【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
金津は駅に近いとはいえ、完全に孤立してるからなぁ。
(雄琴とかもそうだが)
駅前も以前より寂れちゃってるし。
名古屋に行ったついでに行くくらいの感じ。 >>599
金津ではじめて遊んでみようと思ったら、貧乏以外はとりあえずイギリス選ぶでしょ ひとみちゃん。ミライみたいに尻毛ビッシリのほうがいいヨォ。 >>608
俺がツルツルに剃ってやろか、上手やで。 りつさんの写メ日記のノリはタイプだなw WFからの昇格ムスメなのかな? 【説明しよう】
トモエ
2017年春 英國屋に素人新人として入店
2017年GW 英國屋閉店により八星に入店
2017年夏 ヒトミ、アカリ、ヒビキ、ナノハと共にトモエも八星を退店
トモエはドルチェに入店することなく行方不明に
2019年春 ヒトミと連絡を取り合っていたトモエはドルチェに入店 >>617
いやーサービスは正直何も出来なかった印象が。
ただ何回も求めてくるし攻めがいもあってマグロプレイや抜きまくりには向かないが、貪るようにヤリたいタイプにはなかなか楽しめた子だったが本人なのかは現状の写真ではもしかしてあのトモエじゃないかくらいだな。 八星で相手してもらったけど、
マットもなにも出来なかったね。
だけど、若いし積極的だし手抜きしない感じてよかったわ。 みらいとは何回抜いてる?抜きに来てるのにしゃべってばかりなんだよね。けっこう予約うまってるみたいだけど、みんなトークしに来てるのか? >>623
回数抜きたい人は他へどうぞ。
ってこと。 >>623
回数求めるならここではのりかがいいんじゃないか? なんかおばさんくせぇw久しぶりの出勤ってどーゆー意味だw >>630
レスはえーーw
何系からの移籍なのかな。とうぶん様子見。 非会員だと120分なら一週間まえ
100分なら3日まえだったような。
とりあえず電話してみたら? 時計、MGMでここに来たならそこまで入る価値なさそうだな俺はトモエが一番きになるな この店はかつての艶やRグループが嫌になって移籍してきた良嬢に安く入れる事だけが良い点だったからな、下位店から移籍してきた嬢や出稼ぎ嬢なんて歴代ロクなもんじゃない
今はその両グループもしょぼいからなんともならんね、金津の高級店はどこも終わってる。 >>619
詳しいね、あんたも相当好き者だね
悪く言っているのではないで。
俺もどスケベの人種だわい 八星の時入りたいとは思っていたが結局入る前に辞めてしまったからなぁ
そのトモエなら入りたいけど以前入った人なら分かりそうだがどうなのかね。以前は確か目出ししてなかったと思ったが。 >>649
そのトモエだよ
直接確認してきた訳ではないけど、ヒトミがそう言ってた でもまぁそのトモエだろうな
ここは源氏名に苗字付けるだけのコがほとんどだから 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw 英國屋の子がルーブルに移籍したって聞いたので喜び勇んで行ったら、思いっきり別人だった事があったな。
その子も良い子だったけど。 >>655
マジかww
予約スカスカでアホらしくなったんだろうか >>655
ホントだw ガーターベルトは気にはなってたんだがww えみ、ともえ、みゆう、ゆか
予約スカスカだな。ただこのうち2人は入ったが他店なら人気になると思えるくらい良かったぞ この店は月に数回適当に来て小遣い稼げればいいやってスタンスじゃないとね
みらいの状況見て入店してくる嬢はアホ、みらいやかつてのひなたは超稀な伝説レベルですから。 6月中ごろ岐阜予定だから、トモエちゃん出勤とタイミング合うと良いなぁ 予約が微妙っぽいし見切りつけちゃう事はありそうだけどな 来週あたり初ドルチェ行ってみようと思ってるんだけどみらいはプロフィールに初回割引の説明ないから対象外なのかな?
ないならひとみにしようかと思ってる >>669
割引にこだわって無理して行く店では無いと思うが? >>669
プロフィールになくてもイベントのP指名と言えば初回限定割引イベントは使えるよ。
ただよく見るとイベントは120で53kだが女の子のプロフィールでは52kや50kという差はあるみたいだが。みらいは53kだと思うが50kの子で平気で53kとか言うずさんな事もあるから要確認で。 >>670
あなたはそうかもだが別にいいじゃないか
それに1万違うんだから気になるけど不安な時はお試し価格として割り切れるしいいじゃない ありがと
初ドルチェというか初風俗で童貞卒業しに行くから奮発したいけど少しでも安くなるならそっちのがいいと思ってな >>673
脱童貞なら、のりかがおすすめ。
恥ずかしがらずに女の子と対面したら、童貞だと言った方がいいよ >>673
ひとみは話出すと長いからなぁ。そーゆー雰囲気作りならミライは上手だし快く手ほどきしてくれるだろうからミライのがいいと思う。
最初にちゃんと深刻するといいだろう。 >>673
みらいさん、のりかさん、ひとみさんだな。ある意味童貞喪失がうらやましいw 自分が今ソープでDT捨てるならここじゃない高級店で二輪車するかな 意気込んで予約の電話したけど非会員は3日前から言われてすごすご退散してきましたわ
とりあえず第一希望としてはみらいだけど時間合わなかったらひとみのりかで考えてみます
色々助かりました >>678
みらいは3日前でも空いてるから日記や出勤情報確認してみ?完売御礼になってなきゃ空いてるから。曜日、時間指定無けりゃ3日前でも入れる
ひとみは問題ないとしてのりかは俺はあんまおススメしないかなお仕事は凄いけどソープ遊びに慣れてた方がいいしミライひとみに比べると中級店から長く這い上がった子で胸にお絵描きあるから >>678
20代ならソープで童貞卒業はやめとけ
街コンでもSNSでも、出会いはたくさんある 街コンやSNSで出会ってヤレるような男なら毎日大量の女がいた環境の中学から大学までの間でとっくに童貞捨ててるよ トモエ、写真だと、下膨れで、かわいいようには見えない ここに書き込んでいる童貞は、他のスレにもだらだら質問をし続けてうざがられているかまってちゃんです
以後、無視推奨
決断力のない男だからずっと童貞なんだろうな >>667
実はなんとなくそんな気がして書き込みました。 >>686
体型は普通でスタイルもぼちぼち、ルックスも並以上だし優しくて凄くいい子だったぞ
テクは特別凄くはないけど献身的で一生懸命なのが好印象でちょっとこの店にはいないタイプの子かな。 >>690
俺は100分で入ったけど正直120で入らなかったのは後悔した。ソープ嬢っぽくなくてすごくいい子だったから楽しみにしとけよ! ひとみレポ
ソープ初体験。色々調べて行ったから
期待してたけど、エレベーターが開い
た瞬間がっかりした。勿論ブサイクで
はない。可愛げがある顔。スタイルは
胸は大きいけどお腹が出てた。トーク
は確かにマシンガントーク。でもサー
ビス精神はあると思った。頑張ってや
る事やってくれた。質問あればどうぞ。 何分で何回発射?
ベロチュー積極的でしたか?
マシンガントークってトータル何分喋るの?
安上がりにしちゃうとそんなもんだよ。
何故この店選んだのかわからんけど
自分に合う店見つかるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています