【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだ言ってもヒカリとコトハのダブルセンターがいる限り今後も安泰だな >>405
まあな…どっちも入ったことないがな(笑)結局はモモ、カンナ、リノ、セイラ、クミ、ヒカリ、コトハが店を支えてはいる >>406
ヒカリとコトハはマヤ姉とシルキーみたいなもんだ ナンバーワンはモモって子じゃないんですか?
名前全然出てきませんね 本当にコトハはフェラで逝くの禁止なんだな
客としてはフェラで逝きたい時もあるんだがな
しかし接客同様に相変わらず過激な日記だな
ここまで行くと清々しいな セイラ、この間の早退の太客と九州旅行か?
飛行機からの写メは、その客に撮ってもらったものか。 >>415
客の気分でどっちも可なのがソープのいいとこだと思うが? お歳暮タオル配り始めたな。
ランクによってまた違うのかな
ゴールドかと思ってたら、予約時にプラチナだって言われて、実際入ったらタオルは小さいやつだった。
プラチナだとデカイんじゃないの?
会計時にプラチナ上がったって言われてないから半信半疑なんだよな、、、
ゴールドの時には言われたのに まだ通い始めて5回程度の新参者なんですが、自分の会員ランクがアップしてもお店側って教えてくれないんですか??
ランクアップ基準がわからないから、どーすればランクあげられるかもわからなくて、、、 50万使えばゴールドになる。
店員がその時教えてくれる。
会計時、レジからチャイムの様なのが鳴る。 ゴールドの時もプラチナの時も言われなかった
レシート見てポイント率から確認して知った >>428
店員のレベル下がった?
前はどっちも言われたよ。
「おめでとうございます。今回で○○です。」
って。 ユキ、日記と別人や…。
あれは誰?ってくらい。。
ぽちゃじゃなく樽だし、、 カンナの浴槽つかってる写メとか特にめっちゃ色黒だが、あんな黒いの?
地黒だよな
他の子はみんな肌白く加工してるのにw お、店員か?
どんな理由があれ携帯番号を貼ると訴訟されるリスクあるんだぞ。
やっちまったなw >>433
いやいやw
宣材写真と写メ日記で樽ってわかるだろw
ドヤ顔で撮って載せるからいつも笑うw 自分の行ける時にこのスレで評判のいい子がいないことが多いんだよな
ミカン、アスカ、ミナミの3人なら誰がいいか教えてください この3人は地雷か
月曜の午前じゃいい子はいないよね。 どんな理由か知らんが、ケータイ番号貼るのはまずいっしょ 面白半分でかけてどこで番号を知ったのか言ってしまいそうだなー もしくは店に個人情報を流出させてるのは店員か問い合わせてしまいそうだなー
予約時に使った番号を貼られる様な店には行きたくないなー 総合ランキング複数の嬢が重複し過ぎ、ちゃんと仕事はしてほしいものだ。 >>433
あれは、メイマス向けな気がする。
つかさみたいだわ。 鴨客どもすまんな。
ここの子とクリスマスデートしてくるは >>433
俺も写メとかみるとハニコレじゃなくメイドマスター向きだと思うんだがかなりWeb予約の埋まりがよくて予約困難嬢?て錯覚しちゃうほどだよ。 ユキはプラチナステージの客が押し寄せてる気がする自分もその1人だし
プラチナステージではずっとランカーで予約困難嬢だったから客観的に見ても外れではないと思う。顔は写メが近いしおきに隠しのコメントとしか思えない。決してスレンダーではないけどくびれはあるので樽ではない。
メイマスはユキ自身がメイマス希望で移籍したのでなぜハニコレにいるのはわからん。 ユキって昔グラビアにいた篠崎なんとかっていう奴に似てない?
世の中には好きな奴も多いんじゃね。
おれはああいう系統の顔好きじゃないから入ることなさそうだけど。 >>454
バクサイのスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね ユキが篠崎愛って何度も書いてる奴、同じ奴だろ
ちっとも似てない ( ;∀;)ボーナス貰ったけどお気に嬢の月収の1/3程度しかないよ
( ;∀;)お金欲しいよ 人気のここに初めて行こうかと思うんやけんどGカップ以上のボンキュッボンで美人は誰ですか あとハニーコレクション、ハニーカンパニー、メイドマスターは何が違うんでっか
傾向とかありますか >>461
ここは低身長のカワイコ系を集めたお店。
高身長の美人系がいいなら系列のハニカンだね。
格安でリアルGカップ以上のスタイル抜群美人なんてまず無理だと思うけど、まずは
ハニカンのランカーでも見てみてよ。DB巨乳なら系列のメイマスに沢山いるけどね。 >>464
あくまでも最近の傾向だけど
ハニコレ=低身長のカワイコ系
ハニカン=高身長の美人系
メイマス=一応面接は受かったけど落ちこぼれ組 >>465
ありがとうございます。ハニカン見てみます
そういう傾向なんですねめちゃめちゃ参考になりましたメイドマスターは一つ落ちる感じなのかー まあメイドはハニーグループの3軍とか言われているしね メイマス行ったことないけどそーゆー傾向なのか
これからも行く事なさそうだな
Gカップのボンキュボン美人なんてもしいたら予約困難で新規は取れないだろね >>414
多分それやるのはコトハさんとしては嫌じゃやないと思う。
折角こういう店に来たんだから中でイキなよ、って意味なんじゃないかな? >>470
確かにせっかくだから中で逝かせてみせるってことは言うね
まあその辺はプライド持っている感はある
だが日記読むとNGなんかい!とも思ったね
いつも中に出すから、たまには口で逝かせて欲しいんだけど >>461
それってミツキしかいないだろ。
でも、もう来ないだろうな。 >>469
そんなことないよ。
見る目がなく選択している嬢が悪いから。
メイマスが俺的には一番当たりが多い。
ちなみに俺はデブ嫌いだよ。 >>473
スレチで申し訳ないがりんねとかちうを指すの >>475
現役だと、める、まな、さつき
退店嬢だと、よしの
ハニコレ現役嬢だと、ヒカリ、ミツキ、退店嬢でサリナ
ハニカン現役嬢だと、小嶋さやか、退店嬢だと逢坂あみ、垣内あやみ
以上も以下もないな。 >>475
付け加えると上記の中にデブいないだろ。
俺、デブ嫌いだからな。 >>470
顔が汚れるからやらせないって言ってたよ
>>471
「せっかくだから」ってのは詭弁ね
本当は口内が嫌だけどわがままって言われるからプライド持って仕事してるふりしてるだけ >>478
勝手に言わないでくれる?普通に口が嫌なだけ。てめーの勝手な世界で書くなジジイ潰すぞ >>478
まあ日記見るとその通りって気がするわw >>481
お前、偉そうに何なの?
単なるスレ汚しだなw
何の情報も出さずに無駄なスレの消費するなら、家でセンズリこいてろよ!
どうせ金がないから店に来れないんだろw >>470 >>471
ほらよ。
夢を壊してすまんなw
>>479 名無しさん@入浴中 2018/12/05(水) 23:00:45.32 ID:Gs8etFk2
> 勝手に言わないでくれる?普通に口が嫌なだけ。てめーの勝手な世界で書くなジジイ潰すぞ >>479
コトハちゃんかい?
あまり煽りに乗らん方がいいよ。
ソープで働いている子で口内で出されるのを嫌がる子の方が圧倒的に多いから気にするな。 >>482
君、店員?
そうでないなら日本語の勉強しろよ。そのレスはいかにも頭悪そうだけど。
俺はプラチナにはもう少しかな。 この店って新人マーク取れる条件って何なんだ?
しばらく付いている嬢もいれば、すぐに外れる嬢もいる 争いなんかしてないでおしっこ飲ませてくれる嬢教えてはくれませんかね? >>472
手とか見てみても痩せてるのにGカップって貴重だね
プロフあるのにもう来ないとかあるのね…残念 >>490
新人割があった時は丁度一カ月で新人マークはずれていたが、今は新人割がないので、結構いい加減だと思うよ。 >>492
痩せてる上にクビレがある嬢では、オッパイは一番大きかった。
顔も好みは分かれる顔だが俺は美人と思った。
この前、当日シフトで出勤していたようだから、貼り付いていたら予約取れるかもよ。
もう1回くらい出勤するかもしれんし。 >>496
あのカラダは凄かったよな。
一般だけどたまたま取れてラッキーだった。
昼職はじまってるだろうしもう来ないんだろうなー >>498
もしかして直近最後の1週間程前の当日シフトの時に入ったの? 川崎の大衆店の新人この前入ったけどパネマジと体調の悪さで中々立たずに終わり近くで焦ってたら口に出していいよとフェラからの口内発射してもらった
口内とかAVでしか見たことなかったから貴重な体験になったなぁもうその子辞めたけど >>497
エレナ・ハルナ 大嘘つき野郎! 性格悪いというより悪質 シャワー後タオルで拭いたあと軽くフェラしてくれる子っています?
あれ好きなんですよね。
セイラ、ユリはしてくれますか? >>503
セイラ知らんけどユリはしてくれたよ
でもセイラもサービス良いと評判だから言えばやってくれると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています