【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ >>474
その理論でいくと、銭湯で竿を見せたらケツ掘られる覚悟ありってなるじゃん >>472
ゆらを追いたかったけど、必死に我慢した。
移籍後すぐならともかく、時間経ってたからな。 >>456
みゆきだったら仲良い振りするの短くて済むじゃんw >>479
仲良いふりして何のメリットがあるの?お前精神構造がねじ曲がってるな。 吉原ドルチェは今日34人も出勤なんだな
川崎店より部屋が多いらしいが おい辞めとけw吉原ドルチェの話するとはるひが降臨するぞw そういえばあの娘年齢まだ余裕なのになんで吉原行ったんだろ
ここあもだけど客足は川崎のほうが良さそうなのに
やっぱ立地とか客に嫌気さしたかとかか 普通に考えて客層だろうな。かなり酷いと思う。
俺も同類だけど。 >>469
厳密にいえばNS→お掃除だから希望とはちょっと違うが
そういう嬢はいる だが誰だなんて言えるわけがない ここのコンセプト的に喫煙嬢はいらないよな
早く待合室も禁煙にしてほしい
前客の残り香もいらない 禁煙店作ってもらってそこ行けばいいんじゃね
いい加減イキリすぎでウザいわw 店ごと禁煙はやりすぎだと思うが、箱に灰皿はいらないと思う。
やってる最中に隣の箱からボヤでも起こされたら、たまったもんじゃないからな。
待合室も最近は分煙にしているところあるけど、ここは狭すぎて無理だろうな。 逆にそれが背徳感あって良いという客もいるわけで
客と嬢二人で喫煙した部屋とか次入るの嫌だけどな 風俗に落ちてくる子は喫煙率高いよ
オレも吸うし吸っていいよって言ったら喜んで吸う子が多い
誰がどうとは言わんけど 喫煙客が喫煙しない嬢に入るのがすごく腹立つ
タバコの臭いしない筈なのにキスするとヤニ臭かった時の不快感は相当だぞ タバコの臭いは歯磨きとかイソジンじゃ消えないからな
移された場合も消えない
ゆきなが部屋でタバコ吸うのお断り日記あげてたけど他の喫煙しない嬢もタバコお断りしてくれると嬉しい 住み分けは必要だと思うんだよな
ヤニカスはヤニカス同士でくっつきあっててくれ頼むから 20年前のヘルスとか終わった後断りも無く吸ってたからね
あれはスゲームカついた 喫煙所外に作ればいいのに。
待機してる喫煙嬢と顔見せスタイルで仲良くなればwinwin更に嫌煙者もヤニ臭くならなくてwinwinwin。
せめて客だけでも外で吸って欲しいかな。 ななの日記写真、どのくらいパネマジ入ってる?
実物は写真より幼い?年上?? たかがタバコでそんだけヘイト撒き散らせるのもすごいが
卓見高説はここで喚き散らすより店員か喫煙嬢に披露した方がいいんじゃね
現実問題として
完全禁煙にしたら嬢集めるのが大変だから無理だろうけどね
お前らは禁煙嬢だけで十分だガーって喚くだろうけど
店はある程度数揃えないと商売にならんからね 隣駐車場だし、外に喫煙所はいいな。
あの待合室で2人同時に吸われたら、結構煙いもんな。
あまり換気も良くないし。 >>506
あそこ女の子出入りするし、待ち伏せみたいになっちゃうよ?w >>506
>>508
駐車場側は却下だな。普通に入り口側の玄関下?に灰皿設置で良いんじゃない?
今更、入りにくいとか誰も気にしないだろ? 喫煙所なんて不便な場所でいいんだよ
ヤニカスにごちゃごちゃ言う権利なし >>511
俺はいつもローソンで吸ってるし店は禁煙でもいいけどな
さすがに駅の方まで戻らないと吸えないんじゃイライラだけど
あそこら辺吸えるとこいっぱいあるし気にならない
どちらにしろプレイ前は極端に血流悪くなるし吸わない
勃起にも悪いし、必死こいて腰振るから息が切れやすくなる(歳) 誰も触れないから書いてみる
なこがおっぱい大きくなって、
DからFになったんだって
アピールしてるけど、
たんに太って全体がでかくなっただけだろ笑 えりみゆきは一緒に何度も帰ったりして本当に仲がいいんだな。みゆきがいなくなるのは残念だがほっこり。 りおんのディズニーの写真うしろにおっさんが映り込んでて笑ってしまった >>513
嬢が吸うのも客が吸うのも構わないけど、待合室で吸わないのは有り難い。臭いが移ると嬢も気にするんだよね。
いつもローソンの脇を通ると予約時間待ちか?って思うw差し入れっぽいビニール袋を下げているとドルチェかな?って思うwww >>509
同一でしょ。これからのドルチェで優越感に浸ろうと思ったらりおんかことね抑えるしかないからな
まだえりに注目があるこの段階でりおんを抑えておくのはなかなかのやり手 >>519
えりよりりおんの方が顔は可愛いからな
りおんはま〇こもかなり締まり良い >>520
りおんは可愛い えりは美人
好みの問題 >>521
えりは美人ではないだろ
あんずはかなり美人だが >>522
自分の好み押し付けようとするのやめようかw
あんずは男顔美人 えりは女顔美人 >>522
あんずほんと美形だよな。自演だのなんだの言うやついたけど入ればわかるわ >>523
男顔っていうか黒木メイサと有村架純は違う美人だろ?それと同じで系統が違うんだ。フィリピンの混血のあんずは顔が濃いから眉毛が凛々しくて男顔に見えるって感じ。眉毛止めの距離の近さが外人感が強い 今日16時前くらいに通りかかったら、ちょうど店の前にタクシーいたんだけど、ことねかりおんの外出だったのかな? >>524
ドルチェで1番の美人はあんずだな
ドルチェで1番の可愛いはりおんだな あんずはプレミアムから来ただけあって
他とは比べ物にならないくらいの美人 >>529
美人ってくくりならあんず圧勝だよな
可愛いはまた別の子だけど。
美人はあんず。ほんとに美形。 >>531
喫煙であることに変わらないと思うけど。
アイコスは電子タバコの中でも、一番臭いきつい。 あやがあまりにクソすぎて逆に笑えた
なんでエレ学板で叩かれてたのかが良く分かったよ まず可愛いりおんと美人のあんずを比べるのがダメ。それぞれ違った良さだからなー
ただ外人の血入ってるあんずの顔は美人だけど制服は似合わんからロリ系好きならやめた方がいい >>529
ちなみにえりはそこの系列の高級店ラグジュアリーに在籍置いてたからねー
あんずは菜々緒とか黒木メイサ系の男顔だからえりのほうが美人でタイプ >>534
たぶん、おまえがもっとクソ客だったんだろうよ。
あやと合わなかったってだけで、全否定するなよ。
逆に、あやに入ろうと思うくらいで、他の嬢で満足したことあるのかよ。 >>531
アイコスって吸ってる奴は匂いないって言い張るけど臭いよな
それにヤニのしみた体臭ってタバコよりきついかもな いつだかも二号店の噂あったよね
でも二号店作って成功した例ってほとんどないよな >>475
お前バカだな
銭湯は風呂だ
ソープは風俗だ
そもそも破綻したロジックで絡むな >>514
なこの肉でオイルプレイしたいな
めっちゃ揉みまくりたい >>534
あや叩きがまたでたな
なにがクソなのか言ってみな!
訳もなく叩くんじゃねーよ! 明日でみゆき最後かあ
おまんこしておきたかったなあ〜
NS強要客のせいで心を病む→精神科→ドクターストップ
って事だよな?
その客の代わりにスーパーイケメンな俺様が入れてたら未来は全然違ったと言うのに >>549
なんだ、おまえ
肉便器にガチ恋か?www 今後りおんやことねの客が少しでも離れて新規が入りやすくなる可能性はありそうですか? そりゃあるだろ
何回も入ってれば飽きるやつもいるし
逆にガチすぎて切られるやつもいる タイミング的にはことねりおん以外の完売嬢が辞めて難民が溢れるから新規はさらに厳しくなるかもな。 ガチ恋と見るたびにめあに入ってたピザ男を思い出すわ
あの話思い出す度にガチ恋はしない方が良いって思えるね
連続して同じ嬢には入らないとか他店も使うとかして気持ちをコントロールする事が大事だよなー しかしめあってひどい奴だよなw
ずっと前から確かラッシュの頃からだっけ?きもい奴だと思いながらも日記でピザ男とピザ食べたって嬉しそうに日記に上げたりしてたよなwww
女ってそういうこと平気でするんだなって寒気したわ
なんか外出して楽しかったーとか通算○○回も来てくれてありがとう!みたいな日記上げる嬢とか居るけど腹のなかでは何考えてるか分からないからな
ガチ恋客がもしここ見てるとしたら言うけどそろそろ目を醒ました方が良いぞホント >>519
ことねとりおんはえりが入店する前から人気嬢
何処がやり手(ドルチェ三姉妹)以前はえりじゃなくてゆきなだったけど、りおん、ことねは
ずっと人気三姉妹 ゆきなは人気が再燃するかも?完売嬢が辞めてと言うのは不本意かもしれないけど。 ピザ男勘違いしまくって調子に乗っててこっちかホスラブか忘れたけど俺はこんな仲ええんやで!ってマウント取りに来てたよなwwwwww
まさかきもがられてるなんて思いもしなかったんだろうな
いま彼と同じ状態になっている人はそろそろ目を醒ました方が良いよ ことねりおんは人気店に10代の可愛い嬢がいる!って言うタイミングが良かった印象も強い。勿論人気が続くだけのスペックもあるだろうけど。 俺も過去に二人おおんええやんええ子やん…向こうも俺の事好きちゃうか…って勘違い状態になりかけたけどピザ男のお陰ですぐ抜け出せたわ 話が噛み合ってないというより
この2人はそれぞれ独り言を連投してる感じだよね ピザ男って自殺してないか心配だよなwww
だって結構掲示板来てたやんwww
なのにバタッと来なくなってさwww
今見てたら返事くれwww 俺もお気にとピザパーティー(笑)しようかなとか思ってた時にあのリーク投稿見たから衝撃強かったわw
そうピザパーティー(笑)ピザパーティーとか日記のタイトルに書いてあったよなwww
パーティーとか楽しげなこと書いておいてNG対象wwwwwwwwwメンヘラすぎでしょめあwww
そんなメンヘラを好きになって全財産注ぎ込んでNGにされるとかピザ男くんやばないwww
そんでそういうピザ男くんみたいになろうしている人間が今も現在進行形で何人か居るのかなとか思うとおぞましいわなwww めあとか日記見てうわこいつきもって思ってたんだけどあんなのにガチ恋するとかそれだけでも面白いのに切られ方がほんま悲惨すぎてな突き抜けすぎててな不謹慎やけど笑ってまうわホンマ
ホンマにもうおらんのか?ピザ男くん めあってなんか気持ち悪い日記すごい上げてたけどお気にがあんな気持ち悪い日記上げだしたら俺だったらお気に辞めるけどな
ピザ男くんはそれでも好きだったんだな
泣けてくるぜ >>545
完売対策らしいよ
改装やってたら本当かもな >>570
昨日エレガンス見てきたら改装の準備?してた。 >>559
ゆきなは客は一通り入ってリピーターと太客いないから出勤少ないのに土日でも普通予約取れるし人気再燃ないだろ。普通に若い新人に流れるだろ。 >>551
時々あらわれる、あや叩きはテメーだな
キモ客は来なくても大丈夫だからwww あーそうだ
ピザパーティーの他にもコンビニの弁当餌付けされてる写真を何回か日記に上げてたよな
コンビニ弁当餌付けとかきもすぎだろ、それを日記にあげるのもきもすぎ
日記に上がる度にピザくんがあれ俺だぜみたいなこと書き込んでてうわーきもって思ってたわ
きもいのがきもいのにきもいことして喜んでるとかきもすぎだから辞めてくれない?って感じだったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています