【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
そか。じゃあそうするw
ちなみに、俺のオキニ(二人)はランカーではない。入ってみないとわからない、パネルでは伝わらない良さがある。。。 羨ましいなあ
プラスついてないヤツ入って良かったの数える程なんだが
デブだったり顔がいいだけだったり オレの好みは一般的だから、オキニは必ずランカーになる。。。 なんかオリンピックに向けて風俗駆逐作戦始まりそうだよな・・・
やけにマスコミも騒ぎだして梅毒患者の風俗利用履歴、勤務履歴とかの
調査始めるみたいだし・・・ >>16
ホテヘルデリヘルの方が完全に無秩序状態
まずそっちからだろ オキニに入るのが一番満足度が高いな。
シラスをたくさん食べて満腹にならなくてもマグロ1匹食べれば満腹になるのと一緒で。 >>17
その子といいリホといいとある辞めた女の子といい韓国に旅行に行くのは一般的なの?
韓国の話とかされてもすんごい興味ないから話が広がらんのよ。
ところでリホって可愛いと思わない? >>20
9だけど、話の流れみると俺のストライクゾーンがずれてるみたいになってるけど違うぞ。顔よりプレイ重視してるだけ。俺は素人性を求めている。
で、ハングルは『おにいさん、はやく来て〜』って意味な。 風俗嬢は在日結構いるぞ
未だに韓流追ってる比率も一般より多いだろ
そういう事だ ジュリって20代後半くらい?
写メ可愛いけど期待しちゃいけないかんじかな 整形にも抵抗ないし、韓国で整形旅行してる奴知ってるぞ >>19
例えがイマイチだな
さすがにマグロ1匹は喰いきれないだろ リホ気になる
プロフィール写真と写メどっちが近いんだろ?
写メならかなり好みなんだけど レンは俺のクリ潰しピストンでガチイキしてたからマゾの素質あるよ 接客中は吸いませんとかよく書いてあったりするけどそんなん普段から吸ってたら意味なくね?w ビットコイン様様や。はじめて億まで行ったぞ。
こんなんハニコレ通い放題チケットやんけ。 >>34
喫煙者だけどお客様の前では吸わないのでよろしくお願いしますって意味でしょ、そのくらい解ろう >>33
喫煙嬢と言えば、瞬殺ユキナ。
喫煙客が来れば一緒に吸うのかも。 >>36
そのくらいの意味分かってるよw
臭いのこと >>38
お前みたいな小言ジジィは入らないで
という意味だよ >>29
レポでも何度も出てるが優しいし気遣いある
ブスではないし可愛いと思うけど写メとは違う >>44
ユキってWEB予約が沢山入っているよな。
元プラチナのあおばらしい。
プラチナでの本指名も来ているかもね。
プラチナ時代は姫予約で殆ど完売になっていたような気がする。 >>44
入ったことなので分からないが、プラチナ時代の実績からすぐプラスが付いてしまうだろう。
気になるなら入ってみれば。 >>45
俺も1回入るわ。なんか新人でデブスとかネガキャン書き込みあったからおかしいなとは思ったがたぶん本指名のオキニ隠しだったのかもな。 リカ、C表記はダメだと思う。
せめてBにしといた方がいい。 セイラ
肌のつぶつぶやばいよね
性病か?
怖すぎる >>47
見た目の印象は写メに近い感じでしょうか?
接客良いなら入ってみようかな >>50
日記でも湿疹がどうとか書いてるが疑わしきものには触れないのが一番だよね
風評がどうとか言われようが店で検査はしても検査結果は公表しないからね
誰が病気になったとか知る術が客にはない
他の店の嬢で毎月検査結果写メブログに上げてる子居たな セイラ入ったけどもう発疹は無かった。
写メで書いてある通り薬疹でしょ。
たまにセイラをディスるのがいるが
そんなことしても彼女の本指名は減らないよ。 >>51
パネルよりはかわいい。写メよりかわいいと俺は思ったけど、写メは顎とかが不自然じゃないか? セイラ入ってみたいンゴ
なかなが予約取れない
攻めるのうまそう WEB予約って3日先くらいの予約でもお店からすぐ返事来ます? >>58
3日前でも6日前でもチャットですぐ返事がくるよ 最近面倒だから 会員番号だけじゃなくて本指名かどうか送迎者の有無も書き込んで
web予約してるわ
そうすると一発でそのまま確定してくれる >>61
それを言うなら移籍先。
100歩譲って、移店先。
ものじゃないんだからさ。 本指名の場合はそれを書くように注意書きありますけど... >>65
初めて遊ぶ子の時にブランクで予約いれると一度遊んだことあるか聞いてくるんだよ
面倒だから初めて入る女の子です みたいな感じに一言添えてる >>68
イチャイチャ系かと思ったが、意外とサバサバ系という印象
胸は無いし反応も薄い 話も長い
テクはそこそこ たぶんどこかでやってたね
少なくても素人ではないな
まあ素人でいきなりソープ嬢とかほとんどいないけどなw
俺的には地雷まではいかないけど、印象に残らない
当然裏返していないし、今後も返さないな
まあ人それぞれだから何ともw >>63
実は送信した後に誤字に気付きました。仰る通りですね。
きっとどこかのお店で働いてると思うんだけどな−。
ナミエさんに会いたい。
やっぱ自分はナミエさんみたいにおっとりした人でないと駄目みたい。 ユキ、誰か入った人いる?
かなり人気でそうだけど。 リカは動画通りなら何も言わない
アイやユイはちとパネマジすぎた
リカ今日も出勤して リカ顔ラン高いからたぶん人気でると思う
ロリではないけど、女子大生って感じ アイルって別に何かやってるの?
写メの場所が明らかに普通じゃないが。 heavenトップページの今まで即ヒメがあったところに口コミってのが出来てる そんな子に制服を着せさたままinするのが最高ですよね。 >>54
リホは以前オレも入りましたよ
ソープはハニコレが初めてって言ってました
あんまり自信がないみたいで
「他の人の部屋はもっとキレイにしてますか?」とか
「このコスプレどうですか?」とか
いろいろ聞かれましたよ
なんとなく守ってあげたくなるようなものを持った女の子に感じました 俺のオキニはそんな感じだった、良い意味で裏切られたって思ったし。 マリナ 急に休みになったと言われた
何回も電話したと言われたが、着信履歴残ってませんが本当に電話掛けたのか? 私は変態ではないのですがやっぱりアイルちゃんに入ってみるかな
おしっこ飲ませてくれそうだし
変態ではないですがね コトパは寝バックの時のアナルの締まりが凄かった
リピするんでよろしく >>92
何時からの予約で何時に確認電話を自分の方からしたの?
着信履歴残っていないなら、電話し忘れたのを苦し紛れに嘘付いたんじゃないのかな。 >>92
マリナ本日午前2時に出勤日記あげておいてのダマテン当欠だから、もう来ないかもね。 コトハAVのまんまなんだよね
演技でもいいから、もう少し燃えさせてくれればいいんだが・・・・
まあ元単体AV女優とやれるのは貴重だから時々入るけどねw コトハちゃんの悪口言うな!冗談はオタ芸だけにしとけよ!
くまパーンチ☆ >>97
20時からの予約で、1時間前に確認の連絡をしたら、お休みになりました。何度も電話したんですがつながらなかった、
と言われたんです。携帯の電源ずっと入れてたし履歴残ってないしスタッフに嘘つかれましたねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています