【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
工事で部屋はきれいになったが、待合室はひどいな。ボーナス後のタイミングでなく2月の閑散期にやればいいのに。 リノは最初の顔出しと今の顔が全然違っていたのは
整形だったのね。
特に目が過去と全く違うね。
ただ、体にしても美を追求しているから偉いね。 今度予約取れたらだけど、サクラに入ろうと思うんだが
80分で2回戦はダメかな? >>956
嘘乙コトハは始めに二回戦するか聞いてくれる
80分以上ならな
つうかミルクだって聞いてくる
ネイロとかは聞いてこない
リクエストに書けば新人はしてくれると思うけど 一応、100で三回戦までが店からの説明。後は自分とお姉さんで決めること。一発だが、長い方が良ければその方が良いし。
僕は一発か二発かはケースバイケース。早めに一発出して、様子次第でもう一発。ある程度は早漏も遅漏もできるから。 >>938
このグループに通ってまだ3年なのでつぼみは知らない。
このグループだと、クビレ、巨乳というより、全体の体幹、スタイル、美人度で逢坂あみがダントツ。
太刀打ちできるのは、芸能界、高級店でもなかなかいないだろうな。 >>955
サクラは優しいし、店のルール上は80分なら2回戦OKにすると思う
2回戦は時間内にいけなさそうなら、Fでお願いしな
嫌な顔せず凄げえ音出しながらやってくれるから
コトハも乗り気ではないだろうが、80分なら2回戦応じてくれるよ
最初に希望聞かれる ありがとう
初めて入るけどいい子は確定してくるから80分で予約取るの頑張るよ
早くゴールドかプラチナになりたい >>963
おれも毎回遊びたい嬢のことは一切書かない 服を脱がさない主義なんでくびれがあるとか気にしない セクシーなおしりと言っても大きけりゃいいってものじゃない 年末のハニコレって予約取りにくい?今年から行きはじめたから分からないんだけど >>965
わかる
そっとしておいて欲しい
他のやつがオキニ話題にだして推してるとイライラして仕方ない オキニにたくさんアナル舐めてもらった
次の人、俺のアナルと間接キスよろしくな オキニ今年はもう出れないみたいで来年早く会いに行きたい グッドワイフをハニコレ2号館にするのがよいと思うね さっき明日の予約電話したら今部屋がないから前日予約受けれないと言われた。
明日遊びたい気持ち満々で今週仕事してたから明日朝一でまた電話してみよ。 >>971
ごめん
君の前に誤射で口に出しちゃったよ
間接的に君のアナルに僕の精子塗りこんだようだねゴメンね >>915
格安店はどこも客層ヤバイやろ。ハニコレより素人売りのアクアのほうがヤバイで どっぷりフェラしてもらってるときに音を伴う臭いオナラをしてみたい。笑ってくれる嬢はいますかね? >>950
コトハいじりまくり
よく整形の話してる
ヒアルとかはちょくちょく修正してる HPのトップの写真かわっとるな
顔出しの嬢優先なんだろうが質が落ちた感があるな
マリアも出てるが、辞めるんじゃないのか? リカの予約厳しそうだなあ
もうキモ客のオキニになったか 過去に何回か話題になったが、ゴールドへのランクアップ50万は総支払額の累積だったんだな。自分でも記録してて、今回が50万超えの日だったんだが、支払ってレジに入金したらアラームが鳴ったわ。
プラス料金・指名料金・ネット予約料金は含まれない説もあったがそんなことは無かった。途中でポイントからの値引きを使えば、総支払額が減るから、これはその分達成が遅れるのは確か。
皆にとっては既知の事実だったろうが、なんか本当にレジが鳴ったもんで、(可笑しくて)つい書き込みたくなってすまん。 残り少ないから暴露しよう。
ランキング入りしてる子とこの前店外してきたぞ。
ガチ恋勢多くてよく客から誘われるようだけど断られてるLINE見せてくれて草生えた
お前ら誘い方キモすぎ >>990
それな。待合室綺麗になってたけど、受付無くなってたな。入口とか通路脇に変えるのかな? >>990
先週の火曜日はレジあったよ。
今、レジがないとするとポイント付与されないってことになるの?
ポイント使用も出来ないということ? >>993
できるよ。
店員が待合室に会計しに来るけど、誰に何分か丸聞こえで笑える(笑 >>986
たまーに店行ってからのドタで1100ポイントとか3300ポイントとかもらったことあるんだけど、このポイントはゴールド昇格には加算されないのかな?
つまり15000ポイント獲得ではダメで、現金で50万支払わなければゴールドになれないですかね?
誰か教えてください。 くまさんやポーチーのような客が増えれば嬢の負担も減るのにな O先輩とかKちゃんくんさんといった、プラチナヘビーがいるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 17時間 10分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。