【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮らせてもらえばいーじゃん
俺みたいに信用されてれば昨日の子はノリノリで撮らせてくれたぞ PCなら保存いくらでもできるっしょ
snippingとかプリントスクリーンで ヘブンで在籍ポチるところがなくなって店長オススメからいくしかないのか 60で予約申し込んだら50にするか30分ずらしてって言われたことあるよ。最後の一枠潰さないように提案されて、結局30分遅らしたよ。 コトハがフェラ抜き断ってるけど、他の嬢は大抵やってくれるだろう >>325
ハニカン以外だと言われても最初とラストだけ だね。今のメイマスとハニコレでは予約困難嬢いないから何分でとろうがどうでもいいて結論なんだよね。 >>327
女の子的にはどうなの?
60を50にしてもたいしてかわらん? >>326
口内射精無理だからソープ選ぶ女意外と多いぞ。 >>311
空いてる時間帯に入ることが多いとか、WEBがあまり埋まらない子に入ってるとか、そもそもあまり店に来てないからあんたが状況把握出来てないだけじゃないの? レン、やめるやめるって言ってカンパニー移籍かよ。移籍したら身長伸びてるし。 >>336ホスラブでハニカンならいけるんじゃ?
と以前から書かれてたから鵜呑みにしてアホや 早乙女みなみ
身長プロフ170で日記公表167
どっちなんだよ、、、 この店はいつからクリスマスイベントあるん。ホムペで告知してほしい
早いとこだと12月あたまからクリスマス仕様の衣装だよね >>332
アクアパレスとか
あの店はこの店と色んな意味で真逆だけどなw
でもそこがいい
共通してるのは若い嬢という事ぐらいか
この店は一人オキニいるからその時だけ利用してるけど日替り定食ペースで体入嬢がいるアクアパレスに行く事のが多い >>346
ハニカンはガッツリ予約入るのさとみぐらいじゃない?
後は基本スカスカだよ。
店長の運営悪いから客離れしてるw >>347
そうなんだ
ありがとう
移籍しても頑張って欲しいな カナ完売かあ。なんでこの子出勤少ないのにガッツリ埋まっちゃうんだろう?ビジュアルいいからかなあ。 >>346
ハニコレからハニカンってあまり聞かないな。
ハニコレの時入ってないからどうなんだろう。 新しく出来た口コミってさ、文中に嬢の名前ないのに、
店からの返信では○○さんの高評価云々とあるのが、なんか違和感。
編集してるのか知らないが。 >>354
口コミ書く時に遊んだ女の子選択するところがあるじゃん >>345
アクアは良い子いてもすぐにいなくなってなー
正に日替わり定食だけどコミュ障の自分には毎回新しい子はキツいわ
後、店員が猿過ぎるのも嫌
流石に最近は改善されたかもしれんが…… >>358
アクア日替わり定食って座布団1枚!
ちょと稼いで辞めちゃう嬢が多い印象 >>349
リカは人気でそうなのはわかるんだがユキは前店の客多いのかな?埋まりえげつないし6日前にすでに予約複数ある >>361
何に文句を言ってるの
アンカー付けてよ セイラさん色々と叩かれてますけど
逆に店外はお店もいい思いしないし他の本指さんもぶっちゃけ嫌だと思う
だから
まず本人にすべきではないとみんなで言ってあげるべきかと
あの子の性格上、私生活を包み隠さずなんでも話してしまう性格っぽいので
お客にいらん事も言ってしまう傾向にあるのだと思う
それが誇張されて色々と叩かれる原因かと思われます
だから心優しい本指さんは私生活もあまり話さないで店外もやめた方がいいよ
と言ってあげるべきだと思うな
そして体調不良でドタキャンや早退してお客さんを嫌な思いさせてしまうのもいけない原因だと思うので
体調崩さない程度のスケジュールにした方がいいですよ
とも言ってあげるべきですね
所詮はまだまだ20代前半の女の子なんで
よくわからない事とかあるんだと思いますよ
心優しい本指さんが色々と教えてあげるべきですよ >>369あんたなんかよりもセイラはずっと色々考えてるよ
セイラに限らず、自分にプラスになるんだったら店外する
もちろん客は相当選んでるよ
少なくとも独身客はまずムリだと思え
既婚客との店外はしっかり割り切ってくれるから金銭スペック高ければ嬢も応じてくれることが多い >>366
エッチ美容院ってのしか出てこない、、、 ユズハってどうなの?
まだ空いてるし行ってみたいんだが 5年前ってことは15歳の時のことぱちゃんってこと? 今年の4月に新社会人応援キャンペーンだかそういうのがあって
ここの女の子4人が動画で出てたけど約一名かなりのブ〇がいたろ
あんなのとよく店外できるな〜と思うわ
頑張ってください コトハの本名
有吉ひなの ?
これもモデルの芸名なんじゃ?
実際は148センチしかないんだね 予約しようとしたら昨日まで予約できる感じだったのに今日見たら出勤日のとこ消えててサイトの不具合とかなのかな…?その子もお休みしますとか告知ないし… 実年齢なんてどうでも良いじゃない
俺らだって一流企業に勤める高学歴って事にしてるけど
実際は日雇いの高卒じゃん ミナミ復帰??
いたっけ?
つかもう一杯やんけ
そんなレベル高いんか? オキニと新オキニ候補の出勤が被り両方予約してしまった…ダメな俺 >>380
コトハは低身長だが、148cmということはない。
150cm以上はゆうにある。 マリア綺麗好きって聞いたんですけどどんな感じですか? この前アイドルの握手会に行ったんだがおまえらみたいな顔したイケメンがたくさんいたぞ 綺麗好きかはしらんけどお願いすれば結構リクエスト応えてくれるよ
さわる場所もNGなかったし
好きだ!好きだぁ!って叫びながら突いてたら「私も大好き!」って言ってくれたのがポイント高かった >>370
片手くらい出せば、店外簡単。
ただ、飯代出して、店と変わらぬセックスして終わりだから、店で普通にするのが一番コスパ良いよ。 マリアね・・・・悪くはないが、あの喋り方と喘ぎ方がちょっと
尻の肉がなさ過ぎて褥瘡みたいなのも痛々しい
まあでもマリアはプロだと思う 簡単に釣れるコトハちゃんかわぃぃ
てか>>383も本人だったのねw >>370
既婚者は無理だと思え、の間違いでしょ?
ある嬢も、妻帯者は無理って言ってたよ。バレた時に家庭問題になるとかで。 こないだ初めてここ行ったんだけど、嬢がめちゃめちゃ可愛かった。 なんだかんだ言ってもヒカリとコトハのダブルセンターがいる限り今後も安泰だな >>405
まあな…どっちも入ったことないがな(笑)結局はモモ、カンナ、リノ、セイラ、クミ、ヒカリ、コトハが店を支えてはいる >>406
ヒカリとコトハはマヤ姉とシルキーみたいなもんだ ナンバーワンはモモって子じゃないんですか?
名前全然出てきませんね 本当にコトハはフェラで逝くの禁止なんだな
客としてはフェラで逝きたい時もあるんだがな
しかし接客同様に相変わらず過激な日記だな
ここまで行くと清々しいな セイラ、この間の早退の太客と九州旅行か?
飛行機からの写メは、その客に撮ってもらったものか。 >>415
客の気分でどっちも可なのがソープのいいとこだと思うが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています