【吉原】 コート・ダ・ジュール part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
俺も入ったけど本当かなりの美人だと思った。
細くてスタイル良いし、テクもあるし楽しめた。 >>104
使い方が違いますよw
この468割を使って気になる姫と60分総当たりをして、オキニを見つけるためのボーナス期間です。ベテランに入りたいけど、新人の方が安いから…と躊躇していた君!チャンスだ! >>160
半年前ぐらいには本指名割りとか送迎無割りとか
あったから週1ぐらいで行ってたな〜
>>111
前の468割は指名できないけど、今はできるってことだよね? 初心者です。オフィシャルHPの最初の画像の3名は誰か教えてください。 えり はるな れみじゃない。れみは店の前に看板になってる。顔だしできる子が限られてるから。まあ推してるみたいだね。 皆さんの意見を聞いていると、新人でルックス、プレイが良い嬢は琴音、いずみ、ゆうかってとこかな? >>115
ルックスも好みによるだろうし、プレイも嬢にしてみてら相手によるんじゃねーのかな?
この価格帯で臭いキモい、デブハゲでも最高のサービス求めるってのもなかなか厳しい思うけど。 >>112
そうです。
前日以前のネット予約も割引対象す。
新人増えたからベテランに入る人が少なくなったため、救済策ではないかと予想。 >>109
前評判どおりDK濃厚でしたか?だったら入りたいなー いずみ
細身で美人、キス好きって書いてある通り濃厚、プレイ即即
乳首を舐めてるだけで腰を動かしてたよエロイ
土日に他の仕事をしてるらしい >>119
濃厚でした。F中に見つめてくるのも興奮しましたね。 らむちゃんは?
かなりエロそうだけど入った方いますか? 久しぶりに格安店に行ったら
値段なりと再確認できたw >>122
羨ましい…
平日日中帯しか出てないみたいだからサラリーマンは行きづらい。。
年末シフトに期待ですね。。 「博多 エンブレイス もも」の個スレにも、良かったら遊びに来て下さいm(__)m 古い話ですいません。
初めてこの掲示板覗いてみたんですが、去年9月頃までいた
まりかさん。
辞めたころはあゆかさんで復活したらしい!確かめてみるとか、
以前はマハラジャであゆかの名前で働いていたとか情報あったのですが
。
それ以降まったく情報なし。
どんなに他を試してみても1度もあの感動を超える人に出会えないのですが、
どなたか情報はお持ちの方いませんか? 長文失礼しました 今のはるなさんより人気あったよね。俺はいれなかった。かわいくてふくんでしょ。あがったのかな。 むぎさん入りました。
顔/84点 写真通りの美人。歯並びが少し悪いが、それも愛嬌。
胸/あまり印象に残っていないが少し小さめ。形はキレイだがCくらいかな。
性格/明るい性格で話しやすいが、あまり話は面白くない。人気嬢であることを鼻にかけている印象を受けた。 感度/良い。手マンではいかなかったが、挿入して奥を突くと簡単に何度もイく。
具合/入り口が異常に広く柔らかいため、緩く感じる。正常位では緩いが後背位だと締まる。
プレイスタイル/即即。受け派かな。90分でも1回で終わらせようとする。
総括/人気嬢ではあるが、個人的には良い印象ではないためリピはしないかな。 >>132
客の意思に反して90分で一回にしようとしていたのなら問題ありだな >>135
まあ、ななも最初に自己申告しないと2回させてもらえなかったし、自分なりにペース配分があるのだと思います。 >>136
なるほどね、その可能性はありかな。
あまり煽る様な書き方は嬢達が可哀想だからね。 ゆずはが気になります。出勤少なめですが誰か入った方レポお願いします! あやか、情報お持ちの方いますか?
ふみレポ
なんでこの子が?的純朴素材
くびればっちりで、スレンダー派なら○
釣鐘型の乳B´くらい、乳首平たくやや大きめ
何もわからないので優しく教えてあげてください
鮮度命の方どうぞ 琴音ちゃんハーフ顔だから好み別れるかもしれない
聞いてみたらクォーターらしい クォータっていうと北欧系とか幻想するけど実際はアジアとかそのへんよね 琴音1時10分で既に完売!驚くほどの早さ〜
昨日入ったあやかもいいらしい。これでいずみも加わり新人三羽ガラスだな。 この店の28歳表記っていってても30歳くらい?
いずみさん入るか迷ってる いずみって動画で見たけど明らかにオバチャンだろ
下手すりゃ40代だ >>148
そう?動画ではそう見えなかったが。
どの辺でそう思った? >>148
ヘブンネット登録してないの?
あくまでも店側が書いている事だが最近の嬢の年齢は実年齢に沿った方針
に変わったと書いてあるよ。誤差1〜3才程度らしい
いずみ30歳程度だと思うけどマジで美人だったよ いずみ31だって、本人談。実年齢よりは若く見える。肌も綺麗でしたよ。 新しく入ったあやかってどうですか?あやかの写メ日記読んだら5時間半も入る奴がいるよ。何なんだろな。よっぽど気に入ったのかね? みんなは年齢とか気になっちゃう感じ?
自分なんか年収700万で結婚出来ない人生負け組のおっさんだから
何歳だろうと綺麗なら問題ないわw >>159
俺も同じく結婚できないおっさん
20ソコソコも30過ぎも、それぞれいいところがあるのでその時の気分で楽しみたい
31で通じるくらいの33〜34ならむしろ入りたいと思っていたところ >>129
自分は千葉で初めて彼女に会ってハマり辞めて移ったと聞いたコートに来ました
それが初吉原でした
コートの後別の店に移ったまでは知っています
それぞれ辞めた理由はネットでの中傷です
掲示板ではそっとしてあげてください
代わりと言っては何ですが今日まりか並みかそれ以上のイチャイチャができた嬢がコートにいました
元 A◯女優の嬢です
顔や性格が違うのは当然ですがプレイは同じレベルでした
そして動画に出れるくらいの容姿ということです
写メ日記見るとエロさがわかります
信じるかどうかはあなた次第
長文失礼しました Mはマット
電は電マ はわかるのですが
pはどういう意味でしょうか
お教えいただけないでしょうか 【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part41】
さっきスレ1000越えたけど、900以降からの、元コートダジュール在籍嬢【もも】の話が、超面白い!行ってみるべし!w 福岡のやつみたけど あれももじゃねーじゃんかよ
ここまできて営業大変だな >>168
ちょうど1年前に在籍してて、今年の2月に辞めた、現役女子大生、美爆乳で人気嬢だった、ももで間違いないよ。ももがコートダジュールを辞めたあと、別のももって嬢が入ってきたから、後から入った嬢ではないよ。 知ってるよ 現役女子大生だった ももでしょ。黒髪だったし
写メ日記でも少し目とか出してたけど 福岡の全然ちゃうやん
1年前本当に20歳で現役大学生だったんだから どうみても
今でも現役だろうから 福岡なんかにいないでしょ 福岡のもも
写メ日記をみると、ここにいたももで間違いなし >>161
まりか去年の夏に入った
ルックスも体も反応もいい良嬢だった
潮も吹きまくりで気持ちよく3回いけた
しかも2回戦からは「内緒だよ」と言ってND
また会いたいものだ 杏さん入りました。
顔/73点 ネットで見た素顔や写メ日記での顔より可愛かった。全く期待していなかったので、逆パネマジだった。
性格/明るい。讃岐弁がとにかく可愛い。本職はAVの方らしい。 杏さん可愛いよね。見つめられるとドキドキする
キス好きって言ったら胸やけするくらいDKしてくれたし全体的に一生懸命やってくれる印象。
小柄ロリ系がダメじゃなければ損したとは思わないと思います。 途中になってしまった。
スタイル/身長は低くて150センチちょい。身体は体育会系でガッチリしている。胸は大きくはなくCくらいか。
具合/良い。イク寸前に中がウネウネと動く。発射後もキュッと締められる。潮を吹くらしいが興味がないため試さなかった。
感度/良い。指でも舌でも挿入でもイく。 プレイスタイル/即即と聞いていたが、シャワーと歯磨きが先だった。清潔にして行ったつもりだが、そういう日もあるか。パイパンだがちょっとジョリってた。
総括/ヒマな日だったからかタバコの匂いが気になった。これがなければリピ確定だったのに惜しい。 >>180
俺が入った時もジョリパンだったし、しかも脇の処理も甘かったしなw
主観だが、リピするほどの子でもないよ >>175
まぁ、あれだ。
あまり触れない方がいい。 >>184
いやプロフィール写真見る限りだとだよ
実際はどうかはしらん 日曜日の夜は即姫多いな〜
土日はフリーで指名出来ないから微妙w
まあ平日に行けって話なんだけどね もう店も繁忙期に入ると思うけど、土日は混むんだろうけど
平日も混むんですかね きょうこって予約出来ないようなんだけどなんか特別なん? >>194
以前にいて人気嬢だったが、事情があって一時辞めてた子。その時の連絡先が今も生きてれば姫予約したら?もしくは直接スタッフに頼むか。そこまで言えば分かるでしょ? >>196
そうですか?じゃあ新規の客だけだね。ネットなどで騒がれるのを恐れてると思う。俺は2回入ったから無理だな。でも一度は入るべき嬢だと思う。 >>197
一度入れば充分かな
あの程度なら格安店にも普通にいるし >>197
どんなアピールポイントがある嬢なんでしょう?キス好きな嬢なら入ってみたい >>199
あのレベルが本当に格安にいるなら まじ紹介してほしいわー >>204
教えるわけないしw
明日は格安店の超絶可愛い嬢とイチャついてくるわ
整形偽乳とはレベルがちがうよ ↑いるよな、こういう煽るだけのだったら書かなきゃいいという奴。こんな所で得意気になるしかできないんだからほっとこうぜ。程度の低い男が気に入る程度の女だよ。どうせ大したことない。 >>207
偽乳って揉んだとき根元に四角くて固い感触があるんだよね
あれはマジ萎えるよ >>191
過去スレみれなくて
誰か教えてもらえないかな。レポいれますんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています