【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
何が言いたいのかわからない
日本語でお願いします >>520
割引き等は知ってるんですが、予約入れる時はやる気満々だが当日の朝になると、やる気無しめんどくさいとなるから、やりたい時の朝に行くことにしました。 新人は間違いなく指名したほうがいいぞ!濃いのよプレイが 俺も指名したことあるがいい意味でなんか他の嬢と違うw かなり良い嬢を揃えてるな。もうちょいここで遊んで見るつもり。 >>523
その遊びスタイルだとアクア・モモか西川口のルビー・ニュールビーの方が向いてるぞ
こことかドルチェは予約しないで行くと待機常連の売れ残りしかいないから 嬢の可愛さとサービスがやっぱ違うよ。しっかりしてる。 当日インフルでキャンセルしちまったんだが、どうすればペナ解除になるの? フリーで入ったことが数回あるが全て良い娘だった
予約して入ったランカーは自分には合わなかった
結局相性だな リノのマジ恋の一人はプラチナのO先輩だね。
必ず、出勤日のラストに枠取っているね。
俺がプラチナになり、へばりついて枠取ったら面白い事に
なりそうだね。
てか、ラインで取り合っているか。 >>531
ラーメン屋と一緒で人気がある行列店だから美味いではなく結局、自分の味の好みだからね。 >>533
俺もガチ恋の時は他の嬢だけどラス枠を埋めてたなあ。今思えばラス枠て本当に大変だよ。今の時期だと寒いしオキニに入った後に6日前のラス枠Web予約するんだからな(笑) >>535
と言うかガチ恋なんてすんなよ
せいぜいお気にくらいにとどめておけ >>529
電話予約やWEB予約のこと?
店頭写真指名ならいつでもウェルカムだし、事前予約にこだわるなら、携帯番号変えたら大丈夫かもね。
プラチナ、ゴールドは剥奪だろうけど。 くまさんがアーモンドクロワッサン作ったら美味しそう >>529
当日の朝に電話して風邪でキャンセルしたがペナルティなし
チャットに変わってから違うのか?
無断キャンセルはペナルティになるww こちらの休みにはうるさいのに、
嬢の当欠でこちらに何もないのはどうかと。せめてもポイントつけるとか優先予約出来るとかあればねぇ。 ユラノとアンナはパネマジなんかい?
写メや動画見てよさげやが この店に行くかハメ撮りオプションある店に行くか悩むな ジュリのボツボツの皮膚とあの太い身体でなんで?+3000に
なるか理解が出来ない? >>543
アンナは しっかり化粧したら 日記の通りになるよ ジュリの当欠多かったけど、病気になりやすいんだね。 >>543
ユラノ、顔はかわいいんだけどねー
ぽちゃ耐性ないとムリ。
アンナはわからんが、鼻ちょい上向いてるイメージがあるけど違うか? ジュリって太いか?ふつうだと思うけどな
プロフィールに美肌って書いといてあの肌はいただけない >>550
そうそう。顔は可愛いのに下半身がやばい。メイドマスターでいうここなみたい。ただ顔は色白で可愛いい。プレイも普通だからガチ恋させて本指つくるしかない。 >>542
予約困難嬢の時は優先予約ほしい。ハニカンのさやか、みるくに予約して5回当欠くらったんだけど毎回次の日にチャットでありがとうございましたは正直いらない >>551
入店当時は美肌だったけどどんどん肌荒れしてったな いいな毎日書き込んで通える生活が出来てて
吉原と縁でもあったんかい? ココロちゃんのその後は何の手掛かりもないね(+_+) え??? ゆらの、ジュリより太いの?
今度入ろうかと思っていたのに。 この店に姫川ゆうないた時期あるってきいたけど
その頃予約争奪戦だったん。教えて先輩方 ジュリはDBというより骨太タイプ
骨格がガッチリしてる ユラノ顔はタイプだし、イチャイチャ系だし、
興味あるね
まあチョイデブなのは分かったけど、
プレーはどうですか?
反応とか鳴きとか教えて下さい >>569
いない。一発出禁!この前も久々にグループ出禁出たらしい >>569
NN店があるんだからそっちに行けよ
1.5倍の金出せば良い嬢もいるぞ >>562
ゆらのはメイドマスター体型だよ(笑)日記見ればわかるけどただでさえ食うのに本指も餌与えすぎ1年いたらメイドマスターのここなみたいになるよ(笑) >>572
次会った時、また大きくなってたらその次は無いかなw でも、大したもんだな。客が持ってきた食べ物を食べるんだねー。
仕事とはいえ、お疲れ様です。 >>573
まだ許せるくらいだけともし1年いたら写メマジパネマジて言われそう。ユラノは体型アンバランスすぎなんだよ。会ったとき、おっ!可愛いからの服脱がした時の腹がなあ(笑)胸はいいんだけどね 胸大きめでなるべく痩せてる子いませんか?(;_;)
モモ、ユラノ、アイ、ジュリ、アンは太かったのでそれ以外で! >>578
好みによるハニカンは細い子もいるからな >>577
ハニーGでスレンダー巨乳はちと厳しいかな。
入ったこと無いけどメイマスのゆな、うたあたりかな。
ハニカンのスレンダーは貧乳嬢しか浮かばんがしいて上げるならドタの嬢王みるくかな。 レイカ
「未経験!黒髪清楚系E」じゃなかった。「経験ありげ!黒髪気だるい系E」
イチャイチャとDK好きな自分には全くあわんかったなあ。
お店からのコメントがこんなに当てにならなかったん初めて。
この店には合わない気がする。 イチャイチャ&DKに積極的な嬢って意外と少なくない?
半分もいない印象だな >>577スレンダー好きだな
明らかに細いネイロは? >>577
スタイル重視なら、レイカ オススメ。
入ったの一年前だけどw >>577
あー
ミツキっていうホントに神スタイルいたけど、残念! >>572
え?ユラノってポチャどころではなくデブですか?
いくら可愛くてもタルじゃしょうがない 味付け濃いめにして精子入りの食べ物食わすのゾクゾクするよな >>577
ハニカンはスタイルよくてレベル高い女の子多くて尚且つフリーでも入れちゃうから穴場だね。格安から高級いくパターンはハニカンだけだからね。俺がハニカンで入った女の子は身長が足りなくて高級落ちたて言ってたな >>581
前は出勤が週3くらいだからとりにくかったけど今は鬼出勤になって予約はかなりとりやすいがガチ恋客が数人はいるから時間選ばなくてよければ前日の電話でとれるしユラノ自身も日記に空き枠をうざいくらいアピールしてくれるよ。 >>587
ミツキはよかったから1回は入ったほうがいい。今は当日シフトだから誰でもとれるが一応本人は11月いっぱいで辞める予定だがもう少しでるとは言ってたな。まあ俺は1回入れたから満足したから新規開拓を続ける予定 >>584
そうなんだ。
自分はこの店数回しか来たことないけどみんな明るいしイチャイチャ&DKして
くれたんでそういう店と思い込んでた。
レイカみたいにテンション低い娘にあわなかったのはたまたま運が良かったんだな。 >>589
友達はそれで嬢に一緒に食べよう!と言われた自爆した ユラノさん ルックスはちょっと大阪のおばはんが入ってる気がした(>_<) >>593
オレも一回入って満足した。
あれでイチャイチャだったら完璧。 ジュリでも太くて萎えたのに、それ以上なら
ユラノには入らないな。
ありごとうね。 オレのオキニの可愛いところは
ちっぱいなのに毎回頑張ってパイズリするんだけど
ムリなのわかってていつも「えへへ」ってお茶目に笑うところ
これでいつもオレが落ちるw 誰か書けよ。書きたくないんだったら、うざいだけ。きもっ!! 風俗嬢とのノロケ書き込むとか
本当キモいんだよ❗️
ウザッ❗️ オレのオキニの可愛いところは
毎日ここを監視してるのだけど
悪口書くとすぐに「死ねじじい」ってお茶目返信するところ
これでいつもオレが落ちるw オレの可愛いところは
ちっぱいなのに毎回頑張ってパイズリするんだけど
ムリなのわかってていつも「えへへ」ってお茶目に笑うところ
これでいつもオレが落ちるw >>605
同意!あれだけ感じまくりイキまくりする娘は初めて
来月はプラス確実、裏返す! >>617
まあ確かに敏感で逝きまくるが、サクラの方が凄いかな?
顔近づけている時逝かれると耳がキーンをする
それにユメはプラスは難しいだろ?
出勤数が少ないし、週2くらいがいいと言っていたしな
出勤数増やせばいけるだろうけどな 今ウェブ予約ってチャットだけで良くなったんだなぁ
電話待ちしなくて楽で良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています