【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
どっちも
>>621
まあなwそれでもわざとらしくなければやってくれた方が良い
ノーリアクション、棒読みは萎えるわ >>619
本当に逝ってるかどうかは分からないが中も外も相当感じるよ。
演技っていうのは殆どないと思う。
顔が可愛いっていうよりも、甘え上手というさりげなさがあるから、人気があるんだろうな。
素人系の子でそんなに長くは在籍せずあがる可能性が高いのかもね。
見た目は全然違うけど、接客、プレイなどのさりげなさがや全力という側面においては小島さやかに通ずるものを感じたよ。 いやユメはプロでしょ?
男が喜びそうなことを知り尽くしている上で、
色んなことを計算して演出している
批判している訳ではなく、いい意味でプロ
当たり前だがどこかの店で経験あり >>625
それは完全なディスりになるよ。
未経験でないかもしれないが、少なくともプロではない。
素人系って、未経験って意味じゃないと思うけどな。
長く在籍していたって、ちゃんとした昼職を持っていて日数且つ時間数においてレア出勤であれば素人系ってくくりで俺は考えているよ。
いい意味でのプロって、カンナ、クミ、ヒカリ、リノみたいな嬢を言うんじゃないかな? くまさんって新オキニできたのかな?
新オキニにも手づくり弁当差し入れしてるのかな? >>627
手作り弁当って嬢からしたら迷惑だよ。
精子、血液、小便入りかもしれないし。
手を洗って作ったのかなとか考えると吐きそう。
食べログ3.5P以上の店のコックとか言うなら嬉しいかもしれないが、汚い素人オッさんの作った弁当なんか大迷惑。
駅ナカで1,500円くらいの弁当を貰った方が余程嬉しいだろう。
3時間で1回しかしないから嬢は我慢して食べただけだよ。 >>625
遊びに行ってるんだから、そこまでして楽しませてくれるなんて最高だ! >>628
くまさんはそんなことしないさ。
写メ日記で見たくまさんの弁当は優しさと丁寧さが見てとれたし。
和食だけでなく、パンなんか焼いてもきっと無難に作れると思う。
店とコラボしてくまさんが作ったパンを待合室で販売したら売れると思うぞ。
くまの形した「アーモンドくまワッサン」とかな。 >>634
お前、ホントにしつこいな。
ここまで来ると、完全にストーカーだな。 1回入って良かったからまた入ろうと思ったタイミングでハニコレ辞めたから移籍先教えてくれって言ってるだけなのになんでストーカー扱いされなきゃいけないんだろうか >>637
知りたいと思ったら知れる情報じゃないから
普通はあきらめることだから
しつこいから
きもいから >>637
むしろ探せばよかったんじゃない?ナホも日記でヒント出してたんだからさ。にしても結構の確率でたれこみあるのに良嬢だと情報でないのかな(笑) >>639
ヒントって言ってもハニコレより少し高い店とかしか言ってなかったような…
サービスも身体も良かったなぁ >>642
デッドボールならランカートップだろ(笑) ここってどれくらい金落とせばゴールドやプラチナ
にランクアップできるの? >>644
ゴールドで50万、プラチナで100万だって。
何度目の質問だよ(笑) >>644
50万毎にランクアップ
1ランクアップに早い人は2カ月くらい
普通の人は半年〜8カ月くらいか
狂ってる人は1ヵ月でプラチナまでいってるね >>645
>>647
すみません、一応過去ログ見たんですが見当たらなかったので
質問してしまいました。
昨日初めて利用しました、超高級行ってるんですがここの方が
コスパがいいのでお世話になります。 >>648
ユメ一択じゃないか。
乳、中、外の鳴き・感度も抜群。
中の絡みつきはミミズ千匹のような名器。 この時期は当日予約厳しいな先週も今週も部屋あいてなくて予約取れなかった >>637
同感です。純粋にまた会いたいなって思える子っているよね。 こいつは今までさんざんここに書き込んでも誰も教えないよって言われてるのにしつこくクレクレしてるから頭おかしいやつだと思われている
もし知っててもこんな危ない奴に教えたら移籍先でも飛ばれるのが目に見えてるから誰も教えないしみんな基地外あつかいしてる
てかもう一種のスレ荒らしだよ 誰も教えないよって一種のイジメじゃねえか
おれは純粋にナホと気持ちいいことしたいだけだから
嬢を傷付けるやつとかぶん殴りてえし! >>654
ちなみにあなたはナホォーとか連呼していた人と同一人物なの? 654はナホォォォォ!とか言いまくってた奴だろ。
ナホがいなくなったのも、コイツのせいだと思ってるわ。 今日ハニコレに来たら待合室の場所がずらされてる
元々なんの部屋だったんだろう >>654
お前のしつこさが恐怖になってナホを傷つけてる >>514
カウンター前で品調べするような感じ嫌なんだが >>661
ナホと仲良しのハニコレ嬢知ってるけど書き込み控える >>659
なんだよな
あの激せまの待合室は
あの狭さで全員同じ向きに座らせられてるのは違和感
だがあんな狭い部屋で向かい合わせはもっと苦痛
はよ改装終わらせろよ そんな狭いの?今から行くんだけど、混んでないと良いな。 >>654
君は出会うのが遅すぎた。俺はナホには入ったことはないが日記に別店いるて書くくらいだからきっと仲良い本指には教えてて尚且つ本指も口が固いてすばらしい事じゃないかな? >>666
10人くらいがビチビチに並んで座る感じ
何か新幹線乗ってるのか?って感じがしたよ
他店に早々に移動したから良かったが、あそこで長時間はかなり苦痛 おい、コトハお前それなないだろ。
姫予約に近い事言って予約入れさせて、バックレはおかしいだろ。
目に違和感とか言っても、そんなの朝でも分かるだろ。
どうせ、なじみのホストに枠に客が入っていないと言われ、そっち
優先だろ。
マジ、ムカつく。 >>671
落ち着け
3時間枠取ってて当欠喰らったのか?
昼過ぎに枠ありなんて日記書いて、目が〜ってのは確かにおかしな話だな >>671
コトハは時間埋まらないと来ないし本指名も少ないもんなー来るのも恥ずかしいのか、そろそろ長くいるんだからカンナみたいに実績残せよなー口だけ達者のとこの実績なんて残さないでちゃんと仕事しろよな 狭いってかさ、前はテレビもある場所だったよ
工事中でって言われてそれから別な建物へ移された
移された方の建物は寧ろプレイルームは綺麗だった、風呂とか >>659
え、部屋の工事ってプレイルームだけじゃなかったのか
待合室ってどの辺になったの? >>671
お前が嫌いなのか、嫌いな本指でもいるんだろ
まあ、ホストに呼ばれたんだろうけど >>671
もう本指名しないんでしょ?
コトハに限らず他の嬢でも変な当欠の仕方したら、もう本指名しない方がいいと思うよ。
代わりは他にたくさんいるんだし。 ちゃんとハニコレ通ってるのか?3階から順番に改装していって、今、一階の待合室の工事やってるんだよ。そんでもって、土日は部屋も足りないからハイアットプレミアム使ってるの。
風俗店は改装するのすら許可取るのが難しいんだよ。そもそも新規出店不可だしさ。
それに毎週通ってれば、工事のことはわかるはずだよ。 >>671
コトハなんか予約するからそんな目にあうのだよ自業自得
今頃予約客のこと馬鹿にしてるんだろーな
ドタしてもあたしいくらでも客いるからwとかホストに言ってるに違いない >>677
トイレの対面の小部屋
10畳くらいの部屋にあの黒いすが二個ずつ四列くらい?
と通路挟んで椅子1脚に三列くらい並んだレイアウト
もう身動き取れんよ
嬢待ち、送迎待ちの客で満席状態 東京・品川区のキャバクラ店で男性客の顔を殴ってけがをさせたなどとして、暴走族OBグループのメンバーの35歳の男が逮捕されました。
準暴力団「大田連合OBグループ」のメンバー・長谷川裕之容疑者は4月、品川区東五反田のキャバクラ店で男性客(40)の顔面を複数回、殴って全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
また、長谷川容疑者は止めに入った男性従業員の頭も酒の瓶で殴ったうえ、割れた瓶で顔を刺して全治1カ月のけがをさせた疑いも持たれています。
警視庁によりますと、長谷川容疑者は店内のトイレの出入りを巡って男性客とトラブルになったということです。
長谷川容疑者は容疑を認めています。 今の待合室はカウンターの後ろ
トイレの前辺り
入口→カウンター→階段→待合室の順番
広さはハニカンくらいかな、テレビも置いてないよ(アクアよりは広い) 俺のオキニは丁重に扱ってくれよ
相性あった子見つけるの大変だからさ >>682
>>689
なるほど
それは狭そうだ、、
というか、そんなところに部屋があるなんて知らなかった、、 吉原は夜中工事したらだめなのかな
年内には終わるよな 今度初めて100分を考えてるんだが、2回戦以上になる? 今度初めて100分を考えてるんだが、2回戦以上になる? >>699
リクエストシートに念のため書いておけば?
嬢によっては1回しかしないのもいるしな >>701
なるほど嬢とかによるってことで理解した。
嬢は誰かとはきかないが、3回戦以上とか経験ある客いる? >>703
120からだな。100で3回はインターバルほぼなし早撃ちでないと無理だと思うぞ >>699
100分で入って3回戦までって店員に言われたよ
2回しかできなかったけど >>695
上にも書いてあったけど、嬢の待機部屋だった所だね。
今、嬢は4階待機なのかな? >>671
コトハさんは店のルール破って連絡先交換してたってことか?
事実を押さえて店から追放してもらったら?
客にだけルール押し付けて自分が守らないっておかしくないか?
店のサイトに目安箱ってものがあるから密告をお勧めする >>708
馬鹿か?
嬢がokならルール違反にはならない。
おまえの頭は糞か。 コトハは、ハニーコレの腐ったミカン、奴がいると皆が
伝染していく。
腐ったミカンは処分するべき。 >>710
居てもいいけど、自分で入ろうとしなければ放っておけば。
入る気ないから、コトハなんか空気。 どこでもドアで吉原にワープ出来ない?
いや、それよりお気にの部屋でいいから 有馬記念三連単に全資産突っ込んで当てて吉原のマンションに引越すれば幸せになれるよ いつからクリスマスイベやるんだ
店は告知してくれ。それとももうはじまってるん いつからかは知らないが、昨日はまだだな。
写メ日記見てれば誰かしらので分かるだろう。 クリスマスに風俗とか寂しいね
と思ってましたが先週遊んだ時にクリスマス来てね♪言われてどうしようか迷ってる
プレゼントとか気を使わないといけないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています