出禁について語るスレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとって避けられぬ宿命、出禁・NGについて語ろう
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536839007/ >>246
理解者が一人もいないのを孤立という。
一人でもいりゃ孤立とは言わない >>242
予約とって時間通り店に来た者のどこに罪や落ち度があるのか、合理的に説明しろ!
何度も事例があるというのはそれからの話だ。 >>243
あのホラ吹き糞尼は毎年平均5人ほど恣意的にNGしているのか?
そりゃNGされる何ら罪のない人たちも気の毒だ。 >>258
貴様が先に接客拒否された実質被害者を腐してんだ。
謝る道理など微塵もない。 >>259
嘘の誹謗中傷をしといて、根拠を求めたら逃げるって、騙し討ちを長年にわたって非難する資格なし。人のことを非難する前に自分の行動を正しなさいよ >>264>>262
と世界で一人しかいない稀な人がのたまっています
>>265
根拠があるなら謝らなくて結構。根拠が説明できないようなので嘘をついたことに対して謝ってほしいってことです >>247>>253>>255>>259>>261>>262>>264続き
今日、仕事がハードでメンタルやられてたのに今朝も電車は激混み。
イライラとムラムラで斜め前に30代前半の奥さんらしき人が割と薄手のズボンだったので、
最初はお尻をサワサワ、モミモミしてたんだけど最終的にはお尻の穴に指入れてやった。耳真っ赤にして必至でお尻に力入れとったわ。
ストレスって怖いね。
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg >>268
ここにずっと同じようなことを書き込むことが私のハードな仕事ってことまで読んだなんですね >>268
ここにずっと同じようなことを書き込むことが私のハードな仕事ってことまで読んだ
人から信頼されず暇なのにストレスだけは一人前なんですね 明日も京都の19さいの女の子とねっちょり楽しんでくるよぉ♪
若い女の子は最高さ♪
4月になると、高校卒業したばかりの子が沢山入ってくるから楽しみ♪
まあ、某店なんて高校に通ってればJK3の可愛い女の子もいるけどなwww
まあ、岩田くん!出禁ライフを楽しんじゃってくれたまえ!
君はソープなんかにハマったらダメな人間だからな。 32
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭オナニー部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁病発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 同じく臭う汲取便所の糞尿溜まりに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:a35/LC7p::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>263
この業種の接客内容は入浴介助。Hは本人同士の自由恋愛でというシステム。
だから姫が貴方との接客は無理っていうことだけで充分合理的な拒否理由になる。
貴方が(Hなし、会話なしの)入浴介助だけでよいので総額払いますと言えば、もしかしたらNGにされなかったかもしれない。
キモい男の接客ばかりだが、それを覚悟で姫は金を稼ぎに来てる。予約を飛ばして、貰うはずの金を捨ててまで拒否するのは、よっぽどのこと。そのあとの接客に影響するくらい苦痛な1%側の客ということだ。
姫に苦痛を与え、1%の糞客と判断された貴方に問題があるだけ。前回の接客時に苦痛を感じさせた自分に落ち度があったとしか言いようがない。
なぜなら自由恋愛の建前だから。99%側にすら選ばれないほどの人間だったということ。
拒否理由を伝えられようがそうでなかろうが、その事実は変わらない。
以上 本音と建前が分からないみたいだし
ソープ行くなら、海外へ行って女買えばいいと思うよ
そっちの方がそういう面でのトラブルは起こらないだろうからね
特に独や蘭なら国家公認でキチンと管理された店があるしな 帰り際に通路で嬢にラインの連絡先渡したのですが
それで嬢にNGや店にバレて出禁とかってありえますか?
ちなみに連絡先交換禁止の店です NG率1%って言ってるけどそんなに高い?特にNS店ではもっと低いんじゃないの?
8部屋1日6回転の店だと2日に1人、月に15人もNGくらう確率になるが、そんなにいるわけない。月に1〜2人がいい線では?
まあ客層の悪いところはNG覚悟でいろいろ酷いことする客がいるようなのでそういう奴らが率を上げているのかもな。
そういう酷いことをやってないのにNGされるなんて年に1人いるかどうかくらいのレベルだと思う。 >>276
主なんてNS店でも、NG食らう、出禁のプロだかな。 まあ、主は別のDKサービスを受けたのだから良かったじゃん。騙し討ちなんてしてないし。
来店させてからじゃなきゃ出禁通告できないじゃんか。騙し討ちの意味合いが違う。本当にいつになったら理解するんだ?
13年も理解できないなんて凄い頭の悪さだな。 向こうからラインを聞かれ、連絡すると連絡しつこいとブロックされる俺。嫌われてるから会いに行かない方がいいですか?すでにNGにされてますかね? >>279
普通ならこんなところで聞かずに自ら察するレベル
間違えなくNGされていると思われる
そうでないとしても塩対応だろうから、行って良いことは何一つない ライン教えたら怒涛の連絡が来るようになり、奴隷になりました。
以来、予約は姫主導で勝手にされるようになりました。 >>273
99%に選ばれない自分なのではない
何ら罪のや非のない自分を排斥拒否する1%側にする糞尼なだけ
それにどうしても無理なら帰り際にその旨を伝えれば良いんだ。
来店していざ接客というタイミングで言われた側は何を思うか?
考えられないのかね? >>278
>来店させてからじゃなきゃ出禁通告できないじゃんか。騙し討ちの意味合いが違う。
前回の接客中から帰り際(ここが至極当然)、予約の電話口、確認の電話口。
いざ接客というタイミングで告げられるのは騙し討ちだろが
貴様こそ頭の悪さが際立つわ >>277
× 出禁のプロだから
○ 出禁にするのは簡単な事だから >>275
>本音と建前が分からない
そんなもん普通の人間に分かりっこ無いじゃん。
魔術師や神官じゃないんだから。
それとも本音と建前の区別は俺が1ヶ月で辞めた幼稚園や保育園で学ぶのか?
なら3月29日という年度末に生まれてカンニング竹山や板東英二みたいに
4月生まれにされなかったのが運の尽きだったな…。
生前母親にその事を愚痴ると「まだ言うか?いい加減にしろ」って逆ギレされたもんだ。 >>205
対人関係磨くべきなのは真摯で誠実な人柄の紳士客を簡単に接客拒否する糞尼の方 >>284
×出禁にするのは簡単なことだから
○出禁にするのは簡単だが、金を稼ぎに来ているのだから簡単には出禁にしない
>>283
根本の原因は接客時に貴方から受けた不快感だから、ハラスメント対応がベスト。姫と店の対応は政府も推奨している普通の企業並みの対応をしただけ
>>285
建前のシステムは普通の人は理解している。理解できないお前のために説明もした
それでも理解できないなら行くべきではない >>286
1%側の糞客と8人の姫から認定された人が何を言っても戯言としか聞こえません。
誰が悪いか思うのは勝手だが、それでは何も状況は変わらないよ。変えられるのは自分の方。
例えば、職につけない人がいたとして、採用しない会社や不景気な世の中を恨んでも始まらない
自分が採用されるように努力するしかない。
お前の事例はこれよりも次元が低い話をしている。この事例は金を貰う職の話だから。お前は金を払うと言っているのに受け入れられないという極めて稀な話だからな >>282
自分の言っていることをよ〜く理解しようね
姫は1%の下位客を選んで拒否しているのではない。接客に影響するくらいの糞客の定義は相性もあるから姫により様々だが、その定義に当てはまる客がおよそ1%程度ってこと。
よい客ばかり来れば0%になるし、変な客が多ければ2%にもなる。
あなたは1%くらいの客が該当する糞客の定義に合致したということ。
姫の糞客定義は姫により様々。だから一人からの糞客認定は相性が悪かったんだなと同情の余地もある
ただ、8人から拒否されたということは、8つの異なる糞客の定義に当てはまる糞客中の糞客ってこと。なので、貴方が世界で一人のレベルの糞客という合理的な解釈になる。
上記の説明のような人なので、今のままでは社会に適応できない人物という推測は容易にできる r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人犯罪者の躁病発狂発作による妄言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 同じ位臭う汲取便所の糞尿溜まりに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで一生涯喚き続けてろ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:q4XqcAvO::lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>283
この手の普通の店ではNG通告は姫ではなく店員がするのが対応マニュアル。
なので、いざ接客というタイミングでしか、姫は貴方だと認識できないんだから、そこしかタイミングが無い
その時に無理と言われたら無理なんだよ。
前回の帰るタイミングでも店員は知らないからそれも伝えようがない。
何が不満なのか全く理解できない
このシステムが理解できないとか、不満があるなら行かなきゃいいだけ /"ヾヾ゙ヾヾヽ、 _
ゞ ソヽヘゝゞヾ、ゞ /  ̄  ̄ \
/ イ::iiii(゚ )( 。)ii; /、 ヽ
|{⌒リ u.⌒,;( o o)゙) |・ |―-、 | …必死すぎるだろガイジ
ヾ_` 3) q -´ 二 ヽ | 妄想を抑えるお薬飲み忘れたの?
リンヾ u. ,,,,〃/ ノ_ ー | |
'/⌒\\丶ー‐ ィ´_ \. ̄` | /
/ ヾヽー─‐\\ O===== |
/ ヾ /⌒ ̄) ('二ヾ / | ソープに行くよりAV男優になれば?
マジ基地性欲モンスターなんだから
その特異なキャラを活かせられるぞ
どうせ可愛ければ男でもヤれるんだろうしな
そっち方が天職だと思うよ 自己愛性人格障害者(2018/12/12ID:o3DyD26h)の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分に非があると認めたくないが為に理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を気が済むまで侮辱する。 (>>294の解説):
常に自分が絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚え
自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場・学校でも同様です。
「謝る・非を認める」という行為は「自分の否定」に直結するので、夜も眠れなくなるほどの屈辱を感じる行為です。
謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
自己愛性人格障害の人が謝る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から褒められるからです。
明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても、「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
そして、「謝る」という行為をしても「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と
自分がミスを犯した場合にどうするべきかを理解させる必要があります。 マトモに反撃出来ないからって必死過ぎだろw
AAもネタ切れかよ
そんな長文貼るなんて核心突かれたとしか思えんわ
泣くならAA貼らずに泣いてろよ >>296
バッカじゃなかろうか〜ルンバ!
この世間知らずめがw今のご時世AV業界じゃ食っていけねえってんだよ >>298
正論突かれて反論できないと関係ない話題に持っていく
荒らしそのものだね >>294>>295
自分のことを分析するとこうなりますってことがよく伝わった
よく分析できているよね 紳士とは真逆の人格だよね
趣味は風俗遊びと掲示板荒らししか無いの?
人に堂々と言えたり、履歴書に書ける趣味は無いの? >>272>>282>>283>>284>>285>>286>>290>>292>>294>>295>>297続き
皆さん、良タゲに痴漢中いざ生マンしようとしたら
生理用品(おりものシートやタンポンなど)を使用中だったらどうしますか?
折角の良タゲ生マンだから、たとえ指が血だらけになってもで構わずに堪能する?
それとも、処女マンの血ならまだしも、ケチャマンの血なんてまっぴらごめん、でマンは諦める?
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg >>301
独り言はチラシの裏へお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>303
ネタ切れなのに必死過ぎw
じゃあここはテメーが金出して鯖を購入し、回線を引いて開通させたテメーの掲示板か?
そこまでやってるなら言える資格はあるけどな馬鹿 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 しょーがないよ、「Noソープ(風俗)、Noライフ」な人生だろうから >>282
99%側は選ばれた客ではない。単に糞客ではない、金のためなら我慢できる程度の客なだけ。
1%側が糞客、姫の手取りに見合わないくらい苦痛な客ってこと。
どうしても行きたいのなら、姫の手取りが多い超高級店に行けば、拒否のハードルは低い可能性が高く、糞客中の糞客でなければ拒否されることも少ないだろう。
自分を変えたくないなら、金を多く出すしかないな。
結局、自分を見つめ直して改善する努力する奴が、どんな時でも得できるし、結果として勝ち組になる。ソープで拒否されないこと自体は勝ち組でも何でもなく、普通のことだけどな。 >>308
要約すると、
非業にして苦痛な客、手取りに見合わない客認定されたならばその嬢の身勝手な偏見であるのは盤石之固の事実。
こればかりは常人がどう努力しても防ぎようがない宿命だ。
という事だなw 高級店ではNGされた経験は確かにないが、星野亜希にも木下優樹菜にも似てる嬢をオキニにして5回目位の指名時に以下の様に罵詈讒謗浴びせられた事がある。
即即1発やり終えて…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるなんて嘘つかなくていいよw貴方に友達いない事くらい分かるから
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?何で俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然よ!貴方じゃ友達すら出来やしないよ。
まあ出来たとしても束の間で絶交か、逃げられて自然消滅がオチだよね。
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな(苦笑)。 そこは素直に認めるよ。
でも普通に友達はいるし… 311続き)
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし
貴方は友達と思ってる相手はいるかも知れないけど
脳内花畑だから貴方が一方的に友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。
俺:俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、商売でお金を払う側に言う言葉として相応しいか考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われ続けるのが良いのね。
もはや貴方が死んだって誰1人悲しむ人はいない、身内ですらそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
俺:そこまで言われたのは人生で初めてだ。
嬢:貴方がよっぽど相手にされてない・友達いない何よりの証拠よね。
自ら時短したが際も“裸の王様”呼ばわりされ、出来事をボーイにチクったら土下座で平謝りされた。
お詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券をプレゼントされたが
オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 >>301
風俗遊びはほんの一部の趣味。
掲示板荒らしは言語道断。生まれてこのかた掲示板荒らしなんて一切やった事がない。(常人の誰もが解る事だが)
人に公言できる趣味や履歴書に書ける趣味特技はきちんと存在するのでご心配なく。 >>313
へー、だったらここでその趣味を発表すりゃいいじゃん
ここで発表しても差し障り無いんだろ?
なんで必要以上にもったいぶってるの?
やっぱ嘘ついてんの? >>297
必死こいて捻り出したんだろうけど
寒くて滑りまくりなギャグセンスだな
やっぱ還暦目前な年齢って本当なんだなと思ってしまうわ >>316
お前の(風俗と掲示板以外の)趣味を公表したら俺も公表してやる。 何偉そうに言ってんだ?
質問に質問で返す様な事言いやがって >>318
お前みたいに風俗通いと荒らしを趣味にしてねーよ馬鹿
一緒にするな、気持ち悪いわ
その辺のDQNより馬鹿だな >>310
理系修士なら、99%と1%の違い、1%側に8回も判定される人間がどう言うことかを考察せよ。
×常人がどう努力しても防ぎようがない
○常人は努力しなくても拒否されない
○社会不適合者はどう努力してもふせぎようがない(努力できない社会不適合者だから) >>311>>312
1.「貴方は社会不適合者」と指摘している姫と
それを認めたくない悔しそうな貴方がいることが凄くよく伝わった。
5回も接客したので客観的に正確な分析ができたのだろう。
2.「もう指名しないでね」のメッセージでもあるが、そのように理解できないのが世界で一人レベルの社会不適合者。他の姫も「もう指名しないでね」のメッセージを婉曲的に(常人なら気づくレベルの婉曲性)伝えていたんだろうが、ことごとく気づけなかったんだろう 最終的にはもう指名しないでね、という事になるんだだけど
その嬢は賢い子だから主のクズっぷりを見抜いてたから
先ずは主が人とのコミュニケーションや社会性を知らなくて孤立してることを
プライドを捨てて素直に打ち明けられるかという事を試したんだよ、その子は。
ところが意地をはって認めないので疲れるだけだから見捨てたんだと思うわ。 >>321
お前の荒らしは趣味じゃなくて日課だもんな >>322
恣意的に拒否する嬢がいるだけなので拒否されるのが社会不適合ではない。 >>323
ひねくれた発想。
お前が本当に友達いないんじゃないの? >>325
俺は腰が低い紳士なんだからプライドなんて全然高くない。
彼女は出来た事はないが普通の男友達ならいるからいるって言ったまで。
しかし何故友達いないと思うか聞いたけど「キモイ」だけで明確な回答はしない
端麗な見た目と反比例するかのような卑劣な言動に俺も幻滅したがな >>326
他人を荒らしにしてんだ?
人に濡れ衣着せるつもりか?
マジでクソ野郎だな、テメーは
荒らしだと言うなら証拠出せよ、マジで
テメーのやってる事こそ誹謗中傷だろうが >>330
何ら非のない真摯で誠実な人柄である紳士客であるのは常人の誰から見ても盤石之固の事実。
そんな人格者が糞尼嬢の恣意的なNGによって排斥されるという被害にあったというのに
愚弄し続ける蛮行が荒らしじゃなくて何なのだ? >>327
嬢の偏見は認める。全ての人間は偏見を持っているから。
問題は、8人もの嬢から極めて低いハードルにも関わらず1%という稀な側に認定されたこと。
社会は偏見をもった人間の集合体だから、上記の事実は社会に適合できないという仮説を強く支持するものである。
それに対する反論根拠も示されていないので、さらに仮説を強く支持することになる。唯一の根拠は、貴方が落ち込んだときに一人?5%未満の人?から言われた言葉だけ。それは8人の嬢からの拒否と比較してエビデンスレベルが低すぎる。 >>328
どこが?的確すぎて反論できないと子供みたいな抽象的な返ししかできないんですか?
ちゃんと論点と根拠をしっかりと説明しない誠実な紳士とは言えませんよ。 拒否が8人だろうが10人だろうが100人だろうが全て恣意的運用であり合理的理由はないのだから
ハードルがどうこうとかエビデンスレベルは関係ないと言える。
その理解者は何故真摯で誠実な人柄で人格者とどう分析したのかちゃんと説明してくれたし
それに引きかえ拒否する側は何故拒否なのか?何故社会的不適合なのか?合理的理由は一切ないのだから。 ↑は>>332宛て
>>333
罵詈讒謗浴びせられた側は被害者であるにも関わらず
それを社会不適合者等と愚弄するんだから
まともな友達はできるわけないでしょう? >>334
理系修士なんだから、具体的、定量的、定性的な根拠に基づいて説明してほしいけどね
そして、こちらの説明の何が違うか、論理的かつ具体的に示してほしい。
なぜ、拒否された事実だけでは根拠にならないのか?理由を言われないといけないのか?8人もの人から拒否されているのに。
例えば、友達がいない人は周りが悪いのか?友達をやめ、遠ざかるときに必ずしも理由は言わない。友達がいないという事実だけでその人の人間性はある程度推し量れるでしょ
起こっている事実を客観的に考察しなさい。そんな頭脳はないのかな? まず姫が最初の被害者。それを棚に上げて議論するのはおかしい。そのあとは店のシステムに則って適切に運用した結果、ブーメランのように返って来ただけです。自業自得。
また、理由を言われていないと主張するのだろうが、両者合意で成り立つんだから直前まで拒否のリスクはあるし、無理ってことそのものが理由です。通常は拒否されないけどね。
両者合意が前提だから、逆に面会してから部屋に入るまでは客にも拒否権がある。多く発動されると店としては混乱するから言わないけどね。優良店なら強く主張したら通る話。
自由意思だけにそこの権利は対等なんですよ。
風俗は粋に遊ぶべきなので、そんなこと普通はしない。そして姫も金を稼ぎに来ているからできるだけ拒否しないんだけど、やむを得ないような糞客だけ拒否するってことですね >>337は>>335に対する返信
貴方が被害者って主張することについて >>336
ことわざにある通り”百聞は一見に如かず"だからな。
100回理由明確にせず拒否されるより
1回合理的に原因を言われる方が納得できるという事だ。
>>337
先ず、何故姫が被害者なの?
あんたにとってはソープ利用する客は全て加害者なんだ、なるほど。
なのに通常は拒否されないっていうのはおかしいね。 本日のID:F4rjmBUR
所詮は『ああ言えば上祐史浩』ですか
見苦しいからもう止めや ああ言えば上祐って
俺も20数年前の大学時代に理路整然とした正論を述べると
よくそうほざ野郎がいたよな・・・。 >>331
5%以下の人にしか言われなくて、8人の姫から拒否される世界で一人レベルなのに、何ら非のない真摯で誠実な紳士客なのは >>342
世の中の人間は誰しも世界に1人(オンリーワン)だ。 >>343
そうね。貴方の認識通り。やっと意見が合ったね
貴方は人に不快感を与えるオンリーワン。それだから姫を責めることはできないってことが、やっと理解できたようでよかったです。
自己解決できてよかったですね。 >>339
金をもらっても接客は無理ってことが正当な理由。
無理って8人から言われることが世界で一人レベルの異常さだと指摘している。
どこがおかしいのか指摘してほしい そーゆー返しをするからああ言えば(ryってツッコまれるんだがな >>344
しかしやるべき業務を正当な理由なく拒否は違法だ。
不快に思うお前がいるだけな。
>>345
金を貰っても無理なら辞めろよ?何でやるの?
自分好みの男とだけやって快楽だけ味わって飯食うなんて
こんなムシのいい話はねえよ。 >>347
前半部分について
・やるべき業務は99%の客を接客することで果たしている。1%の糞客を接客すれば後の接客に影響するから、そのためやむを得ず接客拒否する。普通の行動じゃん。店も労働環境を整える義務があるし、そもそも自由意思によるものという前提がある。
・不快に思って拒否したのは俺じゃない。8人もの姫だ。
後半部分
・殆んどの客を拒否するなら貴方の論理は理解できる
99%は受け入れている。世界で一人レベルの不快な客を拒否することは許容される。
で、どこがおかしいの?抽象的な反論、感情的な反論ではなく、論理的な反論をお願いします。人並みの論理的思考とコミュニケーション能力をお持ちでしたら
世界で一人レベルなので無理かと思いますが >>348
勝手に糞客呼ばわりとは完全な名誉毀損罪ですな。
あなたそのうち訴えられるよ? >>349
相変わらず原因と結果の順番が理解できない人ですな
>>37>>80>>123>>264>>282>>286>>331と先に糞尼と書いているのは貴方ですよ。それに対比して書き始めただけですが、何か? >>348
99%の男客を接客をすれば残り1%の男客は意味も無く糞客・不快客認定して
拒否して良いというルールがいつから実施されたか教えてくれ。 こんな物言いしてりゃ、拒否られてもしゃーないと思うわ
リアルでボーイとケツ持ち相手に同じ事やれりゃ、1ミクロン位は見直すけど >>329続き
「野茂とホモ(S田S悟)の違い」
最近、野茂とホモ(S田S悟)の違いが分からないとよく耳にします。
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ(S田S悟)。
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ(S田S悟)。
野茂はホモを狙わないが、ホモ(S田S悟)は野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ(S田S悟)。
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモ(S田S悟)のプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ(S田S悟)。
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ(S田S悟)。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ(S田S悟)。
野茂は講演に行くが、ホモ(S田S悟)は公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモ(S田S悟)は彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモ(S田S悟)のプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ(S田S悟)。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ(S田S悟)。 野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモ(S田S悟)はバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモ(S田S悟)は同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモ(S田S悟)はお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモ(S田S悟)はよくしゃぶる。
野茂に同姓の友人はいないが、ホモ(S田S悟)に同性の友人は多い。
アメリカでのプレーを夢見るのが野茂、アメリカ人とのプレーを夢見るのがホモ(S田S悟)。
肉食なのが野茂、男色なのがホモ(S田S悟)。
球を挟んで放るのが野茂、タマをはしゃいでほうばるのがホモ(S田S悟)。
緊張を楽しめるのが野茂、浣腸を楽しめるのがホモ(S田S悟)。
野茂は几帳面で細心、ホモ(S田S悟)は2丁目で傷心。 ダン野村に任すのが野茂、男根に魔が差すのがホモ(S田S悟)。
ベネズエラで男を磨くのが野茂、お姉面で男を口説くのがホモ(S田S悟)。
野茂はトルネード、ホモ(S田S悟)は掘る程度。
先発で活躍するのが野茂、短髪で活動するのがホモ(S田S悟)。
晩だけ遊ぶのが野茂、どんだけ〜と叫ぶのがホモ(S田S悟)。
「太りすぎ」と叩かれるのが野茂、「太すぎ」と讃えられるのがホモ(S田S悟)。
ただの投手じゃないのが野茂、多田野投手はホモ(S田S悟)。 俺も小中の少年時代は野球少年だったが
野茂は右投げだが、俺は左投げが大きな違いだなw
でも左利きは極端に嫌われるらしいからな
だから俺はNGされまくるのかな? んなワケねーだろ馬鹿
つか、S田ネタからの自演、寒いね >>351
まだ原因と結果の区別がつかないみたいだな
姫は全員接客したい。だが、その後の接客に影響する客は拒否する。その割合が1%程度ということ。1%を選んで拒否してるのではない。
店は場所を提供するだけ、あとは個人事業主だある姫と客の自由恋愛のもと成り立つ前提だからこそ管理売春に問われないという解釈は少なくともトルコ風呂と言われていた時代からだろ >>347
不快感は俺だけでなく、少なくとも8人の姫が受けている。他の店のスレの住人も受けている。この板でも私以外にかなりいるみたいだ。
で、「お前だけ」と書いた根拠は?また根拠なく嘘つきか?で、謝らない。そんな人間だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています