【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤクザが関わっていない店は皆無だとは思うけど、ここの店員については嬢からも悪い話を聞くよ
ク○リの話をしてくる店員がいるとか、触ってくる店員がいるとか >>383
まぁ、いいじゃんw
もうじき潰れるんだからw
こんな糞店行かない方がいいよw >>383
ここのボーイ
階段上がるとき、
(手を差し出されて)
手をつながされるとか......
笑 >>353
やる事やって口コミと違うとか嬢に言うって、どれだけ不粋なんだよ。
俺も彼女には一度しか入って無いけど、かなり尽くしてくれたよ。
確かに顔も身体も秀でていないけど鳴きとか反応は凄かったよ。ソープでは500人以上と経験してるけど、反応だけで言えば上位の方。
あと、潮吹くとか吹かないってのは機械やゲームじゃないんだから、必至の結果ではない事を認識しないと遊んじゃいけない。
自分の彼女相手に潮吹かせてればいいじゃん。 >>386
わざわざ最後の一行を書くのがいやらしいな これだけ客から恨みを買っている店はなかなかないだろうw
そろそろ天罰が下る時が来るぞw この店批判の悪い流れを見て、その後京香の日記の相変わらずのケツ写真見たら蹴りたくなった?・・・ 他人の書いた食べログの好評価を鵜呑みにして、自分が食べて不味かったとしても店に返金要求もしくはそれに準ずる行為はしない。普通は。 潰せるもんなら潰してみろってんだよ。
少数のコミュ症がごちゃごちゃ騒いだくらいでソープが潰れるかっつーのw そうだそうだ!たかが2ちゃんの書き込みとか、アホみたいに文句ばっか言う奴らに何ができるんじゃ?
金払ってしかマンコ出来ねーくせに、偉そうに言うんじゃねーよw
お前らソープ無くなったらオナるか犯罪するしかねーだろw
文句言う前にマンコを金で買えるありがたみに感謝しろや! >>393
5ちゃんな
あとソープはなくならんよ
なくなるとしたらここみたいな客軽視のクソ店だな 店は結構潰れんじゃね
ただ、店員は他店に流れるだけだから根本的な解決にはならないわな >>394
客軽視ってさ、お前みたいにクソ客にはそう対応するのは当たり前。
なぜ、クソ客なのか?しっかり考えてからマンコしに来い。
金払えば何してもいいって思ってんのか?
あ?お前、チャイナか? >>391
普通はそうだな
接客業してりゃ分かるけど
中には人智を越えたキチガイが紛れてる
>>353なんてまだまだカワイイもんだよw >>396
客がアクアやモモに流れてるって自覚あんの?
お前みたいなゴミ店員がいるクソ店なんて二度と行かないから安心しとけや >>391
アホ店長&社長!
先にコメントした客は返金要求なんかしていない。
誤魔化したり騙したりインチキ詐欺店員の書き込みに認定。
お前らちゃんと仕事しろよ。
そのうちガサ入るからよろしく。 >>394
見事なカウンター。
この店は潰すべき糞店。
こいつらだけは許しちゃいけない。 >>400
おまえは誰と闘ってんだよww
オメコさせてもらえてるんだから
もっと謙虚に行こうぜ 当欠だらけといいながら架空出勤振替誘導の糞インチキ店。
善良な客には怒号で恫喝。
転々虫の性病嬢の受け皿。
当然のごとく出勤嬢は待機祭りばかりの糞暇店。 >>403
プ。顔真っ赤。別の良さそうな店行けばいいだけなのに。 >>397
銀行とか役所とかすげえのいるもんなあ。 行かなきゃ終わり、それだけ
ヤバくなれば、本気で考えてるでしょ
もう遅いけど なんだかんだ、偉そうに好き勝手言いやがるな。
お前ら高級店に行けない貧乏人なんだろ?
格安でオマンコできるんだから、マジで感謝しろや。
ぐだぐだ文句言ってないで最低60分以上で入れ。
50分はやめろよな貧乏人どもが! ソープで働こうと思ってる女の子はココ以外の店に入店することを推奨する >>407
感謝するのは嬢に対してであってお前じゃねーんだよ
勘違いするなゴミが >>407
60分は時短されるんだよ だから50分とあまり変わらないしイライラしなくて済む 帰りに浮いた金で上野の立ち呑みに行く >>409
あほか!
店なきゃお前ら貧乏人もマンコできねーだろが
まずは店に感謝しろや!カスどもが。
女の子集めんのも大変なんだぞ?アホばかりだし。 >>408
そだね〜。
こんな糞店だけは働かない方がいいね〜。
早く潰れればいいのに。
相当みんなもこの糞店に理不尽な仕打ち受けて来たんだね。
早くガサ入らんな。 >>410
この店は時短得意だから。
インチキ詐欺店だし。
客を恫喝するし。
吉原格安店の最大の恥部。
不埒なステージだもんね。 ガサとか入るわけねーだろwww
お前らアホ過ぎて大爆笑だわwww
やっぱ貧乏人はアホだから貧乏なんだなw >>414
資産数億円で配当金生活してるけど利用するのは格安店中心だよ。
若い素人系の子は格安店の方が多いからね。
貧乏人ばかりだと思わない方がいいよ、店員さん。
客を見下すような態度取ってるとほんとに終わるよ? 明日潰れてたら笑える
早く潰れろ。
吉原なら出て行け。 >>416
潰れるかよwww
お前らみたいにこんな落書きしか出来ない能無しじゃあるまいしwww この店の店員の書き込みは酷いな。
まさに極道だよ。 .>>415 親からの相続で配当金得て生活してうれしいのか? それも格安店で失笑 入墨や喫煙の有無をプロフィールにちゃんと書いて欲しい。
入墨嬢は血液感染する病気の罹患者だったりするし、嫌煙権が市民権を得ている現在においてはヤニくさいのは論外。
パネルにシール貼ってあって顔伏せとは言え、店コメも適切な表現でない。
可愛いとか美人とか書いてあるのにドブスが出でくる現状はパネマジ詐欺以上に劣悪。
少しは反省したら。
だからいつも待機祭りなんだよ。 返金要求してなくても、やる事やって上がって待合室で何期待して待ってたのかな?昔のトルコの時代だったらケツ持ちに拉致されて半殺しに遭ってる。 >>424
そんなことでどうでもいい。
くだらん御託を並べているのなら、墨入り表記や性病検査をちゃんとしろよ。
血液感染性の病気が移ったらどうするんだよ。
自己管理して性病検査していたりする子や墨入りじゃない子も客付き悪くなるんだぞ。
ちゃんと考えて経営しろっちゅうの。
偉そうな口の聞き方や恫喝とかもやめろよな。 しの辞めたのかなー
最近全然出ない
顔はちょいブスだけど、性格良くて優しい子だったからまた会いたい
しのの日記も辞めちゃったみたいだし、最近元気ないのかなー
しの応援してるぞ!! >>425
ソープに行く。
リスクがある。
当たり前、嫌なら行くな! >>425
キスなんかはしないんですよね?
梅毒はキスでも感染しますよ。
検査してもタイミングが悪るければ感染しますよ。 有名食べ物屋口コミサイトですら広告費貰ってヤラセ書き込みしてる業者がいたのに単価が遥かに高いフーゾクで宣伝業者がいないわけないわな >>428
店員アホか!
梅毒のことなんか言ってないよ。
血液感染性の病気はHIVとか肝炎だろ。
ちゃんと墨入りって書けよ。
書けないなら墨入り嬢入れるなよ。 >>429
性病検査もしなければ、墨入り表記もせず、客入り悪いから外人ばかり受け入れて、病気が蔓延してそうなヤバい店 >>431
お部屋で千刷りしてれば病気のリスクは減ると思います。 >>392
通報で潰れんだよ。大半が。
通報されると警察が動く。
俗に言うガサだね。
最近ではアムールだったけ?
あと家の近所のキャバもやられた。
潰れるときはマジで呆気ない。
つまんない理由が発端でつぶれる。
影響内容がグレーだからね。 >>435
じゃあ、この店が一番ガサ入りやすいね。
今、吉原で一番ホットな店だから。
客を脅迫したりインチキばかりで相当恨み買っているからね。 歴史もある良店だったんだよアムールは。
リアルタイムに見てたけど、
嬢と他店の嬢のつばぜり合い。
そこにつまんないワードを書いたが為に
それを垂れ込まれた結果と聞く。
良店だし店は関係なかった。
嬢が馬鹿なだけ。
誰もこんな結果になるとは思ってなかった話。 >>420
何にしても金持ってりゃ勝ちだろ
格安結構 >>420
親はまだ生きてるけど?
大学卒業した時は無一文で働きながら株トレードで成り上がったんだが。
高級店も悪くないけど格安店の方が楽しいね。 金あるとかどーでもいい。
2万ありゃ60分オマンコ出来るんだぞ。
御託はいいからヤリに来い。 ここに2万払ってゴミ店員に不快な思いするぐらいならアクアかモモ行くわ >>435 通報即潰れる
おい お前よくそんな でまかせ 嘘並べられるな
風俗店は警察が許認可出しているんだよ
管轄下で営業させていて通報で潰れるなら警察の顔ねーだろ 馬鹿なのか?お前
通報だけで動けるかよ 嘘つき野朗 お前 通報で逮捕状出ると思ってるのか?
いいか!お前 いい加減な事大声で言うなよ 恥ずかしい お前は嘘つき >>443
ヤクザ店員乙
社会のゴミのような糞ソープ店 俺2回行ったけど2回とも電話対応も店員の店での接客も気にならなかったんだが・・
送迎の運転手にピアスして日焼けしてるイカツイおっさんがいたけどw
ヤバイ店員って具体的にどんな態度なんですか?? 何でここ最近急に荒れてるんだ?最早苦情ではなく暴言ばかり。
余程店に恨みでもあるんだろうけど、出禁客なのか嬢なのか、はたまた他店の店員か…素性が気になるな。 触ったらだめだよ。NG登録して見ないのがいい。
ほたる出勤してくれー年内には一度会いたいぞー 昔からまともな店では無かったぞ
ただ店が緩いおかげで嬢は結構入ってくるし、安くて手軽だから以前はそこそこ客入ってたけど
最近は客だいぶ減ったと思うけどね
他店ではそうでもないし好景気だし、店の問題だね >>450
ゆるいから転々虫のような糞嬢がたくさん入って来ては、当欠の繰り返しの上、ロクに出勤せずすぐ辞めてしまう。
仮に出勤しても他店で使い物にならなかったカス嬢ばかりでほぼサービス地雷。
性病治療中に一時的に在籍する移籍嬢も多く病気の温床。 は?全然忙しいわw
お前らみたいに文句言う客ばっかじゃねーし
黙って金払って終わったら早く帰って、また金持って来たらいいんだよ。
2万くらいで文句言うんじゃねー、女と部屋にいれるだけでも有難いと思えよ、カスどもが いい新人さん入っているけど、このスレ荒れ状態だから話題にならないで助かるw ある意味まともに嬢の情報飛び交っているアクアやモモは良嬢が晒され、気の毒な事になっているからねw ここの荒らしさんに感謝しないと。 >>444
キャバは時間外営業で潰されて、
(24:00に閉めてたら、やってられないよね。)
ソープのガサ定番は、
未成年、
管理○春、
脱税、
かな。
この前の南雲グループは脱税だったと思うけど。
二番目とか何処でもの話したがらね。
逃げられないよ。 かなが気になってるんだけど、やっぱりいい加減なの?
この店初めてなんでこのスレ覗いてみたら、嬢がいい加減だっていう書き込みが多いみたいだけど。
ちなみに、ここのみんくは前店で入ったことあるけど、いい加減ってことはなかったな。 >>456
かなはベテランでお歳もそれなりでさほど人気ということもないけどプロ意識のある嬢だと思うよ。
素人系のいい加減な嬢は確かにいるけど格安ならどこにでもいるし、当欠ばっかりのとか極度のレア出勤とかを避ければ普通。
近頃は言い掛かりみたいなレスが多いから惑わされんなよ。 ほれ、安心して来いよw
50分はやめろよ。最低60分にしろよ >>459
もちろん!
せっかくのソープなんで、90分以上でないと >>462
607 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:35:08.11 ID:d7of1BQu
バクサイのモモスレも見た方がいいね
765 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:36:19.19 ID:d7of1BQu
>>762
バクサイのスレの方で話題になってるよ?
388 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:40:20.71 ID:d7of1BQu
>>385
爆の王室スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
ステマ通報案件 >>459
糞店員甲
そんなに50分云々言うなら廃止しろよ! >>443 間違っていません ソープは組合があり警察と連携しています いわば警察が店を守っているようなもの
しかしながら年に1度は月間で停止等ありますが以前の南雲グループの件は別件です
また所轄の所長におみ上げ餞別をケチると引継ぎに天罰あります
慣習です この業界に限らず日本古来の伝統形式です
店員も様々ですよ しかしながら同じ人間です 根っからの悪はいませんよ >>466
って言うか、50分でもいつも4分くらい時短が当たり前なのに、60分だともっと時短が増えるだろう。 >>469
本当?
それなら良かった。
早く潰れればいいのに。
こんなカスな店ないからな。 >>469 お前のように何も知らない
無知 馬鹿 あほ ごみ 生活保護 ぶさいく いつも右手が恋人 素人童貞は入ってくるなよ >>471
店員さんよ、
いきがっていたって、警察や保健所が来なくたって客なんか入っていないし、カス嬢しかいないから、客なんか殆ど入っていないじゃないか。
暇カス店なんだから、謙虚に行こうぜ。
じゃないとマジ潰れるよ。
だってなんの取り柄もない店だろ。
一番の癌はお前ら店員だがな。
あと、性病の女をいい加減辞めされろよ。
店の他の嬢にも移るだろ。
お前らの方向性は明らかに間違っているぞ。 性病嬢をかくまって善良な嬢にピンポン感染しても構わないと思っている糞店。
嬢にゆるいなんてうわべだけ。
こんな嬢も客も使い捨てにするカス店はない。 まず第一に、性病のお前らが嬢に移すのが原因。
性病のお前らが来なきゃいいだけの話。
大体、性病にびびって風俗遊びしてんじゃねーよw
根性無し、金無し、能無しってかwww >>458
渋いセレクトだと思うよ。楽しんできな。
スレはひどいが普通のソープだ。 >>476
お前、ホント能無しだなw
刺青がエイズだと証明できんのか?お?
どの嬢の事言ってやがる?
ハッキリ言ってみろよ。 >>478
何で検査義務を出勤の条件にしないのか言ってみろよ。
他の嬢にピンポン感染しても構わないと思っているんだろ。
エイズ、肝炎、梅毒とか検査義務をかすことによって他の嬢も安心して働けると思わないのか、能無し店員が!
だからお前の店はいつもガラガラ超糞暇店なんだろうが。
検査義務をかさないと病気持ちの転々虫がどんどん流入してくるとか、そんな当たり前のことも分からないのか! >>479
あほか!
安心して働くだと?お前らキモい能無し相手にしてんのにどんだけなんだよwww
お前らが性病治すのが先決だろうがw
性病怖いなら触らずに話だけして帰れアホw こんなに店関係者が堂々と客と議論してる事って、普通なら建設的な展開とも言えるんだが。
しかし、会話の内容があまりにもレベル低いね。究極的にはお客様と思わないで会話する店側の酷さに尽きる。働いてる女の子たちが不憫だなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています