【吉原】 コート・ダ・ジュール part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
一様、予約出来ました
電話繋がりにくかったですねw >>466
オキニのみいな、まりな、まりんって入ったことないのでどんな所が良かったか教えてもらうと嬉しいです! >>571
ちはるおすすめするけど
アピールポイントは? >>559
559さん、566さん、ありがとうございましたm(._.)m >>574
明日、出勤だから行ってこいよ
新年早々新割出し縁起がいいぞ えれなって昔在籍していた嬢に似てない?新人じゃないでしょ? どなたか、のどかさん入ったことありません?
出勤の程度が不明ですがチャンスがあれば入ってみたいと思いつつ… 姫予約のアドレスって、メアド?LINE?どれ聞けばいいんです?いろんな嬢に薄く広くなんで教えてもらったことないんですよねー。
普通は嬢から教えてくれるものなんですか? >>578
アドレスを聞きたいと思った女の子がいたって事? つっちーがアンケの点数公開してるけど正直5点の範囲なんて誤差だよなあ >>578
まずはこちらの名刺を渡して警戒心を解け。
そして、リピーターになっていいかお伺いを立てる。人気嬢になりそうだからと姫予約ができるかどうか聞く。そうすれば自然と連絡先を教えてもらえる。あまりしつこくするな。 >>581
なるほど。こちらから名刺渡してるんですか。でもプライベート用の名刺を用意してお渡しするのはハードル高いですね。スカウトかと思われそう。 初めて行こうと思ってるんですが、潮吹きして巨乳なおすすめな娘いますか。教えてください。 >>583
自営業の方ですか?
サラリーマンなら名刺持ってますよね。
個人情報を渡すのが嫌という気持ちもわかりますが、虎穴に入らずんば虎子を得ず ですよ。
別に名刺を渡さなくてもメアドくらい教えてくれる嬢が多いですが。 >>580
写真でしか判断材料が無いですから、女の子の好みでしょうね
講習も受けてるので、極端に低い点数は出ないかとw >>585
会社員なので社用の名刺はもちろんありますが、個人のメアドやLINEIDは当然記載されておりませんので、プライベート用を皆さん用意されてるのかと思いました。 >>587
いえ。
プライベートのアドレスは名刺の裏に手書きですよ。 一部上場企業お勤めなんですね
自分なんかプータローみたいなもので、頭が上がりません
是非とも予約すぐ埋まっちゃう女の子が知りたいですね >>588
それはそうですよね。次回入店の際にお渡ししてみます。ご教示いただきありがとうございました。 >>578
深く考える必要ありません!初見で気に入った嬢がいたら、今度本指で入りたいけど姫予約出来るかな?って聞いて、教えてくれる嬢ならいいよ!って気楽にメアドかラインを教えてくれますよ。私姫予約とかしてないんだぁとか言われたらスパッと諦めましょう。 >>591
俺は勝ち組の社会人なんだぜーアピールなんすかね?
もしく飯でも行こうよ系なんすかね? 自分は金に働いてもらっているので労働する必要がないです。
多額の配当金を頂いている上場企業の社畜の方々には感謝してますよ。
平日の昼間に心置きなくソープで楽しんでます。 >>595
推定3億円も資産があるのに、
何で高級店に行かないんですか???笑 >>596
投資家、資産家だって無限にお金があるわけではないですよね。
私はサラリーマン プラス 副業です。 風俗で遊ぶお金はあぶく銭ですから
女の子に入れ込んで借金してまで遊んではいけませんね
身の丈に合うお店で遊ぶのが楽しいかと
何事もほどほどですね >>597
第三者は引っ込んでて下さいよ。「嘘をつくな」と皮肉を言ってるんです。
「労働する必要がない」
「多額の配当金を頂いている」
副業で投資をやっているなら、これがどんなに難しいことかわかりますよね???「多額」の定義が曖昧ですが、労働せずに遊んで生活していくなら、少なくとも年に500万円以上は欲しいところですが、そんなのは一握りですよ。
しかも、株価は世界的に下げ傾向なんですよ?配当金目的で長期保有してたら今頃顔が真っ青でしょ。
実在しないとは言いませんが、この店に来る確率は限りなく低いでしょ???正月から嘘いうの止めましょうよ。お願いしますよ。 >>599
まあまあ
こおゆう場所なんですから、軽く受け流しましょう
くだらない質疑応答も楽しいものです
そんな事より、初姫は行かれましたか?
今日はお店は大混雑してるみたいですねw たしかにかなり今株価下がってますね ただ、リーマンショックで
仕込んでた人はまだ全然含み益できてるんで 今の現状で真っ青な人は
天井で掴んでしまった人でしょうね。日本の景気は落ちてはないので
堅いところ株を保持してるなら配当金4〜5%あたりの大型株なら
1億あれば500万近くもらえますね
日本で1億円の金融資産持ってる割合は23人に1人いると言われてるので
不労所得者は結構いるのではないでしょうか
横槍すみませんでした >>599
まあ、嘘なら嘘で憐れんであげましょう。
新年早々嫌な気分になることもないでしょう。
ちなみに副業は個人貿易で、月20〜30万円くらいの利益です。両親は資産家で株や関東の不動産を多数持ちしてるので、ぬくぬく暮らしている人もいるにはいます。 お金があるとかないとか、身の丈の遊びをしろとかしないとかそんな話ではなく、この掲示板ではもっと実のある話をしましょうよ。嬢の話です。私はまだ姫始めしてませんが、姫始めした方面白い話ありませんか? >>600
第三者は引っ込んでて下さいよ。
>>601
>>602
第三者は引っ込んでて下さいよ。 >>599
嘘をついても何の利益にもならないしそんなことする理由もないですが。
この店も安くはないですから富裕層の客も少なからずいることを認識した方がいいですよ。
サラリーマンのあなたは認めたくないでしょうけどね。 >>603
姫始めの話は、追々出て来ると思うので
先ずは、あなたのオキニの面白い話、お願いします。 >>606
そおゆのいらないから
ここのお店普通に安いよ みいな予約したけど
サービスいまいちなんですね(;'∀')
ここ確認してからにすればよかった
性格に難ありってなんだろう。怖いなぁ >>609
アンケートだと悪くないしここでもおきにと言ってる人もいるじゃないか >>607
今日はコートの日だから書き込みは沢山期待したいですね。私はまだ姫始めしてませんが、見た目清楚系で実はエロい子が好みです。
みか、むぎ、琴音ですね。琴音は既出されてるのでみか、むぎのことを少々書きます。
みかは1時間で10回以上逝きますね。乱れるとエロいです。声も大きい。指でもク◯ニでも潮を吹くぐらい大量に濡れます。むぎは笑顔が可愛いのに指を入れ始めるとエロいです。座らせてしてもよし。お風呂の中でしてもよし。嬢から股を開いて来ます。 >>611
おおーエロいレポですねw
去年の1番はみわこさんかな〜
毎回部屋に入るとすぐ股間触ってきて
フェラしてくるし
言葉攻めで下着まで濡らしちゃう
ドМちゃんだね
むぎは気になる女の子ではあるが・・・
今年は入りやすくなった、えりさんで攻めたいねw >>611
その3人の事、もっと詳しく書いてください!! >>610
ありがとうございます。綺麗な素人好みの人もいますからね
私は顔よりサービスや愛想重視なもので(;'∀')お仕事さばさばとマグロ系がダメです
しかし良いほうに出ることを期待します >>611
俺からももっと3人のこと詳しく書いてください!
特になぎ! 詳しく書くなよと言われたり。書いてくれと言われたり。どっちだよ!って感じですが笑
むぎをもう少し。即ハグ、即DKからの即即プレイは怒涛のよう。T首もピンク色で綺麗。触れても吸っても感じてます。その時点で濡れ濡れなんですが。指を入れるととろ〜んとして来ます。股を広げて入れやすくしてくれるし。プレイは騎◯位は前後、上下に動いて上手いです。 >>604
第三者に介入されたくないのなら第三者がいないところで当事者だけで話しなよ
ここは公開の場なんだから誰が発言してもいいんだよ >>619
こっちは正月から嘘つきやら、投資に関する知識のひけらかしやら、見せつけられてイライラしてるんですよ!
あんたも何なんだよ!風紀委員かよ! >>620
ねえねえ
オキニはだれですか?
ちなみに初姫は誰でフィニッシュする感じ?
俺は変態だから
DKしながらフィニッシュする感じなんだけどw
これ、全否定されるんだよね・・・ >>623
え〜
お前、頭空っぽそうだからおもしろいじゃん
まあ、俺も同じだけどさー
ちなみに風俗でいくら落としてる?
サラリーマンの投資家なんでしょ? >>620
あんたが余計なこと書くからでしょ。情報交換の場なのに自慢たらたらするからつっこまれているだけですよね。 >>625
何言ってんだよ!
こっちは「配当金生活でソープ遊びしてる」という書き込みに「そんなのは嘘っぱちだ」と書いてんだよ!どこが自慢なんだよ。半年ROMれよ。 >>626
それが自慢だとわからないなら10年日本語を学べ >>625
>>626
フィニッシュする時に
何処に出せばいい?
って女の子に聞くんだけど
中に出して!!って言われるとガチで興奮するんだけど
俺って変態かな? >>620
イライラするのならここを見なければよい
ここから立ち去るべし
あんた 株で損でもしたの? こんばんは。初めて行こうかなと思ってるのですが、120分とったら3回戦までやってくれますでしょうか? >>632
3回も可能ですが、最初に申告した方がいいですよ。大抵の嬢は2回戦を想定した時間配分を考えていますから。 >>609
まだ1回だけど、裏返す予定です。性格に難があった記憶は無いですね。程よい距離感で楽しかったですよ。好意を持ってます演技が自然で良いです。 >>609
完全に素人系の接客って印象でしたけどね。すごくイチャイチャしてくれたので私はとても好印象でした。
テクとかはほぼ無いのでキッチリお仕事系のお姉さまに入りたいとお思いの場合は地雷ってことになるでしょうね。 >>637
自分も1回入りました
同じ印象です
この店は他の子もイチャイチャしてくれるのでちょっと埋もれる感はありますね
美乳でスタイルは自分好みでした
キスが好きでキスで濡れると言ってました
イク時は何も言わずかたまる感じでした
それが演技かはわかりません… ここコートに詳しい人が多いみたいなので
質問させて下さい。
去年の春先ぐらいまで在籍していた
ゆきって嬢の消息をご存知の方はいませんか?
初コートで相手してもらって裏を返そうと思っていたのですがタイミングが合わなくて出勤も少なくなり、気付けば在籍が無くなってました…長文すみません。 >>638
>この店は他の子もイチャイチャしてくれるのでちょっと埋もれる感はありますね
ここの女の子全員に言えることですがその通りですね。
誰でもイチャイチャはとても良くハズレがないのはいいことですが、
差別化がしずらいかも。プレイや会話の相性とかでオキニが違うってだけなのかもしれません >>633 >>634
どうも返信ありがとうございます。いまいちよくわからないのですが、潮、って書いてある娘は潮吹くってことでいいんでしょうか? >>643
そういう事ですが、あまり無理しないで
くださいね >>644
ありがとうございます。無理に噴かせようとは思ってないです。ちなみに客層は若い人が多いですか?また曜日によりけりだと思いますが、平均して混んでますか? 土日しか行かないけど、必ず数人待合室います
客層は若い人から高齢者まで見かけます >>645
646さんの回答と同じです
平日も年齢層が幅広いのは変わらないと思います
あがりの客が送迎を待つと待合室は混みますが車が来れば8室の店なの ↓途中になってしまいました
できゅうくつにはなりません。
予約時間がずれることもあまり無いです
過去に1回予約より40分待ちましたが事前に詫びがあり、その後待っている時も詫びてくれたので不快では無かったです えり、今年の初出勤は満員御礼だけど
次の日から入れそうだな >>651
えりは良い嬢だとは思うがどうも合わない。
会話もちぐはぐだし身体の相性も悪いみたいで全然気持ち良くない。disっているわけではなく、合う合わないって大事だなと思う。 >>652
高級店出身の彼女は実年齢らしいからおじさんには大絶賛だと思う
大味とゆうレポもあるぐらいだから紙一重の子かもしれんね
いずれにしても近いうちに自分の目で確かめるわ
ありがとう >>652
それはよく分かる。大柄だからボディは見応えあるんだけど、具合も同様だから。相性もあるし。 >>654
こちらも180センチ弱なので体格的には釣り合うと思うのだが、どうもダメ。160センチ台の男性とかはどう攻略してるのだろう。マットしたら肛門までベロベロされた。 >>657
大柄な子は下も大きくて小柄な子は下も小さいのは確か。入り口は狭いけど入ったら緩い子もいるから一概には言えないけど。男性側の大きさもあるから結局はフィット感、相性だよね。 >>658
私粗チンだからキツい子じゃないとイケないんだけどおすすめの子いますか? >>659
つむぎちゃんとまりなちゃんはキツキツですよ。 >>656
その趣味は無いのでちょっと引いてしまった。
手抜きのない良い嬢であることは間違いない。
でも正常位と騎乗位は気持ち良くないし、対面座位は重いし、バックは腰の位置が合わずにこちらの棒が痛い。相性の問題です。 >>661
ディスってないんだったらもうその辺にしたら?
相性悪いのはあなたの問題でもあるよねw 久々にあいりさんに入りたいたいと思ってます。セシルの頃は何回か入ったのですがどれぐらい変わっちゃっているのか心配で、、、
みた感じは胸入れだくらいなのですが最近入られた方いましたら教えて頂けないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています