トップページソープ板
839コメント192KB
神戸 福原 エピソード part99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2018/11/09(金) 12:42:39.24ID:y8INA7vF
PC
http://www.episode-web.tv/
携帯
http://www.episode-web.tv/i/
スマートフォン
http://www.episode-web.tv/sp/

Q. 予約について教えてください
A. 前日のAM7:00より可能です。

Q. 料金について教えてください。
A. ホームページの料金表の金額以外の料金はかかりません。
http://www.episode-web.tv/system/

Q. 特別会員になるとどんな特典がありますか?
A. 専用のフリーダイヤルが使えるようになります。
特定の嬢が顔出しした特別会員ページにログインできます。(グラビア等もありますが殆んど更新していません)
1,000円の金券がもらえます。(割引券使用or会員カードと併用可)
※前スレ
神戸 福原 エピソード part98
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497145345/
※ストーカー行為(プライバシー暴き、執拗な叩き)厳禁
0101名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 00:19:44.25ID:k0giI+0M
今日行ったらまだ割引なしやった
ちゃんと確認しとけばよかったわ
0102名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:09:26.97ID:k0giI+0M
正月明けはヒマなはずやけどな
いま行ったら嬢喜ぶやろに
0103名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:09:51.10ID:k0giI+0M
おまえらどんどん行け
0105名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 04:45:40.42ID:lg6kUG1i
>>104
個人情報保護法違反な
半年以下の懲役やぞ
すぐ消せよ
0106名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:42:15.88ID:VSrlLJHX
エミリどうですか
0109名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 09:42:56.93ID:2sESy2p3
いぶき1/11インフルにかかったって写メ日記に書いてるけど、
1/18から出勤になってるよ。
大丈夫なんか?
0110名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 12:45:53.87ID:TBe7dl/E
5日間やから大丈夫やろ
0112名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 13:53:06.51ID:TBe7dl/E
インフルエンザの症状は薬飲んだら1日で治るやろ
保菌が5日だったんちゃうかな
0113名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 19:50:35.82ID:tQeAFjBB
診断が11ならまぁ
普通はアウトだし、終わりかけは移りやすい
0114名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 07:07:46.61ID:ivGWIGnx
ドラミがおらん?あと一回入りたかったなぁ
こんなAV出てるから疲れたんかな
https://i.imgur.com/cSleyCK.jpg
0115名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:11:27.35ID:NoIrla4X
どらみなぜか爆サイでも推されてたな。。
接客よくなくてそんな好きじゃなかったけど。。。
0116名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:44:11.77ID:RmLUREwa
ドラミは無修正も出てるし結構売れっ子AV女優だからな。
0117名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 15:15:31.91ID:R2s0zBv/
真白愛梨で検索したら山程でてくるな
無修正もあるし、ヤバイレーベルでやってるんやな
0118名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 16:59:06.20ID:0y+Bl2dv
平日の午前でも予約しないといけないくらい混みますかね?
0120名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:31:13.29ID:uYw3aDYU
繁忙期以外ならフリーなら待ち無しでいけるんじゃね?
0121名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 03:16:48.84ID:E1J/w/LP
でも予約なしだと人気嬢はやっぱり無理なんですかね
0122名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 07:30:22.24ID:WlvNh4jz
人気嬢は前日の7時に予約しないと無理
0124名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:40:16.09ID:WlvNh4jz
前日の7時予約開始だから予約できるでしょ?
0127名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 13:18:03.16ID:rSbeoHAw
>>124
全然ムリ
店の中で待ってるとき60過ぎの小汚いオッサンがケイ指名で入ってた
どっかの社長とかなんだろうね
0128名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:47:11.92ID:thBnxH3m
けいの予約合戦に俺も参加してみようっと!
0129名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 07:50:31.47ID:Ny72bNj0
>>128
閑散期でチャンスかもしれんがかなり厳しいよ昨年1回入れて以降は全滅
0130名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 13:38:58.77ID:TxgE5HcI
けいは出勤も少ないから難しいやろね
掛け持ちなんやろうけど賢いやり方とは思う
0131名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 14:23:59.42ID:OmzTeu2q
けいは締まりも強烈やしね。鳴きもw
0133名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 11:20:05.44ID:WlM/pFh+
けいやっぱり良嬢なんだね
爆サイで推されまくってるからなんとなく誘導かな?とかおもってたけど、、
0135名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 23:49:36.28ID:+DZ+R1Gl
みるるん辞めたんですか
0136名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 12:55:25.48ID:eRQv5MWZ
ろんさんどうでしょうか?
調べたら出っ歯だと言う書き込みがありましたが…
0138名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:07:36.79ID:FgzyJTuz
けい、りずむ、ミント、りこ
知ってる限り今はこの4人が予約困難
特にけいは出勤少ないから平日7時ジャストでも完売
りこは話題になった時期からレア出勤になったから難民が異常に多い
0139名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:10:50.49ID:ohl+QTYg
りずむって写真凄いことになってるけどそんなに人気なのか
実物は普通に可愛いのかな
0140名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:31:50.00ID:FgzyJTuz
ソープでアイドル級って紹介に嘘偽りなかったのはミントだけだな
初めて会った時『嘘やろ』って思った
0141名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 08:36:47.30ID:/il4vmqL
>>139
怖いもの見たさに入るんや
アニメそのままやからな
0143名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 06:53:39.78ID:La/q+kmh
ケイ まじで取れないな(>_<)
0144名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 10:38:32.29ID:zQG0x5Si
予約なしで店行ったらだめかな?
この店、写真載せてない人多いから
店行って決めるのもありかな?
0145名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 11:22:46.77ID:FcGUpZ/J
この時期の平日なら待たされる事はないと思う
予約なしで行ったことないから、女の子選ぶパネルがどんな感じだったか教えて欲しい
0146名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 13:55:54.97ID:48niViEA
早い子を写真で選んでご案内
予約した方が店も嬉しいし地雷踏まんでいいよ
0147名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 14:27:28.55ID:CRuefpA+
まぁ別にパネルのみ歓迎とか言ってるし、飛び込んでみたらいいんじゃない?
俺は稀にやる
0148名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 17:45:15.62ID:9WcA/esC
>>140
バクサイでも絶賛されてたのは嘘だったんか。。。
0149名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 07:25:21.04ID:lADCGaqY
けい、出勤なくなったね
0150名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 07:30:02.30ID:oGlLyggm
デリなら出てるよ、ラスト1枠だってさ
0152名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 18:58:32.97ID:lADCGaqY
けい、どこのデリ?
0153名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 20:05:59.67ID:oGlLyggm
ソープのほうが稼げるけど、デリは近いし、時間も箱を気にしなくていいから、やってます
名前はカコです
0154名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 21:29:09.74ID:Kk9H+oKk
>>151
フリーはさすがに運ゲーだけど、パネル指名ならまぁ当たるやろ
俺は午前派だけど
0155名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 09:53:43.03ID:mHJ2KTiZ
>>154
顔出し少ないから店行ってから決めようか迷ってたけど参考になった
ありがとう
0156名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 22:23:53.25ID:6uvONWX5
けいって初めてみたけど子供っぽくないかい
0157名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 16:28:17.86ID:lqiic3hG
今日ゲリラ割で入ったマリンまずまずだったよ。アイメイクガッツリながら顔もそこそこ、スタイルもソコソコ。愛嬌はある。アソコがいわゆる蛸壺というか吸い付く感じ。何か鍛えてるのかな?
割引無し+指名料てなると微妙な線だけども〜。
0158名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 01:10:54.72ID:B40M2Dzd
ゲリラ割の乞食客にもちゃんと接客するマリンさんは素晴らしいと思います
0159名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 06:29:23.36ID:wt/V89Q1
オキニがいない間はずっとゲリラ
人気嬢は予約取れないからオキニにはしない
0160名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 08:06:34.50ID:45yB8XHw
>>158
お茶挽いとんのやったら努力せなあかんやろー。
0162名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 23:13:03.34ID:S+ahC+Md
誰とは言わんがおっぱいめっちゃ大きくなってる娘いるよな
0165名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 10:22:20.89ID:XlsSMwd8
けいチャレンジあかんかった
けい、7時3分に繋がって完売
けい、もうおらんのじゃないの?
それか姫予約で完売
0166名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 10:27:49.05ID:InSlqc3m
こういうのはダイナミックプライスを導入して、お金を吊り上げて客を絞るのもありだ。
0168名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 11:58:13.56ID:hO77uaPp
何回もチャレンジしないとダメか
みんないいって言うからさ一度入ってみたいんだけどね
週一のチャレンジじゃいつになることやら
割引なしにすればいいのにね
0169名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:11:36.74ID:UwD1FbhC
割引関係ないよ
太客がロングで姫予約してるから7時に繋がっても完売やで
0170名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:01:46.91ID:8DnU1rLB
本指名率高い人はレースとかそういうレベルじゃないからなあ
0171名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:20:58.80ID:nu5US633
ロング客は割引外でも関係ないよ、2.5とか安いくらい、ポイントカードはすぐ貯まるし
0172名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 15:46:10.11ID:nu5US633
予約に必死なのね、暇なん
それが仕事なん
0175名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:17:26.72ID:nu5US633
>>174
でた!ひがみ
姫予約しないと、行けなーいのー
0176名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 17:02:08.51ID:RZNR8Ocg
誰に対しての僻みなんですかね…?
平日昼間に何レスもしてるのに暇人呼ばわりってある意味すごいなあ
0177名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 19:11:32.89ID:nu5US633
4レス目です
トレーダーなんだから、ソープより
目先の110円のほうがええ
うまく行くから、ほな貸切
0178名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 19:17:13.68ID:W3XsIAWG
爆サイもそうだけど専スレはこういう変な文体で軽度知的障害みたいなコミュニケーション取れないやつって必ず出てくるなあ
闇が深い
0179名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 19:58:03.73ID:XlsSMwd8
>>173
代行に頼んでもけいは予約取れないからw
0181名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:47:10.92ID:k/bq5/Up
エピローグの新人?あんちゃんにエピソードまで案内してもらう時のぎこちなさよ。。
知ってるから一人で行って向こうで払うよ。ではアカンのかな?
0182名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 01:53:01.72ID:8+BaOsJJ
わざわざエピソードまで行って払わないかんの?
知らんかった
0184名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 08:01:31.60ID:/T1hXFYL
>>178
遠回しに自身がまとも的なこと、ゆうてるけど、ここの読者から偏
0185名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 08:01:36.34ID:AKvQmcuE
兄ちゃんってこと?ビートたけしが言うような
0186名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 21:53:17.60ID:k/bq5/Up
>>183
>>185
ごめんw兄ちゃん。関東出のニセ関西人なもんで勘弁してー。
エピローグのロッチコカドみたいな受付にアゴで使われてた。
0187名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 10:03:34.02ID:CEEcnNFe
ぱふぇ、ドのつく素人でわろた
おまけに本気の鳴きやし、むちゃ濡れるし、クンニしがいがあるド素人やった
0190名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 23:24:08.59ID:vfmScuMc
みるるん辞めたんですか
0192名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 12:12:18.24ID:cjzhZDAL
なwけいえがったやろ!かわいいしかわいげあるし、
強烈な締まり
0195名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 14:52:41.17ID:NY1+P9/X
どうやって予約した?
0197名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 00:49:50.48ID:0Iq2p9cN
けい、もうおらんで
0198名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 23:18:29.28ID:gL3XqlAr
エミリ辞めるんやな
また人気嬢が去ったか

新人はガリばっかりで顔サービスがいまいちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況