ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537190725/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>489
そういう事?
なら、若始め、かな。
時代劇で「若様!若様!お止めくだされ!」なんて言うしな。 >>490
おふざけレスだったのに真面目にありがとう
確かにそれなら別の国の若と姫でOKになるから近親の問題も無くなったな 30000から40,000円予算で吉原か堀ノ内だとどこがおすすめ?サンタフェグループに毎月行ってる者です >勤務先近くの郵便局の若くてかわいい子が半袖で働いてるけど
その郵便局の若くてかわいい子の年齢はいくつくらいで
顔は芸能人でいうと誰に似てる感じ?
てかそもそも郵便局に若くてかわいい子なんているの?
郵便局はおばちゃんばかりでは? >>485
めっちゃ可愛いじゃん
むちゃんこ気持ちよさそう ”はなまち”、結局再開できないのか?
入店時期や過去の出勤記録が分かって、NN嬢選びには重宝してたんだけどな。
NN嬢は鮮度が命だから。 NSソープ嬢って全国に何人くらいいるの?
2000人? 吉原だけで軽くそれ位行くだろ。
全国じゃその倍以上じゃないか?デリまで入れたら万単位だろうな。 人気嬢、茶引き嬢含めて1日平均3本としても30000人以上の客がNN、NSしてるって凄い クリスマスは100万単位でされてるんだろうな
胸熱 今日は最後の天皇誕生日だけど
皇室といえば秋篠宮殿下はソープランドを見学されたってのは本当なの? 2年くらい前に調べたら吉原に152店舗あって在籍はwebの情報を重複考慮しないで単純に足し上げて4700人くらいだった
福原が2000人で金津園が1800人
古い話だと全国のソープ嬢合計が12000人という情報もある
風俗嬢の合計が33万人という情報もある 30000人で客単価4万として12億円/日
12億円*365=4380億円
NNだけで1年に5000億円
そのほかの風俗も入れたら1兆円産業なんじゃないの? 風俗以外にもアダルト動画配信やDVD、ライブチャットもものすごく大きいけど
全部入れたらいったいアダルト産業は何兆円なの? 消費税上げるより、ソープ嬢から税金取る方が国庫は潤うのか。 >>512
料金払ってるのは客なので客がソープ税取られるんだぞ >>513
店は税金払ってるよ。
その上、業務委託先である個人事業主にあたる嬢への支払いは、所得税分である10%を源泉徴収して納めてる。
さすがにそこまで脱税すると税務署が入ってしょっぴかれるからな。
払ってないのは、確定申告しない嬢の住民税。
なかにはちゃんと確定申告して税金納めてる嬢もいる。
なので税金をちゃんと取ろうとするとソープの料金が上がるなんてのは間違い。 店に税務調査入らなくても嬢の収入一人残らず税務署に把握されてるだろ つかマイナンバーってどうなったんだ?紐付けされてごまかせなくなるとか言ってた気がするけど 会社に提出してるなら紐付けされてるんだろうな
個人的な投資とかどうなってるか知らないけど 施設個室を個人事業主に貸与してる建前で源泉おかしいでしょ
やってたら嬢騙されてる
雇用の形なら店疑うべき
それと風俗嬢は生活保護詐欺受給だらけ 嬢から所得税取ればいいんじゃないの?
日本中の風俗嬢全員なら合わせれば1兆円は硬いから
20%としても2000億円の税収増なら消費税上げなくてもいいのでは? 嬢から所得税取ったら料金値上げになりそうだし、稼げなくなったら良嬢が減るだろうから反対!
どこぞの国に出してる援助金やめればいいだろ 入院中、看護師に無制限中出しの病院
2020年7月を目処に設立実施予定 文京区
1日看護師2名まで >>523
安倍晋三はシナチョンを始めとした世界のワールドワイドな財布だ
諦めろ 実際国営にしたほうが、社保完備になりそうなので嬢にも良いような気がする 性交担当課の29歳未満の職員には社保、厚年(共済)、雇用保険、年休、育休、賞与、年末調整必要だよ
職場では挿れ放題、発射無制限
御用納めは全員生中出し乱交 >>528
よくスパム広告に出てくるエロ漫画にありそうだな
今度その設定でイメージプレイ大好きなオキニとしてみるわ >>522
韓国人の男はチンコが小さい
韓国人の女はそのチンコに合わせるためにマンコが小さい(キツマン)
すなわち韓国人は男だけ不要 会社の席がプリンタ近くに変わって、
プリンタ使いに来る若い女のタイトスカートの尻見るたびムラムラするから、ソープ行く頻度が増えた >>531
入り口だけ小さくて、中が大空洞かのっぺらぼうとかかな? >>534
韓デリで生本番やったけど
マジきつきつで一発目瞬殺だった
日本語が通じない嬢だったのでスマホの翻訳アプリで会話するのが面倒だった いや国営なんかにしないでふつうに売春防止法をなくして売春、管理売春等を非犯罪化すればいいんだよ
そうすれば国から管理されることなく自由に商売できる プリンタ使いに来る若い女って年はいくつくらいで
顔は芸能人でいうと誰に似てる感じ? >>538
初心者か?
そこは百億万円と答えるんだよ >>540
そのテンプレ飽きた。
と言うか、最初から面白くないし。 姫納め予定がオキニのS着嬢だったからか中出ししたくてたまらない…
もう一回行くしかないのか >>543
俺と逆だなw
年納めに先週NSオキニの生マムコにズブズブハメまくってきたけど、
どうにもムラムラが収まらないから、今日は仕事帰りにS着オキニの所に行ってくるw
パイパン巨乳の女子大生なんだけど、元彼にはNS許してたっていうから
NS耐性低そうで狙ってるw ここ読んでると行きたくなります!
嫁にバレずに銀行口座から15万引き出す方法教えてください ここの皆さんと比べたらソープに行った経験なんて微々たるものかもしれないけど、
今までS着店のみしかいってないのにほとんどNNさせてもらえてる…っていうか女の子の方から生でいいって言われてるんですが、どういうことなんでしょう…
人によっては個人の連絡先も交換してきます。 >>547
パイパン巨乳女子大生とか1番いいな。
就職して上がるんだろうけどばったり仕事で再会したい。
夢があるよなw >>553
スペックは最高なんだよねw
いつも騎乗位で後ろ手につかせて、
おっぱいプルんプルん揺らしながらパックリ開いたクリまで丸見えのパイパンマムコに
一物がズブズブ突き刺さってる絶景を楽しんでるw
あとは一物が生チンになりさえすればパーフェクトなんだがw
今日は狙う! >>548
なんで15万なんだかわからないけど、
35万引き出して嫁さんに20万のブランド品プレゼント。
差額15万懐に入れる。
もしくは15万下ろして飲んで使っちゃったと土下座する。 NNを頼む勇気が出ない
素直に吉原のNN店に行くか ゴム着の嬢にNNするのが醍醐味だよな
みんなどうやってNNまでもっててんの? 俺は小細工せずにストレートに言ってるぞ。えぬえぬしよって 初対面で遅漏だからとオカモト001を箱ごと未開封で持参。
3回くらい通うとナシがいいでしょ?って言われるなぁ〜
これで4人NNできた 技量さえあればゴムあっても気持ちいいことが今さらながらに理解できた。
今までの経験はなんだったんだろうって感じ。
上には上がいるね。本当に喜ばせるテクニック持った人に出会うと中毒化するわ。 なんかこのスレ妄想話多過ぎの気配
場末の酒場の酔っ払いのおじさんの武勇伝みたい 彼女や奥さんとか好きで一緒にいたいと思った人への中出しと
性欲のための嬢への中出しって感覚的に違うの?彼女いたこと無いから分からん >>561
ピストンの最中にG外してNNを決めてる。
今まで総て”事故”扱いで、出禁とか食らうことも無い。 生嬢バンバン買ってるのにHIVや梅毒の検査受けたことない奴おる? >>573
だよね、俺、Lでもパンパンだから外すの簡単じゃない >>563
俺もこの作戦。北風と太陽作戦と名付けてる >>561
薬飲んでるからピル飲めないとかいうゴム嬢に毎回NSさせてもらってるけど、NSの方が自分を信用してくれてるみたいで、うれしいwww >>568
昨日は結局NS決めれんかったw
ので、スレチでもあるし内緒で!w >>574
S着でもNSでも病気の感染率なんて変わらんからどうでもいい。
脳みそ腐ってるS着信者はくるんじゃねえよ。
S着信者って梅毒嬢がいてもS着してれば感染しないと思ってる馬鹿の集まりだろ?w
梅毒嬢とベロチューして梅毒ヨダレ舐め回して
梅毒嬢にクンニして梅毒マン汁飲み込んで
梅毒マ〇コに指いれして手が梅毒マン汁まみれになって
梅毒嬢のフェラでチ〇コが梅毒ヨダレまみれになっても
S着してれば感染しない!
相手が梅毒だろうが淋病だろうが、S着してれば大丈夫!
とか脳みそ腐ってる馬鹿の集団にしか見えないw
感染有無はあくまでもS着有無ではなくて相手の病気有無だよ。
病気もちとヤルなら、キスクンニフェラなし、ゴムつき手コキのみくらいじゃないと無理
S着はあくまで避妊具であって、感染防止道具ではないよ。
吉原NS店を中心に梅毒が流行りつつあるのは、NSだからではなくて
梅毒疑いの強い中国人受け入れをNS店が中心になって受け入れてるからだよ。
病気がそんなに怖いなら、風俗こないで家でマスかいてろ、としか言えねえよw 来年オキニと姫始めの約束取り付けた
ために溜めた黄ばんだ激臭超濃厚ザー汁たっぷり注いでくる! 久々に予約してしまった。楽しみ
想像したら勃起してガマン汁出てしまった 尿道炎になって病院に行ったら、医者に真顔で保健所でエイズの検査を受けてくださいと言われた。
やっぱ医者の言葉はこたえるわ。速攻で受けてきた。ウインドウピリオドがあるから、3ヶ月ほど空けてまた受けなきゃならない。
我誤てり、だ。以来風俗には行っていない。 >>585
ワケわからんわ、その病院で検査すりゃいいやん? エイズの検査はやってるクリニックとやってないクリニックあるんじゃなかったか >>585
ここは快楽主義者のNS愛好家のスレだ。
性病の話は関係ない。
S着でもNSでも性病リスクは大して変わらん。
失せろ。
性病スレに行け。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/l50 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています