ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり生だよね
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519997953/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532365916/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537190725/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 前回は抜いていったから不発に終わったけど
本日姫納めは我慢していったから無事に発射できた
今年は終わり来年また頑張ろう 今日姫納めで中出しの筈がドタ喰らった
フリーで突撃せず我慢した
浮いた金でドラレコ買う事にするわ >>610
二発目を頑張って発射しようって頑張り過ぎるのがよくないんじゃない?
二発目はわざと浅瀬で高速で動かしてクチョクチョクチョクチョって音を響かせて嬢に聞かせたり
スローなロングストロークで嬢の中がネト〜ってへばりついてくる様子を楽しんだりしてる。
発射できなくても嬢のエロくて可愛いとこ見れればいいや、くらいの感覚で。
まあ、そうすっとオキニはどんどんエロくなって結局発射しちゃうんだけどねw
そういうオキニ見つかるといいね。 むしろ中出しで60分2回、90分3回イケなくなったらジジイだぞ もうすぐ40だが回復力が落ちたわ
でも年1〜2回くらい90分で3回いけるときはある 30中盤になったら2回になったけど
30代前半までは3回余裕だったわ
認めたくないのは分かるけど老いだよ 脱衣、洗体、会話、着衣考えると90分3回は可能なんかな
120分4回とはまた違う >>622
年94回全て単発、中出し91回中折れ3回が今年の結果。年齢は66歳です。参考にしてください。 え、66でもセックスが楽しめるって幸せだと思うけど
そのまま腹上死したいくらいだ
いろんな意味で元気で、仕事辞めても財産が残っているという意味だろうらやましいな 逆に考えてごらんよ。例えばあなたがソープ嬢なら66歳のクソジジイにお金貰って抱かれたいと思いますか?
俺だったら100万積まれたなら3日考えます。場合によっては断ることも。わりいけどそのくらいのレベル… 66歳でソープランドと66歳で5ch
圧倒的に後者がヤバい 20歳代の子をソープ客平均の40歳が抱く、その時点で既にその答えは出てる
むしろがっつかない年上が好まれているとも聞く
嬢はお金さえ持っていて危害さえ加えなければ、それなりのことなら何でもしてくれる 若い客がソープに行ったと言えば、若いんなら素人捕まえろと言い、高齢者には嬢の立場考えろと言い…
ソープは中年しか行っちゃダメなんか 普段は120分で2発だけど熊本の青い城行くと90分3発余裕だよ
不思議だけどマジで余裕 渋谷のヘルスの娘は松濤からバイアグラ飲んだおじいちゃん客がいっぱい来るって言ってたな
なかなかイカないから延々手コキで疲れるらしい 60分で2発がんばって出してますわ
66でもいいじゃないですか >>627
数年後には自分が同じ立場になってるかもしれないんだぞ
先輩には敬意を払う気持ちを忘れるな >>634
自分が通った道なんだから若者を馬鹿にするなよ >>626
逆を考える意味がどこに?
偽善者か不能のどっちかだな
どっちにしても雄としてうだつのあがらない負け組な 120分じゃもう2発が限界
(行く前)「フガー、フンガー!」
↓
(対面)「お、おう」
↓
初発後「(・・・あぁ、早く出て飯食って寝たいなぁ)」
いつもこんな感じ
高級にしかいかないので外れはほぼ引かないんだけどなぜかこうなる 今日近くの神社に初詣いったら
若い黒髪美人の巫女さん3-4人が白い衣装来て破魔矢とかだるま売ってたけど
やっぱ神に仕える巫女は色欲もたたないといけないから
あの若い巫女さんはNNも未経験の処女だよね?
てか元巫女さんのNN嬢ってのはいないの? >>645
俺も一緒
高級しか行かないからハズレはあまりない 皆さんが行ってる高級店の一回のお値段と何分コースなのか教えて下さい!
参考までに おまえら自身がおまんこになるんだよ!!!!!!!! 25000円 80分
格安のゴム着店のJDに通ってたら、生でさせてくれるようになりましたw >>655
JDなりすましや
ホンマは20代後半だったりするよ >>660
65000の店に週一で3年間程通えるな >>658
ないない。例外なく一定年齢到達したら強制退店だし。 今まで成人が20歳でソープは18歳からOKだったんだから
成人18歳になったらソープは16歳からOKにならないの? >>655
そう言うのが1番理想。
良いものを安く手に入れる。 私は今年74歳。孫娘は16歳、勃たなくなる前に孫娘と同世代の嬢に中出しするのが夢。今年は無理でもあと数年頑張って孫年代の嬢にキスしながら中出ししたい。 >>670
頑張ってください!
そもそもそれだけ余裕資金があるのが素晴らしい。 74歳が5chとかクッソワロタ
亀仙人みたいな見た目してそうw 60、70過ぎて5chだソープだみっともねえって意見が多いけど
自分が60、70過ぎた時にどうなってるかわからんから、何とも言えないなあw
子供のころは40過ぎの大人になったらゲームも漫画も見ないだろうと思ったら
普通に見てるからなあw 恐ろしく速いピストンによる射精
俺でなきゃ見逃しちゃうね >>670
孫だの居るんなら
嬢の腹の上で死なない様にね まあーそれは俺の価値観ですよ。66になったらそうも言ってられないくらい出したければ、価値観が変わるかもしれません。いずれにしてもあの世界で働いている嬢は凄いって俺は感心してますよ。 NSのオキニできたけどNNに持っていくにはどうすれば良い? 三ヶ日くらいは慎ましくしてようと思ったけど
我慢できそうになくて震えてる、明日行ってこよう
今年も娼婦のおまんこに取り憑かれた1年になりそうだ みんな中に放出する瞬間って腰の動き止めてる?発射中もピストン?どっちがより多く出るんだろう。 男も出すとき「イグゥ!!」って思いっきり声出した方が気持ちいい気がする
出る量も増えそう >>694
声出すと嬢も合わせてギュウギュウ締めてくれるから「ぎぼぢいいぃ……ビクンビクン」ってなる 出すときはゆっくりピストンするな
肉壁の感覚をしっかり味わいたい
射精中も止まったあとも、しばらくゆっくり動かしてる >>698
なったら治療すりゃいいだけじゃん
ただ歩くだけって場面で君は常に転ぶ心配をするのか? 定期的に湧く病気怖くない君だから無視して
スルースキル身につけて今年は 「病気怖くない君」だったら
怖がっていない君かと思われるな。 >>704
ボディビル大会出場経験ないけど
コスプレの為だけに筋トレしてる人とかも居るよな 嬢にNNした後は
もちろんお掃除フェラまできっちりするよなぁ
おまえら 射精した後も膣内で余韻をゆるゆると楽しんで六分勃ちくらいで抜くと、チンポしなしなになるまでお掃除してくれる あぁ、あと数十時間後には2週間溜まりまくった白濁液を久しぶりに嬢の中に大放出できる、想像しただけたで汁が。これ程エキサイティングなこと他にはないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています