪車にするな
これが一番多そうな気がするけど 豪奢な客ばかりだと、
新規のシングル客は躊躇ってしまうな。 >>576
なんで?
自分の遊びたいように遊べばいいじゃん 久しぶりのウタさん
初ウタ経験者に申し上げる 昔はもっと良かったです
昔はあんな程度ではなかったのですよ
頭が大きいのでバランスが悪いのは昔のままですが
また貧乳なのも昔のままですが
小ジワが増えたし、肌荒れ特に背中がボロボロ
乳は張りがなくなり、多少大きくなったが故か小さいながらもたれ始めている
もう劣化が始まっているとは
実生活で苦労をしているのかな?
残念でならない
時と言うものは残酷ですね >>578
そりゃアラサーだし、多少の肌荒れや皺はしょうがないよ
女の子に劣化って使うのもどうかと思うが 嬢を劣化させる一端を自分も担っていながら文句を言うなよ
嬢からすれば>>578みたいな意見は腹が立つだろう ばかりじゃない、二輪をしてみたい奴ばかり
やったことがないからどういう感じか知りたいんだろ 久しぶりのウタさん つづき
相変わらずアナル舐めはシッカリするし
段取りも上達した
これから先はナツキ先生のようなソープ嬢に変身していった方が良い
昔のままと言うわけにはいかないんだから
仲良しのナツキ先生の技を盗んで欲しい
アルバイトの意識が強いから脱皮できないかも…
ちなみにウタさんの方が約1年先輩なんだけど
ウタさんはナツキ先生を師と仰いでいる 師と仰ぐならまず出勤形態から見直してほしいね
やっぱり場数を踏むことなんだから イクのコスプレにフレディのつなぎを加えて欲しい
部屋に入ったらまずはドントストップミーナウ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています