【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4輪車ってすげぇな
巨乳爆乳が4人もいると壮観だと思うけど恐ろしく効率は悪そうだ ruiさんブログのとんかつ屋さん美味そう
北関東でチェーン展開してる同じ名前の店あるみたいだけど、そことは違うみたいだな
帰りいつも天龍でちょっと飽きてきてたから今度行ってみよう 3輪車までは経験あるが、流石に4輪車はやべーなw
ロマンはあるものの、そもそも受け入れてもらえることにびっくり。。。
今度冗談半分で聞いてみよーかねw 四輪って手空きになって活かしきれなそう
優越感や自己満の世界なんだろうけど Riseさんのレポ見かけたことないんですが、どなたか入った方いらっしゃいますか? >>445
姫予約できる嬢がいれば、その嬢を通して他の嬢の
都合を聞きながら日程を調整するんだよ
ラグで6輪車やったことあるって嬢に聞いたことあるよ >>377
これの日からEmiの出勤予定がなくて怖い((( ;゚Д゚))) >>425
マジだった、カモ客認定されてんのかな… >>454
でしょ?
2回連続で川崎駅についてをジャスト110分だったよ
だってさ部屋に入った瞬間置いてある時計が可笑しいもん これ一番確認して欲しい所
明らかに10分以上進んでるけど小心者だから指摘出来ないでいる・・・
遊ぶのに気不味い雰囲気出してもしゃーないしな 駅に着いてからがソープですよ〜。
てか、みんな30分前には入店してトイレでチンコ清めたりiPadで嬢の写真見ながら精神統一したりしないの? 2回目の電話かかってきて急げーって用意して5分後ぐらいにお客様お上がりですって電話したけど混んでるのか5分ぐらいイチャイチャできてラッキーなんて思ってた。けど、店出た時に108分だった。腕時計のタイマー回してなければ気づかなかった。 >>449
6輪車はやべーなw
何枠でやったのかはわからんが、お金持ちだし絶倫すぎるw
男のロマンではあるんやろーけど。 明日の口開けは24才のトリプルスリーのみ入れるのか(笑) mikuruのここでの評判はオキニ隠し確定かな。
12月、普通にご予約終了連発してるよね。
ブログの写真だとかなり良い身体。
ぜひ一度お願いしたい。 >>456
駅に着くまでが〜って話
待合室の雰囲気とか居心地が好きなので早めに入店する気持ちはよく分かるw
待合室の利用料込みって考えて多少の時短はやむなしと思うことにする Mikuruさんのレポ置いておきます。
スタイルはグラマラスでかなりいいと思う。汚くないきれいなムッチリッと言った感じ。
プレイも積極的で密着感もあります。常時ニコニコで愛想もいいです。
きっちり3回戦目まで行ってくれました。声がけも向こうからでした。
テクの有無は、自分はそこまで遊び慣れていないので詳しいジャッジは難しいですが、
問題ないレベルではないかなーと思います。(ベテランに入ったことないです)
ただ、HPの写真より目は細めなので若干違う印象を受けるかも。
あと上のレポで散見した口臭に関してですが、
確かに少しだけ気になったけど、いうほど気になるレベルでもなかったかなと。
連絡先交換して時々来るメールもなんか可愛らしいので、
こういう部分でもリピーターが多いのかなーと思いました。
駄文失礼いたしました。
今SawaさんとRiseさんとRianさんの3人で迷ってます。
入ったらそのうちレポするんで、経験者の方是非レポお願いします。 >>462
小市民の俺はむしろ落ち着かない
ボーイ氏にいつも萎縮してしまう >>463
コイツ店の店員か⁉
パナマジ酷過ぎるだろ⤵
hpやブログの写真見て
期待して行ったら
あれだよ⤵⤵⤵
どこをどう修正すれば
あれがこんなに可愛いくなるの‼
ってくらい別人だよ
それでがっかりしたところで
トドメの口臭
お気に隠しでも何でも無い
久々のハズレだったわ 確かに店側のミクル推しはすごいと思う。
待合の時インタビューみたいなの流れたりしてるし。 >>461
コイツも店のまわし者か⁉
顔だけならまだしも
スタイルだって“全っ然”違うぞ
hpやブログの写真と
ホント久々の金返せ
レベル⤵⤵⤵ 今、月に二、三回入ってる姫から店外誘われてるけど、なんだか、怖くてやんわりと交わしてる。 毛を処理した方が清潔感あっていいと思ったが実際そうでもないってことやな
Riona意識高くなりすぎやない? >>474>>475
至って常識的なマナーを注意してるだけだぞ
剃ってから伸び始めた時期は毛が固くてジョリジョリするから、
脱毛クリームを使うか、永久脱毛するかが基本で、
剃って済ませるときは直前に、剃り残しの無いように剃る
というのは常識レベル
試しに、剃ってパイパンにしてる嬢に、伸びかけの時期に入ってみりゃわかる
チンコをタワシで擦られるみたいでソープじゃなくてM性感にでも来たのかと思うから そもそもお前らが毛の処理したってキモさが100→98くらいにしかならん
ジョリジョリで与える苦痛を勘案するとむしろマイナス効果や >>476
金払ってる客に対して言うことではないような 金払ってる客だからやんわりした言い方してくれてるんだよ 若い子よりサービス重視なので年でも気になりません。スタイル良く、サービス良く、大人な落ち着いた人って居ますか? >>479
金払ってりゃ何してもいいとでも思ってるお客様は神様な人か?
迷惑な リオナのブログ至極まっとうなこと言ってるようにみえるけどな。
言い方も含めて。 >>482
Makotoはサービス良いよ。王様になったような気分になれる。 リオナの毛剃のことは俺も別の子に同じようなこと言われたことある
毛を剃ったほうがいいか相談したとき >>485
そりゃ神様やろ
風俗嬢が何様のつもりなんや ここって、キャンセルすると出禁になるってきいたんだけど、本当? >>491
実際どうかは知らんが、結構前に予約の電話の時店員に系列含めて出禁になるって言われたことはある >>493
回答ありがとうございます。m(_ _)m
すごいですね。
よくそれでお客が、いなくなったりしないですね。
実際キャンセルして、出禁なった人とかいるんですかね? >>494
自分は姫予約を仕事で前日にキャンセルした事あるけどその後も大丈夫だったよ。 >>496
姫予約は別なんじゃね
日にち変更なら大丈夫なんじゃないかな ドタキャンが怖くて台風が来たりするときは怖くて予約できない でも急用があることもあるだろうに
一回でもドタは出禁なのかな? ドタってか出禁になるのは無断キャンセルじゃねえの? >>509
オリエは裏返したけどいいよ!
若くて、ルックスはかなり良い。
お腹周りが少し緩いけど、全然許容範囲だとおも。
新人のときは全く予約取れなかったけど、今はちらほら空いてる。ただ、学生さんらしく出勤は少なめ 毎年思うんだけど、サンタコスって何がいいのかわからん ここにいったつもりでピザを20枚くらい頼んだんだけど、満足感半端なかった
大多数の余りは同じテナントの人にお裾分け
交流始めての割には盛り上がった >>514
イチャイチャをしっかりしてくれて非常に丁寧、こっちのリクエストにもしっかり答えてくれる。顔は好みがありそうなタイプかも >>519
クリスマスあたりに行けばただでピザ食える。 担当ホストのクチビルだと思って、俺の肛門に熱いキスをして。ちなみにさっき駅でウンコしてきた。
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) mikuru、ご予約終了続出だね。
週末の出勤予定見ても彼女だけだ。
今月、3位以内には入るんじゃない? いちゃいちゃは求めていなくて、職人のような人を求めているんだけど、そうしたら誰? ブログでkanonの写真見たけど、痩せたように見えるんだけど気のせい?
前のほうがいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています