【吉原】 コート・ダ・ジュール part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
あのレベルが本当に格安にいるなら まじ紹介してほしいわー >>204
教えるわけないしw
明日は格安店の超絶可愛い嬢とイチャついてくるわ
整形偽乳とはレベルがちがうよ ↑いるよな、こういう煽るだけのだったら書かなきゃいいという奴。こんな所で得意気になるしかできないんだからほっとこうぜ。程度の低い男が気に入る程度の女だよ。どうせ大したことない。 >>207
偽乳って揉んだとき根元に四角くて固い感触があるんだよね
あれはマジ萎えるよ >>191
過去スレみれなくて
誰か教えてもらえないかな。レポいれますんで >>209
はい。コピー。
レミのレポです。
ソプスタのレポはアテになりません。
顔/72点 AVより可愛いですが、写メ日記は補整されすぎ。目の周りをアイラインで大きく見せるギャルっぽい化粧。
身体/あまりスタイルは良くない。ももが太く、顔も大きいため頭身が短い。胸も外向きのためカップ数より小さく感じる。 性格/明るい。ガハハって感じで笑う。品がないと感じる方もいるかとは思うが、裏表がない。鏡台が私物でごちゃごちゃなのはご愛嬌。楽しい。
具合/良い。AV女優なので動かせるのかと思ったが、締めるだけで特殊な動きはない。 感度/良い。恥骨側と肛門側のGスポットが発達しており、筋のように硬化する部分がある。そこを擦るように攻めると何度でもイク。潮吹きするようだが未体験。
総括/話も面白いが好みが分かれる。清楚系が好きな方はダメ。リピ・・・するかな? そんなに悪くはないよ。ここに書いてある事も嘘じゃない。人によって感じかたは違うからね。まあ話し半分で。 >>214
はいはい
齋藤飛鳥や佐々木希激似もいるもんな
受付は安倍晋三かと見間違うんだよな
書くだけなら何でも書けるw お前らが話題出すから、きょうこ辞めちゃったじゃん。 フリーで行ったらつっちーに新人を進めてられて入ったが
エッチな子でEDぎみな俺には手に余る感じだったので
違う子にチャレンジしてみたい あれ、るるさん消えとる…?
入ろうと思ってたのにー あやかレポ
顔は可愛い。エラが少し張ってる。
スタイルはまぁまぁスレンダー。
ちゃっちゃか進めるタイプだけどリードされたい人はおすすめかも。
プレイは攻め派で、キスはやや業務的。
でもディープキスはしてくれる。
どなたかほのかの詳細レポお願いします。 >>228
はい。
ほのかレポです。
顔は美人。写真よりちょっとキリッとした感じでフィリピン系の顔立ち。整ってる。フェラや乳首を舐めてもらってる際の上からの眺めは歴代ナンバーワンってくらい美人。背も小さくて可愛いが、足が不自然に太い。胸は天然で大きく、仰向けにしてもボリュームあり。 乳首も舐めやすい大きさ。指入れより舐められる方が好きで、丁寧に舐めていると5分くらいで全身を痙攣させてイク。喘ぎ声はイク時以外はほとんど出さない。 締まりも良くて感度も良好。背が低いので中も浅いため、奥を突くより入り口付近の腹側を擦るように出し入れするとよく鳴く。リピ確定。 >>232
普通でしたよ。口臭は無いし、歯並びもキレイでした。皆さまキスがどうこうって書かれていますが、嬢ってこちらの様子を伺いながら合わせて来ません?一方的にDKされたりしたこと無いし、こちらがDKして拒まれたことも無いので、評価基準が分からなかったりします。 >>233
嬢のノリ具合はキスのボルテージの上がり具合で分かる キスに対する評価は人それぞれだとは思うけど、ここの嬢は基本的にキスしっかりしくれる。お店側が指導してるのか >>235
うむ。そう思う。逆に適当にされた、嫌がられたならば、己の口臭やなんやらを見直した方がいい。 >>235
つっちーや店長もDK大好きだから面接時に念押してますよ! プレイ中のキスと帰る間際のキスは種類が違うよね。嬢に気に入られた場合は『また来てね』って気持ちがキスに表れる。 予約するとみんな帰り際にキスしてくれる気がする
フリーだとあまりない >>238
ちょっとわかるかもしれん。帰りの階段の途中でまた来てねって言ってがっつりDKされて興奮した。後日まんまと裏返したし >>235
DK無しの子は当たったことないですが、あっさり目のDKの嬢もいれば
下品なくらい舌出してくれる嬢もいたりで、もちろん濃淡ありますよね。個人的には後者の嬢の方が好きです >>241
下品なくらい舌出してくれる子は誰ですか? 少女て見出しの子いるけど18未満なのか?言葉つかい間違ってる。他店もだけど。 みんなはもちろん、デープキスしながらフィニッシュでしょ?
キスはお客に対する好感度に比例してる感じがするけど >>248
いや。
イクことに集中したいからキスはしないな。
嬢だってイク時はキスしてこないでしょ? >>249
俺も逝く時はキスしないし、嬢もしないな。最初の盛り上げ時や中折れしそうな時にDKするかな。別れ際もDKは余りしない。FKが多いな。別れ際はスマートに行きたいし。まっ好みだろうけど。 >>250
帰り際はもちろんFKでしょ。
階段下は店員いるし、あまり音を立ててするのも嬢が恥ずかしいだろうから。俺もスマート派だ。 ここおばさんの店じゃなくなったのかさっき知ったw
HPの印象だけで適当に選んだら危険かな? >>251
店の指示が出ていそうな気がする、帰り際にはキスをすることって
店員に見える位置でしてくるからね てゆーかホームページ見づらいな
もっと簡潔にしてほしい >>256
会わないようにボーイが制御してるから大丈夫だよ。 >>254
シティヘブンのHPなら見やすいよ。メルマガ会員になって情報はプラチナメールで受け取ればいいし。 >>260
かのんってそんなに良嬢だったの?
あまり美人には見えなかったけど。 >>262
そうなんですね。
写真を見てタイプではなかったため、入らず終いでした。まりなもタイプではなかったですが、入ってみたら良嬢だったので悔やまれます。 >>221
つかささん。
プレイが始まってからずっと台詞を言ってる印象だったな。アニメ声優みたいな声で 逝っちゃうとか気持ち良いとか。途中でちょっと冷めた。 >>266
以前にふうかに断られた。
っていうか姫予約のやり方を店から聞いていないって言われた。 連絡先は嬢次第。相性良ければ初見でも教えてくれる。初見で駄目でも指名したら教えてくれた嬢もいた。それでも駄目なら脈なしと諦めよう〜 連絡先聞いてみたら?嫌だったら断られるだろうし、嫌じゃなかったら教えてくれるよ。 >>271
超人気嬢のメアドは本名だったりするので大丈夫かなと心配になる。 >>272
琴音は気が利くしMットがかなり上手いよな >>264
琴音はガッツリ携帯とメアド入った名刺持ってるぞ。
言えば貰えるんじゃ無いですか? 新468割はお得だな。この間コートの日で1万引きで入ってたら、周りの客が60分23000円や90分35000円で入ってるからスタッフに聞いたら新468割だったよ。人気嬢の初見なら平日に、本指でオキニなら土日に入ることにした。 >>277
土日の468は指名できないよ。
逆にコートの日に本指、土日はフリーで468がお得。最近の在籍だとハズレは少ないし。 >>278
ハイ土日は468は使えないのは知ってました。だからいつもコートの日と土日は本指と決めていたけど土日にフリーは考えてなかった。いつも混んでたから。 ここで四人集めてネオ団体割適用したら一人分無料になって実質120分39000円で逝ける みゆ辞めちゃったの?
3月ぐらいまではいたと思うんだが、移籍先知ってる人いますか?
年末に入ろうと思ってたのに。 >>284
遅いよ!気になった嬢には直ぐに行かなくては >>280
4人で行けたとして、全員フリーになるのでは?良い姫を取り合いになるだろうし、2時間近く待たされるのでは?たまに待合室でずっと座ってる人とかいるけど。 最近は22時半からのフリーでしか行かないね
土日でもこの時間帯は即姫多くていいよ >>286
この制度利用するのは沢山で来るリーマンだろ? >>260
俺も探してるので見つかったら報告しますね。 >>292
もかさんて20歳表記だけど、動画見ると笑い方とか声とかおばさんっぽい感じがする。25くらい行ってないかぁ。 住人諸兄は60分一本勝負派が多いの?120分まったり派が多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています