【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前でしょ
手抜きでも客がつくひなたの人気と可愛さに嫉妬した不人気嬢が叩いてるだけだからね 突き抜けた不細工でもなくむしろ普通のレベルの容姿でスタイル乳とも最高レベルで高級サービスバッチリなんだから当たり前に客はつくでしょ >>180
ひなたは1本だけ仕事して
17:00から12時間デリヘル勤務だよ
ひなたは客が全然入ってない 相変わらず、ひなたは自作自演で嘘の書き込みばかりしてるな
予約がないと休みにして昼から朝方までデリヘルで働いてるくせに 10月以降に
ひなたと遊んだお客はみんな性病の検査を受けてください。匿名でも検査は受けられます。
わたしは関節の鈍痛と尿道の痛みで異変を感じました。 >>187
病気の感染は100発100中ではないっしょ
ひなたは1ヶ月休みなしでかけ持ち風俗やってるから
検査はもちろん受けてないだろ
頭おかしいから故意に病気を人に感染させてるのかもな >>186 関節の鈍痛と尿道の痛みで異変を感じたのはわかった
で君はあやふやな言い方してるってことは検査すらしてないんだろ?
はっきり検査してれば○○をもらったという言い方をするよね
本当に病気ならお前みたいな検査も受けないやつがばら撒いてるんだからマジ消えろや ひなたが性病でもなんら不思議はない
ここ2年で淋病とクラもらった >>179
年齢的にぽっこりしてきた?
みらいさんずっと前に遊んだときすげー綺麗なカラダしてて、このレベルが金津のNSにいるのかって思ったけど…思い出の中に閉まっておこう… ボーナス出たから行こうと思ったがひなた土日完売やないか >>190
ここ2年でひなたにしか入ってないって事か?やっぱりそんなに良嬢なんだな ひなたって掲示板に粘着しまくりだよね。
掲示板の話題がよく出てくる。
みらいとは掲示板のことなんか話題にもならない。 ひなたが粘着しているのか
ひなたが粘着されているのか
判断する方法はねえぞ ひなただけ叩かれるのにひなただけ自演疑惑が出るのは逆におかしいだろ
地雷なら地雷でもう入らなければいいだけなわけで粘着する必要はない
つまり他の嬢とかが書き込んでる可能性が高い
正直みらいなんて擁護ばかりで特に怪しいもんだ ひなただけ実態より異常にほめられてるから当然だろ
叩かれても必ず不自然な擁護レスがつくしな
地雷報告はあった方がいいし
ひなたはされても仕方ないわ ひなた・信者が騒ぐから被害者が文句を言うのか
粘着が不必要に叩くからツッコミが入るだけなのか 少なくともこのスレも前スレもひなたを叩くレスが先だから
変な奴が粘着してるなってのが感想だわ ではひなたを叩いてる奴がひなたに詳しいのは何故だ?
どのデリで働いてるかや予約状況まで把握しているのは何故?
ひなたが地雷だと言うなら裏返すわけないわけで
だったらひなたを叩いてる奴の正体は1つしかないわな 知らんけど調べる方法はいくらでもあるだろう
下手に擁護するとかえってヘイト高めるぞ >>205
いやだから調べる時点でおかしい
初めての客なら「地雷だったなぁ」で終わりだよ
逆にひなたに詳しい常連なら擁護はしても叩きはしない
アンチなのに詳しいという存在そのものが不自然な存在
他の嬢がひなたを叩いてると考えれば説明がつく >>206
おまえみたいなのが擁護してるから不自然に目立つんだってw
地雷だったからもう興味ないとはならないよ
地雷踏んだ怒りがあるからね 水原まいなかなか良さそうだな、しかし最近ここも有望新人入らなかったから期待したい ひなたが地雷だと思うなら人もいるが信者もいるそれでいいじゃん
ちなみに俺は往復8時間かけてひなたに通ってるくらいの熱狂的な信者です。 ひなたは本当に気持ち悪いくらい掲示板に執着しているな
元々精神異常者っぽいからな すでに入った俺が裏返す気もないひなたのネタはもうええから、他の嬢のレポくんない?
そんなにひなたの注意喚起するんなら他に入るべきオススメがおるんやろ?
四六時中ネガティブな叩きばっかしかなかったら店全体も悪そう、ってなるし他の嬢にも入ろうと普通は思わんわ ひなたってどう? A ひどかったよ
これなら別にって感じだが
誰も聞いてないのに ひなたが糞糞糞とか言い出したら
粘着した気持ち悪い奴が沸いてるなぁって思うわ
精神疾患抱えているのは211だろ
210が終わらせたのに、わざわざぶり返すんだから >>211
気持ち悪いくらい掲示板に執着しているのは
ひなたでなく、あなたでしょ >>211
っぽいじゃなくて
ひなたは精神病でしょ
クスリ飲んでるよ ひなたもいい加減自作自演の書き込みやめたら?
上がり時間ぴったりに書き込みとか >>221 ひなた擁護は全部自作自演に見えるとかお前も薬飲んだ方がいいぞ
まじでお前ら頭逝ってるだろw >>223
ひなたは最初から自作自演をしなきゃいいじゃん
みらいは書き込みしないよ?
恵里亜の待機、帰り時間、デリの1本目終わりに
書き込みの時間がぴったり合ってるねw ひなたのスケジュール把握してるのがキモすぎる
アンチどころか本当はひなたが大好きなんだろうな
最早ストーカーだよストーカー >>209
顔の写真があの角度しかないのがなんか不安にならないかい? >>224 お前ガチで頭逝っちゃってるじゃんw
マジで精神科通った方がいいぞ
24時間ひなたのことばっかり考えてんの?
よくある犯罪者になる前にいい加減やめとけよ 俺はみらいしか遊んだことがない。
ひなたがどこでかけ持ちしてるかは
たぶん店のみんなが知ってるよ。
掲示板に書き込みしたことがばれて恥ずかしいと
感じてるから指摘されて過剰に反応してるのかな? みらいが1番、ひなたは2番、3時のおやつ文明堂〜♪ みらいは確かにいい女で3回入ったけどエロ最優先の俺には物足りなくて飽きちゃったわ。
なんだかんだで店なら英かルーブルがいいわ、英は値下げ後もれなく劣化中だけど。 >>231
エロさもあり見た目も普通には良いひとみが俺はいいな ひなたが働いてるデリ教えてくれ
安く遊べるならデリに通う 今度の新人はいつくかねえ…あかりは中々よかったけど消えちゃったしな
その前にみらいかひびき入ろうか迷うところだ >>234
今さらヒビキ?
わざわざ手抜きされに行くのか? >235
たまにしか通えねえんだよ察してくれw
新円G組は手抜き多いとは聞くけど一度ぐらいええやん?裏返すとくそたっかくなるんだしここ 会員になると結構お得
入会金に3000円かかるけど >>236
235じゃないけど、初回割引で3人入ってひびきだけ、手抜きとおもった。
トークとルックスは良いので、もったいないはと思う。 >>238
手抜いてるなぁーと思ったら襲っちゃえば良くない?あかんの? 攻め好きの人は、おそらく問題なくて、
受け好きの人が、影響があるのであろう。 二日連続(それぞれ別の女の子)は恥ずかしいかな?
女の子にばれたくはない。 別にいいと思うが出勤してりゃばれるだろ
ばれるのいやなら別の店にしろ この店は基本的に対面直前まで本指名客の名前すら知らされない、と嬢が言っておった。 ひなたは体型が豚みたいになってきたし、
サービスの手抜きが本当にひどすぎなので、
他の店に行ってきた。
今はビーナスにいるマミヤは人におすすめできる。
サービスの手抜きもされなかったし顔も美人。 >>244
>>246
嘘ばっかり言うのいい加減にしろ
ひなたに構って欲しくて仕方ないストーカーきもいよ >>247
なんで嘘?
ビーナスに電話して、高級店サービスで美人でサービスがいい子をって言うとマミヤ推薦されるよ?
本当に美人だし、ひなたみたいな時間調整や手抜きもなかった。客に体を触らせないソープ嬢は金津でひなただけでしょ? >ひなたは体型が豚みたいになってきたし
嘘はこれだね
ひなたのスタイルは金津園No.1 >>250
お前が知らないだけだよ。
ひなたは10キロ太ってくびれが消えてるよ。
本当にデブ化してる。
なんでもかんでも嘘つきで済ますのはやめてね。
これから遊ぶお客さんに情報を提供してるだけなんで。マミヤは手抜きを一切しない子なのでおすすめです。 >>251
ならお前がマミヤじゃん
ひなたアンチの正体はマミヤだったんだ?
マミヤ最低だな >>250
最初にひなたのスタイルがいいとか言い出した奴は誰なの?150センチくらいしかないチビだし、尻がでかくて短足じゃんね。乳首は使いすぎて劣化してるし、
ひなたがスタイル良いって話しが作り話じゃね?
実物見たら、騙されたって思うじゃんね。 ひなたはブスだよなメイクも変だし。
クスリやってんのかと思う変なテンションだし。
あんなブスに手抜きされたら殺意すら覚えるだろうよ。この店は、みらいしかいない。
新しい女の子入れてほしい。 ひなたどうこうよりもわざわざデリヘルまでチェックして確認してソープスレに書き込む行動がキモ過ぎるわ ひなたは出勤しても1本鳴らすのがやっとなのに、
なんで恥ずかしい自作自演をするの? >>256
今日も夕方からデリヘル勤務ですか
おつかれさまですね >>238
ひびきはマジで手抜き 特に今は寒いからマットしたくないとかやる気ねえなら辞めろよと思ったわ >>260 俺はここでは地雷で有名なひなたでしてきたで〜 ひなたは本指のお客でも嫌いな人が多いと言ってたくせに
毎回嘘ばっかりついてやがるな。嘘の上塗り。 ひなた叩きはひなたにNGにされた粘着ストーカーとひなたに嫉妬する女達の共犯
他の嬢は手抜きでも絶賛されるのにひなたはどれたけ頑張っても叩かれる
見た目もスタイルも最高なのにブスとか言われる
店からも客からも酷い扱いを受けるひなたは被害者
本当にひなたが可哀想 ひびき絶賛されてないんだが
店から酷い扱い受けるについて詳しく ひなたの手抜きは相当ひどいから言われて当然
見た目最高とか、いい加減にしてほしい
すげえブスだったよ
実際に入って騙されたと思った
体を触らせないソープ嬢なんて他にいないから ひなたの手抜きはマジでしゃれにならない。
ルーブルの絢は、めっちゃサービスがいい。
顔はそんなに良くないけど、性格もいいし、
本当に一生懸命にやってくれた。
比較のために行ってくるといい。
ひなたがどれだけ手抜きしてるかわかるから。 掲示板で自作自演してるソープ嬢は地雷だろうね。
ひなたが掲示板のことを気にしてるということは、
自分の行動にやましいことがあるからだろう。 ひなた(手抜きでも客が入る神嬢)
ーーー越えられない壁ーーー
みらい(頑張って客が入る良嬢)
ーーー越えられない壁ーーー
他の嬢(頑張っても客が入らないゴミ嬢)
ひなたアンチは勘違いしてるけど実際はこういうこと
ひなたは存在するだけで価値があるのでサービスは致しません >>268
ひなたみたいに1ヶ月休みなしで毎日デリとソープで働いてる風俗嬢は完全な負け組だろ?
みらいは半分の出勤で2倍稼げてるよw
ひなたは見苦しい。ひなたは掲示板中毒。
見た目も中身も劣化した。 ひなたは完全に落ちぶれたな
デリでの太った醜い画像とか哀れだ
中学も卒業してないから死ぬまで風俗嬢だな
掲示板で自作自演するまで落ちぶれたか >>269
>>271
お前らひなたのこと大好きなんだなぁ
好きな女子をイジメてる小学生の男子みたいなもんだ
大好きなひなたをイジメながらオナニーは気持ちいい? ひなたはホストに全財産を貢いで
今でも貧乏風俗嬢か?
1ヶ月休日も取らずに20時間以上も風俗で働いて
悲惨な人生だな
精神異常者だから自作自演がまったく止まらないなw ひなたが自演してないことは日記読めば分かるだろ
「余計なことを言う人から離れなさい自分も言うのをやめなさい」だってさ
私もアンチに反応するのはやめるわ
すまんかったなひなた ひなたが手抜きをするのは客のせいらしいぞ。
手抜きしようと思って手抜きしてるわけだ。
自分の個スレに自分で書き込みしてた。 >>275 どうせお前がひなたのふりして書いてんだろ ひなたネタ書き込むのやめれ
今日も完売で予約できやんやんか ここのお店は120分ベット、マット、ベットの3回は無理?
会員になるとどんな特典があるか教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています