【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店自体は回数の規定はないから嬢によるとしか言えんわ >>273
ひなたは大晦日もデリヘルで働くのか?
どんだけ貧乏なんだよ。
ホストに貢ぎすてカネがないという話しは本当だったんだな。 >>280
俺が入った子は全員ベットマットベットの3回戦だった >>280
この店は指導してないから女の子次第
ひなたならベット、チェア、マット、ベットの4回は確実
ひびきはマットなしのベット、ベットのよくて2回 >>286
ソファでも抜かれるよ
湯船でも入れてくるエロい女 >>286
潜望鏡かとおもったら、自分も入れられたわ。 女にモテたことがない短小早漏客がソープにやってくる。30秒で勝手に逝ってくれる。
こんな楽な仕事は他にない。 のりか姐さんも湯船挿入ありました
すずめで鍛えられてるだけあって、チェアー、マット非常に丁寧にしていただきました >>287
ヒビキにそれは無いわwww
あからさまに手抜きで楽しようとするからな。
客に伝わらないとでも思っているのかねぇ…… ひなたは客がストップかけるまで立たせて、入れて、抜いてを時間いっぱい繰り返す
半立ちでも入れて最後まで搾り取られてしまったわ >>294
フニャマラを無理やり入れられて
上で腰振られると何故か勃起してくる
そのまま昇天させた時のヒナタちゃんの満足そうな顔 ひなた本人の自作自演も
ひなた客の書き込みも本当に気持ち悪過ぎる。
ひなたの客は日常生活で女にモテたことがない早漏だからそういう感想なんだろう。
ひなた客は気持ち悪い客しかいないな。
4回いったからそれがどうかしたのか?早漏自慢か?
昔の気持ち悪いスレの空気に戻る。
ひなたは店を辞めるんだから、ひなたネタはいらない。 ↑オマエが一番気持ち悪過ぎ
ひなたネタいらないならオマエが書き込むな! デリヘルに出勤したら最初にやることが
掲示板のチェックなんだろうw
自作自演じゃね?ひなたの自作自演は宣伝効果がない。 デリガーデリガーってアベガーみたいなやっちゃな。そんなに言うならここにその店のキャスト紹介アドレスでもはりゃいいのに
それはそうと誰とは言わんがあれはねえよ…店側も止めてやれよ元はいい姫なんだしさあ
俺はここで愚痴るぐらいで済むけどだまし討ちされた客が可愛そうだわ ひなたについてはひなたスレでも作って、そっちでやってくれよ
邪魔臭いんだよ ひなたはソープの客は嫌な客しかいない。
本指の客でも合わない人が多いって
散々悪口を言ってたくせに
新年早々大嘘かましてるのな。 ひとみさんのマムマムはどんな感じ?
複雑?シンプル? >>304
ひなたは客を馬鹿にしてるよ。
掲示板に客の悪口を書き込んで最後にwをつけて
喜んでた。 ひなたは手抜きと時間稼ぎがえげつない。
最初からみらいに入っとけばお金を無駄にしなくて良かったと激しく後悔。 2019年も
ひなたは手抜き接客と
掲示板の自作自演を武器に突っ走る
ソープに来る客はみんな馬鹿だから楽勝 ひなたは人気嬢だから信者も多いしアンチも必死だから仕方ない 人気嬢が1ヶ月毎日休みなしでデリヘルかけ持ちで
こそこそと20時間も働く理由はなんですか?
そんな人気嬢は見たことがないです。 2019年も、ひなたは嘘をつきまくって
自作自演で生きていくのだな 深夜に頭のおかしい書き込みを連続でやってる
精神異常のひなたとアンチのレベルは同じなんだw >>317
そういう嘘はお客さんを地獄に落とすのでやめてあげて!ひなた 艶で検索したら中出しできる肉便器というページがヒットして、ひなたの顔面がわかるから確認してみるといいですよ。実物は呪いの日本人形みたいな顔してます。 アンチ君ひなたの悪口探しでそこまで検索するとは必死すぎだわな
確認してみるといいですよと言われても、確認するほど暇なやつはおらんやろ >>318
確認したら天使のような可愛さでした
今は女神ですけどね みらいはしゃべってばかりで120分で2回がやっとだった3回入って3回とも。回数求めるなら、ひなたでOK? >>321
のりかがいいんじゃないかなぁ。お絵描き無理ならジュリもなかなか >>321 ひなた ジュリ ひとみは3回抜いてくれたで〜
その他は入ったことないから知らない 回数は、女の子というより、自分自身の問題でないか? >>321
マジレスして悪いけどアンチではないから。
ひなたは回数抜くとか絶対ないと思うけど。
本指の客で文句言わなさそうな客だと完全に手抜きするよ。ロングで入って2回だった。あとは時間までずっと喋りだった。ひなたは店がゆるいからなめきってる。
嬢が手抜きするのは店の問題だよ。
他の店だと手抜きされたことないから。 みらいさんのマムマムはどんな感じ?
複雑?シンプル? ひなたは、この店のスタッフのこともバカにしてるし、客のこともバカにしてる。 >>331
いい加減作り話しはやめた方が良くない?
ひなたは手抜きが本当にやばかった
やる気がないって言われたし ひなたに気に入られる方法
・大前提として120分の本指名で入ること
・不潔やジジイは論外
・手抜きでも文句を言うな
・月1以上のペースで入ること
・キャンセルはするな
これ守れない奴はひなたにとって価値がない客
お前らがひなたを気に入らないんじゃない
ひなたがお前らを気に入らない みらいとはやりまくった記憶しかない
ひなたは本当に手抜き まったく仕事しない
掲示板で自作自演してるだけのメンヘラ >>324
じゅりは確かに積極的だったけど、胸が残念だからもう入る気しない。 ひなたに入ろうと思うんだけどサービス抜きでルックスだけならどう? 五月蝿いのが出てくるからひなたのことは話題にしないで欲しい >>337
ひなたの顔は本当にブスですよ。
想像以上にチビでスタイルも良くないから期待しない方がいい。
ルックスは、みらいとひとみ。 ルックススタイルサービスそこそこ安定してるのはひとみかな
みらいはサービス微妙、ひなたは俺は三拍子揃ってると思うが人それぞれだとは思うので ひとみはひとみでサバサバ接客だからなー
良い姫だと思うけどイチャイチャでは・・・って元円G組はみんな似たようなもんか
あかりは不思議ちゃんだったけど良かったなあ ひなたさんかなり可愛かった
金津園で一番だと思いました
ここで悪く言われる意味が分からないです ひなたは見る角度によって可愛かったり、普通だったり、めちゃブサイクだったりする
全体的にはかわいい部類かと思うが、かわいいとブサイクの落差が激しいのでブスブスと叩かれる >>342
アカリはホント良かったよな
戻って来ないかな ここのスレでひとみのルックスがいいと書いてあったから信じてこないだ入ったが、俺の好みのルックスではなかった
サービスはよかった >>346
金津で骨埋めるって言ってたのになぁ。
タバコ吸いながらの女賢者モードからベッドでの豹変振りは不思議で魅力的な子だった。 >>349
喘息持ちで、よくソープ行けるね
発作出たらどうすんの? >>348
タバコ吸われたことなかったけど吸う子だったんだな
今は吉原?とかその辺に居るとかって話だっけ? ミライの道具は男に使い込まれてガバガバ
ひとみは顔がブサイクで腹が立つ
ひびきは臭いから近寄るな
3人揃ってさっさと辞めて男性用トイレに永久就職すればいいのに >>358
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>359
みらいは3000本は入れているからな
ガバガバになるはな 背中って言うか、腰のあたりに和彫りのある子の名前って何だっけ?
辞めちゃった? ランちゃんって空き多そうですけど、イマイチなんですか?
テクは無くてもおもてなしの心があれば十分なんですけど。 >>373
どういう所におもてなしの心を感じるタイプなの? >>374
ちょっとした気遣いとかですね。、トークなどでも。
よくお客さんを見てるなと思うと癒されます。
単純ですね。 >>373
ランは顔は100点、プレイはあっさり。 ひびきに久しぶりに入ろうか考えてるけど出勤少な過ぎだろ。全くやる気ないな >>381
くびってまさかてんしのはね?
昔横浜のソープで首の後ろにそのすみがあって笑いが込み上げてきたけどなんとか抑えたw本人は真剣に入れてると思ったらさらに笑えてきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています