【吉原】ビッグマン その22【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
【吉原】ビッグマン その21【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537172940 たしか客こないと暇だし、お茶引きはお茶引きを呼ぶって推理はあたってそう。
今日いこうと思ったが、無駄金もない貧乏なおれは次にかけるか >>202
うまるちゃんか新人にしなよ…
おデブ達が仲良く待機してるよ。 >>201
はるひ、プリンはもう風俗をあがったんだよ 無いもの強請りはもう諦めなって
ビックマンには、はるひ、プリン互換の良嬢でたくさん居るから入ってみなよ
例えば・・・ 來、ちぃ、みや、めい、あさひ辺りなら間違いないぞ 他にいい店たくさんあるでしょ?店変えるって発想ないの? >>204
はるひは知らんけどプリンなら沼津のデリヘルに居るよ?
源氏名も写メもそのままだから直ぐ見つかるよ >>206
差し支えなければお店の名前を…
でも沼津は遠いな。 >>207
ヘブンネット静岡版でプリンを検索すれば出てくるよ >>208
見つけた、ありがとう。
って向こうでもしばらく休むってなってるし… 梅がニュースになってるな。風俗に行ったかどうか聞かれるらしいな。 HIVが進行した奴だともう後がないので手当たり次第にヤリ捲くるんだろうな 今の時代一日一錠の薬で検出限界まで抑え込めるのにHIVでそこまでの状態にならんし
不治の病ではあるけどね。
ほんと病気怯えてる癖に情弱な奴が多いな。
正しく怖がれよ。 >>213
情強さんに質問
今のHIVの治療法はHAARTじゃないの? そもそも薬飲めば抑えられるとか治るからいいとかいう病気じゃないだろ 梅毒そんな怖い病気じゃないよ
日本以外じゃ注射一発だし。
耐性菌が多い淋病のがよっぽど厄介。 >>209
まだ舐めたくて学園の系列だから探せば他の店で出勤してんだほ >>221
どっちかというと嬢の方が、なったらなったでしょ、薬飲めば治るから。
稼げない、お金どうしよう…とカラッとしてるね。 着用店で稼げない嬢が堕ちてくるわけね、さすが風俗の終着駅 高級店は半分ぐらいはNS店でしょ
落ちてきたとは一概に言えんよ >>224
他店で採用されないルックスが悪い、デブ、おばさん… おばちゃん、凍結かましました…
おデブは自分に甘い。 >>204
マジレスするとホス狂いがそう簡単に上がる訳ないだろ
奴らは一分一秒が惜しいから稼げないと分かったらとっとと移籍するんだよ >>228
普通ならそうだが、この店には連日お茶でも移籍しないでしがみつく嬢も結構いるよな。 >>229
おばちゃんと巨漢組だな。1日2万円 20日出勤すれば40万と計算するらしい。しかし、年末年始の出勤人数見て、あずき、あさひさんは諦めて凍結なさったな。 >>229
ここなら出勤すればフリー着く可能性有るからな
酷い店だと待機室が空いてないから予約無いと出勤すら出来ないし 急な当欠をする女の子は常連さんと天外してる場合が多いんだよね 一日にあまりお客がつかない娘だったら天外の方が収入が多くなるし、もしそれで勘違いしたお客さんがハマってくれるかもしれないしね 嬢からアドレスもらったら
どうすればいいの?
愛の告白すればいいの? お客やお店の愚痴を聞く、カモになりたければカモにもなれる
そんな利用法しかない。だから、カモになる心構えがなければ貰わないほうがいい >>233
毎日おはようとおやすみの2回の連絡を忘れないように >>233
姫からメアドを教えて貰うって事はきっと貴方の事を気に入ってくれたのでしょう
その好意に応える為に毎日欠かさず心の籠ったメールを出せば更に良い事があるでしょうね >>232
とりあえずお茶引きには関係ない話題だなwww お気にから貰えたなら嬉しいけど裏返す気がない相手から貰ってもうざくね? それとお気にから貰えても返信が遅かったりやる気が無さそうなら早めに見切って切る 12月は流石に全員キャンペーンイベント継続しないか 昨日までこのまま一回出勤したら消えるんじゃ無いかと思ってたのになんで鬼出勤になってるの・・・ >>245
鬼出勤になった途端、レア度 素人度なくなるね。ホス狂いの風俗慣れてるやつだなと。 でも鬼出勤のデブBBA達 あずき あさひ ここあ らい あいら みお ゆら かぐら かなめに入るよりはマシなんじゃ? >>247
その中で鬼出勤ってあずきだけじゃ?他のメンバーは普通に休むし ゆま スリム巨乳だな。ビッグマンにはいないタイプ。だいたい巨乳だとデブス…になるからな。EカップもあったらW58の力士がでてくる。
時代はゆま、うまるだな。 >>250
余裕でほす狂いだろ。真面目に仕事するタイプのw 本気のホス狂いは掛け持ちしてるやつが多いから一つの店でみると出勤まばらなんだよな。だから週3、4のやつほど実は鬼出勤だったりする >>254
新人とランカーしか出勤していない中、あずき あいら みお ここあ ゆら かぐら真面目に出勤頑張ってるぞ…らいさんも。 手取りだけで考えれば左遷かもな
まあ客層とかコスプレが嫌での移籍かもだけど ひかりさんはビックマンのとあるお姉さんと揉め・・・
(コンコン)おや、誰か来たようだ >>262
ドスッグサッ
客は排除しておいたさぁ続けたまえ >>249
俺もゆま気になる。
誰か入った人いますか? あずきさん、本日はフリーが付き上機嫌ですねwwwゆらさんとフリーバトル頑張って下さいね。
ぴゅー >>262
>>263
あーその話ねー ひかりさんの接客が偶々長引いて部屋を明け渡すのが遅れちゃったんだよ その後のお局さまが待たされた事をずっと根に持って陰で嫌がらせをしたのが原因って聞いてる あのお局さまは兎に角誰にでも噛み付くから 始末に負えない 早く移籍してくれないかな ひかりちゃんの客だったら本人から聞いててもおかしくはないな
しかし部屋の明け渡しとかって事は人気ないお局様だな
誰かは想像でニヤニヤするとして、ここの一部の古参嬢達はプライベートまで連帯してるっぽいから
目を付けられたら、そりゃ新人は居られないだろうな… >>267
>>269
部屋の明け渡し云々に関してはオアシスの方がここよりもっとシビアだったかと
なのにサンタフェじゃなくオアシスに移動ってのはトラブルメーカーに対して遠回しの解雇通告じゃね? デブス、BBA あずき あさひ あいら かぐら かなめ みお ここあ らい ゆら 待機にいるのはこれぐらいだろ… 先日ここの待合室にいたとき、となりにいた客がボソボソと「セックスセックス、ノースキンでセックス」のようなことを小声」でつぶやいていたな
ノースキン店デビューで気分高揚してたのかな >>273
最近の子は華奢で巨乳だからね…
もとの骨格ががっちりしている軍団は残念 めいの情報が知りたいですねぇ
無ければ自分で入ってくるけども プロフの「お店からのコメント」に何度騙されたか思い出せ >>276
いい娘だったよ 若干パネマジはいつもの事だがスタイルはよくクビレもありで合格点
風俗の経験値は高いようで中々濃いプレイが楽しめる(内容は入ってからのお楽しみだw)
割引券も貰ったし他の嬢に冒険する気もないので素直に裏を返すわ >>280
いいね、今度入るわ。
ガチ140なら嘗てのみちる以下か。 >>277
めいさんの情報が欲しいの? しょうがないなー
「もっと大人になりたくて・・・」
照れて顔を隠してしまう姿がたまらなく愛おしい!
透明感抜群!理想的なロリ女子○生“めいさん”がデビュー!どっからどう見ても処女・女子〇生にしか・・・きっと誰かに騙されたのでしょう。
でも、違うみたいです。カラダの成長にともなう好奇心。
女子〇育ちで遅れた性に目覚め“大人の階段”・・・ジャンプしてくれました!
無限大という言葉がぴったりの彼女。
期待に違わぬ綺麗で可愛らしいお尻が素晴らしいのと小振りながらもかたち良い乳房、アピール強めの乳輪もまだまだピンク!
テクニックはごめんなさい。でも、こんな女の子好きでしょ?悶絶して両脚を思わず閉じてしまう所など・・・
絵に描いたような妹的雰囲気を併せ持つ素人感が半端ない!神妙な面持ちが崩れる姿は必見!そしてアソコはかなり・・・な女の子です。 こんなとこで宣伝しても誰も見てないだろ、頭弱いのかね? 店のコピペネタにマジレスすんなよwアスペなのか知らんが怖いわww >249
うまるはデブとまでは言わんがスリムじゃねーだろ また、巨漢娘の話をしているのか・・・ ホント好きなんだなw >>287
ビッグマンに来たらあまりのデブスの多さにびっくりビッグマンしたんだろw 今年のサンタコス娘は「かなめ」「かぐら」「ひな」の3人なんだな
サンタフェGってサンタコスをした嬢は高確率で早々に辞めるって言われているんだがどうなるかね? >>290
あやのは残ってるけど他は直ぐ辞めたよなあ
あと正月の花魁もやると辞める気がする あいらだいぶ劣化したような…
もう尻が尻というよりなんかよく分からない塊って感じに
もうちょっと痩せてくれりゃなあ >>295
毎日巨漢巨漢うるさいよ
お前こそ巨漢好き過ぎて粘着してるだろ 新人が細くて巨乳で、肌がきれい。白くてキメが細かくてハリがある。
もうW58の力士にがっかりしなくて済むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています