【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「菜○緒さん」にそっくり
このフレーズどっかで聞いた気が・・・ ここのコメントは適当らしいよ。
しずかのプロダクション所属も嘘だし
ただその雰囲気は確かにある。 プロダクションに所属している女が全員美女なわけじゃないぞ
もちろんブスではないが 以前雇っていた女の子がプロダクション所属だった
可愛い子だったけど、仕事と言ってもエキストラ役ばっかりで話がくるのが本当に直前ばかり
他の予定ほとんど入れられないと言っていた
あと売れないモデルさん
その子はそこそこもらっていたみたいだが、
結局脱毛とか肌の手入れとかにお金をかけないといけなくて、
全く儲からないという話だった
儲かってウハウハなのはごく一部だよ かえでにも先週入ったのでレポします。
プレイ内容で勝負する濃厚サービス嬢。
あくまでも俺の感想 。 評価は5段階 上からA
ルックス D アルバムとは違う。若干のパネマジ。実年齢は20後半ぐらい。アルバムからは美形は想像していたが、普通の愛嬌のある女性。
スタイル C 華奢でスリム。バストは小ぶりなCぐらい。くびれあり。
プレイ内容 A プレイ内容が凄くエロイ。責めも受けもできる。あそこの締まりがよく、中が纏わり付くような感じ。
感度もよく、ビクビクと感じているのが分かった。シャワーも浴びずプレイ後は、お互いの体液でベタベタになった。
総合評価 C プレイ内容は大満足。本当にしばらく、お遊びしなくてもいいやと思える。
エロくていやらしくて可愛いらしい嬢だった。あそこも纏わりつく感じでよい。
ただ高身長、スリムなモデル(風)な嬢を売りの店にしては、ルックス、スタイルが若干不足気味。 かえではNS高級ソープのステレオタイプみたいな嬢だよな
顔はイマイチだけど、気配りはきちんとできるし、とにかくテクニックがすごい >>955
そうだった、そうだった。
よく覚えてますねー。
はる復帰じゃないよね?
身長違うか >>958
顔イマイチでは行きたい気持ちになれない そもそもNSソープに美女がいるわけない
S着でここより高い店でも、会ってみたら…、みたいな書き込みばかりなのに >>961
いるよNS店にも美女
探しきれてないだけじゃない? 明日から出勤のじゅり、写真公開になったな。しかもいきなりの顔出し。
写真はモデル級のスタイル、超美人だが、パネマジなしか、麗嬢 写真分析班の意見をお願いしたい。 整形したアニョの修正パネルみたいだ?
あきなで酷い目にあったけど
また騙されそうだ >>966
あきなは酷かったね。常連 太客からのクレームでさすがにクビになったそうな。◯ずさ、◯なみもパネマジ酷かった。
ただ時々、まさかの大当たりもあるので悩む。 >>968
どっちも酷かったよ。
でもこの店は大当たりもあるので、何度も行ってしまう。 また騙されに行こうかな?騙された私に良嬢紹介ください
他店でお願い致します。来週レポします このスレ親切な金持ち常連がいろいろ教えてくれてびっくりやわ。ありがとう 落ち着いたらじゅりに入ってみるか
さおりは攻め好きじゃないと物足りないのかな 当分はじゅりさん入れなさそう。
予約いっぱいだろ。
いつもの親切なレポまちです。 >>977
結構ガンガン出勤しているみたいだからそうでもないんじゃない?
しずかは出勤日数自体が少ない >>975
騙された感って、さおりの外見の話?
色白ではないが、そこまで悪くないと思うけどな
あれで騙された感ありなら、この店の嬢はしずか以外どの嬢に入っても多分そうなるよ
期待しすぎ
テクニックとか接客のことを言っているならもっと上手な子はいる じゅり 顔フルだしか
素人かん0だしな
行くのやめよかな >>982
期待しすぎて行くとハズレに感じるから、期待しないで行った方が楽しめるよ これまでのレポを踏まえると、さきさんてルックスナンバー2、プレーナンバー2じゃね?
んで、接客態度も良いんでしょ?
総合的にナンバー1なんじゃ? で、早速じゅりさんに入った方々 ご感想はいかがでしょう? >>985
いいと思うよ。
2回いけない私が2回いけた。
8万だと悩む感じだが >>987
おはようございます。
2回凄いな!20代?
30代に入り1回戦のみになっちまった。
8万円かあ。 ホスラブにもすんげえ親切おじさんいるなあ。同じ人かな? >>969
ここによく書き込みしている親切な人と同じ人やろ。文体全く同じ >>992
親切なおじさんに皆感謝しているんだからそんな言い方するなよ この店には頑張って欲しいという気持ちは自分も親切なおじさんと同じ
完全NSで8万以上の店はたくさんあるわけじゃないしね
ところで、新スレ立ててみたけど、この板って新スレ立てたら保守必要なんだっけ? 麗嬢には頑張ってほしいけど、じゅりあれだけ持ち上げて地雷だったら、もう信用しないぜ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 312日 3時間 34分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。