トップページソープ板
1002コメント272KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 14:39:44.28ID:Ca4vfr7T
やっぱり生だよね

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537190725/

探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
0952名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 01:26:18.37ID:Zp2yDTFu
昔子供のころ夏・体験物語っていう今考えるとよくこんなの
地上波で放送で来たなと思うかなりエロいドラマやってて
親にばれない様にドキドキしながら見た記憶あるけど
その中で出てくる

https://www.youtube.com/watch?v=UyYBFRNxoV4

こういう聖子ちゃんカットした昭和風のぴちぴちの若い女の子って
今のNNソープにいる?

てか昔ソープがトルコ風呂って呼ばれててエイズ騒ぎが起こる前はNNが当たり前だったし
こういう聖子ちゃんカットした昭和風のぴちぴちの若い女の子とNNできたんだよね?
0954名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 02:51:50.40ID:4M9ZiQuZ
>>952
昔は今ほど若い子がイージーに売らなかったから20前後の素人娘が風呂屋なんてまずなかったぞ
借金のカタに沈められましたみたいな貧相な小娘やら族の便所してた不良女やらでも20前半が出てきたら大当たりで、本当に若くて綺麗な女買いたかったら高級店のランカーに大金払うかクラブのママに顔売って若いホステスに交渉を斡旋してもらうしかないような金のかかる時代だ
まあ沖縄とかちょんの間があるような特殊な地域だと残念な血筋の出の美人もいたかもな
0956名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 04:11:09.76ID:8HHMLQBp
いい時代だ
これで売春防止法も無くなってくれたらな
0960名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 07:47:21.61ID:/Wpa9JLP
>>958
安売りマンコ大量で嬉しいが、病気が蔓延するわ
NSやってて言えた事じゃないが
0961名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:33:59.78ID:MINI2rTZ
今日は新規開拓だわ
初めての嬢に入る前って
席替えの時と似たようなドキドキを
味わえて楽しい
0962名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:54:55.84ID:WjEegJw6
外国人労働者の解禁が話題だが、売春女の輸入も解禁してほしい
もちろんTPPでは関税なし

トランプも一気に貿易摩擦解消できて喜ぶだろう
0963名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 11:25:55.56ID:jHmcw9mS
上がったオキニが復帰
また若くて可愛い子に中出し出来る
0966名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:45:32.65ID:ndINRWea
>>962
ちょっと前まで韓国の可愛い娘いたじゃん
だいぶ前はロシアの美人が
法や自由貿易でなくて、その国の経済事情なんだよ
今は中国本土に流れてるから来ない
0970名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 01:26:39.38ID:jL3u4BBn
若い子にも入るけど結局裏を返したいと思うのは2割くらい。
俺が若くないせいか合わないことのほうが多いかな。
個人的にはベテランの安定感が一番。肝が据わってるから汁塗れの下品で濃い
性交もできるし娼婦独特の色気に性欲がそそられる。
0973名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:01:35.88ID:vCRlCcXz
一つ聞きたいんだが…
中に出した精液って次の客の時ってどうするの?
中に残ったまま?
0974名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:18:37.37ID:c8USJUDt
>>969
お疲れさん
俺の奢りで俺のオキニに思いっきり射精していいぞ
0975名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 20:20:54.96ID:jyoYATnP
中田氏
0978名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:54:07.99ID:6jC6yADs
てか日本は風俗で本番してはいけないとかAVにモザイク入れないといけないとか
なんでこんなおかしな法律があるの?

こんなの世界でも日本だけでしょ?
0979名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:54:45.53ID:6jC6yADs
こんなおかしな法律いつだれが何のために作ったの?
0980名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:12:00.97ID:BxUoRK2d
>>973
ありていに言えばだな
嬢が相撲でいう蹲踞の姿勢で両足をガバっと開いて
指2本で万個をくぱーと広げて下からシャワーで
膣の中の精液を洗い流すんだよ
できた嬢だと客に背中向けてわからないように
ささっと洗って次の生入れ中出しに備えるのさ
0981名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:20:49.30ID:t2BjxiHw
コノマエノナカダシガワスレラレナイ

マタヒコウキノッテエンセイシナイトナカダシガデキナイ
0982名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 00:22:45.50ID:mY/ZF6vt
ごく一般的なNS嬢は洗ってくるねニコ笑顔でシャワーノズル取って、ざーっと中を洗浄
匂いはないよ
洗いきれてないのは承知だけど気にならない
0984名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 01:13:18.68ID:nuFI7faj
男の子もだけど洗いすぎるとカンジダになるんだわ
感染するから怖い
0985名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 01:32:59.43ID:OOMulE/3
カンジダは性病じゃないんだっけ?
普通に生活してる人もなるとか
0990名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 11:16:46.22ID:eD98q21R
>>973
洗ってるけど完全にはなくならないだろうね
だからまずはクンニしてキレイキレするんだよ
0991名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 20:16:52.47ID:8iVoMUpx
>973
「ゴムなし」ソープでは中出しが横行 ソープ嬢「精子を潤滑剤代わりにしていた」

月島カゴメ twitter:@kaaagome_

 「風俗の王様」と言われるソープランド。デリヘルなどほとんどの風俗では、本番行為
(挿入)が禁止されていますが、ソープは暗黙の了解でそれが許されています。
ソープはあくまでも「浴室のある部屋で女性(ソープ嬢)が男性(客)の入浴を補助する
ところ」という建前になっているので、そこで起こる行為は自由恋愛によって発生していると
考えられているのです。

 そんなソープランドは全国に点在していますが、ソープには大きく分けると2種類の
形態があります。
それは「S着店」と「NS店」です。S着店はスキン、すなわちコンドームを付けた上で行為を
するところ。
その一方でNS店はコンドームを付けず(ノースキン)行為をするところです。
コンドームを付けない性行為は、病気や妊娠のリスクが一気に跳ね上がりますが、実際に
NS店は存在しているのです。
0992名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 20:18:36.14ID:8iVoMUpx
 筆者は以前、風俗誌の編集をしていた関係で、前々からNS店の存在は知っていました。
それでも前述のとおり、「嬢と客がコンドームを付けずにセックスをする」くらいの知識でしたが。
しかし、実際にNS店で勤めたことがある女性から話を聞くと、その実態は驚くべきものでした。
中に出された精子は……

 筆者が話を聞いた24歳の裕子さん(仮名)は、現在はS着店で勤務しているそうです。
NS店に勤めていたのは「2週間弱」とわずかな期間だったとのこと。
でもその短期間だけでも「S着店と比べ、心が病みまくった」と話していました。

「NS店はNN(生中出し)もほぼセットなんです。毎回客に中出しされていました。
でもだからと言って、1本あたりのバック(給与)が高くなるのかって言ったら、一概に
そうでもなくて。
金額が上がる店もあるんですが、私が勤めていた店はS着とNSの混在店だったので
バックはどっちも一緒でした。
S着にするのか、NSにするのかは女の子の裁量で決められるんですが、NSにしたほうが
圧倒的に稼げるんです。
本当に忙しくて、休み時間はほとんどなかったほどです」
0993名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 20:19:38.13ID:8iVoMUpx
 1本あたりの接客時間が長い高級店だとまた話は違ってくるかもしれませんが(高級店は
NSであることが多い)、裕子さんが勤めていた店は高級店より価格が安く、接客時間も短い
大衆店でした。
なので、高級店と違って仕事の本数も多いそうです。
もちろん彼女はピルを飲んで避妊をしていますが、「病気は正直、運もある」と言っていました。
ですが、仕事と割り切っていても、いろんな男性に中出しされるのは、身体的にも精神的にも
キツいと思います。

「でも中出し後の膣は、接客中は中までしっかり洗いません。
出来る限り外にかき出すことはしますが、シャワーで洗いすぎると膣がカラカラになるし、
膣カンジタになる可能性も上がります。
最後の接客が終わったら、やっとセペで洗い流す感じです。接客が終わるごとに全部
出すのは諦めていました。
むしろ、精子を潤滑剤代わりにしていましたよ。そりゃ心も病みますよね」
0994名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 20:20:20.62ID:8iVoMUpx
 裕子さんは「稼げるけどリスクが高い」と思い、早々にNS店から去りましたが、中には
稼ぎたいからあえてNSを選ぶ女性もいるそうです。NSだと稼げる、ということはそれだけ
NSの需要も高いということです。
性病にかかるリスクがあるにもかかわらず、そこに向かう男性客は後を絶ちません――。



だってさ
0995名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 20:23:35.11ID:RFp/j1tB
そりゃ心も病みますよねって、中出しで病むんじゃなくてソープ勤めって時点で病むんだろw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 6時間 27分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況