【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 さすがのヒビキも辞めるってなると完売にもなるんだな >>547
岐阜に住民票ある地元民は18歳からです
なので2歳上にサバ読むことがある >>541
平成10年はわが横浜ベイスターズ(現DeNAベイスターズ)がリーグ優勝
そして日本一になった年だ。
その頃はまだソープランドで不当な接客NGや店出禁とは知らなかったな。 ひとみさんの好い人になって、
日がな一日ゴロゴロ過ごしたい。 新人?上原いずみ
短期で日記も写真もあれだけとかフリーの一見相手に出稼ぎにでも来たか。恐ろしくて入る気にならんな とりあえずこのコに入っとけみたいなオールマイティーなコどっかにいないかね? ひなたってシルクいったんだっけか?相変わらずあんまり良くないみたいやね >>569
いや、それでも一応シルクロードの中じゃ人気の部類だよ 給料入ったらセナと遊びたいのに月末は生理休暇が続くなぁ 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>569
ひなたに入った時は
女友達と体だけの関係みたいな感じで楽しかったけどな
お互いの恋愛相談とかどうしたらセックス上手くやれるか話したり
イチャイチャ恋人プレイが好きなら知らん >>577
良かったんじゃないかな。ただまた長く在籍したら予約は空いてくると思うが ドルチェでウエスト59って今までいたっけ?身長がそこそこあるから大丈夫だとは思うけどw >>582
さあやなんてまだどっかの画像に使われてるんだぞ >>583
梨花みたいに辞めたらすぐ消される嬢と辞めても消されない嬢の違いって何なんだろうな。 ひびきは最後のお礼の日記で自分をたまに思い出してほしいって書いてたくらいだから、店に頼んでしばらく載せたままにしてるのでは? >>585
ヒビキ消されてるな。さあやは相変わらず載ってるけど。 ピルを使って生理をコントロールしてて1日とかズレる場合ってあるの? >>588
ドタはあるし出勤も少ないけどスタイル良し若い敏感でかなり楽しめるエロくてサービス良しだから俺はかなりオススメするぞ! >>591
ピルによりけり。1日もズレないのもあれば、「この期間のどこかで生理が来ますよ」ってやつもある。 セナ、さすがにドタ多すぎ
写メ日記がほとんど謝罪w レア出勤でもドタさえなけりゃかなり楽しめる子なだけに残念 割と急にデビューしたのと写真が微妙そうだし出稼ぎの可能性あるから敬遠したんじゃないか?思うよりゴールデンウィークだからってヨソも混んではないみたいだしね 金津は大型連休だからってわざわざ来るような人あんまりいないでしょ。
どうせ行くなら旅行がてら観光地や大都市近辺の所へ行く、ってことで私は大阪で新地ツアーです。 >>600
金津は駅に近いとはいえ、完全に孤立してるからなぁ。
(雄琴とかもそうだが)
駅前も以前より寂れちゃってるし。
名古屋に行ったついでに行くくらいの感じ。 >>599
金津ではじめて遊んでみようと思ったら、貧乏以外はとりあえずイギリス選ぶでしょ ひとみちゃん。ミライみたいに尻毛ビッシリのほうがいいヨォ。 >>608
俺がツルツルに剃ってやろか、上手やで。 りつさんの写メ日記のノリはタイプだなw WFからの昇格ムスメなのかな? 【説明しよう】
トモエ
2017年春 英國屋に素人新人として入店
2017年GW 英國屋閉店により八星に入店
2017年夏 ヒトミ、アカリ、ヒビキ、ナノハと共にトモエも八星を退店
トモエはドルチェに入店することなく行方不明に
2019年春 ヒトミと連絡を取り合っていたトモエはドルチェに入店 >>617
いやーサービスは正直何も出来なかった印象が。
ただ何回も求めてくるし攻めがいもあってマグロプレイや抜きまくりには向かないが、貪るようにヤリたいタイプにはなかなか楽しめた子だったが本人なのかは現状の写真ではもしかしてあのトモエじゃないかくらいだな。 八星で相手してもらったけど、
マットもなにも出来なかったね。
だけど、若いし積極的だし手抜きしない感じてよかったわ。 みらいとは何回抜いてる?抜きに来てるのにしゃべってばかりなんだよね。けっこう予約うまってるみたいだけど、みんなトークしに来てるのか? >>623
回数抜きたい人は他へどうぞ。
ってこと。 >>623
回数求めるならここではのりかがいいんじゃないか? なんかおばさんくせぇw久しぶりの出勤ってどーゆー意味だw >>630
レスはえーーw
何系からの移籍なのかな。とうぶん様子見。 非会員だと120分なら一週間まえ
100分なら3日まえだったような。
とりあえず電話してみたら? 時計、MGMでここに来たならそこまで入る価値なさそうだな俺はトモエが一番きになるな この店はかつての艶やRグループが嫌になって移籍してきた良嬢に安く入れる事だけが良い点だったからな、下位店から移籍してきた嬢や出稼ぎ嬢なんて歴代ロクなもんじゃない
今はその両グループもしょぼいからなんともならんね、金津の高級店はどこも終わってる。 >>619
詳しいね、あんたも相当好き者だね
悪く言っているのではないで。
俺もどスケベの人種だわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています