【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホノリ
フィリピン系の濃い顔立ち。ハーフかどうかは分からない。好みは別れると思う
顔立ちから第一印象は年齢はいってると思ったが話すと若さを感じた
肌も綺麗でおそらく実年齢は若い方だろう
若いが技術はそれなり備えてる
マットはうまく私の気持ちがいいと感じたところをすぐに察知し徹底してくれる
肉厚もよく弾力的なセックスができる阿婆擦れだ
ハーフ系の肉厚のある阿婆擦れとやりたいなら勧める
可愛いらしさは皆無のためそういった女子らしい阿婆擦れを求めるなら対照的なためオススメはしない
会話はこちらから積極的になれば盛り上がるが、向こうからはあまり積極的ではない
そういうったものを楽しむのであればおススメはしない ミナ
キスを楽しむならまさにこの阿婆擦れだろう
ディープキスを終始行ってくれとても気持ちよかった
顔は綺麗な顔立ちをしているのだが、背が小さ過ぎるのが少し残念
サービスはとにかく濃厚で素晴らしい
会話はすればするほどバカさが出るためあまり好ましくなかった
また腕のシミが少し気になった
欠点もあげたがキスというセックスにおいて大事な前戯を濃厚にしてくれる阿婆擦れは中々いない
濃厚なセックスをするということにおいては、トップクラスに素晴らしい阿婆擦れだった マリア
パネルほど胸の大きさを感じる事はできず、またギャルギャルしい可愛さも感じられなかった
ババアが若作りしてるような化粧立ちで汚く感じた
サービスも大衆レベル。リップがとにかく甘くて下手。キスも消極的で口に関するプレイはやる気がない
自分が舐められるということに関してはNGはなかった為非常に勝手な阿婆擦れだと感じた
裏は返す必要がない イブキ
決して可愛くはない。全体的に顔のパーツが大きく、カエルみたいな顔立ちで寧ろ不細工な方だろう。ただそのブスさがいい形でエロさを増してる。阿婆擦れという言葉がまさにあう阿婆擦れだ
プレイ面も事細か指示しても嫌な顔せず濃厚に応えてくれる。根っからのエロさを感じる
喘ぎなどが若干うるさく演技臭さを感じたが楽しく終わる事はできた
肉つきはいいのは構わないのだが、少し汚く感じる太さだった。女子力は低いタイプだろう
可愛いさや綺麗さを求める者には勧められないが、女を買うという点では買い応えのある阿婆擦れだ >>341
ありがとう。
ほとんど嬢はコンプリートでしょうか? >>340
初めて入ったのがこの子だったのでこの店に対しての信頼がなくなってしまった… 金持ちおっさん
ラグの方でも武勇伝
炸裂希望します >>金持ちおっさん
いつも楽しいレポートをありがとうございます。 >>331-
いつも感想をまとめてらっしゃるのでしょうが、それらを提供して頂いてありがとうございます
最新のレポも多くあり大変参考になります 私は次の予約は取ってあるのですがMinaも気になるようになりました 感謝です 阿婆擦れの旦那、ありがとうございます。
とても参考になりました。
私も便乗したいところですが、オキニは最近来なくなったり辞めってった嬢ばかり。
あとはモカの腐れ外道ぶりはご存知の通りなので、年明けで落ち着いたら
行ってみようと思います。 >>334
このレビューは信用できる。スタイルとサービスは素晴らしい。 おっサンが今まで入った娘の中で天然パイパンか永久脱毛でツルツルの娘っていましたか?
全身ツルスベ巨乳と遊びたいのです。 >>341
イブキはブスだけどブサカワって感じでむしろ興奮する。
水城奈緒とかが好きな人はおススメ。 「お問い合わせください」と「受付終了」の使い分けってどうなっているのでしょう。
どちらの表示も出勤はされているが、人気嬢だと受付終了となっているようなんだけど。 「お問い合わせください」は
予約は埋まってるけど一見客が含まれているのでキャンセルが出る可能性アリ
「受付終了」は
姫予約で埋まっているのでキャンセルが出る可能性ナシ
あと、姫の出勤時間が終わっている場合にも出してると思う >>356
白間れおな で、いいやん。
水城奈緒に例えなくても。 質問ですが、名刺をもらった女の子をメールで予約した場合、当日1時間前にお店に連絡した方が良いのでしょうか? >>358
なるほど。
わかりやすい解説をありがとうございました。
初めての嬢予約時の参考になります。 >>360
姫予約したのなら確認電話はいらないはず
姫からの返事になんか書いてなかった?
基本的には「確認電話なしで大丈夫」って言ってくるはずなんだけど
たまーに姫予約でも確認電話してって言う姫もいるから >>362
回答ありがとうございます。
特に確認電話についてメールに書いてなかったんで姫に聞いてみます。 >>360
それは俗に言う姫予約というヤツで
確認の電話はいらないし、帰りはお店持ちで
タクシーで川崎駅まで送ってくれる
はずだけど >>333
テクは時間が解決してくれるかな
しばらくしたら入ろうかな プレステージの新人の永瀬みなもがホノリに似てる気がするけど
ホノリ入ったことないから確証が持てない。
ホノリ入ったことある人判断できる?
新人 プレステージ専属デビュー 永瀬みなも スレンダーG乳20歳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118bgn00051/?dmmref=recommend13_top&i3_ref=recommend&i3_ord=2 >>344
レポはしない主義の誰かさんとは大違いだな >>366
ホノリさん入ったことあるけど、
私が入った時は日焼けの影響もあるだろうけど、
もう少し肌が黒かったです。
あとスペック的な話をすると、
AV女優の方が身長が低過ぎるのと、
バストが1カップ大きい。
カップ数の盛りは普通にあるとしても、
身長の10cm差はあまり考えられない気がします。 出張続きでノートが家にある
帰ったらまた残りの阿婆擦れのレポ上げたいと思う hironoに入ってみたいんだけど。
いつ出勤するんだろうか? 新人に入ったんだが、よっぽど俺がキモいのか途中で泣かれてしまった。ちなみに俺はハゲデブで体毛が濃い。 なんかワロタwww
正直に告白するあたり根は良い人だよあんた わしも新人に入りたいんだが、ハゲデブ具合なら誰にも負けない。
口臭体臭は結構気をつけてるが、自分臭は嬢にはどう思われるか?
そう思いつつ、それでも勃っちゃう変態です。 本指名のときに聞かれるタクシーってチケットをくれるんですか? >>381
ボーイがタクの運転手にチケットを渡してくれる >>379
泣いているけど『仕事だろ』と説き伏せて4発やったくらいには鬼畜だ。 >>384
これでライムが出勤しなくなったら恨むぞ みんなライム狙ってるんだな。
もうちょっと出勤増やしてくれないかな? ライムは確かに一度入って損はないけど裏返すまでではないよ
阿婆擦れおじ様のレポ通りな気する
若さと爆乳が売りだけどそれ以外はこれといって売りはないし、バカさと技術の無さは目につく。それに加えて俺的には太り過ぎとも思った >>392
そいつ嘘だよ。ライムからさっきライン来たけどそんなやつ今日接してない言われたし ライムはワイが確認のために出しただけやで
若い新人やと思ったからライムにしたけどそれ以外なら興味ないからどうでもええわ 別にライムって書いてないだろ?
新人は他にもたくさんいるし >>394
良い事かは分からんけど
3枠から外出可能のところ、前は周年イベントの月だけ2枠でも外出可能だった
今は知らん 俺も結構な頻度で新人が涙目になる容姿をしてる。まあ少し経ったらみんな慣れてくるんだろうけど。 むだけと歯石取ったり チンカス洗ったりしたみがいた後に容姿について語ろうぜ! >>401
iPadより実物の方が断然可愛い。緊張もあったのか固さも見られましたが、徐々に積極的に。
キスも濃厚。スタイルも良くて肌も脚も綺麗。
おそらく若い。欠点はあまり見られませんが個人的な主観の為悪しからず。
あ、マットしてません。 この店でマットしないってそんなことあんのか
大衆店でええやん 部屋借りでエレガントに通されたんだけどトイレがヒドいな
でも店員さんはちょっと良いキャラで今度エレガントもご利用くださいって
エレガントのipadも見せてくれた 24表記のakinaさんyuuさんはエレガント行かないってことは
35以下?30以上ですよね 久しぶりに川崎行くからのぞいたけど、ハルカは辞めたのでしょうか?HPから消えてる リオナの日記、プロポーションを卒業します、って毎回サブタイトルにつけてるけど、また退店伸びたりすんじゃないのか笑 >>416
今度こそやめる、絶対やめる、ホストに言いくるめられてもやめる、
と自分に言い聞かせているのかもしれない 巨漢みひろ忘年会じゃなくホスト笑。SグループのA店。 >>420
巨漢って、体の大きい男って意味だよ?
みひろって、ニューハーフだったの?w 遅番でさ、15時からの場合の嬢って、15時17時19時21時でやるの?
休憩あるの? 川崎駅について110分だからねここ
毎回しっかり計ってるから間違いない 期間じゃなくて何人付いたかだから、やった規定人数に達してないんやろ >>430
それ、ほんとなの?
一回裏返したけどゴムはつけたよ なんか…全然そんなことないのにマイナスなイメージつくようなレポしてプレイ内容細かく書いていないのってオキニ隠しだなって思う
まあこんなとこ見てるようなやつに入って欲しくないからいいけど >>432
こいつ嘘ばっかりだから信じない方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています