【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英國屋の子がルーブルに移籍したって聞いたので喜び勇んで行ったら、思いっきり別人だった事があったな。
その子も良い子だったけど。 >>655
マジかww
予約スカスカでアホらしくなったんだろうか >>655
ホントだw ガーターベルトは気にはなってたんだがww えみ、ともえ、みゆう、ゆか
予約スカスカだな。ただこのうち2人は入ったが他店なら人気になると思えるくらい良かったぞ この店は月に数回適当に来て小遣い稼げればいいやってスタンスじゃないとね
みらいの状況見て入店してくる嬢はアホ、みらいやかつてのひなたは超稀な伝説レベルですから。 6月中ごろ岐阜予定だから、トモエちゃん出勤とタイミング合うと良いなぁ 予約が微妙っぽいし見切りつけちゃう事はありそうだけどな 来週あたり初ドルチェ行ってみようと思ってるんだけどみらいはプロフィールに初回割引の説明ないから対象外なのかな?
ないならひとみにしようかと思ってる >>669
割引にこだわって無理して行く店では無いと思うが? >>669
プロフィールになくてもイベントのP指名と言えば初回限定割引イベントは使えるよ。
ただよく見るとイベントは120で53kだが女の子のプロフィールでは52kや50kという差はあるみたいだが。みらいは53kだと思うが50kの子で平気で53kとか言うずさんな事もあるから要確認で。 >>670
あなたはそうかもだが別にいいじゃないか
それに1万違うんだから気になるけど不安な時はお試し価格として割り切れるしいいじゃない ありがと
初ドルチェというか初風俗で童貞卒業しに行くから奮発したいけど少しでも安くなるならそっちのがいいと思ってな >>673
脱童貞なら、のりかがおすすめ。
恥ずかしがらずに女の子と対面したら、童貞だと言った方がいいよ >>673
ひとみは話出すと長いからなぁ。そーゆー雰囲気作りならミライは上手だし快く手ほどきしてくれるだろうからミライのがいいと思う。
最初にちゃんと深刻するといいだろう。 >>673
みらいさん、のりかさん、ひとみさんだな。ある意味童貞喪失がうらやましいw 自分が今ソープでDT捨てるならここじゃない高級店で二輪車するかな 意気込んで予約の電話したけど非会員は3日前から言われてすごすご退散してきましたわ
とりあえず第一希望としてはみらいだけど時間合わなかったらひとみのりかで考えてみます
色々助かりました >>678
みらいは3日前でも空いてるから日記や出勤情報確認してみ?完売御礼になってなきゃ空いてるから。曜日、時間指定無けりゃ3日前でも入れる
ひとみは問題ないとしてのりかは俺はあんまおススメしないかなお仕事は凄いけどソープ遊びに慣れてた方がいいしミライひとみに比べると中級店から長く這い上がった子で胸にお絵描きあるから >>678
20代ならソープで童貞卒業はやめとけ
街コンでもSNSでも、出会いはたくさんある 街コンやSNSで出会ってヤレるような男なら毎日大量の女がいた環境の中学から大学までの間でとっくに童貞捨ててるよ トモエ、写真だと、下膨れで、かわいいようには見えない ここに書き込んでいる童貞は、他のスレにもだらだら質問をし続けてうざがられているかまってちゃんです
以後、無視推奨
決断力のない男だからずっと童貞なんだろうな >>667
実はなんとなくそんな気がして書き込みました。 >>686
体型は普通でスタイルもぼちぼち、ルックスも並以上だし優しくて凄くいい子だったぞ
テクは特別凄くはないけど献身的で一生懸命なのが好印象でちょっとこの店にはいないタイプの子かな。 >>690
俺は100分で入ったけど正直120で入らなかったのは後悔した。ソープ嬢っぽくなくてすごくいい子だったから楽しみにしとけよ! ひとみレポ
ソープ初体験。色々調べて行ったから
期待してたけど、エレベーターが開い
た瞬間がっかりした。勿論ブサイクで
はない。可愛げがある顔。スタイルは
胸は大きいけどお腹が出てた。トーク
は確かにマシンガントーク。でもサー
ビス精神はあると思った。頑張ってや
る事やってくれた。質問あればどうぞ。 何分で何回発射?
ベロチュー積極的でしたか?
マシンガントークってトータル何分喋るの?
安上がりにしちゃうとそんなもんだよ。
何故この店選んだのかわからんけど
自分に合う店見つかるといいね >>700
サービスはかなり頑張ってくれる
ただウエスト59の通り下半身デブ。俺はみゆうが気になるわ 店長からの直送便、ともえのコメントがセナの時と同じだなwどっちもアイドルフェイス? >>703
そんなもんここの紹介文とかプロフィールとか女の子の売り文句なんて適当に決まってるでしょ
ここの店長店員がどれくらい適当かは、さあやがまだトップ画であり女の子一覧にいたり、出勤一度もないルイが一覧にいるレベルだぞ
それはそうと新人来たな。すげー顔微妙そうだけど。 >>701
みゆうって時計台でAF売りにしてた子でしたっけ?
ちょっと怖いなぁ。 >>705
そうなのかここの面子からして入る価値は無さそうだな。気になってたから助かるわ >>708
ともえちゃんのルックスは可愛い系ですか? >>709
美人なのか可愛いのかわからないけどどちらとも取れるような顔立ちだよ。
ルックスで言えばみらいには劣るけどこの店で言えば2番目3番目にルックスはいいと思う。何より性格がいい >>710
ありがとう!
ドタキャンされたけど、再チャレンジします。 >>711
楽しんでくるといい、顔もいいけど声も素晴らしいし要望に対してめちゃくちゃ健気に頑張るしいい子だと思うよ! >>703
トモエは日本人顔、セナはハーフっぽい顔。可愛い系ならトモエだし、綺麗系でギャルならセナ。好き好きだな。 >>588
この店では一番若くスタイル良し、顔はキツめに見えるが、笑顔が可愛い!キャバクラ上がりと思えるトークスキルや挿入中にローターをクリに当て出したりエロかったぞw トモエは英國屋にいた時で20後半だったから、今は30ぐらいか? みらいとジュリは仲いいからなお互いがお互いを宣伝してたら共通の客がつくんじゃないか ちなみに俺が童貞を捨てたのは20歳の時
相手は16歳の女子高生だったが、良かったぜ
20年前の話しだが・・・ 仲良いみたいだし普通に二人で遊びに行った可能性もあるんじゃないか みらい 客を選ばしてもらいます
今までは我慢していましたが、嫌な客は接客拒否です みらい辞めるのか…なんか切ない
金津にこの娘よりいい嬢いるんか?
新規開拓面倒くせえ 最後は本指名だけか。よし、いっちょ最後に遊んで来るか ミライちゃんおめでとう。
これからも頑張ってねぇ。 >>729
本当の最終枠に「はじめまして」様はいやじゃん?
最後くらいはわがまま言っていいと思うよ >>736
ひとみ、ともえこの辺じゃないか?というよりこの辺しかいなくね?もしくは他店から大物遺跡に期待。 みらいがいなくなったらまたパッとしないクソ暇店に戻るだけ
あのレベルは滅多にいない、容姿接客サービスだけなら他店でも見つかるが公務員なみの超安定出勤は真似できん あまり追及しないで、わたしの卒業を見守っていただけると幸いです。
こういう時のついきゅうって追究のほうがみらいさんの言いたいことに近いよね? プロポーズでもされたのかな
まあ突然消えるよりはこうやって今月で終わりますの方が、思い入れある人は最後に入れて良いよね >>745
ソープ嬢にプロポーズってw
もし本当なら勇者だな >>748
幾つくらいの子供いるんだ?
連れてる目撃情報あるん? 出勤態度から退店の仕方まで真面目、容姿端麗で接客抜群の本当にいい女だったわ、いなくなると寂しいねえ。 現行金津のランキングがあったならベスト5には入るレベルで最高だったわ
今月いっぱいらしいからなんとかもう一度入りたいな。 本指限定っつーと一見だめ?フリーイベ使わニャいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています