【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>359
みらいは3000本は入れているからな
ガバガバになるはな 背中って言うか、腰のあたりに和彫りのある子の名前って何だっけ?
辞めちゃった? ランちゃんって空き多そうですけど、イマイチなんですか?
テクは無くてもおもてなしの心があれば十分なんですけど。 >>373
どういう所におもてなしの心を感じるタイプなの? >>374
ちょっとした気遣いとかですね。、トークなどでも。
よくお客さんを見てるなと思うと癒されます。
単純ですね。 >>373
ランは顔は100点、プレイはあっさり。 ひびきに久しぶりに入ろうか考えてるけど出勤少な過ぎだろ。全くやる気ないな >>381
くびってまさかてんしのはね?
昔横浜のソープで首の後ろにそのすみがあって笑いが込み上げてきたけどなんとか抑えたw本人は真剣に入れてると思ったらさらに笑えてきたw >>382
単色のアルファベットみたいなの。延髄の下方に2x5センチぐらい。気にならなかった。足のはあったかなってぐらい。 新しいコ写真はすごくそそられるんだけどなんかひっかかるなー >>384
確実にベテランの気配はするな。悪くはなさそうだからタイミング合えば入ってみるわ。 >>385
そーなのよそこなのよw写真の処理が最近ぽく無いんだよねw
気が向いたらレポートお願いします。 >>380
前にも増して少なくなってないか?
今月なんて5日ぐらいしか出勤してなくないか >>387
業界卒業するんやったんちゃうんかい
結局 続けるんですね...
転々虫だな >>391
前からひなたは暇になると、やめるやめる詐欺や年中閉店セールをしてたよ みらいさん三月戻ってきたら入ってみたいと思うんですが、どんな感じですか? ひびきとひとみどっちが良いですか??
ルック エロ で! >>395
絶対にひとみ。ひとみは話多いがプレイはきちんとこなす。顔も良いし乳もある。
ただし貧乳OKで浅田真央の顔が好きならひびき。でも時間つぶしが許せる人に限るだろう >>386
写メを見る限り、元CRの結花だと思われる。サービスはしっかりする嬢と記憶してるけど、ちょっとお絵かき有るがベテランではないよ。 みらいさん
早く出勤してください。
みてるよねぇ。 >>400
ミライは顔もからだも整形だよー
ゆるゆるなアソコを整形すればいいのにねー 久しぶりにひとみに入ったけど仕事はこなすしそれなりに可愛いし満足できた。まぁまた慣れると話が長くなるからたまにのがいいんだろな >>403
あのマシンガントーク嫌いじゃないけど、ちょっと疲れた(^_^;)
でも、写メ日記は素っ気ないのが不思議。 >>404
マシンガントークに付き合うかなって諦めてると突然モードに入って攻められるよね。もしかしたら1番恋人感覚に近いのかもw >>405
スイッチ入った後のエロさはたまらん
>>403はそれなりと書いているが
普通にカワイイレベルだと思うけどね
肌も白くてスベスベだし胸もあるし
お道具の締りも良い どこにあるの、スイッチ?
どうやったらスイッチ入るん? のりかのマットテクは金津園の上位レベルですか?
かなり満足したけどもっと上があるなら経験してみたいな >>411
マットでイケるコとイケないコがいるのってテクなのかな? >>412
その子とのフィーリングかタイミングだと思う。 >>413
やっぱりそうなんだね。とくにテクがある感じがしなくてもくっそ気持ちよくてイケちゃう時があるw日を改めてもなぜかイケちゃうんだよね 結局のところ生殖行為だから、
この女性と子孫を残したいという何かがないと、
なかなか吐精は難しいよね のりかのマットの後のマッサージみたいなのが気持ちいい ひとみさんのマムマムが無性に恋しくなってきた。
1年ぶりにご機嫌伺いするかな 今回ブログ見てふと思ったんだけどwグアムとハワイって行くとしたらどっちが楽しい? >>422
ありがとう。どっちも行ったことないから行ってみたくて。木梨がいつも食ってるテールスープが食べてみたいw >>419
と思って予約して来店したら拒否されたという悲しい思いをした経験もある俺 >>423
あっちでハンバーグ食うとビックリするぞ
肉感しかない
日本のと根本的に違う >>424
山籠りして熊と戦うという宿命から逃げてる君は接客拒否されて当然だということに、まだ気付かないのか? の〇かってコスプレオプションいくつかあるけど着たままマットプレイとかコスプレに発射するのできるんかな… コスプレに発射は無理じゃないかな
やりたきゃ持ち込むのが吉 >>395
ひびきは貧乳だけどそれ以外はスタイル良いからなぁ。ただし、手は抜くぞ! じゃあしゃべりだしたり手抜きしてたらこっちから
押し倒してやっちゃえばいいのか ピンクの髪のコもうやめたんだwスペックは興味があったんだけど >>437
時計台にいた。
セナちゃん早く出勤してくれないかなぁ。 >>440
それは永遠のテーマだねw新規開拓してドンピシャだった時の感覚ってたまらんしはずした時の落胆は相当だけど >>442
接客NGされても平気でいられるくらいの図太い神経があればな〜実際はノミの心臓だし >>429
だからよくとなりの半島へ行くのか... >>424続き
痴漢で捕まるとどうなるのか、私の体験談を元にリアルに語らせていただきます。
実際に捕まった人目線での語りって見たことがないので貴重かもしれませんね。
実は私が捕まったのは痴漢を始めて間もない頃です。
大学生でまだ10代の時でした。
そのころは周りが見えておらず、触ることを優先しすぎていつ捕まってもおかしくない状況でした。
今でも忘れないあの日、そこそこ混雑した車内でターゲットの女の子を触っていました。
黒ニットのワンピースに茶色のブーツ、髪色も少し明るめだったと思います。
触り方はいたってシンプル。手のひらをお尻にあてがうやり方でしたが、
当時まともに女体に触れたこともなく、痴漢も慣れていなかった私には、薄手のニット生地越しに手のひらに伝わるその柔らかな感触があまりにも刺激的でした。
女の子の反応は全くありませんでした。普通はここで警戒しなければなりません。
しかし、素人の私はこれだけで「この子は我慢タイプだ、いける」と勘違いをしてしまったのです。 駅に到着し、乗客はすっかり少なくなりました。
「どんなにOK女であっても、周囲バレする可能性がある場合はいかなる時も諦める」
こんな常識中の常識も心得ていなかった私は、愚かにもその子の側をキープしました。
扉が閉まり、電車が動き出しました。
社内は混雑していますが、はっきりって痴漢に適しているほどの混雑度とは言えません。
しかし私は、触り続けました。全神経を右手に集中させ、女の子のお尻を堪能し続けたのです。
そして、運命の時が訪れました。
「次の駅で降りてもらえますか?」
腕を掴まれ、今までお尻を触らせてくれていた女の子が私の目を見つめています。
時間が止まりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています