【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ みゆなちゃん二日酔いか…ここで体調不良とぼかさずに二日酔いって言っちゃうのが、らしいというかなんというか… ワイみたいに差し入れ無しで5分前くらいに逝って50分フル活用するような奴は嬢から地雷客認定されてんだろうなww 当欠女王‥だったひなこも鬼出勤!ホント影武者いるみたいに先月と激変! 昨日の夜まほとるながお祭りに行ったらドルチェの嬢に会ったというのはやっぱり花園神社だよね 平成30年の酉の市三の酉が11/25なので全国的にこの日にお祭やってたよ
花園神社も、吉原近くの鷲神社も、川崎の稲毛神社もね
だからきっと稲毛神社じゃん?近いし >>760
でも最近は出勤入ってても休みがちだねえ。早く元気になっておくれ… まほか、ねあに入ってみたいんだが経験者おしえてください、、 太客だったら姫予約できるんだから違うでしょ
連絡先知らない本指じゃないの >>776
太客は予定だす前に送ってもらえるよ
本指が多い日に出勤出すしね もえ入ってみたかったけど早速ドタか
キモ客のライン攻撃に折れたか?w >>778
りおんは基本週末しか出ないよ
平日は忙しいみたい >>781
2階と3階に5部屋ずつ
4階に大部屋1つ
計11室
前日(朝)予約が入ってる嬢が2階から順に割り当てられる
往復が大変なので上の階程不遇という扱い
でも大部屋は気分いいよ >>783
4階いいよね。ベッド周りの鏡も多くて好きだわ。 >>775
B型とAB型の嬢はマイペースでサービス良くないイメージがある。
またB型人間はドタキャン・遅刻はあたり前田のクラッカー。 一回だけ4回行ったけどお得感あったなw
血液型占いは星座占いと同じくらい意味がない 本指名一位あやはB型だぞ
当欠がやたら多かったことはO型、ひなこはA型 だいたい2階で4階は行ったことないな。
完売嬢専用? >>788
当日予約で入った事ある。テンション上がったわ なんか店の設備の話とかするとここにいる人たちに妙な親近感わくな… フグ男! 美豚! 元気ですか!
元気があればなんでもできる。w >>788
早く埋まった順だから完売嬢は自然と2階になる
なので4階は待機嬢や不人気嬢が割り当てられやすい
(あくまで目安) 完売嬢は仕事詰まってるからインターバル短縮のためにも基本は2階だよ。逆に希望出せば4階もいけるみたいだけど4階は水圧が弱いし嫌だと言ってたなw >>793
4階行ったことないな
一回行ってみたい 朝からいる不人気嬢なら4階になるよ
なこに入ると良い 予言!!
明日予約けっこう入ってるけどひよりは当欠します
今まで9時であの子が出勤できたことがない
クレカの返済間に合わなくても関係ない笑 >>786
星座=生まれた時期はある程度は性格などにも影響して来るから、それに基づいて占いを作成すれば意味なくはない。 4Fキレイだし長時間パンツ見れるから好きだけどねw >>796
なこなこなこ!4階はなこ部屋かw
でも部屋が広くて綺麗だから俺は好きだ れいちゃん…いい子っぽいんだけど、12人相手しました笑とか仕事前爆睡とか…余裕過ぎw
続けられそうで良かったよ。うん。 >>801
差し入れおねだり凄いね...
えりのケンタッキー食べた日記見ておねだりしたのかな?まさかの川崎にないオチwww そういうことでしか、コミュニケーション取れないんだろ >>802
1秒2ピストンペースを10分。ちょっと休憩したとして客1人約1000ピストン
12人相手したら戦闘力12000ピストンの業界未経験嬢か。これは強い! 前レスで嬢の血液型の話が出てたが、私見では血液型も多少関連性があると思っているが
それ以上に嬢および客の兄妹構成による傾向が散見されるので、あくまで独断と偏見による私見を述べさて頂きたく候。
兄弟構成は一人っ子ないし二人兄弟をサンプルにとる。 ※客編
男兄弟のみの長男:ソープ依存率低め、もしくは鴨客
男兄弟のみの次男:ガチ恋客、STK客傾向アリ
兄妹の兄:ソープ依存率高め、特定の嬢には固執しない傾向
姉弟の弟:ソープ依存率かなり低め
一人っ子:ソープ依存率低め
※嬢編
女姉妹のみの長女:まめで無難な内容の日記更新率、安定した仕事(プレイ)内容、癒し系だが無個性で客に対してあまり強い印象を残さない
女姉妹のみの次女:容姿が多少良い場合でも接客態度や日記の内容等で客に誤解を与えてしまうことがある
兄妹の妹:容姿にあまり恵まれていない場合でも客の心の隙間に入り込み持続的な人気を勝ち取ることがある
姉弟の姉:日記の更新率低め、内容も淡白。仕事(プレイ)も比較的淡白な傾向がありよほど容姿に恵まれていないかぎり固定客が付きにくい
一人っ子:個性的な接客態度、日記の内容で一時的な人気を博す場合があるが、それもごく一部のにわか客によるもので持続的なものではない ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 >>809
>>810
うまいなーw
15年前にこの表見たかったよw >>760
キモいとか言うな。
鬼出勤は今に始まったことじゃないしな。
やりたがりのオレらのために毎日お股濡らしてスタンバイしてくれてるんだよ。 >>809
>>810
上手く行かない結婚生活は悲しいな >>810
なかなか面白いな🤣しかし
これを見ると結婚っていい事ないじゃん ももとすげーマンコしたい
急にムラっと来た
シコシコシコシコシコシコ >>818
長文で書いてたぞ、まだGoogleのキャッシュに残ってる ななはサービス地雷?性格?低身長でロリッぽいのになんで? 顔と体型はロリ好きには最高なんだけど(お腹は少し出てるが)接客が受け入れられいのかな
一人一人に真面目に日記書くのは偉いけどいちいちメモして時間を使う
プレイも向こうから何もしてこないしイチャイチャ系でもない
中は狭いし指入れもNGだし気を使いながらのプレイにもなる
いい子だけどプレイの満足度はいまいちでリピはないかな ななはデリ時代から微妙
裏返す奴が少ないって書き込みあったな >>824
俺はLLサイズなんだけど、これじゃ入らない?
以前はここあにも入りにくかったが…。 >>797
ひより、起きれたみたいだな。しかも日記で予言に対して、コメントしてるわww >>824
チンコは挿れていいのに指はダメとか乱暴な奴がいると楽しめない嬢がどんどん増えていくな〜、、、 筧美和子の妹だったとは...
kosinukasita >>827
土日出勤出てるから復活したんじゃない? ひよりってホスラブじゃなくて何故かこっちに反応するよな
ホスラブはがんすが居るから見てないのかなww 最近口開けばっかで入ってるから口開け以外だと気持ち悪くて入る気にならんなw >>837
NS店なら分かるけど、こういうとこは口開けの方が臭かったりする。 うたお休みが続くな。とりあえず出勤予定だけ入れておいてるのかな。 口開けは別にどうでもいいや
ラストだと化粧崩れてもいいとか、私服見れるから嬉しかったりする 口開けとラストだと口開けの方が髪質がいいので、口開けが好き >>839
寮住まいだから出勤ノルマがあるので出勤をいれなくてはいけない
でも体調悪くて出勤できないので罰金をとられる
という地獄に落ちているのではとか思ってしまうがどうなんだろう
うたが寮住まいなのかもしらんけど >>842
たしかに髪綺麗な子はそれもあるなー
ラストだとサラサラヘアーがちょっとパサついてる 自分は変態ちゃんなんで、シャワー浴びずにやっちゃった時の匂いと味がたまらん人です。あんま衛生上はよくないとやったあと反省するけどね。 しいな自分で向いてないとか精神的ストレスって書いてるのに戻ってくんの?辞めた方が身のためだと思う >>843
その書き込みで余計に心配になってきた…
うたの元気な丸顔が見たいな… ゆきな想像してるよりかなり太いな。太もも凄いし腹の肉との間に深い溝ができてる。 ななってそんなにデブなの?
ロリ顔ならそれでもいいけど、あまりにひどいなら考えるなぁ。 >>851
それが好きなやつも多いからいいんだよなこうたもそうだろ。抱き心地良くて俺はガリガリより断然すき 立派な理由だし誰も責めないけど、しいなのメンタルは大丈夫なんですかね。
あのおっぱいをまた触れるのは嬉しいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています