ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537190725/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>528
よくスパム広告に出てくるエロ漫画にありそうだな
今度その設定でイメージプレイ大好きなオキニとしてみるわ >>522
韓国人の男はチンコが小さい
韓国人の女はそのチンコに合わせるためにマンコが小さい(キツマン)
すなわち韓国人は男だけ不要 会社の席がプリンタ近くに変わって、
プリンタ使いに来る若い女のタイトスカートの尻見るたびムラムラするから、ソープ行く頻度が増えた >>531
入り口だけ小さくて、中が大空洞かのっぺらぼうとかかな? >>534
韓デリで生本番やったけど
マジきつきつで一発目瞬殺だった
日本語が通じない嬢だったのでスマホの翻訳アプリで会話するのが面倒だった いや国営なんかにしないでふつうに売春防止法をなくして売春、管理売春等を非犯罪化すればいいんだよ
そうすれば国から管理されることなく自由に商売できる プリンタ使いに来る若い女って年はいくつくらいで
顔は芸能人でいうと誰に似てる感じ? >>538
初心者か?
そこは百億万円と答えるんだよ >>540
そのテンプレ飽きた。
と言うか、最初から面白くないし。 姫納め予定がオキニのS着嬢だったからか中出ししたくてたまらない…
もう一回行くしかないのか >>543
俺と逆だなw
年納めに先週NSオキニの生マムコにズブズブハメまくってきたけど、
どうにもムラムラが収まらないから、今日は仕事帰りにS着オキニの所に行ってくるw
パイパン巨乳の女子大生なんだけど、元彼にはNS許してたっていうから
NS耐性低そうで狙ってるw ここ読んでると行きたくなります!
嫁にバレずに銀行口座から15万引き出す方法教えてください ここの皆さんと比べたらソープに行った経験なんて微々たるものかもしれないけど、
今までS着店のみしかいってないのにほとんどNNさせてもらえてる…っていうか女の子の方から生でいいって言われてるんですが、どういうことなんでしょう…
人によっては個人の連絡先も交換してきます。 >>547
パイパン巨乳女子大生とか1番いいな。
就職して上がるんだろうけどばったり仕事で再会したい。
夢があるよなw >>553
スペックは最高なんだよねw
いつも騎乗位で後ろ手につかせて、
おっぱいプルんプルん揺らしながらパックリ開いたクリまで丸見えのパイパンマムコに
一物がズブズブ突き刺さってる絶景を楽しんでるw
あとは一物が生チンになりさえすればパーフェクトなんだがw
今日は狙う! >>548
なんで15万なんだかわからないけど、
35万引き出して嫁さんに20万のブランド品プレゼント。
差額15万懐に入れる。
もしくは15万下ろして飲んで使っちゃったと土下座する。 NNを頼む勇気が出ない
素直に吉原のNN店に行くか ゴム着の嬢にNNするのが醍醐味だよな
みんなどうやってNNまでもっててんの? 俺は小細工せずにストレートに言ってるぞ。えぬえぬしよって 初対面で遅漏だからとオカモト001を箱ごと未開封で持参。
3回くらい通うとナシがいいでしょ?って言われるなぁ〜
これで4人NNできた 技量さえあればゴムあっても気持ちいいことが今さらながらに理解できた。
今までの経験はなんだったんだろうって感じ。
上には上がいるね。本当に喜ばせるテクニック持った人に出会うと中毒化するわ。 なんかこのスレ妄想話多過ぎの気配
場末の酒場の酔っ払いのおじさんの武勇伝みたい 彼女や奥さんとか好きで一緒にいたいと思った人への中出しと
性欲のための嬢への中出しって感覚的に違うの?彼女いたこと無いから分からん >>561
ピストンの最中にG外してNNを決めてる。
今まで総て”事故”扱いで、出禁とか食らうことも無い。 生嬢バンバン買ってるのにHIVや梅毒の検査受けたことない奴おる? >>573
だよね、俺、Lでもパンパンだから外すの簡単じゃない >>563
俺もこの作戦。北風と太陽作戦と名付けてる >>561
薬飲んでるからピル飲めないとかいうゴム嬢に毎回NSさせてもらってるけど、NSの方が自分を信用してくれてるみたいで、うれしいwww >>568
昨日は結局NS決めれんかったw
ので、スレチでもあるし内緒で!w >>574
S着でもNSでも病気の感染率なんて変わらんからどうでもいい。
脳みそ腐ってるS着信者はくるんじゃねえよ。
S着信者って梅毒嬢がいてもS着してれば感染しないと思ってる馬鹿の集まりだろ?w
梅毒嬢とベロチューして梅毒ヨダレ舐め回して
梅毒嬢にクンニして梅毒マン汁飲み込んで
梅毒マ〇コに指いれして手が梅毒マン汁まみれになって
梅毒嬢のフェラでチ〇コが梅毒ヨダレまみれになっても
S着してれば感染しない!
相手が梅毒だろうが淋病だろうが、S着してれば大丈夫!
とか脳みそ腐ってる馬鹿の集団にしか見えないw
感染有無はあくまでもS着有無ではなくて相手の病気有無だよ。
病気もちとヤルなら、キスクンニフェラなし、ゴムつき手コキのみくらいじゃないと無理
S着はあくまで避妊具であって、感染防止道具ではないよ。
吉原NS店を中心に梅毒が流行りつつあるのは、NSだからではなくて
梅毒疑いの強い中国人受け入れをNS店が中心になって受け入れてるからだよ。
病気がそんなに怖いなら、風俗こないで家でマスかいてろ、としか言えねえよw 来年オキニと姫始めの約束取り付けた
ために溜めた黄ばんだ激臭超濃厚ザー汁たっぷり注いでくる! 久々に予約してしまった。楽しみ
想像したら勃起してガマン汁出てしまった 尿道炎になって病院に行ったら、医者に真顔で保健所でエイズの検査を受けてくださいと言われた。
やっぱ医者の言葉はこたえるわ。速攻で受けてきた。ウインドウピリオドがあるから、3ヶ月ほど空けてまた受けなきゃならない。
我誤てり、だ。以来風俗には行っていない。 >>585
ワケわからんわ、その病院で検査すりゃいいやん? エイズの検査はやってるクリニックとやってないクリニックあるんじゃなかったか >>585
ここは快楽主義者のNS愛好家のスレだ。
性病の話は関係ない。
S着でもNSでも性病リスクは大して変わらん。
失せろ。
性病スレに行け。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/l50 性病リスクは変わるけど、言ってることはその通りだな。 明後日ある高級店のNO1にダブルで入って嬢を本逝きさせてその後はや上がりさせに行くけど勘弁してね そのNO1の願望なんで ソープの年末年始の営業はどんな感じ?
31,1日が休みで後は通常営業とか? 大抵店のホームページで告知してんぞ
頼むぜクソジジイそれくらい自分で調べてくれ >>595
ちゃんと早退させたか報告を待つ
普通であれば、お金を稼ぐためにお店に来ているのだから早退はなく、リップサービス >>596
残念ながら過去二回してるみたいだぜ ボーイに聞かれたから 勃ちが悪いから、S着けてる間に萎み始めてしまう。
必然的にNS店に行く。 >>598
ああ、分かる
あんまりキツマンだと入りにくいから、ちょっと緩めだけど中で締めてくれる子が良い >>598
それでオレの時はNSしてくれるようになったよ。外出しだけど やっぱ一発目のNNは最高。
ゴム無し、粘膜同士で擦りあってる充実感。
ガチの種付けしてるという興奮。
承認欲求が満たされる。
けど、賢者タイムのせいで興奮も感度も下がって二発を中で行けない。
一発目に近い興奮や感度を回復させるにはどうしたらいいんだ...。 >>604
確かに1発目の挿入感って2回目にはないよね、あの包まれているという感じがたまらない
自分も2回目は長くなり出るかわからないので、焦りながらの作業になってる・・
どうにか2発目も出せているので良いけど、それでも1発目とは違うんだよな おれ2発目はむしろイキにくいのを幸いと、オキニの生マンチョをじっくりたっぷり味わえるわw
ってめっちゃ楽しんでるんだけどw
挿入→イチャイチャ休憩→挿入→イチャイチャ休憩を何回か繰り返すかな。
各5〜10分ずつくらい。
1発目は3分くらいしかもたないから楽しくてしょうがないw >>606
そうね仲がよくなったらそういったのもしようと思う・・
今はNSではちゃんとした固定オキニがいないのです
以前のNSオキニとは1回戦目で、騎乗位で1時間くらい入れてもらってた
ほとんど動かないでおしゃべりしながら、たまに動いて持続させてって・・
オキニ候補が今月見つかったので、どんどん通おうと思います 1発目は正常位で思いっきり中出し
休憩後にフェラ玉舐め69からバックや騎乗位で2発目をチョロチョロと
再度フェラで立たせて正常位で入れて3発目が出たり出なかったりして
挿入したまま元気になったら時間いっぱいヌルヌルと >>606
これだ。
俺が二発目で興奮できないのはオキニが出来ていないからだ。
一発目はガチの性欲のみ。
賢者タイムになると嬢のマイナスポイントばかり目についちまう。
二発目を楽しめるようなオキニを見つけるのは難しいだろうなあ。 前回は抜いていったから不発に終わったけど
本日姫納めは我慢していったから無事に発射できた
今年は終わり来年また頑張ろう 今日姫納めで中出しの筈がドタ喰らった
フリーで突撃せず我慢した
浮いた金でドラレコ買う事にするわ >>610
二発目を頑張って発射しようって頑張り過ぎるのがよくないんじゃない?
二発目はわざと浅瀬で高速で動かしてクチョクチョクチョクチョって音を響かせて嬢に聞かせたり
スローなロングストロークで嬢の中がネト〜ってへばりついてくる様子を楽しんだりしてる。
発射できなくても嬢のエロくて可愛いとこ見れればいいや、くらいの感覚で。
まあ、そうすっとオキニはどんどんエロくなって結局発射しちゃうんだけどねw
そういうオキニ見つかるといいね。 むしろ中出しで60分2回、90分3回イケなくなったらジジイだぞ もうすぐ40だが回復力が落ちたわ
でも年1〜2回くらい90分で3回いけるときはある 30中盤になったら2回になったけど
30代前半までは3回余裕だったわ
認めたくないのは分かるけど老いだよ 脱衣、洗体、会話、着衣考えると90分3回は可能なんかな
120分4回とはまた違う >>622
年94回全て単発、中出し91回中折れ3回が今年の結果。年齢は66歳です。参考にしてください。 え、66でもセックスが楽しめるって幸せだと思うけど
そのまま腹上死したいくらいだ
いろんな意味で元気で、仕事辞めても財産が残っているという意味だろうらやましいな 逆に考えてごらんよ。例えばあなたがソープ嬢なら66歳のクソジジイにお金貰って抱かれたいと思いますか?
俺だったら100万積まれたなら3日考えます。場合によっては断ることも。わりいけどそのくらいのレベル… 66歳でソープランドと66歳で5ch
圧倒的に後者がヤバい 20歳代の子をソープ客平均の40歳が抱く、その時点で既にその答えは出てる
むしろがっつかない年上が好まれているとも聞く
嬢はお金さえ持っていて危害さえ加えなければ、それなりのことなら何でもしてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています