【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らは黙って金だけ持ってオマンコしときゃいいんだよ。
それで性病になろうが死のうが風俗遊びしたお前らの責任だろ。
嫌なら彼女なり嫁なり普通の女とやれよ。
あ、できないかwww >>480
たしかに能無しだね。
アクア、モモ、ハニーG、ルシャナGと選択肢はたくさんあるのに、わざわざこんな糞店利用する奴は頭イカレてるよ。 >>481
まともに働いている嬢は不憫だし、こんな店辞めた方がいいと思う。
殆どは転々虫で性病治療中や店自体がいい加減なだけなのにゆるくて楽できると勘違いして移籍してきたカスばかりだげど。 >>482
たしかにこの人、店員らしい書き込みだね。
でも1日でこんな多数書き込みするって、店の仕事してるのかな?
もしくはこれら投稿担当者として専属?
そうなら相当に闇な話ってことになるね
なんだか安心して遊びに行けなくなりそう...
こんな感情を客に抱かせて、経営者として果たして大丈夫ですか?? マジな話、これだけ不愉快な店ってないんだよ。
徹底的に叩くぞ。
違法行為ばかりだろ。
いい加減にしろよ。 >>486
違法行為www
風俗に来てるお前らが違法行為だわwww
自分を棚に上げて大爆笑www >>485
マジで行かない方がいいよ。
糞だから。
こいつらうわべだけで、うわべ態度が悪いアクアより余程悪質。
こいつらのやっていることは全て悪意。 文句言わずに来たい奴だけ来りゃいい。
文句言うならあっち行け!
シッシッ!w >>489
行きたくても行かれないや。
どうせすぐ潰れるだろw 本当に店員の書き込みだとしたら、経営幹部はどう捉えているんだろうか?
そんなこと知らねえよ〜だとしたら、かなりヤバイと思う。
風俗店どうのではなくて、その中での競争だから。真面目に運営している店も沢山あるからね。 >>491
絶対店員だわ。
こいつらの本性はこういう感じだ。
だから何度も言っている。
非常にタチが悪い店だから初見ではなかなか分からない。
やり方が超陰湿でインチキ体質。
これから他店から移籍を考えている嬢はこんな糞店だけは入らない方がいいし、今この店で頑張っている嬢はさっさとこんな店は辞めた方がいい。 >>482
お前店員?本当に店員なら、仕事辞めた方が良い。 >>493
ここの店員は女社長、池上店長をはじめとしてみんなカスだが、比較的最近池上からまかされているらしき責任者が超ド粕。
一見、はきはきした口調で分かりが良さそうだが、理不尽な仕打ちに抗議するとヤクザのような恫喝が始まり話にならない。
こいつは名前を聞いても答えず、自分の一方的に喋る。
他店では店員の対応に対するクレームを意見箱に投函すると、丁重に詫びがあった上に、ポイントまで付与してくれたりもする。
アンケートを実施している店舗も多く、対応の悪い店員名を記入するようになっている店が多い。
プラチナは名前名乗らず、名札もなけれは、アンケートもなく、話し合いにも応じようとしない。
先に書いた名前不詳の態度の悪い店員は2、3年前にはいなかったと思われるが、こいつの名前とか分かりますか?
こいつがプラチナに来てから特に対応が酷くなったよ。
名前も名乗らんから、顔と名前が一致しない。 >>494
はいはい、ご苦労さん
頑張って調べろよ
わかったら教えてくれよなw 店員さん、書き込みしてる暇があったら早く11月のランキングをupして下さい。 吉原の格安店は嬢も店員も客も低俗過ぎて草生えるwww 今時アンケートすら取らないなんてなぁ、それだけで行く気にならんわ 間近くに良店ありますよーー。
なんでそっち行かないんですか? >>496
そいつはシバタだか、ツバタって名前だよ。
短髪刈り上げで小柄ガリガリ、目も細い。
奴は開店当初からいるよ。
それにプラチナ店員の中では多分雑魚。
シバタもいきなり携帯に電話して来て、テメー、この野郎とは何なんだーとかキレまくるヤバい奴。
しかも単なる勘違いで俺の携帯にリダイヤルしてきやがった。
シバタは精神病んでるだろう。
マジな話、本当にガラの悪い店だよ。
嬢も転々虫の地雷ばかりだし。 >>492
あなたの仰るとおりですね。
広告量が多いから初見客は行ってしまいがちなので、こんな所でも警鐘を鳴らす事は大事だと思います。
良い情報だけを知りたければ風俗情報サイトを見れば充分ですから。
熱くなりすぎている方のコメントは話半分で読んでいただいても良いですが、火のない所に煙はたたないのですよ。 >>504
他店の店員はある程度教育出来るが、プラチナの糞店員どもはアスペないしヤクザしかいないから逆に恫喝される。
早く摘発されて潰れて欲しい。
自分でまともな嬢と思っている嬢は、こんな店辞めて方がいい。
あとで弱味を握られて何をするか分からない恐ろしさがある。 贔屓にしている子が働きやすい環境であってほしいと願うばかり。 >>503
ハニーGの店員は暇だから他スレでもしょっちゅう誘導してるよな。 良嬢が上がりにくいなら、せめて地雷嬢は共有しようよ。
俺は
じゅりに1票、かえでに1票。 ここの店員めっちゃいい対応じゃん?
出禁なったから騒いでるの? >>502
あんたがよほどやばいやつだろ?
いい対応してる店員しかいないじゃん 大体、文句言う奴は極少数だからなぁ
文句言うなら他行けよ。
なぜそんなにシツコイのか、意味不明だな。
格安ソープなんかいくらでもあるだろうに。
やはりアホなのか?w >>509
>>511
普通の時はそりゃ変人意外は普通だよ。
ヤクザ者のだって親切だっりする。
問題はトラブった時に
どの様に考えて、
どの様に行動するかなんだよな。 >>512
トラブルを作るのがこの店の店員の最大の仕事。
自分のミスも対応の悪さも全て客のせい。
副店長とおぼしき人物、刈り上げガリガリ店員、モヒカン刈りのデブ店員、スモウレスラーのような体型でプロレスラーのような顔をして糞店長などカスぞろい。 とにかくプレイ後のアンケートすら取らないような店はダメだ、早く潰れた方がいい 個人的には丁寧に対応してもらった事はあっても、変な対応された事はないから、そのうち好みっぽい嬢が出勤するなら、お世話になろうと思うなあ。
他の客がどんな対応されているのかは知らないけど。
客を見下して煽る様な、頭足りなさそうな書き込みも、この店を貶めようとしてる他店の書き込みかも知れないし、掲示板は何とも気味が悪いね。 >>514
そだね〜。
逆にこのカス店はよりにもよって転々虫のカス嬢にアンケート取っているくらいだから。
なんにも無理言っていないのに嬢NGが出るのはこの糞店だけ。
HIVに罹患している入墨嬢の海綿入れての生理中の出勤をさせて病気拡散しているアホな店だから。
この店の副店長らしき威張った奴なんとかならんのか?
奴はシバタや池上以上に基地害だぞ。
あんな奴は吉原から追放した方がいい。
その次にこの店も潰れた方がいいがな。
この店は転々虫のカス嬢を集めて病気を拡散し、糞ヘブンに無駄な広告費を払ったのに客が全く集まらず、外国人受け入れを吉原格安で一番積極的に受け入れたり、性病治療中の他店の隠れ家になっている性病発信基地だから。
早く潰さないとダメだよ。
管理売春をこれだけ露骨にやっている店はないからさ。 糞暇過疎店、今日も待機中、当欠だらけで笑たw
架空出勤、架空在籍、振替誘導、インチキカス店の最高峰。
早く摘発して。
おまわりさん。 >>515
同感。必要以上の書き込みが墓穴掘ってる感じ出てること気づいてないんだろうね。
店員のフリした書き込みもありありだね、勤務中ならできないよ、こんだけ客来ていてさばかなきゃいけないんだから。
店に来てる人からすれば分かると思う。 やい、副店長!
この店を潰す前にお前をクビにさせるから覚悟しておけ。
マジ、お前ヤバすぎるよ。
どっかいけよ。
お前がいるかぎりどこもかしこもうまくいかねーんだよ。
副店長明日さっさと辞表書いて失踪しろよ! >>515
お前こそ、プラチナ店員の自演だろw
それとも家でセンズリばかりの貧乏人だろw
お前みたいな貧乏客は来ないでよろしい。
マジ、ウザい。 >>519
なんか小学生の書き込みだなw
スネ夫みたいで大爆笑だなwww
もっと書いてくれwww >>522
レア出勤で1人いたけど、やな記憶はすぐ忘れるから分からんわ 笑 毎日言ってやるが、文句ある奴は来なきゃいいんだよ。
来るな、見るな、聞くな、近寄るな
他に店たくさんあるんだから、そっち行けば?
フラれてしつこく迫るストーカーと同じだぞ?
シッシッ!
もう一度言うぞ、シッシッ!w >>515
いやいやトラブルないときは、
電話応対が悪いぐらいの糞さだけだよ。
あんたが将来、
転々虫の地雷嬢にあたった時とかが
正念場かな。
おれも他店ですぐ首になるような地雷嬢に
ここで二度も出くわしたときは、
まじヒヤヒヤだった。 ここホント糞な店になったよな
オキニが他店へ移籍することになったから良かったよ
でも吉原は組合?があるそうで、どこの店からどこの店へ移籍したのか、お互いの店が分かるんだってね
移籍先から電話したりするんだって
だからやめ方どうするかなー?って言ってた
ここの店員そういうの面倒なんだとさ。やめさせないように色々してくるみたい >>523
お前w←使いすぎ(笑)馬鹿丸出しだな。 >>531
そんな事はない。組合はあるがそんな話は交わされない。
あるとしたら個人の繋り。 吉原の中デ掛け持ちしてる子なんて沢山いるじゃん
系列じゃなくって別の店に >>529
それただの憶測
証拠でも書いてくれたら賛同してやるよ 身売りされて辞めたくても辞められない嬢がいる。
悪意しかないこの店に拘束とは地獄のよう。 お前ら毎日よく言うなぁ。
ホストにハマって借金だらけの女、買い物しすぎて借金だらけの女、男に騙されて借金だらけの女、様々だがこんな女達の最終手段がソープだろ。
ソープはある意味セーフティネットだ。
大体、理由なきゃ何故お前らみたいなキモい客のチンコ舐めて股広げるんだよ?
普通の精神でお前らみたいなクソと出来るかよ。
文句ばっか言ってないで金払って終わったらすぐ帰れ
何がアンケートだ?アホらしい >>538
金払って終わったらすぐ帰れの言葉どおり、いつも5分くらい時短があるな。
やはりあんた店員だな。
時短とか詐欺だからやめろよな。
だからいつも閑古鳥超糞暇店なんだよ。 最近は軽い気持ちで小遣い稼ぎのJDとか普通にいるんだが。
そういう子は超可愛かったりする。
あ、この糞店にはもちろんそんな子いないよね(笑) 店員さん、11月の本指名ランキングのアップデートはいつしてくれるんですか?・・・ だかが5分とか、どれだけセコいんだ?
終わったあと、お前らみたいなクソキモい客なんかと何するっていうんだ?
次の用意、化粧直し、ウエトラ装備とか色々やる事あるんだよ、終わってシャワーしたら早く着替えて帰りやがれ
つまらんどうでもいい、お前らの話なんざ聞くのも怠いのがわからんのか? ランキング不正じゃん
人気の子がいるのに入ってない >>544
あ、引っかかった 笑
あまりにも身のない書き込みが多かったので、つい… ごめんよー 遅番の嬢が早番のランキングにいる時点でなんの参考にもならないのが明白 凄く情熱的なスレだな。どうすれば連日連日繰り返しここまでの憎悪を同じ少数の人達が繰り返しぶつけられるのか?とても興味深い。まあ、これで済むなら煽り運転とかで鬱憤晴らすより、世の中のためになるな。 >>508
ありがとう
かえでって地雷なのか、アルバム登録してたから
外した
俺も地雷に入ったら報告したいけど、今までは
いなかった >>550
アンケートを実施しないから地雷率高いのがプラチナ。 >>546
マジつまんねーな。
しかも字が間違っているし。
馬鹿なの?
お前はアスペ店員か? >>551
それを言うなら店員がカス
勿論、嬢もカス >>550
顔がアダムスファミリー。それと安っぽい入墨。やる気なしマグロ。
あと地雷とまではいかないが、りんか。
日記の自撮りはかなりのアプリ効果で盛ってる。
実際にはヒスパニック系のクォーターみたいな顔でブスではない。
肌はあまりきれいではない。
体型はこの店の中ではデブといっていい。
自称JDだが、けっこうなおバカ。今時の娘は皆こうなのかオジサンには判別不能。
ご対面の時から不機嫌そうな顔と態度。
サービスは人を見て変えるタイプ。 >>556
名前書けたら合格なおっさん世代には専門学校以下の大学もチラホラあるんだぜ >>556
いいね、よくない情報は共有だね。
ではイマイチなのを、るな。
レア出勤だから影響少ないだろうが参考まで。
ルックスは並だが、初めから会話で引き延ばそうというのがありあり。触られる中をのもあれこれ理由つけて拒否。
ヤル気ないならこの仕事やめて欲しいわ。 >>558
訂正。中を触られるのを、ね。
ちなみに某口コミで大御所が高評価コメントだったけどね。やはり多少は盛って書いてあるものだと実感。最後は自分の感性のみ。 店側がアンケート取らないんだからここで地雷をさらせば
いいだけなのでいい流れ
>>556
なるほどーありがとうございます。店側のスリーサイズ84・56・85
でデブですか、怖いですね
>>558
るな候補でした、アルバムから削除決定w
http://blog.livedoor.jp/fuzoku2014/archives/32832057.html
↑のブログで松下奈緒に似ていると書いてあったので
候補に入れてました じゅりっておいしそうなカラダしているけど地雷なの?
俺は態度悪かったりサービス悪い子には文句言ってるよ かなり本気でね
その場の空気なんか気にして胸くそ悪くなるならアホダカラ あやゴムフェラ、DK消極的。
口、鼻の形がちょっと変。
もしかしたらオペ失敗かな。 アンケートすら取らない店のスレはほんと連日大盛況だな >>563
店は常時閑古鳥の超暇店。
中国人の団体が入った時だけ大盛況。 >>562
あや、候補だったので助かる。
じゅり、身体はいいよ。
顔がオカマ。決してニューハーフの方じゃない。
触らせないし。 悪い娘じゃないが早番のMさん。
顔が福笑いレベル。
ソープスタイルとかの口コミで期待が大きかったから、
ご対面時のショック大。 >>566 みずきでしょ 入り口で写真で決めたけど全然違います 超ブス 色黒貧乳
性格だけは良かった サービスも普通 風俗嬢は
風俗でもしてないと男に縁がないような女しか居ないのに
勘違いしている 新人J久々の当たり。転勤でこちらにはあまり来れないが真面目でスタイルも良く癒された。あちらの締まりも最高でした。未経験者ではないが終始くっついてくれてプレイも積極的で満足でした。学校で忙しいみたいなのでレア出勤なのが勿体ない。 >>558
ルックス並以下でりこが全く同じ感じ。態度悪くてクソむかつく。地雷。
あとはゆうひかな。触れん。 ここの店員恨んだの一度ある。ここでの名はひろ?だったかな、良い子だったけど身バレの対応で辞めてしまった事があった。スカイに移籍して何度か通ったけど割高なんで止めたけど笑 >>573
ここの店員がその話でどう絡んでるのか皆目分からぬ このスレで俺のオキニの情報全然出ないんだよなー 美人で若くてスレンダー小ぶりだけど美乳 姫予約やらない良嬢のレポはやっぱり出ないんだな 俺は姫予約権もらってるけど >>576
自慢話はいらないので誰だか教えて下さい! >>554
いやー さすがお目が固い!
バレちゃいましたか ポリポリ >>576
それってもしかして墨入り病気持ち生理海綿嬢では? >>576
まあレポ見て来る客ひでーから病むって言うし、よほど稼げてないとかでなければおおっぴらにする必要ないやな。 >>579
店から出禁くらったからと言って
頻繁に書き込みすると
名前晒すぞ(奥さんにばれるよ)
ヘビースモカーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています