【吉原】 コート・ダ・ジュール part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
教えるわけないよね
今でさえ予約取りにくいのに更に人気になったら困る >>331
ですよね〜(笑)
でも大丈夫です
主観ですが、ルックスもプレイもどちらも優れてる
オキニ2人いるんで^^
そおいえば新人のあこはえりと体系が似てるから気なるな〜
タイミングが合えば新人割りで突撃してみますよ このお店ならスレでよく名前が出る嬢なら
ルックスとプレイ両方ともしっかりしてくれる子ばっかりだと思います。
そこそこ通ったけど、お顔がちょっと…て嬢もサービス地雷も当たったことないですね。 >>333
あこさんのレポ楽しみにしてます。
自分まだ当分行けないんで(笑) 送迎のメガネ掛けたガタイのいい店員さぁ
運転荒すぎない?態度も悪いし毎回気になる 自分の財布に合った店いけよ
冬のボーナス時期にしか来ない客なんて来ない方がマシ >>335
レポはしても揶揄されるのでしないと決めました
写真でしか判断材料が無いこの世界で入っても居ない奴にぐだぐだ言われても
めんどくさいんで
自分で入って確かめてください^^
連休はフリーで突撃するかな >>340
そうですよ。誰が見ても人気嬢ならいざ知らず、隠れたオキニ嬢を細かく報告しなくていいでしょ。入ってもいない奴にあれこれ言われるのは気分悪いし、下手に人気の火が付くと困りますからね。 ここ巨乳多いみたいだけど垂れ乳さんいませんか?
垂れ乳の子探してます 新人がさらに追加されてるな
しかも詳細は後ほどって今日出勤なのに間に合ってないぞ >>342
新人のあずさちゃん、ちょい下向きかな。
垂れてるほどじゃないけど。 皆さんありがとうございます
名前出た子を検討してみます >>342
まだ入ったことないけど、ほのかってGの巨乳だけど写真で見る感じだと垂れ気味のような気がする。どうでしょうか? 大きければ重力には逆らえないですよね・・・
えりとかあこはF申告だから垂れてる可能性は高いよね
胸にはこだわり無いけど美乳のDがいいと思う
来週行ってみるか 若葉マークが付いてれば、60分 22000円という理解でいいですか? 初めてなもんで。 >>354
ありがとう。本指名は対象外ってことか。 まお入ってきた
積極的なプレイはコート1かもしれない。はるなクラスの恋人接客だったよ。新人のすずも気になるなぁ >>356
まおは積極的イチャイチャで評判いいらしいですね。いずみ、ほのか、琴音辺りと比べてどうですか?この3人もルックス、プレイともいいですからね。 >>356
おぉ、いいですね。
顔はどんな感じでしたか? みいなさんのレポ、既出以外で教えてくれたら、有り難いです >>356
はるなクラスとは気になるな
全モザが怖いが懐もあるうちに入ってみっかな新人割期間利用して 今日は天気悪いから即姫多いな〜
こんな日は人気の女の子とそうでない女の子の差がはっきり出ちゃうね え?それなのw
それが本当なら夕方から忙しいのかもな〜
夜暇そうだったら、フリー割りで行ってみるかな 全モザは既婚やよっぽどの理由があるかルックス残念かのどちらか。 みかの感想はどんな感じですか?
誰か入ったことある人いますか? >>365
ルックス、全然かわいい感じでしたよ。モザは昼職の関係なのかなぁ
日記でも100点連発って書いてるけど、他の諸兄方も同じ印象なんでしょうね。
もういつ裏返そうかなって考えてるレベル あ、はるなさんと比べちゃうとまおさん胸は無いからそこだけですね。
あとみなさんあまりオキニ隠ししないのね。いい文化なのかな?(予約取りづらくなるが… >>367
全モザイクはそうなんですね。つっちーや店長もべた褒めだし相当ルックスはいいとは思うけど、過去最高のレベルとの意見もあるようですしプレイもいいんでしょうね? >>368
確かにここのサイトではみんなオキニ隠しはしないですね。多少予約は取りにくくなるだろうけど、1回入れば後は姫予約って手もあるしね。
それよりもギブアンドテイクで情報得た方が特でしょ。 格安店と比べて客層がまともな気がしますね。
アクアとかルシャナGはほんとに酷いから… >>365
前入った全モザの学生の子が言ってました
本当の学生は顔出し出来ないって >>373
確かに顔出しはしたくないだろうな。
学校とか友達にバレても居ずらいだろうし >>366
みかのレポートは前パートに載ってますよ。見て下さい! >>375
まりなとかは学校の友人でソープ嬢であることを知っている親友がいるらしい。
親友とは言え、金や色恋沙汰を巡って仲が悪くなることもあるし、絶大な弱みを握られてるに等しいよな。 >>377
その親友もソープ嬢だったて事が多いよw >>378
なるほど。弱みは握り合うもの。
でも、一方が自暴自棄になったらバランス崩れるよね。 明日、えり全枠買いしてる人いる感じ
人気の女の子だからなかなか入れないな〜
残念 >>380
れみは即即ですよ。
1回戦と2回戦の間にシャワーがあったかな。 >>381
えっ!何で全枠買いって分かるの?えりに聞いた?それともお店から聞いた? >>383
え?
出勤予定上がる前からネット予約で25日は全部✕だったよw
日記が更新されればわかるんじゃないかな〜
彼女は姫予約できる子だから太客かも
人気になる前に連絡先交換は必須ですね >>386
即表示したら俺みたいなデブハゲにも即しなきゃいけなくなるだろ
女の子がかわいそうとか思わないのかよ >>385
それは前予約の可能性もゼロではないけど、何人かの常連客を姫予約して繋げて押さえてるんですよ。 >>385
そんな子何人もいるけど事前に店と姫で埋めてるんだよ めい、人気あるけど、やっぱH乳とキュートな顔と性格が良いから? >>388
>>389
お2人方、お詳しいですね
全枠買いしてみたいのですが、残念ながら自分は営業職でもないので難しいですね
平日の20時〜24時までの120分2枠なら行けそうですがw
来年は頑張ってみますね〜 >>391
嬢に直接アポを取るといいと思われます! >>392
それが1番いいのは分かってるんですが・・・
なんか横入りで嫌なんですよね
やっと入れた時の方が楽しめるんですよ
電話番号を教えてくれた人気嬢の方もいましたが
連絡すらしてないですね
みなさんはお前、頭悪いって思われてるでしょうねw
一期一会の世界ですので来年も自分なりに楽しみたいと思います >>394
何かその気持ち分かりますよ。予約合戦の中でやっとの思いで会えた嬢。ドキドキ感はハンパないだろうしサプライズだから嬢も凄く喜びますよね! まお、行ってきた
レポの通り。胸は多少小さいが、濃厚恋人プレイ。
顔も可愛いし、肌も綺麗。感じやすくイキまくり。
27より若い感じ。逆に感じたのは初めてだ 俺は琴音の肌にもう一度触れたい
けれど、もう辞めそうだな、、、 >>398
肌スベスベだし胸の形も柔らかさも凄いよな
元高級店出身だって ふみさんの肌もかなり良かった。白く肌荒れもなくすべすべしてたわー。やっぱガチ20歳は違うなぁと思った。 今日のつっちーのメールは面白かった
嘘でも喜んでるフリぐらいできないと
生き残れないんだな
デブハゲの俺にイチャイチャしてくれる子は人気なのかもなw >>405
中級店でNSじゃないからイチャイチャはこの店の生命線だと思います。
最近だとイチャイチャ出来ない新人は辞めてる傾向にあり、メールにある通りアンケートに良い事書かれないんだろうなぁ。 アンケ良くない子は黙っとけばいいのにメルマガで書く店長は客の信用を大事にしてるのかね?
たまには店に騙されるのもしゃーなしと思ってたけどこれからは違うんですかね 俺はメルマガでつっちーはおもろい。店長は普通。セバスはつまらん。。メルマガはお客を楽しませるサービス精神の表れだからいいと思う。でも新人の子には可哀想だったかな。 俺は意外とセバス好きなんだがキャラ立ってて。コートって
キャラ立ってるスタッフ多いよな笑 >>345
むぎ良かったけど。あんなに何度も潮吹く嬢 初めてだった。 >>410
えっむぎは何度も逝くけど潮も吹くの?それは知らなかった?でも締め付けは弱かったでしょ? >>411
モノの太さによって感じ方は異なりますが >>410
まじっすか!
姫納はむぎにしよっかなw
そおいえば、ヘブンネットの新人さんいらっしゃいであこが紹介されてた
修正無(口に修正あり)の写真みたけど・・・
気になる奴はチェックしてみてくれ >>336
同じ人かどうかわからんが
めっちゃ運転荒くて人引きそうになってたメガネの店員はいるわ
かなりの急ブレーキだったのにすみませんでしたも中途半端で態度悪かった 5000マイナスで適正な気がする。即即でプラスでどうだ >>418
アンタの適正、誰の参考にもならないのわからない?笑 >>418
値段に見合わないと思うなら行かなきゃいいだけじゃねーの
俺はオキニにはこれだけ払う価値があると思うから節約して金貯めて通ってるよ ここの住人はまともな方ばかりですね。ケチな輩は他行ってどーぞ。 お値段は少し高めだと思う。でもアクアの子とは違う。見た目よりも雰囲気がね。即即でベッタリと。そういう子はアクアには少ないね。 たくさん釣れたw
ちょっと煽ると風俗中毒の危ない輩が食いついてくるからおもしろい。琵琶湖のブラックバスのようにおまえたちを出禁にすればいい。
おまえらみたいのがきもいから店変わっている子がいるの気づかない?節約しないで身の丈にあったところにどうぞ。無理して来るから余裕がなくて鬱陶しい。 当たり前の話だが女の子によって感度や攻略ポイントが全然違うのに驚く。先日入った嬢は舌と指で90分で10回以上イッていたのに、今日の嬢は同じことしても全然だった。当方、指は1本しか入れないし激しく動かしたりもしません。 女の子だって男と一緒で、そんな短時間で何回もイけるわけがないんだよね。射精しないから何回もイけるってのは間違い。男の幻想。 そんなことより出勤表の
ー
と
休み
の違いはなんですか? >>426
それも個人差があるよ。
幻想とかではないよ。
@1日1回タイプ Aしばらくはくすぐったいので、30分くらい必要なタイプ B2〜3時間は必要なタイプ C1分くらいで回復するタイプ
やはりAとBが多いよね。
Cはコートでも4人くらいかな。指を入れているので、収縮や痙攣具合から演技かどうかは確実に分かる。 >>428
マル1やマル2と書いたら文字化けしてしまった。多いのは2〜3時間と30分くらい必要なタイプ。1分で回復するのがコートで知っているのは4人。当たりが誰かは自分で探して。新人に1人、入店2ヶ月目くらいに1人、ベテランで2人だね。 >>424
お金の使い方は人それぞれ
お前が考える事でもないだろ
たくさん釣れたとか喜んでレスする
お前みたいのがきもいから店変わっている子がいるの気づかない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています