【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
ミツキ
俺は3回予約して1回しか入れなかった。ドタ多いよね。確かスタイルは神がかっていたがクールな印象であまり楽なかった。イチャイチャな感じではないな >>870
ヘブンだけじゃない。グループのHPぜんぶ繋がらない。この現象よくあるが。 >>871
ミツキは壁がありすぎた。どっちかって言うとお仕事派なのかもね。身体は文句なしで顔も写メと違って小顔でよかったがイチャイチャでないのがかなりマイナスだった >>871
それは残念だったね。
せめて3回は入りたいところだろう。
今回の復帰では奇跡のクビレはなくなっていたけどね。
ちょっと太ったと言っていたし。 >>870
確かに重い
携帯で開かなくてPCでも試したが重い >>826
噂は聞くが、サクラの乳首ってそんな見苦しい形や色なんか? ヒカリに久しぶりに入るか
相変わらずNG無しでなんでもさせてくれる?
ギリギリ(アウト?)なプレイ何でもさせてくれるからたまに入りたくなる >>826
だろw
>>883
乳首だけ確かに残念なんだよね
胸は無いけど乳輪が大きい
身体つきから想像できないから驚く
でもその他は最高に良いよ
性格、接客、テク、スタイル、肌と最高
何よりも鳴きは最強クラス
脱いだ時テンション一時下がるが、帰る時は満足して帰れる >>885
胸小さくて乳輪大きいの?
そんなに大きい?? サクラ行きたいけと、そんなにいい子なら予約取りにくそうだな 出勤43人って多いな。
待機が8人も今いるじゃん! 金曜だし、ボーナス入ったあとだし客が多いと予想したのかな カエデさんに入った方いますか?
写真的に自分好みなんですが、ここに全く名前出てこなくて怖い。 >>894
カエデのレポ前にあったと思う。
あまりいいことが書かれていなかった気がする。 レポート前にありましたか。見逃したかな。
読み返してみます。 読み返したけど見つからない。。。
とりあえず予約してみよ。 たまにフラッと寄って
写真で選んで入るときあるけど
そんなに接客に問題あるコにあたったことないな
運がいいのかな このスレで名前出てこない子以外にもいい子それなりにいるの? ユリって元女子アナの平井理央に似てるよね。
目を整形したらしいけどそれでかな? >>888
出勤多いし、ゴールド、プラチナじゃなくても、
会員なら予約取れるよ
鳴きも凄いが、Fも最高にエロい
何より優しいし、DKも積極的 日記削除って退店するってこと?
もう一回くらい入っておけばよかった アンって講習員もやってんだ
実年齢いくつなんだ・・・
>>900
アイ ナギ ケイ パネルマジックでなく、ホントに腰がくびれていてバストが大きい子って誰?
バストあれば腰も肉有り、って子が多い気がするんです。 ハニコレ在籍時に散々炎上しといて、まだ同じような事やってんのかよ
ホント学習しないな >>914
気持ち悪い執着客がいるからだろ。ハニコレくらいだよこんな客層悪いの >>910レン嫌われてるんだからさっさとハニカン辞めりゃいいのに
他の店でいくらでもやってけるだろ
なんせ写メ日記でも他店の画像ばっか載せてるし(すぐ消すが)ドレス画像の方が似合ってるし 待合室はいつ工事終わるの?
年内には済むのかな。
誰か知ってる? 数日連続で部屋がないから案内できないって言われたわ
出禁にされたかと思った
どんだけ埋まってんだこの店 >>920
繁忙期に入ったんだろう。
当日だと平日朝昼でも無理かもね。 埋まってるというか、工事してるから部屋数が減っている >>911
バストが大きくてクビレているのはミツキだけだよ。
吉原10年通ってミツキだけだった。
ただし、ブスとか、ババアとか、大してクビレていないのは論外だからカウントしないがな。
ナナセ、コトリもそこそこ胸は大きかったがクビレてはいなかった。
太めが嫌ならCカップ以下にするしかないな。 ゆずはってどう?
写メだと可愛いと思うが、本指のかえりがいまいちな気がする。 >>929
ありがとう。
あの待合室はいやだなぁ。早く終わって欲しい。 >>930
前のレスでやたらと手こきが多いとあったな
日記見ると、確かに手こきとか、ぎりでイケたとか
イケなかったって書いてあるのは・・・・・
緩いか?反応薄いとか萎える要素があるのかもな
と言うか手こきはねえだろ せめて口でイカせろよって思う >>927
貴重な情報ありがとう。自分の好みの話になってしまうが、腹回りのぷるぷるした肉がどうしても苦手なんだ。C以下にするか… >>933
ハニカンいったほうがいいよ。ハニカンはスタイルいい子が多いからね。ハニコレて背が小さくて幼児体型か多いよ。 リノとコトハが凄い仲が悪いの思った。
お互いに、意識して無視している。 >>935
ハハハ!
コトハと、性格が良くて自慢話をしないリノちゃんじゃ勝負にならんよw
この際ハッキリと言うけど、リノちゃんの圧勝! >>927
そんだけ通ってるなら昔在籍してたつぼみとどっちのクビレがいいか教えてくれ >>934
おっぱいない子も多いから、まあ好みだよね >>938
927ではないが。
ミツキ以上のクビレ(ウエスト)は他に会ったことない。リアルで52だって言ってた。(新人当時)
胸も本物のG。
でもイチャイチャじゃなかったから裏返してない。 >>938
顔が好みならスタイルのバランスではレイナ押し。
接客も良かった。 >>941
確かに気持ち良さ、満足感を抜きにすれば、実は手こき最強かも
ただソープで手こきではいきたくねえな
最近知ったんだが、フル勃起より半勃ちの方がいきやすいと
なるほど半勃ちで無理矢理手こきされるといきそうになるはずだ・・・・ >>934
意見、ありがとうございます。ハニカンって、あまり、嬢がいないイメージだけど。スタイル重視して行ってみます。 >>937
全く整形していない美人なコトハとお金使って整形してあのレベルのリノじゃ勝負にならんよw
この際ハッキリと言うけど、ブスリノの完敗! >>948
店長が舐めた接客するから嫌になるなよ! 工事で部屋はきれいになったが、待合室はひどいな。ボーナス後のタイミングでなく2月の閑散期にやればいいのに。 リノは最初の顔出しと今の顔が全然違っていたのは
整形だったのね。
特に目が過去と全く違うね。
ただ、体にしても美を追求しているから偉いね。 今度予約取れたらだけど、サクラに入ろうと思うんだが
80分で2回戦はダメかな? >>956
嘘乙コトハは始めに二回戦するか聞いてくれる
80分以上ならな
つうかミルクだって聞いてくる
ネイロとかは聞いてこない
リクエストに書けば新人はしてくれると思うけど 一応、100で三回戦までが店からの説明。後は自分とお姉さんで決めること。一発だが、長い方が良ければその方が良いし。
僕は一発か二発かはケースバイケース。早めに一発出して、様子次第でもう一発。ある程度は早漏も遅漏もできるから。 >>938
このグループに通ってまだ3年なのでつぼみは知らない。
このグループだと、クビレ、巨乳というより、全体の体幹、スタイル、美人度で逢坂あみがダントツ。
太刀打ちできるのは、芸能界、高級店でもなかなかいないだろうな。 >>955
サクラは優しいし、店のルール上は80分なら2回戦OKにすると思う
2回戦は時間内にいけなさそうなら、Fでお願いしな
嫌な顔せず凄げえ音出しながらやってくれるから
コトハも乗り気ではないだろうが、80分なら2回戦応じてくれるよ
最初に希望聞かれる ありがとう
初めて入るけどいい子は確定してくるから80分で予約取るの頑張るよ
早くゴールドかプラチナになりたい >>963
おれも毎回遊びたい嬢のことは一切書かない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。