ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537190725/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 男なら薬に頼らず自力で治さんかい!!!!
それが傾奇者よ >>307
そうそう2g一気飲み、医者が処方するんだから間違いない。 >>307
それとは別に1週間分の錠剤も処方されたよ。 つくづく女とは男に珍子入れられるためだけに存在する生き物だとそう思う >>314
つくづく男とは女に珍子入れるためだけに存在する生き物だとそう思う
あー、挿れて奥底でドクドク出したい 7日はドタキャンされたけど今日は出勤しているみたいなのでこれから中出ししに出発。 1回中出ししちゃうともう戻れないなあ
G着元オキニにはもう二度と入らないだろうな >>306
最近一日一回二錠、三日間飲めば一週間効くっていう薬をもらったわ
性病じゃないけど 自分はおっさんなのに女に求めるのは若い身体
特に帰りの待合室で目隠し取れたアルバム見るのが最高
キモい男が若くてかわいい女を選んでる、そんな背徳感がくせになる G着店のオキニにいつもNNさせてもらっているけど彼女とはG着…
生のオキニの方がオレのことをすごく受け入れてくれてる感じがしてしまうよね >クラとか淋は薬飲めば早ければ翌日には症状なくなるから
クラや淋が薬飲んで翌日に症状なくならないでしょ
過去2回ほど同時にもらったけど薬飲んで症状おさまったのはのは2週間くらいでその間苦しんだ
その後も週に一度薬もらいに医者いって結局1ヶ月通ったけど
これってやぶ医者?
翌日には症状なくなる薬あったらほしいけど
ちなみにもらった薬は
レボフロキサシン
オーグメンチン
レバミピド
ってやつ >>322
梅毒にかかると抗体が残って血液検査のたびに指摘されるぞ、一生付きまとう 不特定多数にナカダシするなら、パートナーとはゴム付けといたほうが良い。 この間、せっかくの中出しなのに、
挿入したら根元がチクチクして痛かった。
嬢がパイパンにしてて、しかも、ちょっと毛が生えかかってたらしい。
頑張って腰動かして、やっといけたけど、危うく中折れするところだった。 だから完全パイパンにするための髭剃りを持っていけとあれほど 皮オナのやり過ぎとメンタル系の薬を服用しているので、
童貞卒業しても15年近く女の子の中でイケず
膣内射精障害がコンプレックスになっていた。
40歳過ぎてソープ遊び始めて半年、何回か通った嬢に店外持ちかけられた。
持参した001でも今日もダメかなと思ったら、最後に「生でする?」と。
嬢の中は本当に温かくて気持ちよくて、数分で果ててしまった。
精通したとき以来の快感だったかもしれない。
はまりそうで怖い。。 風俗で40回以上NS,NNしてるのに性病になった事ないですが、そういうものですか? はぁ〜何十回目かのHIVと梅毒の検査結果貰ってきたけど、結果を聞くときの緊張感が無くなってきているのが我ながら怖い。危機感が薄れているんだよな。幸い今回も陰性だったけど。
NN嬢通いながら病気が怖くて時々検査を受ける度に、いつまでこんなことを続けるのかと情けなく思う。 >>333
運が悪くないだけ。貰うときは普通にもらう。ただ、発病しないだけで、無数の病原体を確実に体に取り込んでいる。
風俗の後に数日間体が火照ることはない? それは、体に入り込んだ病原体に反応して免疫が働いているから。発病しなくても一生体に残る病原体は多い。免疫力が落ちるとやばい。 今日オキニにたっぷり注いできた
立ちバックで一発、マットでスパイダー騎乗位からのバックで一発、ベッドで対面座位だいしゅきホールドで一発
レーザー脱毛したつるまんでの搾精は最高だわ 旅先でかわいい女の子いっぱい見かけたからムラムラして仕方ない
早くオキニに入りたい…しかし若いのに何をやっているんだろう俺は 子作り系淫語大好きだけど
こっちから使ってほしいって言い出すの難しいね
嬢に禁忌感あったら機嫌損ねそうで 予約なしで吉原行こうと思うんですがおすすめのns店があれば教えてください! はなまちサイトの復活は年内とかいってるけど
まだかな? 中出しした後手マンでかき混ぜたい
嬢的に嫌がりそうだけど >>335
後に身体が火照るなんてことは経験ないが、人によってはあるものなの?初めて聞いた。 歯茎が出血してる状態でクンニするのと、ローションたっぷりでNNするのどっちが性病になる可能性高いですか? >>345
火照るっていうか7度前後の微熱が出る。初めてソープ行った後に1年間微熱が続いたことがある。
今は熱が出ても3日程度。 >>340
別に頼んでもいいよ。向こうがいやだったらやらないだけ。
ソープ嬢は性癖は慣れっこだから。乱暴なことさえ避ければ問題ない。
俺は1発目イッた後のトークでバスタオルしないように頼んでる。
ボディーラインをじっくり眺めると興奮できるから。 >>333
検査はした?クラ淋無症状の人もいるで
>>326
ワイのときはクラだけだけど翌日には膿出なくなって排尿痛もなくなった
あなたのは耐性菌だったのかもね
医者には「一週間飲んでも効かなかったら薬変えるからもう一度来て、効いたら薬飲み切っておわり」って言われたで 中出し風呂遊びは金が続かん…
せっかくボーナスでたのに借金の支払いで一瞬で蒸発したわ…
早くみさきを妊娠させてぇよぉ… >>357
ご利用は計画的にな、
借金持ちで風俗遊びとか割とマジで >>358
頭では分かっていてもナカにぶちまける快感には勝てない >>358
金ないのにNNオキニに呼ばれるとアタマで考えられなくなって借金してまで逝ってしまうw >>358
彼ももう、そう長くない
そっとしておいて差し上げようではないか 俺は外はG付、嫁はNS。もう二人子供いるけど、デキたらデキたで何とかなるだろw 素人大学生がいきなりNSソープに来るの増えたよな
ロリロリで高校時代は生徒会長やってた真面目な子が喘ぎまくって中出しさせてくれるの最高に興奮するわ
半年以上出勤しなかったり出ても月数回だったりで風俗に染まらず、ずっと素人のままなのもすごくいい
もうプロじゃ興奮できないわ 沖縄の高校で1番偏差値が高い女の子に中出ししたときの達成感といったら! >>362
嫁とはレス。
人妻子持ちデリヘル嬢には毎回NNで「もー、ダメだよ〜♡」って言われてるけど、彼女の旦那と血液型同じだから気にしてないw >>369
365は俺ではない
ここそういうスレでもないから具体的な店名あげる気もない
素人大学生なんてちょっと探せばいくらでもいるよ
よく行くのは吉原だけど、大学の勉強とかサークルの話を具体的にしてくる子はさすがに嘘ついてないと思うしね
一部の店では名目上大学生ってしてる場合もあって、そういう時は残念だけどね >>368
デリでも本番させてくれる子はほとんどピル飲んでるよ
まあそんなこと気にせず妊娠淫語とか楽しんだ方がいいとは思うけど >>370
NS店で大学生ってのが珍しいなって思った。
>>371
授乳中だからそれは無い。 >>372
それは最高に興奮するね
ガチで孕ませるかもしれないと思うと >>373
うん、我ながら良い女見つけたと思う。
だけど、他にも未だ見ぬ可愛くて最高にエロいNSNN嬢がいるんじゃないかと、希望を抱いて店に通ってしまうw >>372
私知ってる子は既に辞めてて年齢的には大学生で通用するから、大学生と言ってる子いる
あと、院に進学するんだーとか言ってるみたいだけど大嘘
本当は消費者金融から借りまくって、挙句闇金にまで手を出したバカ ありったけの!金を〜握りぃしめ〜!
探し物(良嬢)!探しにゆ〜くの〜さ! >>340
わかる。
何度も通って仲良くなってからお願いしてるけど、
気持ち的に、なかなか切り出しにくい。
1人だけ、こっちからお願いしなくても
自分から「孕ませて」と言ってくれた子がいた。
中出し後も「垂れてくるの見て」と言って自分から見せてくれて、
多分そういうの求める客が多かったんだろな。 オキニの嬢にしばらく通って何回目かで生中した後
3回目に生中しようとしたら今日はゴムしてって言われた。
その後もときどき外ねとか言われたりしてピル飲んでないんだなって思って
卵子が受精するかもしれないまんこに生中したと思うと興奮した。また生中したくなった >>375
そういうの良いじゃん。
ホストにはまって鬼出勤でNNとか一生ハマってて欲しいって思う。
オレが飽きるまでw 23日夜にNS可能なお気に姫を3時間で予約したから今日から禁欲の日々。 汚いおまんこで僕のおちんぽミルクを強制的に吸い取らないれぇえええええええええええええええ
って
号泣しながら膣内射精しろ
おまえら!!!!!!!!!!! 前の客の精子が中に残ってると思うと気持ち悪いんやが、すぐ排出されるもんやろか? >>385
シャワーで洗ってもそんな簡単には落ちないよ
洗いすぎるとカンジダになるしね
嫌なら口開けで入ればいいじゃん
まあ前日のが残ってる可能性はあるけど 初対面の若くて可愛いソプ嬢との生中出しセックスより、長年親しんだ恋人とのゴムありだけど渾身のセックスの方が何倍も気持ちいい、ってことがようやくわかった。
要は相手をどれだけ愛せているか、相手にどれだけ愛されているか、なんだな。それをソープ嬢に求めても得られる確率はかなり低い。
もうソープで無駄に金を使うのはやめようと思う。 >>389
それでいいんだよ。おめでとさん。
もう二度とこっちには来るなよ。
予約合戦の競争相手が減って清々した。
さっさとゴム有り彼女に種付けして孕ませちまえ。
俺はバツイチ子有りだが、子供はいいもんだぞ。 >>389
彼女でもゴムありは嫌だ。自分を信頼してくれてないみたい。
でもNNはできないので、嬢様にww >>389
確かに確率は低い
でもまあ一方通行でも思い入れのあるソープ嬢なら似たような経験は出来るな >>385
カリで前のやつの精子を排除しながら自分の液をぶち込んでく感覚でやると燃える 生になると前戯をしなくなり直ぐに挿れる
これ、あるある? あるある
基本的にはSでクンニ大好きだが、前の人が出したとか・・たとえ口開けだったとしても
前日に出されたとか思うとそれほど舐められない
それに早くいれて射精回数もこなしたいので、入れて出すことが優先
攻めは格安、素人系ソープで堪能するほうが効率が良い >>397
嬢の方から早く挿れて、と催促のシグナルが露骨に出やすい 70分25Kの店に予約入れた。これからNNしに逝ってくる。 >>400
待て
おまんこということは、チンコ突っ込まれるということだぞ
良いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています