【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえでちゃんにレポ頼まれて初めて書き込み見たけど少しショック受けた…
かえでちゃん俺の時も書き込みある通りに良かったから、なかなか店行けないし、店外誘ってみたこともあるけど、俺は断られた…
俺だから断られたのか?(涙)
ってか店のスタッフの書き込み明らかで、酷い事書くスタッフ居るんだな…自演か知らないけど、実際良いと思います
キャスト潰しする店とか信用問題大丈夫なのか…
逆にスタッフのひいきしてる新人女の子の書き込みも混ざってるって事?
新人押しの店とか言う噂もどこかで見た覚えあるけど本当っぽいねこりゃ…
レポお願いします、も店のスタッフが書いてるのか? >>175 さとみレポ。
顔は指名の確認で出される写真をケバくした感じ。笑うと歯茎が出る。馬面まではいかない。
小柄で胸はCぐらい。くびれはある。腹も出てないがスレンダーまではいかない。身長が低いからそう見えるかも。
ヘルス経験者なので責め受け共に対応可能。NGは特に無し。騎乗位はうまい。感度は程よい。お清めはちょろっと舐める程度。イチャイチャ系ではないが、常にニコニコしてる。俺は裏は返さない。
主観になりますが、こんなもんでどうですか? >>175 さとみレポ。
顔は指名の確認で出される写真をケバくした感じ。笑うと歯茎が出る。胸はCぐらい。パイパン。くびれはある。スレンダーまでいかないが普通より細い。
感度は程よい。バックより正常位の方が鳴きがよかった。ヘルス経験者なので受け責め共に対応可能。NGは特にない。騎乗位がうまい。お清めはちょろっと舐める程度。
イチャイチャ系ではないが常にニコニコしてる。緊張していたのかこちらから話しをして振らないと会話が度々止まる。愛想はいい。
俺は裏には返さないかな。
主観ですが、こんなもんでどうですか? >>178さん
>>179さん
175です。
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます! >>182
もうやめていない。
フリーを呼び込むための嬢の水増し。
12月27日現在、実際の在籍は、下記の計13人。
新しい順
新人嬢:
はる、わかな、りさ、さとみ、かれん、ちなつ、みゆ
ベテラン嬢:
えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ >>168
年末にはるさんレポ。
小柄だけど引き締まったボディ、お尻なんかキュッとしてとても良い形。
明るく超ポジティブ少し喋りが多いけど、H大好きとの事で丁寧な接客。秘密兵器も持っていて違った感触を楽しめますw 実働はここが初めてのよう。しっかり稼ごう楽しもうと言う前向きさがいい感じ。若いのによくいろいろ勉強し、精神年齢は高い方。人気が出ると思いますよ。 >>185
GJレポありがとうございます。
またまた良嬢の様ですね。秘密兵器って、ヒントは? >>187
1.5万高くなるので、これまでみたいに、全枠完売は無くなるだろう。
良嬢なので、口開けとかは、姫予約じゃないと厳しいかな。なぎさを抜いて本指名数1位になるな。 今日どんな感じ?ってまだ開店前か
空いてたら夕方覗いてみよっかな >>189
1年で一番忙しい日。激混み。
今日が暇なら終わってる。ガッツキ盆暮れ客相手で嬢の機嫌も悪く、サービスも良くないので、俺は1月中旬以降に行くな。 俺も年末はいかない
つーか、今年は12月はめんどうで1回も行かなかった
その分松の内終わった後からでも1月は3回は行きたい >>192
誰に入る?
俺は、みゆ、ちなつの予定。 >>192
年明けにどんな新人が入ってくるからまだわかんないよ
誰が飛ぶかもわかんないし みゆ
ここで言われてるほどじゃなかった
確かに可愛いが、ウラはない >>196
残念ながら、この店には みゆ以上の嬢はいない。 最近レポ見てるだけでお腹いっぱいになって店に行く気がしない
お前ら優秀すぎる
今年も俺の分までヌキまくってきてくれ
俺は本命の新人が入るまでチンコを鍛えて待つ 本日、姫初めしてきた。
俺の枠の時は客7人で、フルだった。いつもは空いてるが、年始はさすがに混んでる。
では、本日の ちなつ レポ。
本物の女子大生 。若い。
胸はBぐらいで小ぶり。形は綺麗。高身長でスタイルがよく、美脚で特にお尻が凄い。
プレイ中はニコニコしていて愛想がいい。可愛い。女子大生なのでテクは無いけど、一生懸命こちらの要望に応えてくれる。DKがいい。NGプレイもなく、お清めもあり。入店2ヶ月目はので、まだ初々しく、愛らしく乱れる女子大生へのNNに燃えた。
スタイルの良い、女子大生と熱いNNプレイしたい方はどうぞ。ただ胸はないので、おっぱい星人はやめたほうがいい。新人割引は10日までなので、この正月休みが最後のチャンス。
年末、年始にわかな、りさ に入った方、レポおねがい。 あかねは六大学で高学歴となっているけどやはり話していて頭よいと思うのか?違う店で高学歴と書いてある嬢に入ったが、辞世の句をすらすら言える嬢がいたなぁ。頭がよいと思えることがあるのか? >>201
フリー割引で6.5。ただ一度でも入ったことがある嬢だと、フリーでも新人でも8。安いからとフリーで行くと売れ残りの地雷嬢をあてがわれるので、フリーはやめた方がいい。この店は、毎回ちがう新人をネット指名するのがコスパがよく、お勧めの遊び方。 >>203
そうなんだよなー 飛び込みフリーは割引きないんだよねー
割引きがあるのは箱予約フリーだけなんだよ フリーでまなみに入ったけど、ゆるくて、中でイケなかった。まるで女友達としているような感覚で、ソープならではのエロプレイもなし。やっぱ新人を指名しとけばよかった。 フリーで入る意味あるの?ディスカウントなしでしょ? >>208
本指名No1のなぎさ、えりかかな。
なぎさは濃厚サービス。えりかは、責められ好きのM。容姿やスタイルのタイプは全く違うが、共通してるのはホスピタリティ溢れる丁寧な接客かな。 あとベテランだとさおり。モデルタイプでスタイル抜群。責められ好きの受けのM嬢でNGが少ない。とにかくモデルの様な嬢を責めたい、という客にお勧め。 >>208
逆におすすめしないのは、
かえで: サービス精神旺盛でプレイは濃厚、締まりもいいが、容姿とスタイルが。。。
まなみ: 容姿とスタイルはまずまずだが、プレイが素人・友達系で淡白。この店でお清めなしは初めてだった。あと締まりが。。 。 盛況ですね。 これから入る人と帰る人とで待合室に11人!
初めて見たわ,, あの待合室に11人って鉄火場だな
しかも入る嬢がごく数人に絞られてるという そのうちの何人かは生穴兄弟。誰かの精子を舐めているかも ボーイがなぎさの実年齢29って言ってた。
真偽のほどは? >>219
オレはボーイから35って聞いたぞ。
信用できるボーイだから間違いない!! 年が正確にどうかと気にするなら指名しなければ良いだけの話。
そんなことで騒ぐなら話題にならないキャストの話出してあげなさい。 >>227
評判のいい みゆ、新人だとはる、わかな、辺りがいいのでは。 ちなつ、退店。
久々の当たり嬢だったのに辞めてしまった。裏返したかったのに、新人期間で辞めてしまった。
1月11日現在、実際の在籍は、下記の計12人。 マネ、もっと良い新人入れて。
新しい順
新人嬢:
はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
かれん、みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ わかな、りさ のレポがまだない。
入った方、お願いします。 借金の肩代わりと交換条件の愛人契約
辞めていく理由は大体そんなもんだよ >>229
前に書き込んだろ。4月までには辞めるって。
ちなつは就職決まってるしな。そりゃ辞めるだろw
小遣い稼ぎだって言ってたし。
そこまで当たり嬢?とは思わんんが? >>233
最近入った新人の中では当たりだったかな。ちなつより上の嬢いる? この春までソープ嬢やってました新入社員のこゆきです 「前職では体の一部が不自由なご年配の方のお世話をしてました(ニコリ」 出勤情報では,毎日8名出勤しているのに,
部屋は4室しかない。
あとの4名はどうしているのかな・・ >>241
部屋は全部で8だったと思うよ。
2階:3部屋、3階:3部屋、4階:2部屋
1月14日現在、実際の在籍は、下記の計13人。出勤情報にあっても在籍していない嬢がいる。
全部で13人しかいないので、部屋が一杯になることはない。まだ新人入れられる。
新しい順
新人嬢:
はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
かれん、みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき まあ客側が分かっているので問題ない。たまに素人の美形女子大生とかが入店するので、しかもNNできるので俺はこの店好きだね。
上にも書いてあるが、この店は安いからとフリーで行くと売れ残りの地雷嬢をあてがわれるので、フリーはやめた方がいい。毎回ちがう新人をネット指名するのがコスパがよく、お勧めの遊び方。 >>245
毎週行った結果より、導き出したこの店の楽しい遊び方を皆様に伝えようと思っただけ。 おすすめの泡姫教えてください。
さおりとあかねが気になってます。
体験談あれば教えてください。 2019年、最初の新人が入店。
つばさ。色白の美形タイプだね。
業界未経験!可愛らしさ満点の素人美女の入店です。
未経験特有の初々しい雰囲気はたまりません!
スベスベの色白お肌、形の良いいやらしいお尻に触れた途端に紅く染まる頬にドキっとする方も多いハズ!優しくリードすればたちまちオンナの顔へと変貌していきます。
性格も素直で真面目なので、ご奉仕も丁寧かつ一生懸命!
素人美女との甘い一時を存分にお楽しみください。 1月16日現在、在籍は下記の計14人。
新しい順
新人嬢:
つばさ、はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
かれん、みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 かれん退店
1月21日現在、在籍は下記の計13人。
アルバム見たところ、新人つばさはかなりの美人で、この店では上位。
新しい順
新人嬢:
つばさ、はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、つばさ、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 つばき でした。予想以上に美形に見えた。
1月21日現在、在籍は下記の計13人。
アルバム見たところ、新人つばきはかなりの美人で、この店では上位。
新しい順
新人嬢:
つばき、はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、つばき、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 >>233
禿同
120分もいっしょにいるのだから,本人に聞いたら?
それとも入店せずに,ここで噂しているだけなのか
本人は,ここで出ている年齢より2つ下だと言ってたぞ
去年の暮れのことだ >>249
純日本風のお顔
サービスは通り一辺
この金額ならもう少し可愛い娘が良かったので
裏を返す気にはなりませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています